Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Актион Медиа

Положительные стороны

Нет

 

Отрицательные стороны:

Грязные продажники.Цель компании продать, втюхать, навязать любой ценой. Ради этого они нанимаю людей, которые должны долбить клиентов. Им отказывают, их посылают, но они обязаны снова звонить этим людям и пытаться их переубедить. Серьезно? Это клиентоориентированность?Здесь сидят мошенники. Нет у них штата в 1300 человек, это ложь.У меня они пытались своровать личные данные, получить доступ к моей почте, пароли. Их пора закрыть навсегда, но такие паразиты найдут другую лазейку

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

04.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алиса о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Я долго искала работу, но нигде не хотели брать вчерашнего студента и вкладываться в обучение на месте. В Актион мене порекомендовала пойти подруга, которая там уже работала. Отправила резюме, прошла собеседование. Меня взяли! И вот спустя год я иду на повышение. Теперь буду старший в своей группе. Это круто! Меня радует, что есть возможность набираться опыта и расти вверх.

Москва

Подробнее>>

07.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Заинтересовала вакансия в Актион, пригласили на собеседование. На собеседовании мне рассказали об обязанностях, предупредили о том, что придется пройти обучение, так как у меня нет опыта работы, рассказали о перспективах. Когда наступил первый рабочий день, то я увидела, что все идет именно так как обещали на собеседовании. Спустя пол года сейчас скажу тоже самое. Тут не обманывают. Для меня это главное.

Москва

Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
0 0
10.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Максим о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Я работаю в Актион уже не первый год. Работа тут стабильная, а доход во многом зависит от меня. Но даже в самые плохие месяцы зарплата не падает ниже средней. За время моей работы ни разу не задерживали выплаты, всегда все точно в срок. Для меня сейчас этот вопрос во главе угла, т.к нужно платить ипотеку и закрывать счета.

Москва

Подробнее>>

20.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Мне нравится возможность хорошо заработать в этой компании, телефонные продажи не такой уж тяжёлый труд, выполнить план возможно. Премия хорошая приходит. Приходилось брать однажды больничный, все оплатили и руководство отнеслось с пониманием, не было высказываний в мой адрес. Стаж идёт, зп белая. Нужные знания для работы предоставляют.

Москва

Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Светлана о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Удобный график работы, хорошо обустроенное рабочее место и оформление по трудовой, с первого дня работы, поэтому то, что я сюда устроилась, это можно сказать повезло. Работать комфортно, продукты у Актион интересные, нужные.

Москва

Подробнее>>

18.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Жека о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Мне сюда посоветовал обратиться товарищ, когда я искал работу. Был приятно удивлен, что на мое резюме, на следующий день пришел ответ и приглашение на собеседование. Сотрудник компании понравилась, рассказала подробно мои обязанности и т.д. Пока работаю 3 недели, коллектив дружный, руководитель адекватный, график 5/2. Все в принципе подошло, особенно белая зарплата.

Москва

Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Кристина о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
За полгода работы у меня особых проблем ни разу не было. Здесь просто хорошая мотивация сотрудников, в виде не только зарплаты, но и бонусов и премий, поэтому если работаешь, получается приличная зарплата в месяц. К тому же нормированный день!, а для продажников - это вообще красота. По выходным тоже руководство не дергает. Поэтому я всем довольна.

Москва

Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Марина о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Не стали увиливать от официалки, устроили сразу. Обучили, не только сухой теории о том что продаем, но и много тренингов как работать без стресса. Коллектив хороший, никто за спиной не шушукается, нет неприятных людей и комфортно себя чувствуешь. Начальство адекватно оценивает новичков и не давит, чтобы сразу же получить супер результаты продаж, дают адаптироваться.

Москва

Подробнее>>

23.11.2022 | положительный отзыв
0 0
ЗАО "Актион Медиа"

Отрицательные стороны:
Ничего критичного
Положительные стороны:
Тружусь менеджером по продажам уже почти три года. Мне моя работа нравится. Зарплата хорошая, выплачивается всегда вовремя. В начале работы прошла обучение. В работу влилась быстро, да и коллектив поддержал. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области

Подробнее>>

20.11.2022 | положительный отзыв
0 0
ЗАО "Актион Медиа"

Отрицательные стороны:
Для меня никаких
Положительные стороны:
Работа менеджером по продажам меня полностью устраивает. Трудоустройство официальное, заработная плата выплачивается в срок. Коллектив отличный, начальство адекватное. Кстати, и график человеческий, пятидневка, выходные дома, праздники тоже. Я довольна. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области

Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
0 0
ЗАО "Актион Медиа"

Отрицательные стороны:
Прям таких, чтоб жаловаться - нет
Положительные стороны:
По условиям труда все устраивает, оформление по трудовому кодексу, новички всегда проходят обучение, прежде чем приступить к работе. Само рабочее место полностью обустроено, рабочий день стандартный, ест перерыв на обед и 10-ти минутные кофе брейк никто не отменял) ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области

Подробнее>>

12.10.2022 | положительный отзыв
0 0
ЗАО "Актион Медиа"

