Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Glance

Положительные стороны

Рядом с метро

 

Отрицательные стороны:

Если вам не хватает острых ощущений вам будет интересно работать в таком месте! Администратор Елена Анатольевна покажет вам самые разные грани человека без воспитания и проф.образования которого ей так не хватает для работы с людьми! Спасибо коллективу что помогли отработать там несколько месяцев пока искала другую работу,совершила ошибку не посмотрела отзывы в инете о компании! Они очень красноречивы!как бы не заставляли писать администраторы бедный коллектив лживые отзывы честные сквозь пальцы видно! Сформировавшийся коллектив из пары человек работает там давно,да,у каждого свои причины кому то нужно неоф.устройство,кто то вложил очень много в "своих клиентов" и на этом Держится там и получает какие то ощутимые деньги,но 90% сотрудников это текучка,условия график 2.2 + дни когда им надо выходите,это мероприятия и тд каждый месяц,так же они отнимают час в день на перерыв и в итоге у вас недоработка часов ставят ещё деньги работы,оплата миним.оклад по Москве,остальное если захотят оплатят(см договор) может быть заработаете тысяч 35 40 в первый месяц,только вам их отдавать будут ещё неделями!Сначала сотрудники должны собрать наличные на аренду,далее опять наличные себе на зарплату! Когда я спросила можно ли зп взять мне ответили "а ты что её заработала??",Компания не раз обманывала поставщиков, сотрудников,постоянно переезжает,тк аренду не тянет периодически,вещи привозят более половины с рынка садовод,обманывают что ткани натуральные,точно такие же вещи висят в переходе через 200метров,перед покупателями очень стыдно.Кроме обычных обязанностей продавца вы будете ещё звонить ежедневно десяткам людей,сами обеспечивать рекламу!за это можно получить в конце месяца даже одну тысячу р!Помимо нестабильного графика вас обяжут ездить на обучение в свои выходные,сдавать зачеты(чтобы садовод эффективно продавать)штрафы за каждый шаг не выполнили план,не смогли заставить людей придти на мероприятие по телефону,за все штрафы! Компания прославилась судами со всеми подряд! Хозяева давно должны нести ответственность не в офисе! В общем,как вспомню,так вздрогну,но спасибо за яркие ощущения))и спасибо хорошему коллективу Эмме и Любе!

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

19.08.2022
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Glance

Положительные стороны:
Компания с уважением относится к своим сотрудникам и разрабатывает для нас отличную мотивацию и главное нет предела в з/п .Хочешь именно заработать ,заработать можно много и больше чем по рынку развитие и обучение

Московская Область

Подробнее>>

15.09.2022
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Glance

Положительные стороны:
Про марку Glance я услышала впервые лет 20 назад, когда, как я понимаю, марка только зарождалась. Тогда я часто видела ее рекламу в журналах и мне казалось, что это довольно дорогая одежда. На данный момент это доступный по цене бренд, где можно найти одежду на разные возрастные категории. Рекомендую.

Москва

Подробнее>>

17.09.2022 | положительный отзыв
0 0
glance: отличный опыт


Положительные стороны:
Добрый день! Большое спасибо, что есть возможность оставить отзыв, ведь как правило, чаще пишут отрицательное, нежели доходят руки высказать положительные стороны! Я благодарна компании за несколько лет работы в штате до тех пор, пока по семейным обстоятельным не была вынуждена уехать. Но какое мое было удивление, когда поступило предложение продолжить работать дистанционно. При всех условиях, компания ценит действительно свой коллектив Подробнее>>

12.04.2022
0 0
Glance


Отрицательные стороны:
Кидают на деньги.Обязательно читайте договор,где прописывают,что персональная премия выплачивается пожеланию.Именно мне так и выплатили.Отработав месяц,я получила копейки.Если вам,уважаемые,директора нужнее мои заработанные деньги,то пользуйтесь.А то наверное в Москве проезд подорожал,тяжело вам стало,что решили на сотрудниках заработать. Подробнее>>

06.03.2022
1 0
Glance


Отрицательные стороны:
Заработная плата это смех и слёзы! В 2022 году зарабатывать по 25000 в месяц это не нормально! Оплата 2 раза в месяц, но если есть деньги в кассе, если нет , то сиди дальше без денег. Из этой же кассы (наличные) оплачиваются : Аренда, зп сотрудников, комуналка и клининг. То есть, с учётом того, что все почти платят картой, а Подробнее>>

