Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Viva dent стоматология: Невыплата зарплаты и незаконные увольнения

Положительные стороны

Новое оборудование, центр города

 

Отрицательные стороны:

За 6 месяцев были уволены 5 сотрудников управляющая, медсестра, главный врач, врач, администратор. Увольнение некоторых сопровождалось отказом выплачивать заработную плату и угрозами физического насилия и смерти. Возможно есть дискриминация по национальному признаку, так как все уволенные русские, вместо них приоритет отдаётся гражданам Таджикистана и Узбекистана. У руководства отсутствует медицинское образование и понимание организации лечебного процесса от чего страдают пациенты. Задержки заработной платы постоянные, на просьбы об её выплате невнятные обещания или раздражительные ругательные выражения. Крайне не рекомендую работать там русским врачам на постоянной основе. Совместительство без трудоустройства ещё может быть.Данный отзыв под собой имеет обоснование в виде письменных и аудио материалов, а так же свидетелей

 

Тула


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

01.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Viva — деньги (VIVA Деньги)

Александра:

Компания в принципе не плохая (была по крайней мере), но руководство в регионах просто отвратное! Вообще не понятно как таких хабалистых баб, которые только и умеют истереть и матом орать взяли на высокие должности. Руководство МСК предпочитает почему то на все минусы директоров в регионах закрывать глаза, в том числе и на воровство денег. ... Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Вокальный проект VIVA (группа VIVA)

Творческий продукт, с которым приходится работать (музыка коллектива). Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Вокальный проект VIVA (группа VIVA)»

Отрицательные стороны:
Черный список пополнился. На этот раз вношу в него руководство музыкального коллектива VIVA, а именно: Александра Балыкова (vk.com/aleksbalykov), который принял меня на работу в качестве pr-менеджера группы. Оформление по трудовой книжке в компании отсутствует, хотя претензии здесь неуместны, поскольку об этом предупреждают на собеседовании. А вот договор, который обещали со мной подписать, так и не был заключен... Однако меня не смущали такие вещи, как устная договоренность, ненормированный рабочий день, совмещение нескольких должностей, оклад в 25 тысяч... Обидно другое. Через неделю я сообщила Александру о том, что мне предложили работу на более выгодных условиях, надеясь, что за отработанную неделю мне заплатят. Этого, к сожалению, так и не произошло - видимо, некоторые работодатели искренне не понимают, почему труд и время должны стоить денег. ... Подробнее>>

02.12.2020
0 0
Vega-Dent, Vega-Dent+


Отрицательные стороны:
в данной стоматологии, я проработала врачом стоматологом несколько месяцев,перед этим надо сказать , что я приехала в Россию по программе переселения соотечественников проживающих за рубежом, по этой программе работодатель обязан был оформить меня в соответствии с трудовым законодательством рф, но игнорирует оформление.Далее администраторы данной клиники очень грубо разговаривают, не только с сотрудниками, но и с пациентами, много ложной информации передают Подробнее>>

14.04.2022
0 0
Viva клиника


Отрицательные стороны:
Ужасный руководитель, или просто не знает что происходит у него в клинике! Как можно поступать так с людьми? Я заработала свои деньги, а руководство клиники решили выплатить 75% зарплаты и то ели выпросила в конце марта за февраль.Я убегала с Киева, что бы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей. Все это время поддерживала связь с «главной», когда сказала что Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : VIVA credit

Удобный сайт, где много полезной информации. С его помощью я выбрал для себя подходящий по срокам и процентной ставке займ. Сейчас периодически просматриваю обновленные статьи, чтоб быть в курсе финансовых новинок.

Россия, Москва, ул. Столетова, 17

Подробнее>>

04.02.2022
0 0
VIVA клиника


Отрицательные стороны:
Если вы хотите пройти 7 кругов ада , то Вам именно работать в Виву , а особенно на Порика 9а. Не могу сказать обстановку на других филиалах клиники, но на Порика идти точно не стоит. Штрафы на пустом месте , понимание от руководства может только сниться. Все редкие эгоисты и этим всё сказано. Ужасные условия для работы. https://www.vnutri.org/viva kl Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
0 0
VIVA Деньги


Отрицательные стороны:
Но, к сожалению. золотых гор не ждите. Обещают один рабочий график, по факту работали как вздумается руководству. Шаг вправо, шаг влево фиксируется и наказывается снижением премиальной части. Напарница бесконечно на больничных, я работаю за нее без выходных, начальство не реагирует на мои просьбы. В общем такая работа не стоит такой маленькой зарплаты Подробнее>>

21.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании VIVA Деньги

Отрицательные стороны:
В начале работы было приемлемо, но к концу 2019 года скатились настолько, что перестали полностью компенсировать ГСМ. Туалета в офисе нет (хорошо хоть пол-дня там максимум проводил, остальное время в разъездах)! На больничный без проблем не уйти! В итоге полностью в положенный срок по зарплате не рассчитались, необходимые документы не выслали, только трудовая пришла. Настоятельно не рекомендую работать в этой компании уважающим себя, свое время и труд, людям!

Славянск-на-Кубани

Подробнее>>

26.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании VIVA Деньги

Отрицательные стороны:
Компания пошлое ГОВНО. На пару месяцев перебиться можно. Если ваше кредо лизать жопу руководителям московским, то это ваше ( это у них называется лояльность). Вокруг камеры, микрофоны, разговоры пишутся, стукачи лояльные стучат, КОРОЧЕ , НЕ СОВЕТУЮ И НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ. ОТНОШЕНИЯ КАК К ГАСТОРБАЙТЕРАМ!!! УСЛОВИЙ ДЛЯ РАБОТЫ НЕТ. НА ТРОИХ ОДИН КОМПЬЮТЕР.

Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>