Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

пск строймонолит

Положительные стороны

Временная работа. Берут бухгалтеров на 2 3 месяца, перед сдачей НДС.Далее увольняют.

 

Отрицательные стороны:

Временная работа. Берут бухгалтеров на 2 3 месяца, перед сдачей НДС.Далее увольняют. Напряжение в коллективе.Бухгалтер по зарплате за 2 месяца работы поменялся 2 раза.

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Похожие отзывы

02.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Строймонолит

Возведение опалубки всегда казалось мне сложным занятием, поэтому я решил обратиться к специалистам компании. Своим выбором я не ошибся. Все работы были выполнены быстро и качественно.

Россия, Москва, г. Москва, Щелковское шоссе д. 100

Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Строймонолит

Не решился самостоятельно делать опалубку, поэтому заказал данную услугу по компании «Строймонолит». Ребята быстро согласовали работы по предоставленному проекту и выполнили их весьма оперативно.

Россия, Москва, г. Москва, Щелковское шоссе д. 100

Подробнее>>

22.04.2022
1 0
СООО СтройМонолит отзыв

:
  Вы размещаете объявления на монолитные работы. При общении с отделом кадров, в частности с Еленой-элементарно не может тактично построить диалог, ведя себя вызывающе, аморально, высокомерно без уважения в диалоге по телефону с соискателями. Хотя и сама организация ваша и держится на таких как я, работягах, что в грязи, под дождём мокрые, на высоте, на ветру, выполняют монолитные работы. На момент моего трудоустройства в организации отсутствовал директор, а те кто оставался исполняя обязанности, просто не захотели даже связываться узнав о Российском гражданстве.А вопрос решался бонально, заказом мед. полюса, который мне сделала организация, куда устроился на сегодняшний день официально,имея опыт в монолитных работах;выставление опалубки, косаура на лестничной марш, с последующим армированием, заливкой бетона, не говоря уже о монтажных работах, будь то стены, колонны. Был зазочарован!

Подробнее>>

11.04.2022
0 2
СООО СтройМонолит отзыв ИГОРЬ

ИГОРЬ:
  Компания большая, давно на рынке, строят жилье возле метро "Грушевка", зарплата всегда вовремя, полный соц.пакет. Предоставляют жилье на время вахты. А по недостаткам, так они везде есть, но кому деньги нужны тот работает!

Минск

Подробнее>>

11.04.2022
0 2
СООО СтройМонолит отзыв Игорь

Игорь:
  Компания большая, объемы работ есть, вся Грушевка застраивается СтройМонолитом, зарплата вовремя на карту, полный соц.пакет, как и везде есть свои недостатки , но они некритичны, кому работа нужна, то деньги свои всегда получит!

Минск

Подробнее>>

02.02.2022
0 1
СООО СтройМонолит

Отрицательные стороны:
Есть пару незначительных
Положительные стороны:
Норм контора, зарплата всегда вовремя, объемы есть ...

Минск, Костюковичи

Подробнее>>

11.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СООО СтройМонолит отзыв

:
Отрицательные стороны:
  Жопа электрикам!!!!

Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
3 0
СООО СтройМонолит


Отрицательные стороны:
Хамское руководство(не у всех подразделений) Забудьте что такое вовремя,ни спец одежды ни инструмент(тоже зависит от руководителя,у отделочников всё ок) вы не получите,через пол года год.Вы будете как обуза,служебные вопросы это только ваши проблемы,на вас будут жутко экономить.Два огромных минуса это Илья и Францевич. Подробнее>>

12.01.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Строймонолит

Отрицательные стороны:
Мартынов Юрий Ильич одна сплошная отрицательная сторона в этой компании если ее так можно назвать,две арендованные комнатки. Нанимал меня на работу с зарплатой до 50000 рублей,я помотался по обьектам которые он мог бы взять,но коммуникабельности опять же и мозгов не хватило,пообщался с людьми и посмотрел в инете про него(почему раньше не сделал) и все понял,Мартынов всех лапошит и дурит,меня в том числе,за ним нет ничего,про свою базу и штат он вешает лапшу на уши,у него даже компьютера своего нет,в общем я помыкался и как только нашел новое место сразу уволился,кое как вымолил у него десятку,хоть что-то,теперь буду внимательнее и вам советую
Плюсы в работе:
вообще никаких,компания облапошивает и кидает всех подряд ... Подробнее>>

18.05.2019
0 0
СООО СтройМонолит

Отрицательные стороны:
Ху....ная контора.наёбыва.т.не устраивайтесь на работу
Положительные стороны:
...

Минск, Костюковичи

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>