31.08.2019
0 0
Отзыв сотрудника Обманутая о компании Glance

Отрицательные стороны:
Модный дом Glance - ужасный работодатель! Факты о магазинах (как они называют "салонах" :) 1. Из выручки магазинов платится аренда, оплачивается закупка товара и зарплата персоналу. Т.е. если вы не "наторговали" себе на зарплату - Вы её просто не получите! А вы не "наторгуете" потому что 2. - товар ужасного качества, большая часть закуплена в Китае, бижутерия на Садоводе (да-да) и Вы будете сами приклеивать бирки,3.во всем всегда будете виноваты Вы сами потому Вы плохие продавцы, 4. Когда Вам всё таки это надоест и соберетесь уволиться Вы свой расчет

Москва

Подробнее>>

05.09.2019
0 0
Отзыв сотрудника Милена о компании Glance

Отрицательные стороны:
Сплошь -одни недостатки!!!В первую очередь-не дают зарплату,и без того нищенскую,полгода как уволилась,не могу получить свой остаток!!Руководство-немое,Бог им судья,однажды наткнутся на Суд с моральной компенсацией,мало не покажется..

Краснодар

Подробнее>>

09.09.2019
0 0
Отзыв сотрудника Анон о компании Glance

Отрицательные стороны:
Собеседование прошло нормально, позвали на стажировку. В день стажировки я пришла немного пораньше, прождала Наталью К. около получаса, на мои вопросы где она и можно ли с ней связаться и уточнить где она охранник покачал головой. В итоге мне самой удалось с ней связаться. Оказывается она уехала в командировку.... Ээээм как можно не предупредить никого, в т.ч. коллег своих, что придет кандидат на стажировку и нужно его встретить хотя бы. В общей сложности я провела там 40 минут и в итоге ушла. Этого времени мне более чем хватило, чтобы

Москва

Подробнее>>

06.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Алиса о компании Glance

Отрицательные стороны:
Мошенники! не платят зарплату! Ужасный работодатель Миляуша Рафкатовна. Грубит, заставляет работать в выходные с графиком по 12 часов, 6 дней работаешь, 1 отдыхаешь. Вещи все старые, с браком. Худшее моё место работы в жизни!!! зарплату задерживают, при увольнение не заплатили за 4 месяца!!!! Получается, 4 месяца бесплатно работала!!! Врагу не пожелаю такого!!!!

Казань

Подробнее>>

06.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Glance

Отрицательные стороны:
Glance, Казань, Кольцо. Если хотите бесплатно трудиться - ВАМ сюда!!!! Здесь и хамка начальница есть, МИЛЯУША РАВКАТОВНА, и бракованные вещи, и график 6 через 1 по 12 часов. Вы научитесь кушать стоя, ждать подачки по 7000 раз в месяц, выслушивать обзывания не грамотной руководительницы!!!! Масса негатива!!! И ВСЁ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА НА ХЭД ХАНТЕРЕ: Иванова Алена +7 903 1786481 [email protected]

Казань

Подробнее>>

07.10.2019
0 0
Отзыв сотрудника Венера Хабибуллина о компании Glance

Положительные стороны:
Работала в салоне GLANCE КАЗАНЬ. ТЦ 'Кольцо' руководитель Миляуша Рафкатовна. Сколько работаешь и как работаешь сразу говорю важно! Если лениться и не продавать естественно зарплата будет низкой! Как и везде. Но если продавать, то компания оплачивает ваш труд в достойной оплате. Уволилась, потому что забеременела, после декрета вернусь туда же. Все устраивало. Миляуша Рафкатовна впрягается за сотрудников. И работает на всеобщее благо!

Казань

Подробнее>>

10.01.2020
0 0
Отзыв сотрудника Лилия о компании Glance

Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Я отработала в компании 8 лет и хотела бы оставить объективный отзыв о компании без эмоций. Раз я стала отрицательным персонажем, то, наверное, имею на это полное право. Возможно это будет полезно, а кому-то поучительно. 1. Я отработала в компании Гланс 8 лет, начиная с должности ведущего менеджера ВЭД. Я всегда была очень лояльна к компании и заточена на карьеру и мое личное развитие было для меня на первом месте. Трудностей было много, но я благодарна компании за моменты, которые делали меня сильнее. Это была работа в сильной

Москва

Подробнее>>

20.02.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Glance

Отрицательные стороны:
Кидают всех своих поставщиков , должны десятки миллионов, все пишите в прокуратуру и СК на них, телефон генерального директора - Сергей Петрович 8-985-967-20-21, но трубку берет крайне редко и говорит подавайте в суд))))

