Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

никс: Про охрану

Положительные стороны

Штатный психолог в НИКСе очень хороший.

 

Отрицательные стороны:

Служба безопасности НИКСа не желает выполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности сотрудников компании. Недавно мне на служебный телефон пришла смска следующего содержания: <Я прослушивал тебя и ждал подходящего момента. Когда начался акт измены, я все записал. Переписка и самые интересные разговоры с лицом, с которым ты изменял жене, также сохранены на удаленный носитель. И да... мы знакомы в реальности, поэтому я знаю про тебя многое. В том числе про то, что ты недавно говорил о нашем главнокомандующем. Я и об этом могу сообщить куда надо. Если хочешь, чтобы все оставалось шито крыто, переведи 5 000 рублей на телефон, с которого пришло сообщение>. Я попросил сотрудников службы безопасности разобраться, кто из коллег меня шантажирует. На возражение, что это просто развод, я спросил, откуда тогда шантажист знает, что я говорил о главнокомандующем? На это мне ответили, что служба безопасности помочь мне не может, и посоветовали обратиться к штатному психологу.

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

07.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Низкая зп Подробнее>>

07.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Имя

Имя:
Отрицательные стороны:
Убийцы! Подробнее>>

07.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Арсений

Арсений:
Отрицательные стороны:
Работники компании быдло и колхозники!!! Не кому не советую соваться в эту шарашкину контору. Подробнее>>

07.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Антонов Илья

Антонов Илья:
Отрицательные стороны:
Руководство нетрадиционной ориентации, набирает сотрудников из отсидевших петухов. Подробнее>>

07.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника John

John:
Отрицательные стороны:
Зайдите с включенной камерой и узнаете о себе много нового. В целом, это лучший (не факт) магазин среди худших, который не скрывает своё "отличное" отношение к покупателям, позволяя себе их избивать и воровать. Подробнее>>

09.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Павел

Павел:
Отрицательные стороны:
https://www.youtube.com/watch?v=dbW6UygrHa8 Подробнее>>

10.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Иван

Иван:
Отрицательные стороны:
На этот сайт может писать кто угодно Подробнее>>

26.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
Отрицательные стороны:
Одним словом тюрьма.итересно гениальный директор обо всем знает что происходит как сотрудники работаю и комфортно им .одни стукачи шаг влево шаг в право растрел.коллектив отсутствует.те люди кто создаёт такие условия работы сам бы попробовал на себе всё что там происходит. Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Зина

Зина:
Устроилась в НИКС секретаршей и уже через год стала получать больше 50 т.р. Не то что не напрягаюсь, работать иногда допоздна приходится, но зато без нервотрепки, если все правильно делать. Нравится, что все здесь четко организовано, никакого бардака с документами, каждый знает, что делать, и никто тебе мозги не канифолит. К примеру, мне не надо за кем-то неделю бегать, чтобы лампу мигающую в коридоре заменили. Специально обученный человек каждый день все помещения обходит, отмечает, а потом разом меняет, где нужно. Ну и много еще чего такого по мелочи набирается. Еще нравится, что здесь я постоянно чему-то училась даже при моей должности. Все время какие-то новшества появлялись, улучшения, программы, гаджеты. Посылали на всякие тренинги. В общем, скучно не было. Ну и коллектив. Бизнес серьезный, дядьки суровые вокруг ходят, сперва даже опасалась, как тут все у меня будет на моей должности, а потом так получилось, что нашла здесь себе мужа. Теперь даже рада, кода допоздна работаю: заодно за мужем приглядываю, чтобы не очень шалил. Подробнее>>

01.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Микола

Микола:
НИКС - старорежимное заведение. Там до сих пор почему-то *xxxxx* не любят. Так что пидарам соваться не советую. Да они, судя по отзывам, и сами все понимают. Подробнее>>

16.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Иван

Иван:
?Очень хочу устроиться в НИКС охранником. Желание появилось после просмотра всего одного ролика в интернете. Каким-то гопникам в НИКСе вломили не стесняясь. Я тоже так хочу. Даже не собеседование ходил. Пока не взяли. Сказали, в армии не служил и малость подкачаться надо. Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Валера

Валера:
Спортзал, оснащенный всем необходимым; оплата времени, проведенного за работой сверх нормы, по двойному тарифу; бесплатные обеды; поездки заграницу за счет компании; предоставление квартир в аренду для сотрудников по ценам значительно ниже рыночных; - это лишь то, что вспомнилось сразу. А это малая часть, остальное вспомнить просто не представляется возможным за давностью времени. В НИКСе я работал уже 10 лет назад. Есть ли тут те, кто еще работает в НИКСе? Скажите, все эти прелести еще сохранились? Подробнее>>

