Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ип зевахина ирина викторовна

Положительные стороны

нет

 

Отрицательные стороны:

К сожалению довелось и мне «познакомиться» с Зевахиной Ириной. 100% й мошенницей, пытающейся получить деньги незаконным путем, распространяя клевету по отношению к разного масштаба компаниям. Знаю лично человека, с которого она пыталась сбить 70 тыс., с меня 30. И он и я послали эту деятельницу в небезызвестном направлении. Что ж, посмотрим, как будет развиваться ситуация.

 

Анапа


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

06.12.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна


Отрицательные стороны:
Мне часто звонят с разных номеров по работе, поэтому даже в голову не пришло, что может быть что то не то. Но сегодня звонила какая то непонятная женщина, правда сначала она представилась – сказала зовут её Зевахина Ирина Викторовна. Но изначально мне голос её не понравился, потом начала хамить и угрозы отпускать в мой адрес, требовала денег. И тут дошло Подробнее>>

04.12.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Мошенница - Ирина Викторовна Зевахина, или как там её настоящее имя не знаю (представляется так) – это мошенница, пытающаяся заработать таким вот нехитрым путем. У меня уже были случаи подобные, так что разговор с такими личностями короткий. Главное ничего не платить. Иначе эта история будет бесконечной.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Кострома, Брянск, в Московской области, Грозный

Подробнее>>

04.12.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Зевахина Ирина Викторовна вымогает деньги, просит перевод денег на её счет взамен на то, что она не будет лить клевету и не соответствующие действительности факты в адрес моего агентства. Знаю не понаслышке, что не я одна с таким столкнулась. Моих коллег она также шантажировала, но не получив желаемого, судя по всему, переключилась на другую потенциальную жертву. После двух довольно жестких с ней разговоров, звонки прекратились.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Кострома, Брянск, в Московской области, Грозный

Подробнее>>

30.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Звонит, представляется недовольной клиенткой и грозится писать плохие отзывы о фирме, если не перевести ей требуемую сумму денег. Первый раз ответила я, а второй её звонок пришелся уже на супруга, который доходчиво объяснил Ирине Зевахиной в каком направлении ей идти и где ее место.
Положительные стороны:
НЕТ! ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Кострома, Брянск

Подробнее>>

30.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Разводит на деньги, работу не выполняет и деньги не возвращает. Заказал дизайн загородного дома, внес предоплату. Дизайн на протяжении полугода ждал. Его нет и до сих пор. Работа оплачена в полном объёме. Зевахина Ирина не хочет возвращать деньги за не выполненную работу. Одним словом Мошенница.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Кострома, Брянск

Подробнее>>

26.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Был звонок от некой Зевахиной Ирины Викторовны. С угрозами и требованием немалой суммы денег. Не видитесь – это обман чистой воды. Заплатишь и потом она будет продолжать в ускоренных темпах, видя что вас можно так развести. Проверено на собственном опыте. Заявление куда положено уже написано. Надеюсь с ней разберутся в кратчайшие сроки!
Положительные стороны:
НЕТ!!! это же МОШЕННИЦА ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Кострома

Подробнее>>

23.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна


Отрицательные стороны:
Открытый развод на деньги. Звонит некая [И.] [З.] и требует заплатить ей за прекращение распространения клеветы о компании. Разумеется, никаких денег от нас она не получила. Звонки длились около 3 х недель, потом прекратились. По факту ничего страшного не произошло. Но неприятный осадок от того, что ни ты, ни твоя компания не застрахованы от таких хитросделанных, остался. Подробнее>>

20.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
В наглую требует деньги и шантажирует!!! Звонит на личные номера по ночам и орет в трубку, что если не заплатить ей большую сумму денег – будет плохо. Какая то жесть! Не думала, что «посчастливится» с такой столкнуться, а пришлось. Остерегайтесь этой разводилы, Зевахиной Ирины Викторовны.
Положительные стороны:
МОШЕННИЦА ...

Москва, Ярославль, Воронеж, Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.11.2022 | отрицательный отзыв
0 0
МОШЕННИЦА

Отрицательные стороны:
Откровенный развод на деньги! Звонит левый номер (пробиваю, некая Зевахина Ирина Викторовна), требует крупную сумму и угрожает испортить репутацию моей фирмы в сети. Я ответила без всякого хамства и криков, что платить не буду. Сегодня уже увидела, что появились фейковые... Подробнее>>

16.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Если бы я заранее знала о последствиях работы с Ириной Викторовной Зевахиной, моя фирма никогда не оказывала бы ей услуг!!! Для нас это обернулось бесконечной нервотрепкой, стрессами и подпорченной репутацией. После эта гражданка начала тупо вымогать деньги в довольно крупном размере. Сейчас ситуация окончательно еще не решена, идет разбирательство. Будьте бдительны, если увидите клиентку с этим именем. А лучше вообще откажите в предоставлении услуг. Хотя не знаю, станет ли это гарантией того, что её руки не дойдут и до вашей фирмы…
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль, Воронеж

Подробнее>>

13.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Не нормальная какая то. Я не знаю женщины по имени Зевахина Ирина хотя со многими сотрудничаю по работе. Женщина с таким именем звонила позавчера и кричала что я ей задолжал и если не погашу задолженность она начнет спамить мою компанию в интернете и в общем постарается сделать все, чтобы дела у меня пошли хуже некуда. Я как человек эмоциональный начал кричать в ответ на неё, сказал что ничего не увидит так как знать её не знаю. В общем в итоге бросил я трубку, ну её непонятно кто такая вообще, мошенница это уж точно…
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль

Подробнее>>

13.11.2022
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Женщина использует номер телефона и данные компании в мошеннических целях, нужно как-то её вычислить по номеру и привлечь к ответственности за такие дела! Звонила вчера после обеда, номер свой я такому не давал. И я знать не знаю никакую Ирину Зевахину. Потом пообщался с людьми и мне рассказали, что есть такие вот находят данные и потом звонят и угрожают, требуют денег. Совсем уже совести нет у мошенников!
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль

Подробнее>>

13.11.2022 | положительный отзыв
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
Звонит какая то ненормальная. Надо было мне не поднимать трубку, но мне часто звонят по работе, так что пришлось… сразу голос не понравился, звонила женщина и сказала, что её звать Зевахина Ира. Я такой не знаю, но потом началось интересное, она начала просить денег у меня и при этом грозилась напакостить, если средства ей не перечислю.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Ярославль

Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
0 0
ип зевахина ирина викторовна

Отрицательные стороны:
не увидел
Положительные стороны:
Очень хороший дизайнер, доволен всем особенно самой Ирой! ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>