Москва

Подробнее>>

22.12.2020
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Glance

Отрицательные стороны:
С торговым домом Glance мне довелось познакомиться в 2019 году. Что могу сказать. Суд с зарплатным иском выиграла, а деньги так и не отдают. Сразу озвучу все доступные телефоны имена и фамилии аферистов. Начну с верхушки цепи: Кирюшин Сергей Адольфович (Москва), Кирюшина Наталья Петровна (Москва), Кирюшина Ольга Сергеевна (Москва соответственно, дочь семейства). Так же совладельцы Дятчина, Васильева, Менделев, Семенков Яков Ильич, Рожнов (Москва). Директор : Елена Станиславовна 89104204267. Татьяна Александровна 89636091759. Елена Анатольевна 89670812039. Отдел кадров: Людмила Назарова 89262799507. Это всё Московские аферисты. Из своих личных звонков

Москва

Подробнее>>

31.12.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Glance

Отрицательные стороны:
Компания , действительная редкостная помойка!!!!! Кидают всех в круговую: сотрудников, поставщиков, клиентов!!!! Все моральное уродство отобразилось на физическо уровне- работают редкостные старые лживые быдлобабы!!!!!

Москва

Подробнее>>

05.02.2021
0 0
Отзыв сотрудника Юрий Лоза о компании Glance

Отрицательные стороны:
Кучка мошенников/банда преступников/ОПГ, которая до сих пор (даже пандемию умудрились пережить с горем пополам, хоть и хреново, надо же), продолжает в своём придуманном мире думать, что они самые умные. В общем, как у Чуковского в "Путанице". Вообще компашка собрала все сказки русского фольклора - Федорино горе, Тараканище, Краденое солнце, У меня зазвонил телефон, кто говорит - слон и многое другое. Долго можно продолжать и умничать, конечно, но перейдём к сути: 1. Должны всем и вся. Как спят по ночам - одному Б-гу известно. Делают вид, что никому ничего не

Москва

Подробнее>>

07.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Glance

Положительные стороны:
Знакомство с «Гланс» у меня произошло сначала на уровне стажера, после чего я сразу поняла, что хочу работать в компании . Тут регулярно проходит обучение по самым последним модным трендам, что позволяет быстро развиваться как стилист. Профессиональный и дружный коллектив в котором приятно расти и развиваться .

Москва

Подробнее>>

12.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Любовь о компании Glance

Положительные стороны:
Клиентская база, гибкий график, карьерный рост, регулярные обучения, сотрудничество со стилистами

Москва

Подробнее>>

12.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Glance

Положительные стороны:
Я работаю в компании больше 10 лет. Это главный показатель всех достоинств. Очень важно, что здесь серьезное и бесплатное обучение всех сотрудников, после которого они становятся стилистами и отлично разбираются в моде!

Москва

Подробнее>>

08.02.2021
0 0
Glance


Отрицательные стороны:
Кучка мошенников/банда преступников/ОПГ, которая до сих пор (даже пандемию умудрились пережить с горем пополам, хоть и хреново, надо же), продолжает в своём придуманном мире думать, что они самые умные. В общем, как у Чуковского в "Путанице". Вообще компашка собрала все сказки русского фольклора Федорино горе, Тараканище, Краденое солнце, У меня зазвонил телефон, кто говорит слон и многое другое. Долго можно

Россия, Москва

Подробнее>>

31.10.2020
1 0
Glance


Отрицательные стороны:
Уволилась в 2017 году.Но дела в этой шарашкиной конторе, видно все хуже и хуже. Зарплату за три месяца удалось выбить с боем. Пришлось караулить у офиса Кирюшиных, которые себя не обделяют, у всех дорогие машины. А кадровичка Рубинштейн все еще там работает? Кстати это ее не настоящая фамилия, только для сотрудников, а по паспорту другая. Но в компании мошенников, только Подробнее>>

25.10.2020
1 0
Glance


Отрицательные стороны:
Начну с эпилога. Если бы были у меняя рычаги управления, я бы закрыла эту компанию. Потому что бренда «сlance» уже несколько лет нет. Есть шайка лиц, которые пользуются этой маркой, потому что бренд раскручен, в свое время нашил много авторских моделей, которые еще не все проданы, поэтому они востребованы, есть огромная сформированная база клиентов. Теперь начну с начало моей «карьеры». Я никогда и нигде не работала в продажах. У меня высшее очень хорошее Подробнее>>

31.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Glance

Отрицательные стороны:
 Пытаюсь получить свои деньги при увольнении — игнор или обещания. Эту компанию уже ничего не изменит к лучшему — она прогнила насквозь!

