Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СберМаркет

Положительные стороны

Нет

 

Отрицательные стороны:

Очень много.1. Зарплата ниже не куда стала.2.оплати налог3.оплати мед книжку.4. Отношение отвратительное как будто подопытные нет хорошего ни чего.5. Раздача заказов ужасная может выпасть 3 позиции на 300кг девушке которая поднять не сможет.6. На каждый заказ даётся время которого не хватает вообще, хоть и стараешься быстро собрать но при уточнении оно исчезает.7. Клиенты разные обвиняют сборников во всех грехах.8. В форме нельзя покупать нельзя ходить по торговому центру даже в туалет нельзя зайти.9. Тележки которые выделяет магазин они все заняты а если тебе на один заказ надо две или упал заказ а тележек нет и принеси сама в руках 50 кг веса.10. Скажем днем все хуже и хуже, регламент отсутствует11.нет термо пакетов12 нет хладогенов13.холодильники сломанные или переполнены15. Упаковать я нет места приходиться на полу это делать16.на кассу очередь не успеваем сами пробиваться когда товар какой то не прошёл17. Проверки постоянные сами ни чем не помогают а только критикуют18. Олни штрафы за все что делаешь и неделаешь19. Не можешь выразить свое мнение о работе20. Ни чего не продумано когда запара с заказами21. Сбермаркет ни имени ни накакие уступки и помощь работникам22. Нет ни каких премий за то штрафы огромные.Не советую эту работу да хотя её работой не назовешь Так как хочешь получать хотя бы 60 ка то работай 7/0 и по 20 часов в день Я очень пожелела что там проработала год поратила свои нервы и денег не заработала одна боль и все.Пусть роспотребнадзор проверит, отношение к работникам и весь регламент работы.

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Никто мне манны небесной не обещал, когда я проходила собеседование при трудоустройств в Сбермаркет, поэтому и завышенных ожиданий не было. Если пересчитывать на привычный месячный доход, то в среднем 55-60 тыс. выходит, хотя оплата приходит раз в неделю. Условия труда на сборке нормальные, даже форму корпоративную выдают.

Подробнее>>

04.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Отрицательные стороны:
Зимой в некоторых отделах магазина прохладно. Но для меня это не проблема.
Положительные стороны:
ля меня работа в Sbermarket именно то, что нужно. Хороший рабочий график 2/2. Меня вполне устраивает. С девчонками в коллективы дружим. Работаем слаженно. Выплаты производят раз в неделю, а не раз в месяц. Это удобно и практично. На карте всегда есть денюжка. ...

Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Галина

Галина:
  Вместе с мужем оформились как самозанятые в Сбермаркет, правда в разное время. И работаем в разных районах, так что в течение смен не пересекаемся. Но главное, что смены у нас не расходятся, поэтому выходные проводим вместе, это для нас важно. Заработок неплохой, муж правда на курьерской работе больше получает, чем я на сборке. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Валерия

Валерия:
  Мне нравится в Сбермаркете то, что все партнеры всегда обеспечены таким объемом заказов, чтобы иметь возможность получать достойное вознаграждение. Другими словами, ни одна смена впустую не проходит, чтобы мы сидели без дела и рвали друг у друга заказ, когда он появляется. Наоборот, сейчас пошел активный набор новых партнеров, так как Сбермаркет расширяет свое присутствие в других магазинах, плюс многие клиенты становятся постоянными.

Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Иван

Иван:
  Не занимался раньше такой деятельностью и даже не знал, что это собой представляет. Сбермаркет – мой первый опыт. Устроился водителем курьером. Наставник рассказал суть работы, как это делается и как общаться с клиентами. Уже восемь месяцев работаю. Зарплата нормальная для региона. График удобный 2/2. Коллектив дружный. С ребятами могу поменяться сменами, если мне нужно. Или взять дополнительные, чтобы больше заработать.

Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Галина П.

