Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ergunov Marketing

Автор:[email protected]

Положительные стороны

Меня зовут Артем, я Digital-маркетолог и основатель маркетингового агентства «Ergunov-Marketing» - Комплексное продвижение в интернете! - Работа с репутацией, карты + отзывы. - Реклама в Яндексе и Инстаграм. - Создание сайтов. - SMM продвижение.

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Похожие отзывы

09.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Ergunov Marketing

Положительные стороны:
Меня зовут Артем, я Digital-маркетолог и основатель маркетингового агентства «Ergunov-Marketing» - Комплексное продвижение в интернете! - Работа с репутацией, карты + отзывы. - Реклама в Яндексе и Инстаграм. - Создание сайтов. - SMM продвижение. Подробнее>>

14.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Агентство маркетинговое "Soldi Marketing" (Россия, Москва) - Soldi Marketing-агенство действительно помогает.

Положительные стороны:
Профессиональный подход.Сильными сторонами компании является веб и бизнес аналитика.

Москва

Подробнее>>

15.10.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника саша о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
Чтобы попасть на собеседование, нужно было сначала написать письмо и выполнить тестовое задание. Я сделала и то и другое. Видимо, им все понравилось, пригласили на собеседование. На встрече, оказалось, что я им не подхожу из-за возраста (в профиле он указан). Но тестовые задания давали, на собеседование позвали! И все, что мне сказали "сорян". Дословно. Свинское отношение.

Москва

Подробнее>>

05.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
Дело было так, первый раз в данное агентство я приходила на собеседование 1,5-2 года назад, на вакансию сотрудника HR отдела ( по подбору временного персонала). Собеседовали меня целой комиссией человек 5, длилось все это действо около полутора часов. По впечатлению это выглядело так будто они собеседуют человека на вакансию директора, не меньше. Очень часто говорились фразы о том насколько они крутые, первые на рынки как к ним сложно попасть. Спросили о зарплатных ожиданиях, я назвала 50 тысяч. Мне было сказано что 50 оклад предложить не могут, могут предложить 40

Москва

Подробнее>>

22.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
До некоторых точек было проблематично добираться.

Москва

Подробнее>>

20.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
При увольнении кинули на зарплату,,,Заплатили меньше 700 рублей за день работы.Прошу пересчитать и выплатить остальную часть.В противном случае обращусь к руководству Coca-Cola c заявлением,что вы являетесь мошенниками....

Москва

Подробнее>>

05.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
Мерчендайзерам проезд не оплачивают,2-3 дня стажировки,потом аж испытательный срок две недели. Но сначала выложи на проезд несколько тысяч. Шарага.

Москва

Подробнее>>

19.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Очередной аноним о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
Отвратная контора!!!хотите убить время,остаться без зп-вам именно сюда!!! Увольняют разом 6человек,заставляют писать по собственному желанию,зп 23тр,чтоб их получить надо за ними побегать,постоянно меняются Юр лица,отпускные,больничные-хочу плачу,хочу шлю сотрудников на*й!!!договора на руки не дают,как бы не просили. Обходите стороной эту контору!!!

Нижний Новгород

Подробнее>>

05.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Марина о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
HR не умеет общаться, отвратительная

Москва

Подробнее>>

14.09.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании Action Marketing Agency

Отрицательные стороны:
бывают, как и в любой действующей компании, задержки с зп бывают

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>