Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Тауэр отзывы - Ужасно

Автор: Виктория

Отрицательные стороны

Оформили с риэлтором договор, начали подготовку к покупке квартиры. спустя неделю квартиру продают другим людям, потому что они покупают её за наличку! Т. е. агентство так просто нарушило соглашение к договору, в котором четко прописано, что внесение аванса является гарантией покупки квартиры. Полный бред. Начались постоянные звонки от риэлтора с просьбой посмотреть какую-то другую квартиру, которая меня совершенно не подходит. Договорились забрать деньги. Подстроились под директора, чтобы он был в офисе. Приехали, директора нет. Хоть деньги забрали и на том спасибо. Рекомендую держаться подальше от этой шарашкиной контора, если вам важны ваши время и нервы.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

30.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр отзывы - Кругом обман

Отрицательные стороны:
Светлана, сиди дома и воспитывай внуков, если они у тебя есть! Хватит народ обманывать. Люди, не водитесь, Жулики они. Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Компания

Положительные стороны:
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Тауэр. Мне очень понравилось работать с ребятами из отдела продаж на Ленина 42, там мне подобрали квартиру и помогли продать свою. Мне нужно было купить квартиру с доплатой, ребята помогли взять ипотеку. Принесла документы, подали заявку сразу в несколько банков одновременно, рассматривали мою заявку быстро, одобрили также в нескольких банках и я выбрала банк с лучшими условиями. Руководитель отдела продаж очень доброжелательная - Оксана Владимировна. Хотелось бы выразить свою благодарность, очень понравилась профессиональная работа отдела. Самостоятельно без помощи риэлторов Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Благодарим за помощь

Положительные стороны:
Полгода не могла продать квартиру. Какие только компании не предлагали свои услуги. Обратилась в компанию Тауэр, где меня встретил приветливый сотрудник Анна Карпенко. Помогла быстро и за хорошую цену продать квартиру. Спасибо. Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Тауэр

Положительные стороны:
Обратился в компанию Тауэр этим летом, продать свою квартиру. Сам живу в Краснодаре, приехал в отпуск на месяц. Зашел в офис, который был недалеко от дома, по адресу: Ленина, 42. Встретили меня очень дружелюбные специалисты, выслушали и дали рекомендацию. В компании оказались очень выгодные условия по продаже квартиры, чем в других агентствах, да и к тому же компании 20 лет, и зарекомендовали себя на Дальнем Востоке. Квартиру продали меньше, чем за неделю. Был очень удивлен такой быстрой работой. Хочу выразить огромную благодарность агенту Макаровой Юлии и в целом Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Быстро профессионально качественно

Положительные стороны:
Продавала и покупала квартиру с менеджером Поповой Тамарой Николаевной. Пошла к этому агенту по хорошему отзыву в сети. Осталась довольна. В сжатые сроки и продала квартиру по рыночной цене и подобрала, и купила другую. Все в течение одного месяца. Рекомендую! Подробнее>>

31.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Профессионалы своего дела

Положительные стороны:
Обратилась в компанию с продажей 1 ком. и покупкой квартиры в другом р-не. Работали с агентом Евтух Маргарита. Очень замечательный человек. Профессионал своего дела.Быстро, качественно, в срок. Грамотно и четко были подготовлены документы, даже проверили все мои пунктики, я еще тот клиент, т. е. "мозговыноситель", проявила Маргарита огромное терпение и такт. Отличная команда. Желаю им процветания и успехов в нелегкой работе с людьми. Огромное спасибо, Маргарита. Ты лучше всех. Подробнее>>

31.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Огромное спасибо Вере Ивановне

Положительные стороны:
Выражаем благодарность агентству "Тауэр" и лично Морозовой Вере Ивановне, с чьей помощью мы осуществили покупку квартиры. Ее опыт и сопровождение в сделке, очень помогли нам. Большое вам СПАСИБО! С уважением, семья Воропановых. 31.12.2017 г. Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Благодарность Морозовой Вере Ивановне

Положительные стороны:
Очень довольна работой риэлтора Морозовой Веры Ивановны! Всегда была со мной на связи, учитывала все мои пожелания, квартиру нашли очень быстро, очень грамотный специалист, чуткая, заботливая, внимательная, всегда поможет, подскажет, как лучше поступить в данной ситуации! Сделка купли-продажи прошла удачно. Требования покупателя и продавца были гибко решены. Буду рекомендовать Морозову Веру Ивановну своим знакомым! Спасибо Вам огромное! Спасибо агентству - Тауэр! Мне с Вами повезло! Подробнее>>