Галина П.:
  Работа пешим курьером это, конечно, вариант для молодёжи. У нас девушка за 30 пришла, несколько смен отработала и уволилась, сказала, что трудно физически. Мне 20 лет, в основном все коллеги это люди от 18 до 23. Ну, и в этом возрасте не должно быть никаких проблем со здоровьем, иначе будет тяжело. Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Александра

Александра:
  Работаю сборщицей в Ленте, работа устраивает на 99% - никакого однообразия я не чувствую. Заказов каждый день много, все они разные, время от времени приходится созваниваться с клиентами - рабочая смена лично для меня пролетает незаметно, несмотря на то, что длится 12 часов. Нравится, что работаю рядом с домом - добираюсь пешком за 15 минут, это очень удобно. Выплаты еженедельные, если посчитать сумму за месяц, то неплохо получается, по крайней мере, мне как ни семейной хватает…

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв

:
  Моя профессия инженер-технолог. Думаете, инженер не может быть курьером? Может, и при этом получать хороший доход за свою работу. После сокращения во время пандемии я решил, что временно стану партнером Сбермаркета. Оказалось, что эта зарплата ничуть не меньше. А бонусов и скидок достаточно много, чтобы себе купить продукты или другие товары первой необходимости.

Подробнее>>

02.12.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Эх ,как все быстро испортилось ...Начнем ...1. Объединение зон . (Раньше ты был закреплён за одним магазином и его контролировал по заказам , потом сделали так что один курьер должен был следить за несколькими магазинами) .2. Курьер Универсал (по началу казалось полной ж..., должен был и собрать заказ сам ,согласовать сроки и доставить ,но за это целых 500 рублей к Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Оформили по договору

Положительные стороны:
Не думала, что меня могут взять в Сбермаркет сборщиком заказов. Со своими ограниченными физическими возможностями меня никуда не хотели брать (я плохо двигаю одной рукой). Оформили по договору как самозанятую.... Подробнее>>

29.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Сейчас об этой сфере можно говорить только негативно.Зарплата ниже некуда,отношение как к прислуге.Делают вид,что вводят хорошие акции для сотрудников,но это только вид.Что бы выполнить условия акции ты должен жить на работе и всем плевать,что существует личная жизнь,дела Сотрудничество в этой компанией можно рекомендовать только людям,которых вы ненавидите Подробнее>>

29.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сначала устроилась в Сбермаркет пешим курьером

Положительные стороны:
Проработала три месяца и поняла, что тяжело таскать сумки. Оформилась по договору о самозанятости сборщиком заказов. Обучили за несколько часов. Сдала хорошо экзамен. График удобный для меня 2/2. Можно поменяться... Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Семён Н.

Семён Н.:
В целом работа курьера мне нравится. В холодное время работаю пешим ,летом развожу заказы на велосипеде. Работа не сложная, система штрафов есть, но это сделано для того, чтобы дисциплинировать сотрудников, а не меньше платить. молодой коллектив, удобный график, еженедельные выплаты Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа рядом с домом, удобный график

Положительные стороны:
Работа в Сбермаркете для меня скорее со знаком плюс, чем минус. Трудно может быть только поначалу из-за недостаточно хорошей физической формы. Так как весь день на ногах, многие жалуются на... Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Работаю в Сбермаркете на сборке заказов. Проходила обучение и первые 2 недели работала на Ленте, магазин не то чтобы очень далеко от меня, но есть ближе Пятёрочка, в которую изначально просилась. Не знаю, что помешало сразу меня поставить сюда, но подошла к супервайзеру через 2 недели и перевели без проблем. В итоге работа полностью устраивает: и график, и оплата, и расположение магазина.

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Александр

Александр:
  В Сбермаркет большинство идёт от безысходности, просто потому, что больше никуда не могут устроиться. Но многие потом работают с удовольствием, главное не уйти на первый или второй день, а дать себе время вникнуть во внутренние процессы, посмотреть, как работают коллеги… Мне изначально показалось, что требования нереальные и за смену развозить столько заказов способен только сверхчеловек) Но как оказалось, всё более чем реально, а я просто без опыта был и поторопился с выводами, хорошо что не ушёл, а остался и попробовал.

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Игорь

Игорь:
  Вот хочу отметить, что в Сбермаркете вполне уважительное отношение к партнерам, никаких штрафных систем или выговоров. Хочешь трудиться на себя и компанию – делай свое дело, ежели нет – никто тебя здесь держать не будет. По-моему вполне честные отношения. Доход позволяет трудиться в одной компании, не отвлекаясь на подработки в других сферах, так что своим задачам – полное внимание.

Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Ольга

Ольга:
  Изначально при трудоустройстве партнером Сбермаркета получала в районе 2000 руб за смену. С опытом стало больше: теперь на сбор тех же заказов у меня выходит гораздо меньше времени, поэтому заказов я беру за смену больше. Минималка, которая у меня бывает, это в районе 3000 руб, ну если посчитать «по кругу» в течение месяца, то в средней 4000 руб вознаграждения за смену примерно. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Зина

Зина:
  Многое на начальном этапе зависит от того, как тебя введут в курс дела. Когда я только проходила стажировку в Сбермаркете, от меня не отмахивались: наставник рассказать, как по приложению собирать заказы, как их раскладывать, учитывая совместимость, как согласовывать замены, да и вообще все фишки эффективной работы. И такое обучение дало плоды, ведь куда проще опыт перенимать, чем самому шишки набивать, нащупывая правильный путь. Не знаю как в других филиалах, все видимо от конкретных наставников зависит. Надеюсь, что и в других магазинах примерно такое же отношение к новичкам.

Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Михаил

Михаил:
  Пока не стал партнером компании Сбермаркет, все удивлялся: неужели всем этим курьерам, которых можно видеть по городу каждые 15-30 секунд, хватает клиентов. Но когда сам оформился сюда в качестве самозанятого, понял, что еще и партнеров недостаточно: часто спрос на такие услуги клиентов компании превышают предложение, другими словами, нам практически без перерывов приходится выполнять свои задачи на протяжении всей смены. Ну да я не жалюсь, все же ведь вознаграждение хорошее выходит. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзывы

Анатолий:
  У меня был опыт сотрудничества с другими компаниями, которые занимаются доставкой продуктов питания своим клиентам. И если честно, в Сбермаркет я шел без особого оптимизма, но с первых смен был приятно удивлен. Все-таки как оказалось Сбермаркет – партнер не на словах, а на деле. Все взятые на себя обязательства выполняет: и по загруженности в течение смены, и по режиму труда и отдыха, и по вознаграждению. Так что думаю, я свою место нашел.

Подробнее>>

25.11.2022
0 0
Сбермаркет: Контент менеджер


Отрицательные стороны:
На сайте hh обещали 25 т.р. в итоге при загрузке 40 часов в неделю выходит 5 7 т.р. Требования при этом космические, а выхлопа никакого. Разводилово Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Паша

Паша:
График. Остаётся достаточно времени на развлечения, друзей и девушку. ЗП. Хватает на всё вышеперечисленное. Несложные обязанности курьера, которые позволяют поддерживать тело в спортивной форме Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Удобный график

Положительные стороны:
Я пришла в СберМаркет за графиком, мне нужен был именно два через два. Отдала ребенка 1,5 года в детский сад, но понимала что первый год-полтора малыш будет постоянно болеть. Поэтому... Подробнее>>

23.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Расскажу все по порядку чтобы каждый понял что эта за организация. Обучение теория 5 дней. Много информации, всё не струтуировано. По факту когда выходишь на практику ничего не понимаешь. Наставники грубят, хамят. Никто с тобой не нянчиться если начинаешь помощи просить. Не рекомендую тратить на эту вакансию время. Про 7 к вообще молчу. Сначала сказали что после 2 недель обучения Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Виктория Ш

Виктория Ш:
У меня доход на комплектовке в Сбере очень стабильный т к, народ в пандемию привык заказывать продукты с доставкой. Тут конечно все жестко – но честно. Каждая минута это твой доход. Поэтому общение с коллегами только на перерыве. Так как постоянно на ногах я стала намного меньше болеть. Начальство не гнетет, хороших комплектовщиков ценит. За два года я доросла до старшего комплектовщика, ставка выше – доход больше. Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Елена

Елена:
Не могу сказать, что в Сбере все прямо таки сказочно. Но блин я могу тут комплектовщицей нормально зарабатывать и не занимать деньги. Нагрузки поначалу кажутся большими, но потом привыкаешь. Учет по электронному приложению, поэтому выплаты всегда сколько наработала. Ну и я убедилась проблемы бывают только из за неправильной организации, у нас поменяли менеджера и большая часть неприятных моментов ушла. Сейчас работать очень спокойно и комфортно. Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Нормальный заработок, простые обязаности

Положительные стороны:
Фирма где я работала закрылась в мае. Я стала искать работу. Потыкалась-помыкалась, пришла в Сбермаркет. Менеджер мне обрисовал все как есть. Прошла обучение, удивительно, но кое-что узнала полезное для себя.... Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет: От клиента


Отрицательные стороны:
Вот всё и встало на свои места. Я была постоянным клиентом.Почитала и поняла почему теперь стало не дождаться заказов ( опоздания на 5 8 часов, а то и просто отмена заказа) Естественно ни один нормальный человек не будет работать на таких условиях. Итог: капитальная нехватка курьеров и как следствие уход клиентов.Что ж, СберМаркет, пусть земля тебе будет пухом. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>