Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

dns: Бардак и скотство

Положительные стороны

Удерживают людей хорошей зарплатой

 

Отрицательные стороны:

Бестолковая организация работы.Скотство в раздевалке и в столовой, даже едят чужую еду. Раздеваются в туалете. Медосмотра нет, лови любой триппер. Работа для дебилов, бегай по складу туда сюда целый день.

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

31.10.2022
0 0
dns: Ужасные условия труда


Отрицательные стороны:
Какую картину наблюдал два месяца в Санкт Петербурге, на ф ле Ладожский Организацию условий труда для сотрудников уровнем ниже ещё не видел. В буквальном смысле, убитая кухня и зона отдыха в виде затрепанного диванчика. 12 часовой график без каких либо смен, по определённой часовке, 1 обед исключительно 30 минут, курящие остальные 30 берут по пять минут покурить, а те Подробнее>>

01.10.2022
0 0
dns: Не рекомендую


Отрицательные стороны:
Весь день мат перемат и разговоры только о том, кто сколько заработал за день. Русско узбекский интернационал без медкомиссии, можно заразиться чем угодно. В автобусе приходится ездить стоя. Подробнее>>

30.08.2022
0 0
dns: Кинули на зарплату.


Отрицательные стороны:
Просто очко а не компания, грязь везде , максимум для гастарбайтеров и колхозников. Подробнее>>

24.05.2022
0 0
dns: Ужасное руководство


Отрицательные стороны:
Уважаемый, владелец компании dns, обратите внимание на руководство филиалов.Рыба гниет с головы, а в нашем филиале все давно гнилые.Работа невыносима: обязанностей много от грузчика до кассира, график работы сложный, руководители некомпетентны в рабочих вопросах и занимаются самоуправством.Обстановка в коллективе накалена.При всех недостатках ещё и заработная плата не соответствует выполняемым обязанностям.Постоянные переработки, не оплачиваемое дополнительное время до открытия магазина и после. Подробнее>>

11.05.2022
0 0
dns: Быдло в должности управляющего.


Отрицательные стороны:
Управляющий состав низшего звена (управляющие магазинов и замы) это уровень дворовых грузчиков. Чаще, это приматы, не способные здраво размышлять и уж тем более управлять персоналом. Особенно стоит отметить управляющего в г. Владивосток, в технопоинте на Днепровской [В.] [Д.] [С.] Максимально слабо развитая особь, способная лишь протирать пыль и менять ценники. Стал управляющим в виду отсутствия качественных кандидатов. [Д.] парень, который Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : DNS

Покупала в данном магазине посудомоечную машину. Покупкой довольна. Не буду врать главная причина покупки - это хорошая цена и проверенный бренд. Давно хотела себе посудомойку и наконец смогла позволить. Эта модель довольно большая, я на ней только раз в день и мою посуду.Моет посуду отлично (даже лучше меня) и есть сушка. - не слишком шумная - хорошо что есть сушка, не надо вытирать посуду - для своих размеров много вмещает - собрана хорошо

Россия, Стерлитамак, ул. Мира, 1Б, стр. 1

Подробнее>>

28.02.2020
0 0
Отзыв : DNS

Приехала покупать телефон в рассрочку. По условиям рассрочки обязательным было взять аксессуар к телефону ( чехол или стекло ) , взяла стекло на телефон и пошла оформлять рассрочку. В рассрочку решили напихать мне 2 страховки , говорили типо банк не одобрит по другому кредит, но я сама раньше работала в данной сфере и знаю что это обман. В итоге поругалась я с кредитным специалистом и взяла рассрочку через другой банк. Впечатление мое уже было подпорчено , но до конца его испортили сотрудники магазина, когда наклеили стекло на телефон коряво и с пузырями! Клиентов нужно ценить а не пытаться их

Россия, Томск, ул. Федора Лыткина, 3А

Подробнее>>

26.09.2019
0 0
DNS

Мой муж пришёл устраиваться на склад, заполнил анкету, на следующий день пригласили на собеседование. Поехал заполнил ещё одну огромную анкету, сказали перезвонят. Через день перезвонили и пригласили ещё на одно собеседование по скайпу с Иркутском, прошёл, сказали в течении 5 дней сообщат. Через день позвонили и сказали что берут на работу. Он в это время был устроен на другой работе, Подробнее>>