25.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Отличная компания

Положительные стороны:
Неоднократно обращался в компанию Тауэр, а именно к Татьяне. Всегда быстро продавали и покупали квартиру. Работают профессионалы. Отрицательные отзывы пишут конкуренты, так как риэлторы заинтересованы в сделках по покупке-продажи квартиры не меньше собственников. Рекомендую всем обращаться сюда! Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Благодарность Конкиной Светлане

Положительные стороны:
В соответствии с договором на оказание посреднических услуг по покупке объекта недвижимости по адресу: ул. Автобусная, 8 Исполнителем оказана услуга в полном объеме на высоком профессиональном уровне. Выражаю благодарность за качественную, четкую работу. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться, всегда быстро находились ответы и решения не все вопросы. Буду рекомендовать всем знакомым! Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Тауэр - Светлана Александровна Конкина

Положительные стороны:
В ситуациях житейских помогаешь, Получается все очень хорошо:То кому-то площадь расширяешь, Для кого-то что-либо еще!Мы к Светлане трижды обращалисьВ добрые и сложные дела.И всегда, хоть было очень трудно, К нам с советом и на помощь шла!И знакомым всем рекомендуем, Чтоб не тратить просто время зря, Коль "квартирные" вопросы возникаютОбращайтесь в "Тауэр", друзья!Огромное спасибо за дельный совет, оказанную помощь, внимание и поддержку! Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Обратилась в данную компанию по объявлению, позвонила в отдел продаж, на мои вопросы о совершении сделки купли-продажи девушка не смогла ответить и заявила, что она просто диспетчер. Я обратилась к риэлтору с вопросом сопровождения меня от консультации до совершения сделки, на, что по телефону риэлтор даже не спросила про мою ситуацию, а сразу заявила, что нужно заключать договор и платить 50 тыс. руб. На моё предложение встретиться, заключить договор и обсудить мою ситуацию она ответила, что без предоплаты даже разговаривать не будет, и почему то не хотела встречаться Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Бегите от них как от огня

Отрицательные стороны:
Хабаровчане! Не вздумайте обращаться к этим мошенникам! Их репутация давно упала НИЖЕ ПЛИНТУСА!Взяли АВАНС 50 т. - сделка сорвалась не по нашей вине, а по причине не узаконенной перепланировки, а также не чистоты и не прозрачности ДОКУМЕНТОВ продавца - в выписке из Росрееста значатся третьи лица!Судимся, а деньги возвращаем через Полицию и Прокуратуру!Не связывайтесь с мошенниками - останетесь без денег и истрепите все нервы и здоровье!На всех форумах буду писать и везде буду их славить мошенников и аферистов! Всем рассказываю, чтобы о них побольше вестей пошло по городу! Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Кидалово

Отрицательные стороны:
Если желаете, чтобы вас обманули, вэлкам в компанию Тауэр. Их интерисует только сколько вы им заплатите. Никакой чистоты сопровождения сделки, договор полная филькина грамота, обосновать стоимость услуг не могут. Ужасная компания. Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Ужасный бардак

Отрицательные стороны:
Имела "удовольствие" работать с агентом Юрловой Таней, это такой ужас! Глупая, не образованная, врет. Никогда с ней не работайте. Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Вероломные ребята

Отрицательные стороны:
Кинут без проблем. Самое главное - деньги, их прибыль. А на клиента наплевать. Обманывают жестко. Пришлось столкнуться и результат потеря денег. Причем держаться все заодно вместе с директором или не директором, но нам представили, как директора. Обрабатывали все вместе. Очень сложные, неоднозначные формулировки в договоре. Стараются тебя закрепить и деньгами и договором. Короче, бежать от них нужно, как от огня. Подробнее>>

07.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Не советую

Отрицательные стороны:
Если желаете остаться без денег и без задатка, а также "заполучить" "нечистую" ЮРИДИЧЕСКИ квартиру с левыми подставными документами, которые сам директор напечатает на ЦВЕТНОМ принтере - КАК ВЫШЛО В НАШЕМ СЛУЧАЕ, приходите в "ТАУЭР"!Репутация данного агентства в Хабаровске в "черном списке"! Собираются менять название в связи со скандалами, связанными с обманом клиентов.Друг искал квартиру, но присмотрев увидел, что агентство "Тауэр" - СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ от данного варианта, даже смотреть не пошел! Хотя у него солидная наличка!Не связывайтесь, останетесь ни с чем!А ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ о себе в левой колоночке пишут Подробнее>>