Россия, Москва

Подробнее>>

28.04.2020
2 0
GLANCE

Отрицательные стороны:
ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!!! казань, Кольцо, Гланс. работала пол года за подачки по 7000, из которых вычли 5500 за форму. обеденного перерыва нет, научилась кушать стоя. Хамка начальница, руководство - ревизор с Москвы оказалась полоумная пенсионерка. Не платят отчисления в пенсионный. Постоянно пьяная руководитель, да да, это норма пить на работе. Люди - покупатели не могут вернуть бракованную вещь. при увольнении жду зарплату 4 месяца уже. Работать в выходные - нормальная практика. )))) и это правда!!!! КАЗАНЬ, КОЛЬЦО - приходите !!!! вакансия открыта. инн ООО "Малахит" 7707377357
Положительные стороны:
спасибо что смогла сбежать ...

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Казань

Подробнее>>

28.04.2020
0 0
GLANCE

Отрицательные стороны:
мошенники! Казань, Кольцо, Миляуша Рафкатовна - ужасный руководитель! хамка, обманщица!!!! зарплату не заплатили за 4 месяца!!!! бегите от этого работодателя!!!! Не достойный человек, радуется, гордиться тем , как они без денег дикретниц оставляли, позор!
Положительные стороны:
их нет ...

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Казань

Подробнее>>

28.04.2020
0 0
GLANCE

Отрицательные стороны:
Компания GLANCE -это Жулики-Мошенники !! Руководители компании -это люди прокаженные!! у них нет совести! Соискатели, девочки, женщины, если вы себя уважаете, обходите стороной эту мошенническую семейную компанию glance. Мошенничество, обман, неуплата налогов, невыплата зарплаты, увольнение декретниц. Работа по черной схеме. все отзывы ниже -все их поддерживаю!! это правда все до единого слова.
Положительные стороны:
ИХ НЕТ ...

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Казань

Подробнее>>

11.01.2020
1 0
GLANCE

Отрицательные стороны:
Такого беспредела со стороны работодателя не встречала НИКОГДА!!! Про задержки ЗП здесь уже столько написано...И всё это правда! Ответ всегда один-"У вас аренда не оплачена!!! Какая вам зар.плата?" По аренде должны всем!!!Салоны закрывают арендодатели за долги!!! Связи с руководством компании нет никакой!!! Кто из руководства чем занимается, и за что отвечает-не понятно!!! Начисление ЗП,это вообще страшная тайна!!! Расчётных листов не видели никогда!!! Если есть какие-то серьёзные вопросы или претензии,просто не берут трубки,не отвечают.Отношение к сотрудникам хамское!!! Простите за сумбур-накипело!!! Никому не советую устраиваться на работу в эту компанию!!!
Положительные стороны:
Всё,что есть положительного в этой компании,коллектив!!!Во всяком случае,так было и есть в нашем салоне!!! ...

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Казань

Подробнее>>

11.01.2020
1 0
GLANCE

Отрицательные стороны:
Девочки работать там не стоит...у меня стаж 17 лет, я самая старенькая...не ценят, не уважают...а раньше было по другому, и премии за выслугу лет,и подарки на все праздники и одевали нас никак инкубаторов ..выбирали себе образами на 20.000...и что сейчас? Сами платим налом из кассы за аренду,зарплата налом из кассы, переоформление налом из кассы...а люди идут с картами...и нам звонят и говорят..."Вы не оплатили аренду!!!! " Мы не оплатили)))) а мативация, меняется каждые пол года..без приказов..кому сколько захотели столько и заплатили...обращение просто свинское стало!!!
Положительные стороны:
Коллектив-это все за что можно держаться...Зарплата по ведомостям-сахар..для нашего города.. 24000-37000,смотришь,и надеешься что получишь, в итоге забираешь по копейками впираешься в долги потому-что забираешь по копейкам ...

Москва, Уфа, Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Казань

Подробнее>>

10.01.2020
1 0
Glance


Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Меня зовут Лилия Рамазанова и я бы хотела написать о себе и о компании. Раз я стала отрицательным персонажем, то, наверное, имею на это полное право. Возможно это будет полезно, а кому-то поучительно. 1. Я отработала в компании Гланс 8 лет, начиная с должности ведущего менеджера вэд. Я всегда была очень лояльна к компании, потому что иначе не

Россия, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>