Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сбермаркет: Контент менеджер

Положительные стороны

Удаленная работа

 

Отрицательные стороны:

На сайте hh обещали 25 т.р. в итоге при загрузке 40 часов в неделю выходит 5 7 т.р. Требования при этом космические, а выхлопа никакого. Разводилово

 

Казань


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

29.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Сейчас об этой сфере можно говорить только негативно.Зарплата ниже некуда,отношение как к прислуге.Делают вид,что вводят хорошие акции для сотрудников,но это только вид.Что бы выполнить условия акции ты должен жить на работе и всем плевать,что существует личная жизнь,дела Сотрудничество в этой компанией можно рекомендовать только людям,которых вы ненавидите Подробнее>>

29.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сначала устроилась в Сбермаркет пешим курьером

Положительные стороны:
Проработала три месяца и поняла, что тяжело таскать сумки. Оформилась по договору о самозанятости сборщиком заказов. Обучили за несколько часов. Сдала хорошо экзамен. График удобный для меня 2/2. Можно поменяться... Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Семён Н.

Семён Н.:
В целом работа курьера мне нравится. В холодное время работаю пешим ,летом развожу заказы на велосипеде. Работа не сложная, система штрафов есть, но это сделано для того, чтобы дисциплинировать сотрудников, а не меньше платить. молодой коллектив, удобный график, еженедельные выплаты Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа рядом с домом, удобный график

Положительные стороны:
Работа в Сбермаркете для меня скорее со знаком плюс, чем минус. Трудно может быть только поначалу из-за недостаточно хорошей физической формы. Так как весь день на ногах, многие жалуются на... Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Вера

Вера:
  Работаю в Сбермаркете на сборке заказов. Проходила обучение и первые 2 недели работала на Ленте, магазин не то чтобы очень далеко от меня, но есть ближе Пятёрочка, в которую изначально просилась. Не знаю, что помешало сразу меня поставить сюда, но подошла к супервайзеру через 2 недели и перевели без проблем. В итоге работа полностью устраивает: и график, и оплата, и расположение магазина.

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Александр

Александр:
  В Сбермаркет большинство идёт от безысходности, просто потому, что больше никуда не могут устроиться. Но многие потом работают с удовольствием, главное не уйти на первый или второй день, а дать себе время вникнуть во внутренние процессы, посмотреть, как работают коллеги… Мне изначально показалось, что требования нереальные и за смену развозить столько заказов способен только сверхчеловек) Но как оказалось, всё более чем реально, а я просто без опыта был и поторопился с выводами, хорошо что не ушёл, а остался и попробовал.

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Игорь

Игорь:
  Вот хочу отметить, что в Сбермаркете вполне уважительное отношение к партнерам, никаких штрафных систем или выговоров. Хочешь трудиться на себя и компанию – делай свое дело, ежели нет – никто тебя здесь держать не будет. По-моему вполне честные отношения. Доход позволяет трудиться в одной компании, не отвлекаясь на подработки в других сферах, так что своим задачам – полное внимание.

Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Ольга

Ольга:
  Изначально при трудоустройстве партнером Сбермаркета получала в районе 2000 руб за смену. С опытом стало больше: теперь на сбор тех же заказов у меня выходит гораздо меньше времени, поэтому заказов я беру за смену больше. Минималка, которая у меня бывает, это в районе 3000 руб, ну если посчитать «по кругу» в течение месяца, то в средней 4000 руб вознаграждения за смену примерно. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Зина

Зина:
  Многое на начальном этапе зависит от того, как тебя введут в курс дела. Когда я только проходила стажировку в Сбермаркете, от меня не отмахивались: наставник рассказать, как по приложению собирать заказы, как их раскладывать, учитывая совместимость, как согласовывать замены, да и вообще все фишки эффективной работы. И такое обучение дало плоды, ведь куда проще опыт перенимать, чем самому шишки набивать, нащупывая правильный путь. Не знаю как в других филиалах, все видимо от конкретных наставников зависит. Надеюсь, что и в других магазинах примерно такое же отношение к новичкам.

Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзыв Михаил

Михаил:
  Пока не стал партнером компании Сбермаркет, все удивлялся: неужели всем этим курьерам, которых можно видеть по городу каждые 15-30 секунд, хватает клиентов. Но когда сам оформился сюда в качестве самозанятого, понял, что еще и партнеров недостаточно: часто спрос на такие услуги клиентов компании превышают предложение, другими словами, нам практически без перерывов приходится выполнять свои задачи на протяжении всей смены. Ну да я не жалюсь, все же ведь вознаграждение хорошее выходит. Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет отзывы

Анатолий:
  У меня был опыт сотрудничества с другими компаниями, которые занимаются доставкой продуктов питания своим клиентам. И если честно, в Сбермаркет я шел без особого оптимизма, но с первых смен был приятно удивлен. Все-таки как оказалось Сбермаркет – партнер не на словах, а на деле. Все взятые на себя обязательства выполняет: и по загруженности в течение смены, и по режиму труда и отдыха, и по вознаграждению. Так что думаю, я свою место нашел.

Подробнее>>

25.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Очень много.1. Зарплата ниже не куда стала.2.оплати налог3.оплати мед книжку.4. Отношение отвратительное как будто подопытные нет хорошего ни чего.5. Раздача заказов ужасная может выпасть 3 позиции на 300кг девушке которая поднять не сможет.6. На каждый заказ даётся время которого не хватает вообще, хоть и стараешься быстро собрать но при уточнении оно исчезает.7. Клиенты разные обвиняют сборников во всех грехах.8. В Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Паша

Паша:
График. Остаётся достаточно времени на развлечения, друзей и девушку. ЗП. Хватает на всё вышеперечисленное. Несложные обязанности курьера, которые позволяют поддерживать тело в спортивной форме Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Удобный график

Положительные стороны:
Я пришла в СберМаркет за графиком, мне нужен был именно два через два. Отдала ребенка 1,5 года в детский сад, но понимала что первый год-полтора малыш будет постоянно болеть. Поэтому... Подробнее>>

23.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Расскажу все по порядку чтобы каждый понял что эта за организация. Обучение теория 5 дней. Много информации, всё не струтуировано. По факту когда выходишь на практику ничего не понимаешь. Наставники грубят, хамят. Никто с тобой не нянчиться если начинаешь помощи просить. Не рекомендую тратить на эту вакансию время. Про 7 к вообще молчу. Сначала сказали что после 2 недель обучения Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Виктория Ш

Виктория Ш:
У меня доход на комплектовке в Сбере очень стабильный т к, народ в пандемию привык заказывать продукты с доставкой. Тут конечно все жестко – но честно. Каждая минута это твой доход. Поэтому общение с коллегами только на перерыве. Так как постоянно на ногах я стала намного меньше болеть. Начальство не гнетет, хороших комплектовщиков ценит. За два года я доросла до старшего комплектовщика, ставка выше – доход больше. Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Елена

Елена:
Не могу сказать, что в Сбере все прямо таки сказочно. Но блин я могу тут комплектовщицей нормально зарабатывать и не занимать деньги. Нагрузки поначалу кажутся большими, но потом привыкаешь. Учет по электронному приложению, поэтому выплаты всегда сколько наработала. Ну и я убедилась проблемы бывают только из за неправильной организации, у нас поменяли менеджера и большая часть неприятных моментов ушла. Сейчас работать очень спокойно и комфортно. Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Нормальный заработок, простые обязаности

Положительные стороны:
Фирма где я работала закрылась в мае. Я стала искать работу. Потыкалась-помыкалась, пришла в Сбермаркет. Менеджер мне обрисовал все как есть. Прошла обучение, удивительно, но кое-что узнала полезное для себя.... Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет: От клиента


Отрицательные стороны:
Вот всё и встало на свои места. Я была постоянным клиентом.Почитала и поняла почему теперь стало не дождаться заказов ( опоздания на 5 8 часов, а то и просто отмена заказа) Естественно ни один нормальный человек не будет работать на таких условиях. Итог: капитальная нехватка курьеров и как следствие уход клиентов.Что ж, СберМаркет, пусть земля тебе будет пухом. Подробнее>>

21.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Стабильный доход, четко прописанные обязанности.