04.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Нечестные люди

Отрицательные стороны:
Не заключая ещё с ними договор, на первом этапе столкнулся с обманом. По счастливой случайности узнал об этом. Занизил цену, преследуя цель "поманить" больше, чем мы договаривались, ссылаясь на отсутствие денег у покупателя, хотя денег у покупателя хватало, и был согласен на мою цену. Бредил о том, что никто никаких задатков не даёт, а если и дают, то не мне на карман, а в их офис. Типа на хранение:))) В общем, отказался я потом от агента. Сразу договор не заключал. Подробнее>>

12.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Грубые, неосведомленные, хамовитые агенты

Отрицательные стороны:
Хочу оставить свой отзыв об этой "компании". Я потенциальный покупатель с наличкой. Но мне не охотно показывали квартиру. Конкина на показе всё время разговаривала по телефону, конкретных ответов дать не могла. Создалось впечатление, что она невменяема! Плюс хамка! Вторая агент, не лучше Чмутина! Тоже не заинтересована в продажеНам наврала, что квартиру забирают без торга, а на планерке директору сказала, что я требую документы, не внеся задатка)))Какой задаток?) Я прошу посмотреть документы, у нее, как у агента должны быть копии! Как квартиру продавать? Кота в мешке?На конкретные вопросы по Подробнее>>

03.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Ужасное агентство

Отрицательные стороны:
Продавала комнату в общежитии риэлтором, была Сиволоб Натэлла. Свою работу она не сделала, комнату так и не продали. Теперь я узнала, что приставы арестовали мне пенсию, якобы, я им должна за проделанную работу. Только какую, вот в чем вопрос, общежитие до сих пор не продано. Эта Нателла, когда продавала мою комнату, с 1200000 рублей снизила покупателю цену до 875000 рублей. Покупатель внес залог, а примерно через неделю отказалась, забрала залог и купила комнату этажом ниже в этом же общежитии только гораздо дороже. Ну суть в другом, что сделку Подробнее>>

22.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Хамоватые обманщики

Отрицательные стороны:
Пугают собственников, что при оформлении покупатель деньги не отдаст. Вы таэровцы, в 90 х застряли? Жаль доверчивых граждан, решивших сотрудничать с этим жуликоватым агентством. Ребята, по закону юридическую чистоту сделки обеспечит ТОЛЬКО НОТАРИУС. А то, что несут риэлторы этого агентства - бред неадекватных не профессионалов. Подробнее>>

14.11.2018
0 0
Тауэр

Анна:
Плохая школа. Не рекомендую ходить туда. Учёба - деньги на ветер

Липецк, Учебный пер, 2

Подробнее>>

19.03.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Группа компаний «Тауэр»

Отрицательные стороны:
Два хозяина в постоянных криках: "делай быстрее, ты что хочешь чтобы я свои деньги не получил?!". Вся компашка (именно компашка) живет за счет одного гос заказчика в лице Минэкономразвития РФ, паразитируя там и выводя деньги с государственных контрактов (Видимо имеют неплохую крышу и готовы не плохо делиться). Сотрудникам зарплату платят хоть и вовремя, но она с годами не растет и расти не будет, должность также будет оставаться той, на которую вас и приняли. Мотивация уровня зарплаты: У вас работы не прибавилось и вы и так ничего не делаете. Ужастная

Москва

Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
0 0
ТАУЭР отзыв сотрудника Shell

Неплохая компания. Работаю уже несколько лет и всем тут доволен.Специалисты рядом тоже хорошие работают, так что профессиональный рост имеет место быть. Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Тауэр - Мошенники!

Обратился в компанию Тауэр за покупкой 1 - комн. Квартиры, внес аванс за услуги фирмы - в сумме по договору - 120 т. Р. В ходе проверки документов к сделке через моего юриста (решил отдельно проверить дополнительно скажем так!) - выяснилось что квартира находится под арестом! ! ! И в квартире зарегистрирован временно отсутствующий в заключении человек! ! ! Так Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>