11.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Лера

Лера:
Это хорошо, что в НИКСе дресс-код только у продавцов, да и то лишь выше пояса, а так ходят кто во что горазд. Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Василий Иванович

Василий Иванович:
Я в НИКСе уже лет 10 работаю, а потому без смеха читать иные отзывы о компании не могу. Это как если бы морской волк стал читать отзывы салаги, как он якоря точил и макароны продувал. В НИКСе работают люди с большим чувством юмора. А кто без большого чувства, тот в НИКСе не задерживается. Таким только и остается, что отзывы строчить. Подробнее>>

29.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
Если Вы читаете это перед тем как туда устроится, лучше поворачивайте назад. Делают вид что у них чуть не супер режимный объект!!! Ок ладно). Далее зарплата не соответствует той которая указана на сайте! Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзыв сотрудника Яна А.

Яна А.:
Вот спасибо тебе НИКС! Избавилась с твоей помощью от козла-мужа. Он в НИКСе и полгода не проработал, как себе какую-то шлюшку подцепил. А я все не знала, как от этого глыря собачьего отделаться. Даже специально ходила, чтобы на эту сучку поглядеть. Жаль, охрана не пустила. Но увидела достаточно. Подробнее>>

04.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзывы о работодателе

Александр:
Отрицательные стороны:
Жаль я прочитал отзывы только после того как сам угодил в эту контору никонору... Мне назначили на 13:00! Я пришел и обратился на стойку охраны 12:40 Мне "надзиратель коридора" ответил: Вам на 13 00 назначено?!, ЖДИТЕ... Жду дальше, подхожу в 13:00 в ответ, РАНО! -Мне еще даже не принесли! Что ему должны были принести, я спрашивать не стал. Подождав ещё 15мин, Вновь подхожу, там уже сидит другой кадр), Проверяет мой паспорт и дает мне маленький клочок бумажки со штрих кодом. И направляет в ту самую комнату напротив, с громкой надписью "ОТДЕЛ КАДРОВ" )) Где стоя как лошади стоят бедолаги вроде меня и заполняют анкету! что за анкета?) Ничего не объясняя, с порога мне сказали что я могу с ней ознакомится прочитав её, как только её подписал (это федеральный закон статья №9 от 27.07.2006г) Тут же сфотографировали! И отправили на 2й Этаж. Где я так же ждал! благо бедолаг было не много, и меня минут через 30ть позвали в кабинет для прохождения тестов! Девушка сотрудница( Не представилась, не поздоровалась) так же предложила мне ознакомится с условиями труда на предприятии. После, с (Покер-фейсом) меня спросила Вы с ним согласны? После Подробнее>>

31.05.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзывы о компании

Jkmuf:
Отрицательные стороны:
Завышенные цены раза в 3 на все непрофильные товары. с доставкой раз в 6ть. Сотрудников оформляют на коленке. Трудовой договор из 3-х строчек. Зарплата презентуется как 45-65 для сотрудника колл-центра. При оформлении документов в Банк выяснилось, что она 25. Ребяты крышуются МВД и ФСБ. Поэтому нифига не боятся. Полно обиженных и озлобленных на жизнь неудачников и женщин, обиженных судьбой. Хреновая реклама, а вернее ее отсуствие. Не дали справку по форме банка для кредита. Видимо из-за налоговой. Это последнне место в Москве, куда можно устаиваться на работу. Выбрала только из-за близости к дому Подробнее>>

09.10.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзывы сотрудников

Павел:
Отрицательные стороны:
Директор В. Ю. Рубаев конкретный параноик! Он придумал безумную систему тестов при трудоустройстве, которая занимает в среднем 5 дней! начиная от решения математических примеров в уме и заканчивая полиграфом! В ФСб устроиться проще.)))) Далее безумная система штрафов, штрафуют за все подряд, например просто так нельзя сходить в туалет или попить чай. Либо отмечаешься в "непроизводственную отлучку"(неоплачиваемое время) либо штраф. Еще директору всюду мерещатся наркоманы, для него это больна тема, видимо в прошлом сам каким то образом был связан с наркотиками. Девиз конторы: "Наркоман - это *xxxxx*!" нарисованы 2 *xxxxx* и надпись крупными буквами, данный стенд висит в производственном цеху. И еще много подобных плакатов с аналогичным содержанием, висящих в разных местах на всеобщем обозрении. Кучу людей оштрафовали за то, что они мылили руки менее 20 секунд.))). Еще проводятся ежедневные экспресс тесты на наркотики, достоверность которых весьма сомнительна, но это никого не волнует. Например, поел ты булочку с маком, или принял какую-нить таблетку, прописанную врачом, и вуаля, ты уже наркоман. Увольняют тут же. бред конкретный. В общем, если у вас есть неделя свободного времени и вы хотите побывать в тюрьме, то велком в Никс. Подробнее>>