11.04.2019
1 0
DNS

1 февраля 2018 года в Улан-Удэ произошёл пожар в магазине сети ДНС, погиб сотрудник магазина, ему было всего 26 лет... Он был заперт в магазине, его оставили на покраску стен. ДНС - экономная компания, таков её девиз. Экономит на всем, заставляет работников выполнять работы маляра, слесаря, электрика. Самое страшное, что во время пожара рядом были родители погибшего, умоляли на коленях Подробнее>>

21.02.2019 | положительный отзыв
0 0
DNS - Продавцы

Пробили мне товар и забыли сделать скидку. Сделали сразу же возврат и в итоге остался я без денег и без товара! Все бы ничего но товар на 37000 рублей. Сотрудники не обучены ни общению с клиентом, ни, тем более, с товаром, не имеют ни малейшего представления о нем! Подробнее>>

29.11.2018
0 0
DNS - Отвратительное отношение

Неделю назад сделали большой заказ в днс (холодильник, стиральная машина, микроволновка, варочная панель и др), доставку оформили на 29.11.18, накануне позвонили напомнили и уточнили... муж отпросился с работы, сидел ждал... в итоге позвонил водитель и сказал, что застрял в пробке и сегодня товар не привезет, перенес на следующий день. Сегодня та же картина, снова позвонили и сказали, что не привезут. Подробнее>>

10.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Олег:
Магазин DNS знаю давно. Раньше покупал там периодически технику. Но потом как-то перестал, потому что появилось огромное множество магазинов с доставкой. Всё-таки, это в наше время очень удобно. В январе зашел на сайт DNS и увидел, что и у них теперь есть интернет-магазин с доставкой. Решил заказать смартфон новый, заодно посмотреть как сервис у них. Могу отметить, что сайт хороший с удобной формой заказа, заказ мой привезли в обещанное время, комплектация в порядке. В целом качеством обслуживания я доволен.

Москва, Большая Семёновская, 16 - 2 этаж, ТЦ Серебряный дом

Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Алена:
Я в DNS заглядываю каждый раз, когда собираюсь приобрести что-то из техники. Он у меня в шаговой доступности от работы. Чаще всего, там и покупаю, сравнив с другими магазинами и поняв, что в DNS выбор больше и цены ниже. Ничего бракованного, глючного и т п не попадалось, тьфу-тьфу. Надеюсь, и дальше DNS будет радовать меня приятными покупками.

Москва, Большая Семёновская, 16 - 2 этаж, ТЦ Серебряный дом

Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Елена:
Магазин DNS один из магазинов, в котором часто бываю. Он у меня ближайший от работы. По-этому, каждый раз, когда планирую купить что-то из техники, заглядываю туда. У них весьма приличный выбор, да и цены не завышены. А вот как-то покупала в DNS планшет, так вообще получилось дешевле на тысячу, потому что попала на акцию! В общем, мне этот магазин нравится. особенно если учесть, что проблем с товарами из DNS никогда не было.

Москва, Большая Семёновская, 16 - 2 этаж, ТЦ Серебряный дом

Подробнее>>

19.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Иван:
Покупал в магазине DNS телевизор и ноутбук. Мне понравился ассортимент и хорошее обслуживание. Телевизор уже работает почти два года, ноутбуку год. Много разных мелочей брал, аксессуаров. Цены средние в магазине. Какой-то он ещё удобный, что ли. Всё расставлено грамотно, легко найти, посмотреть, сравнить. Мне нравится DNS.

Москва, Мира проспект, 211 - 1 этаж, ТРЦ Золотой Вавилон

Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Елена:
В DNS часто проходят разные акции со скидками. Я уже даже стала за этим следить, просматривая регулярно их сайт )) Получается приобрести по выгодной цене нормальную технику. Мне, по крайней мере, ни разу ничего проблемного не попадалось - качеством довольна. Плюс ассортимент магазина и обслуживание тоже на высоком уровне. Отличный магазин, в общем.