Отрицательные стороны:
не было и нет
Положительные стороны:
Я работала в Актион до декрета, недавно вернулась на свое же место. В этом плане очень хорошо, что сохраняют рабочее место. Прошла небольшой тренинг, все-таки за пару лет были изменения. Телефонные продажи не столь сложные, есть вполне посильный план, при выполнении которого начисляют хорошие проценты. Порой выходит даже больше, чем сам оклад. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области

Подробнее>>

09.10.2022 | положительный отзыв
0 0
ЗАО "Актион Медиа"

Отрицательные стороны:
для себя не выявил
Положительные стороны:
Не так давно устроился менеджером по продажам. Удобно, что нет личных встреч, общаться приходится только по телефону. Дают готовую базу клиентов, никого искать не нужно. Зарплата достойная, особенно если работать и выполнять план. Офис расположен удобно, график пятидневка, так что суббота, воскресенье и праздники выходные. ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области

Подробнее>>

04.10.2022
0 0
Актион Медиа


Отрицательные стороны:
Еще во время обучения нашла минусы. Для чего то просят доступ на почту с паролем. В итоге просто шлют ссылки не понятно на что. При загрузке телефонии антивирус нашел вирус в программе. Главная задача холдинга продать. Клиентоориентированности никакой. Постоянно звонить и доставать человека обязательно. Для покупателей в общем доступе нет каталога с ценами, все озвучивает менеджер. Трудоустройство только через 2 Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Меня пока все устраивает. Был опыт менеджера по продажам, но все равно надо было подучиться по специфике компании. Устроили официально, по договору никаких секретных пунктов нет, условия как и обещали. В прошло месяце получила первую премию за перевыполненный план. В офисе, кстати, очень комфортно и удобно работать. Сотрудников много, но нет ощущения, что сидишь в коробке.

Москва

Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Все подходит. Работы много, но и платят хорошо. База есть, компы хорошие, не тормозят и не задерживают работу. Офис обустроен комфортно. Коллектив в основном молодой, все энергичные, помогают, объясняют, иногда собираемся после работы на кофе. Зарплату выплачивают в сроки, как и обещали. Оформили через трудовую.

Москва

Подробнее>>

13.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лена о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Остался единственный плюс- несмотря на коронавирусные ограничения организовывает мероприятия (но сокращены до 1 в году по 1 профилю) и конкурсы для всех (клиентом быть не обязательно). Однако не оставляйте основной номер.

Москва

Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирек о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Высокие перспективы в премии и карьерном росте

Москва

Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
В Актион я работаю менеждером по продажам уже около года. Условия работы хорошие: комфортабельный офис, есть место для отдыха в обеденный перерыв. Начальство адекватное, спрашивает с меня только согласно моим обязанностям. От дома добираться удобно, много транспорта ходит и по времени не занимает более полу часа. В отпуск уже ходила, отпустили по графику

Москва

Подробнее>>

16.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Пришла работать сюда сразу после университета, опыта работы у меня не было в продажах, однако компания организовала обучение. Оно не долго длится, однако вся суть подробно изложена. Когда забеременела, переживала, что рабочее место за мной не сохранится, однако я ошиблась! После декрета я вернулась на свою любимую работу на то же самое место! Я рада что работаю в этой хорошей крупной компании!

Москва

Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Даша о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Работаю на должности менеджера в этой компании уже 3 года. Компания стабильная, есть отпуска, 8-ми часовой рабочий день, 2 законных выходных дня. В офисе очень комфортно, оборудованы рабочие места, установлен современный софт для работы. Поэтому мне все нравится.

Москва

Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Зарплата всегда вовремя без задержек, для меня удобно расположение офиса, отличный график.

Тверь

Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Работа с тёплыми клиентами, не трачу своё время на поиск лпр, тягаю планы и получаю премию за то что читаю скрипт. Работа не пыльная, оплачивается хорошо

Владимир

Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Роман о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Все честно, в белую, можно расти, если вкладывать усилия и не лениться, достойно зарабатывать

Ярославль

Подробнее>>

14.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Михаил о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Как и в большинстве таких компаний, доход в Актион зависит от выполненного плана продаж и просто так отсидеться и думать, что получите хорошую зарплату просто, за то, что отбыл, не получится. Конечно, если работаешь, то на выходе получишь и ставку и % от продаж и премию. Работаю уже давно, оформили с первого дня, так что еще и стаж идет. Соблюдают все выплаты, если идешь в отпуск или заболел.

Москва

Подробнее>>

18.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Пока только полгода работаю в Актион и условиями работы очень довольна. При приеме на работу прошла стажировку, которая есть у всех новичков. Есть квартальные премии, дают выходные дни в праздники. Оформление по трудовой, с ним не затягивают и не обещают, просто сразу берут и оформляют на работу. А такие условия далеко не везде, нужно это ценить!

Москва

Подробнее>>

18.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
есть карьерный рост и замечательный коллектив. Заработная плата белая, есть дмс, надбавки за стаж, куча бонусов и мотивации для сотрудников компании. Компания стабильная,график работы нормированный, обучение так же оплачивается.

Тверь

Подробнее>>

23.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Актион Медиа

Положительные стороны:
Белая зарплата, возможность заработать больше при прогрессивной системе премирования, удобное расположение офиса, адекватное руководство, приятная атмосфера в коллективе

Нижний Новгород

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>