25.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в НИКС отзывы

Михаил:
Оплачиваются переработки. Подробнее>>

20.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Василий о работе в компании

Василий:
Отрицательные стороны:
Я в НИКСе работаю интернет-дизайнером. Сначала очень удивился, когда мне сказали, что доступ в интернет в рабочее время мне будет ограничен. Ну ладно там, телефон, но интернет! Как это? Я программирую интернет-дизайн, а интернет у меня ограничен? Сначала вообще думал, что так работать нельзя. Но зарплату нормальную предложили и решил попробовать. Оказалось, что очень даже можно. Даже плюсы нашлись. Отвлекающих моментов меньше. Не скажу, что в восторге от этого, но деньги платят исправно, что с нашим братом-дизайнером не всегда случается. Уж лучше без интернета, чем без денег. Заодно и от интернет-зависимости освободился. Даже после работы в соцсети уже не так тянет. А может, просто взрослею на реальных задачах. Здесь не прибамбасы всякие ценятся, а функционал и логика.

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

Подробнее>>

19.07.2013 | отрицательный отзыв
0 0
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Dmitriy о работе в компании

Dmitriy:
Отрицательные стороны:
Ооо!!! Все что написано в качестве негатива - это правда. Особенно поразила методика посещения туалета в рабочее время: каждые 1.5 часа в селекторе звучит команда на поход в туалет, если вы не укладываетесь в течении 9 минут, то с вас вычитают 4.5 часа рабочего времени и терпите до следующих 1.5 часов. В качестве аргумента со стороны "работников" я получил обоснование, что это научный подход к работе разработанный британскими учеными. О разработках этих ученых можно не мало почерпнуть в интернете. Если кому лень читать все комментарии, то вся суть высказана в стихотворении Корнея Чуковского: Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

Подробнее>>

26.07.2013 | отрицательный отзыв
0 0
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Дмитрий о работе в компании

Дмитрий:
Отрицательные стороны:
Знал прекрасно куда иду, но всё же решил сходить ( была не была думаю ) просто поработать временно срочно нужно было! И все равно обалдел от того что эти колобки там вытворяют. Кратко сказано - хочешь быть рабом иди работай, если конечно они тебя еще возьмут! Компания по набору рабов - идиотов. Спору нет, дисциплина должна быть везде, но это должна быть дисциплина, а не дибилизм!!!

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

Подробнее>>

08.08.2013 | отрицательный отзыв
0 0
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Отрицательные стороны:
Негатив начался еще на этапе подготовки к собеседованию: девушка попросила привезти ВСЕ документы какие имеются. На вопрос какие именно документы нужны девушка злобным голосом повторила: "все какие у вас есть!" Документы на квартиру и справку от гинеколога тоже нести? - подумал я, но не стал озвучивать этот вопрос, списав ответ кадровика на его усталость от трудовых будней. Спасибо хоть предупредила, что временем надо запастись - это не пустые слова. День собеседования. На входе сидит охранник, выдающий штрих-коды и разговаривающий с людьми, будто еще вчера он сидел на зоне, а уже сегодня его перевели в НИКС. С полученным штрих-кодом направляют за соседнюю стойку к другому мужику, выдающему анкеты. Этот менее хамоватый, зато надменно командует; анкеты проверяет как "узколобая" программа: каждое поле должно быть заполнено только так как надо ему, и никак иначе, несмотря ни на какие обстоятельства. Очень похож на отставного вояку. Прошел час. Направляют наверх, ждешь непосредственно собеседования. Прошел еще час, начали по одному вызывать. Здесь проблема тянучки времени заключается в блондинке, которая неспособна к параллельной работе с несколькими людьми. Прошло еще полчаса - моя очередь. Вместо должности на которую я шел мне предлагают

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>