Москва, Мира проспект, 211 - 1 этаж, ТРЦ Золотой Вавилон

Подробнее>>

19.10.2015
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

лилия:
Купила в вавилоне в цифровом смартфон сони иксперия з1 моя ошибка что не проверила поверила как в таком магазине могут обмануть но обманули продали ипользованыи цврвпвныи смартфон и не захотели в течение 2 недель поменять или вернуть деньги я уже 3 недели хожу в шоке от покупки

Москва, Мира проспект, 211 - 1 этаж, ТРЦ Золотой Вавилон

Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Олег:
Покупал в DNS моноблок Acer осенью. Моделей было представлено огромное количество, я даже растерялся. Хорошо, что в магазине работают консультанты. Мне попался очень толковый - что именно я хочу и на какую стоимость ориентируюсь. Помог подобрать, рассказал, показал всё. В итоге, приобретением своим я очень доволен - качество блока отличное! Радует уже больше полугода всех моих домашних.

Московская область, город Люберцы (Люберецкий район), Люберцы (Люберецкий район), Октябрьский проспект, 146

Подробнее>>

25.04.2017
0 0
Компания Dns, супермаркет цифровой техники

Евгений:
Отвратительный магазин. Опишу историю: купил в подарок тёще телефон хуавей,при покупке уточнил можно ли обменять или вернуть если что-то не так,ответили да, конечно. Вообщем подарил телефон, оказалось не видит сим-карты, повёз телефон к ним, попросил помочь, ковыряли они его минут 20, сбросили на заводские настройки,телефон начал видеть сим-карту,но появилась другая проблема,после сброса сбросились и настройки аккаунта,после чего нельзя было даже зайти в меню. Попросил обменять на другой телефон или вернуть деньги или провести диагностику,сразу получил отказ. Телефон якобы исправен,несмотря на что им невозможно пользоваться. Написал письменное обращение о возврате денежных средств,ответили что (предлагают сдать на диагностику) В итоге настроил все сам,прочитав тысячи форумов и т.д. Отвратительное отношение к людям, не советую что либо покупать там,если не хотите такого геморроя

Московская область, город Люберцы (Люберецкий район), Люберцы (Люберецкий район), Октябрьский проспект, 146

Подробнее>>

21.05.2018
0 0
DNS

Обходите сервис центры этой шарашкиной конторы за километр.Бесплатная работа в ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ там как само собой разумеющееся. При увольнении эти упыри даже з.п. выплатить вовремя не могут. Будете через два месяца за своими копейками кататься к ним. Условия труда рабские. Экономия на персонале та еще. Помимо этого еще обманывают клиентов с гарантийным ремонтом своего китайского барахла а вам потом их Подробнее>>

11.04.2018
0 0
DNS - ПРОДАН НЕ ТРЕБУЕМЫЙ ТОВАР

13.3.18.придя в магазин со сломан.картриджем, с "помощью продавца" приобрела "подходящий" , вставила-принтер не работает.Обратилась в сервис,где проверив сказали, что он вообще не подходит к принтеру.Обратилась в магазин вернуть деньги или поменять на чтолибо.ОТКАЗ. Куда пенсионеру девать картридж за 790 руб. если продавец оказался не компетентен? Подробнее>>

22.01.2018
0 0
DNS - Хамство и ложь

Стояла выбирала товар. Рядом «специалист» от ДНС впаривает девушке сиартфон Санмсунг, хотя она хотела Асус. «Не покупайте, у них море брака, и куча программ предустановленных, вы их удалить не сможете». Я подошла поинтересоваться, какие именно эти программы. На «Вы», без хамства. На что огребла кучу хамства в свой адрес - чего я влезаю в чужой разговор и какое мое дело. Подробнее>>