Положительные стороны:
Я не люблю писать в интернете, но жена показала, что тут понаписали неизвестно кто, и тут я не смог удержатся. Хочу написать правду. Мне 48 и я сотрудничаю с... Подробнее>>

02.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Устраивалась в Сбермаркет сборщиком. Теперь, спустя два года, работаю сборщиком-наставником. Потоки клиентов растут, заказов становится больше. Текучести в коллективе практически нет. Обычно уходят, когда переезжают. Зарплата хорошая и стабильная. Есть бонусы, а также скидки для партнеров. Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Nikol

Nikol:
Переехала из другого региона. Просматривала объявления и выбрала Сбермаркет. Стала партнером. Собираю заказы в Магнит. Никаких собеседований, просмотров анкет. Проходишь стажировку, сдаешь простой экзамен по сборке позиций и начинаешь работать. Зарплата переводится на карту каждую неделю. Удобно. График нравится Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Рита

Рита:
Из-за того, что у моих родителей в данный момент проблемы с финансами, мне пришлось перейти на заочную форму обучения, чтобы хотя бы самой себя обеспечивать и с них денег не тянуть. Устроилась сборщиком в Сбермаркете, быстро отстажировалась, сдала небольшой экзамен и теперь собираю на точке заказы. Такая работа меня не напрягает, тем более, что реально не только себя обеспечиваю, но и немного родителям получается помогать. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Сбермаркет отзыв сотрудника Алла

Алла:
В Сбермаркете непродолжительная практика, после чего сразу экзамен и за работу. Ну а по сути долгого обучения здесь и не нужно проходить, все знания и навыки получаешь уже в процессе сборки заказов под чутким руководством наставника. Контроль в этом случае очень помогает, это позволяет исключить вероятность ошибок. Подробнее>>

15.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Устраивался на оператора колл центра. В вакансии на hh было написано 28 тысяч зарплата чистыми. По факту это оклад 21 + 1 тысяча за использование собственного оборудования, +5 тысяч рублей премия, которая складывается из показателей эффективности. На собеседовании предложили оплачиваемую учебу, 7 тысяч рублей по окончанию.Что произошло по факту: ученический договор за неделю никто не составил. На второй неделе обучения Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работаем в команде

Положительные стороны:
Все задачи в Сбермаркете нужно выполнять оперативно. Нужно понимать, что клиент, сделавший заказ, ждет его к определенному времени, на основании этого планирует свой день, досуг и т.д. Поэтому подходить нельзя.... Подробнее>>

13.11.2022
1 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Их много: Гибкий график, он не гибкий. Выплаты по ставкам, очень маленькая ставка, обещают одно, а по факту совсем другое, обман. Отношение и работа сотрудников якобы "старших" совсем не годится, этой должности нет, ее убрали. Так вот работа [С.] [О.] и [К.] [Н.] из вон плоха, хамское отношение, не выполнение прямых обязанностей. работа на чужой админке и хд (при этом Подробнее>>

13.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Сбермаркет

Отрицательные стороны:
С опытом, так вообще все делаешь практически на автомате без каких-то заминок. Задач всегда много, но и оплачивается каждый заказ по ставке, так что каждая собранная позиция идет тебе в копилочку.
Положительные стороны:
В работе сборщики никаких сложностей нет: берешь заказ и собираешь его, используя приложение на своем телефоне. Ошибиться практически невозможно, правда, нужно быть внимательной и не отвлекаться. Ну и конечно относиться к каждому заказу нужно как к покупке для себя лично, тогда и проблем не будет. ...

Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Подробнее>>

09.11.2022
0 0
СберМаркет


Отрицательные стороны:
Пално:И так начнём надеюсь дойдет до руководства чтобы наладить данные минусы1) гибкий график который не разу не гибкий (строго 2/2 или 5/2 на твою жизнь всем глубоко2)выплаты ставка есть и за чеки и за позицию только ещё не разу не соответствовало, а на вопросы "почему меньше просто тишина"3)хамское отношение к коллективу со стороны вышестоящих(просто анархия, че хотят то и творят Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>