Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Шарик.ру

Положительные стороны

Их нет и быть не может

 

Отрицательные стороны:

Всем здравствуйте! Если вы планируете устроится на работу в «ооо Калинка Малинка» продавцом в магазин праздника Весёлая затея, настоятельно прошу вас хорошо подумать. Я устроилась в затею по договору временного найма в декабре 21 года. Торговый центр нарва. В магазине уже было 2 продавца и им был нужен третий, перед Новым годом, так сказать в помощь. По началу, было все хорошо. Мне нравилось, меня ласково называли по имени, хвалили каждую смену. Какая я умница и какая я молодец. Но все это было лишь пыль в глаза. По факту, управляющая магазина, свои обязательства выполняла посредственно. Скорее делала вид. Когда я только пришла, мне показалось страдным, что в базе, когда пробиваешь товар его нет в остатке, но физический он есть в магазине. Или наоборот. В базе на остатке товар есть, но в магазине он отсутсвует. На вопрос, почему так, мне сказали это нормально, не беспокойся. Окей…. Беспокоиться стоит. Потому что по итогу, все, чего не достаёт вешают на продавцов. Что касается коллектива, тут как повезёт. И мне не повезло. Моя смениться очень хорошо «подружилась» с директором. И заручившись ее поддержкой, они обе начали меня гнобить. Директор, никак не пресекала такое поведение. «Девочки раздирайтесь сами», к слову у директора 5 магазинов, с которыми она не справляется. Но бабки гребёт)))) Кстати о деньгах. Постоянные просьбы от директора взять из кассы деньги и перевести ей на карту. Сумма бессословные. Это даже не зарплата, а типа за проезд. Через 3 4 месяца, к вам будет приезжать ревизор и смотреть камеры. Искать нарушения. И за каждое вас будут штрафовать. Сидите в телефоне? Штраф. Сидите не работает? Штраф. Не ходите как хвостик за покупателем? Штраф. Не продаёте (навязываете) покупателю товар? штраф! Что касается верховного начальства. Ему абсолютно пофиг на Вас. Вы им нужны временно. Свой коллектив в магазинах они меняют каждые пол года год. Курьер позволяет себе грубить и нецензурно выражаться в адрес продавцов. Представляете да? Взрослый мужчина, орет на юную девочку студентку. Что на это говорит высшее руководство? Пишите кляузы и не портите никому настроение)))) Девиз этой конторы, кто везёт, на том и едут. Не ведитесь на красивую картинку. Внутри царит полная гниль и разруха

 

Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

19.05.2016
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Шарик.ру

Отрицательные стороны:
Работа для рабов, своего личного мнения не должно быть, только мнение начальства правильное. Если есть возражения - уволен! Руководство считает, что даже не перекусить за целый день и не сходить в туалет, это нормально. Слишком много требований за три копейки!

Москва

Подробнее>>

05.10.2016
0 0
Отзыв сотрудника anonim о компании Шарик.ру

Отрицательные стороны:
Согласна с отзывами, написанными здесь, много отрицательных сторон, девочки работающие там не один месяц во многом не компетентны, касса не закрывается и у нее торчат все кому не лень, с деньгами потом неразбериха! Не тратьте время, не идите в магазин Веселая затея даже на стажировку. Лучше поищите порядочную компанию и с не охамевшим коллективом!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

30.11.2016
0 0
Отзыв сотрудника Диана о компании Шарик.ру

Положительные стороны:
Никогда не задерживают з/п и выплачивают её вовремя. Дружный коллектив. Приятный товар. Дают премии за выполнение плана. Дают подарки на рождение детей. С декретными проблем нет :) Сижу сейчас в декрете, скоро буду выходить на работу.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.10.2017
0 0
Отзыв сотрудника Катерина о компании Шарик.ру

Положительные стороны:
Зарплата вовремя. Если делали план выплачивали премии. Магазинов много поэтому с коллективом как повезет. Мне повезло у нас был очень дружный коллектив. Уходить не хотелось. Мужа перевели (военный) в другой город. Работала в Жемчужной плазе. У нас даже были премии если ты не куришь! Не много 500 р в месяц но все равно приятно, правда как сейчас не знаю.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>