Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

tutgood: Есть проблемы, но в целом ок

Положительные стороны

Не задерживаю зп, выплаты через самозанятость, приятная команда, амбициозный проект.

 

Отрицательные стороны:

Мало учеников (химия), низкая ставка

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

25.11.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Я вообще не понимаю как вы это называете работой и обучением детей . Я работаю в ierf. Что является старейшей службой оценки дипломов в сша. Наши отчеты об эквивалентности используются для помощи лицам, которые учились за пределами сша включая Россию. Обладая более чем 50 летним опытом, ierf обработал более 580 000 оценок и является одним из самых уважаемых оценочных агентств. Подробнее>>

28.10.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Обман по зарплате. Требуют самозанятость. А это означает выплаты в серую. И никаких гарантий. Не смогли объяснить, что даст мне оформление самозанятости. Зато проигнорировали полностью то, что самозанятость означает для них возможность выкинуть работника в любой момент, не заплатить ему. И все налоги на работнике. А зарплата зависит по их словам от продолжительности урока. Не от качества. Чем дольше ведёшь, Подробнее>>

10.10.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Крайне низкая з/п (учитывая что, судя по ценам на сайте, родители платят за занятие около 18р в минуту, а учитель получает 5р в минуту, т.е. за час родители ребенка платят за занятие 1000 рублей, а преподаватель получает только 300 (на практике урок идет 30 45 минут вместо часа, и выходит 200 рублей максимум)). Ужасные условия работы. При установке часов Подробнее>>

17.09.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Отвратительное руководство и система штрафов. Считайте, что вы не на работе, а на барщине. Руководство срется за каждый рубль и норовит положить себе в карман как можно больше. Плевать они хотели на своих сотрудников и клиентов. Вся так называемая «онлайн школа» это обслуживание интересов руководства. Отдельно хочется упомянуть дурацкую систему штрафов. Не так чихнул минус 300 рублей. [У.] Здесь руководствуется Подробнее>>

09.09.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
С вами забудут заключить договор, но при первом же форс мажоре попрощаются! С их стороны вполне нормально не соблюдать заявленные условия, оттягивать выполнение пока не напомнишь, но если не дай Бог что то случилось у тебя или ты не ответил за 5 секунд, то дают обратную связь, что ты не ответственно подходишь к работе. Очень странный подход. Не рекомендую Подробнее>>

14.08.2022
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Я решила устроиться в эту организацию для подработки. После прохождения тестирования и обучения я составила расписание, по которому могу работать. Но, за месяц мне не пришли но одного занятия в то время, которое я указала…. Мне предлагали проводить моментальные(разовые занятия), не ориентируясь на мой график… За месяц работы я не смогла провести ни одного занятия и решила не тратить время. Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
0 1
TutGood


Отрицательные стороны:
Часто очень сильные проблемы с платформой, невозможно дописаться до ученика Нередко о занятиях узнаешь менее чем за час до их начала (был случай, когда ученик в 13.40 назначил урок на 14.00). Хотелось бы, чтобы тебя "бронировали" хотя бы за пол дня, а не за 20 минут, ибо телеграм с оповещениями не всегда под рукой. Ставка маленькая, но соответствует затрачиваемому Подробнее>>

05.06.2022
1 0
TutGood


Положительные стороны:
как то сюда заходил и не думал что тут реальные люди пишут)но вот я тут как подработка это просто прекрасная компания, работаешь всего от 10 часов, удаленно работаешь с учениками, оформлен как самозанятый, нет волокиты с бумагами прекрасная поддержка для преподавателей, всегда помогут, стараются удержать вас, и я уверен такое прекрасное отношение ко всем преподавателям Подробнее>>

15.05.2022
0 1
TutGood


Отрицательные стороны:
Малая плата за труд. Мало учеников. Обещают за 10ч в неделю аж 15 и больше тысяч, в результате ели 6 тысяч наскребешь. И то, при условии что я преподаю математику бывает с высоким спросом. Мой же основной предмет химия меня обошел стороной. Одно занятие за 1,5 месяца работы! Если вы не преподаете русский или математику, то скорее всего уроков будет Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
0 1
TutGood


Отрицательные стороны:
Очень большая загруженность, за 12 часовой рабочий день редко когда можно найти пять минут чтобы пообедать. Звонки, заявки и сообщения сыпятся нонстоп. Но в этом можно увидеть и плюс чем больше заявок, тем больше вероятность лучшей зарплаты. Клиенты не всегда адекватные, нужна хорошая стрессоустойчивость. Подробнее>>

24.11.2021
0 0
TutGood


Отрицательные стороны:
Устроился преподавателем истории. Потратил неделю времени и получил 0 заявок на проведение уроков. Потом оказалось, что история не востребована (хотя в объявлении искали именно историка) и предложили поставить еще другие предметы для начальной школы: окружающий мир, математика, русский. Решил попробовать, но на тот момент уже сильно сомневался. В итоге начали приходить занятия, но совершенно по другим предметам. То литература 7 Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>