24.11.2017 | положительный отзыв
0 0
DNS - Приобретения ноутбука

Я постоянный покупатель ДНС приобрел ноутбук Асер .Прошел месяц и я стал замечать неполадки ноута. Звук после длительной работы хрипит . Здал ноут времонт прошло около месяца и мне позванили, спросьбой о том чтоб я забрал его . Ноут по прежнему не работает уверен , что даже стал хуже работать. Хочу решить вопрос миром но продавцы не идут мне на Подробнее>>

04.11.2017 | положительный отзыв
0 0
DNS

kukysh2011:

DNS - Это отличные магазины в любом городе. Цены самые стабильные и низкие. Возможность выбора кредита сразу у нескольких банков. Подбор любой техники по компьютеру. Заказ товара со склада. Быстрая доставка. Персонал вежлив и приветлив. Помогут решить любой технический вопрос. ...

650023, Кемерово, Октябрьский проспект, 36

Подробнее>>

04.11.2017
0 0
DNS

Илья:

Мною был приобретен жесткий диск SATA-3 3Tb Toshiba 7200pm по товарному чеку № А-03409900 от 29.03.2017 в немного порванной упаковки типа фольги. Жесткий диск был вскрыт мною в день покупки и сразу установлен в видеорегистратор. Спустя 3 (три) месяца регистратор перестал записывать на жесткий диск. Проверив блок питания, выяснили, что неисправность в жестком диске. Позвонил в вашу компанию по номеру 88007707999 и сообщил о проблеме, меня направили в сервис-центр по адресу ул. Литвинова д.17. Я собрал всю документацию, отсоединил диск от оборудования и положил в вашу же упаковку-фольга. При приемке сотрудник СЦ указал, что в правом углу на жестком диске царапина. Через пару дней мне отказали в ремонте диска по Акту выполненных работ № ИС-0064819 от 03.08.2017 в связи с «механическим повреждением». Я не согласен с формулировкой, потому что царапина не является повреждение. Более того, диск был уже с царапиной ...

Иркутск, р-н Свердловский, Академическая улица, 31, этаж 3, ТЦ «Версаль»

Подробнее>>

19.07.2017
0 0
DNS - Выдача товара

15.07.2017 Купила в кредит телевизор и ноутбук(на Спортивной). Когда подошла к столу выдачи с оформленными документами..оказалось товара не "оказалось в магазине". Пообещали доставку в магазин ближе к моему дому. Через три дня пришла СМСка и мне пришлось отпрашиваться с работы на час раньше. В магазине, "Галактика", что на Тихой, управляющий и продавец долго искали товар и вынесли вердикт...товара нет, до Подробнее>>

07.03.2014
0 0
DNS

Отрицательные стороны:
А отрицательных полно... В коллективе не за держаться если есть свое мнение, ты не стукач и не жополиз. Собрания проходят и до утра. Полное нарушение всего. Работа по 11 часов в среднем в графике 9 часов. На обед 15 - 20 мин. И то на 20 минуте орут надо выйти 3 продавца с 1 посетителем не справляются. Штрафов полно у всех но они разумные но каждую смену и бывает не по одному. Придя в эту компанию можно столкнуться с тупой улыбкой территориала ( не здоровой улыбкой) в итоге увольнение без объяснения причин. Если хотите в рабство - добро пожаловать в компанию ДНС!!!
Плюсы в работе:
Их нет! ... Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
DNS - Отказались вернуть деньги или произвести обмен товара

Купили блендер фирмы поларис продавец нахваливал , принесли домой включили он щёлкнул и перестал работать , сразу на след день в обед пришли в магазин поменять некачественный товар отказались хотя по закону должны в течение 14 суток обменять или вернуть деньги , в итоге попросила начальство сказали нет номера не дали, управляющий в магазине отсутствовал Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
0 0
DNS - Хамство

У нас тут принято говорить, что магазины, дескать, за клиента бьются. Угу, блин. Бьются. Головой о стену. Преамбула: Захотел шеф сотруднице старейшей и ценной ноутбук в подарок приобресть. Выбрали в Интернет-магазине ДНС простенький на 32000 - кину смотреть, косынку раскладывать, по скайпу пиликать. На сайте заполнил данные компании, выставили счет, отдал в оплату. Фабула, собственно Получил на руки платежку с Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>