Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

элитный - Работа подходит

Автор:Денис Григорьев

Положительные стороны

Я понял, что наконец-то нашел ту работу, которая меня устраивает во всех отношениях. Денежная сумма, которую я получаю полностью зависит от моей выработки. Работаю старательно, поэтому деньги меня вполне устраивают. Нравится мне и то, что начальство у меня такое хорошее. Если возникают какие-либо вопросы, то я всегда могу получить на них подробные ответы. Работаем в хорошем офисе. Условия у нас комфортные

 

Отрицательные стороны

Нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отзывы о компании

18.11.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
В общей сложности в компании я работаю три года - год до декрета и два после и пока из колл-центра никуда не собираюсь прежде всего потому что платят неплохо, во время и девчонки нормальные,, начаная от Анастасии нашей начальницы - понимающий человек. По началу сказала бы что график - это минус, а сейчас уже привыкла. Сейчас кажется, что два дня работать, два отдыхать - это даже удобно. Смена на смену не приходится, есть такое, что загруженность по максимуму, иногда чуть свободнее, но в любом случае, звонков всегда много и тут главное терпение и желание все разрулить, чем и занимаемся. Не то, что я прямо фанат своей работы и ни на что ее не променяю, но мы же взрослые люди, перспективы есть, зарплата хорошая, коллектив дружный - меня все устраивает. Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алена

Алена:
Стаж реэлтором в Элитном Сочи у меня на данный момент уже 2,5 года. Поэтому судить об условиях работы, отношениях внутри коллектива могу вполне! При приеме на работу мне озвучили список моих обязанностей, величину заработной платы, график работы. Меня все устроило, знала с чем сравнивать, ведь на этой же должности в другой организации работала почти 2 года ( условия были похуже, ЗП пониже ))). В общем , тут на первых этапах помогли мои коллеги, подсказывали, советы давали. Начальство на помощь приходит всегда, опыта у них-то больше))). Так что положительные стороны перекрывают переработки, поздние выезды к клиентам ( у них же свой рабочий день, поэтому приходится подстраиваться ). Но полученная заработная плата компенсирует все неудобства, как говорится))) Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Мария

Мария:
Я ещё в институте подрабатывала сотрудником колл-центра, так что при начале официальной работы опыт уже был. Я переехала в Сочи с парнем, и затем решила попробовать устроиться в компанию "Элитный Сочи". После всех собеседований и диалогов с начальством меня взяли - моя кандидатура им понравилась) Руководитель Анастасия меня хорошо натаскала на все основные принципы работы, так что за это ей очень благодарна! Сама работа хорошая и стабильная, хотя и не самая лёгкая. Но график 2 через 2 мне очень нравится, так что меня устраивает. Коллектив в компании дружный, никто не старается никого подсиживать - собираемся частенько в приятной компании и после работы! По зарплате тоже вопросов никаких нету - хорошо работаешь, хорошо получаешь. Да и выплачивают всё без проблем - за год никаких задержек не было. Так что работа мне нравится, работаю дальше!:) Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Арина

Арина:
Работаю в этой компании в колл центре вот уже полгода. Работа мне нравится. У нас в колл центре график 2/2. Работаем по 12 часов, но график для меня удобный. Лично мне 5 дней в неделю с утра и до вечера работать сложно. Коллектив молодой, дружный, веселый. Приятно работать в такой атмосфере, микроклимат отличный. В компании проводится постоянное обучение сотрудников, есть куда расти, есть к чему стремиться. Офис комфортный, есть все необходимое для работы и перерыва. Добираться удобно. Касаемо зарплаты тоже все стабильно. Выплачивают зарплату регулярно без задержек.  С руководством нашла общий язык. Не было никаких конфликтов ни с руководством, ни с коллективом. Меня все устраивает на данный момент.  Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Уже полгода, как не работаю в компании, но ее не потерял ощущение сопричастности с коллективом. Проработал здесь почти 3 года сисадмином, уволился в связи с переездом в другой регион, впечатления остались хорошие. Из плюсов первым делом хочется отметить хороший коллектив, возможность профессионального роста, да и зарплата для региона неплохая. Отдельное спасибо более опытным коллегам, помогали в первое время, пришел совсем зеленым специалистом. В целом - работать можно, хотя всякое бывало за это время Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Вера

Вера:
Пришла в компанию, нигде не работав до этого, приняли как родную, обучили навыкам продаж, показали, как пользоваться программой срм для отслеживания звонков клиентов. Информации, конечно, было много, при стажировке прошла основное обучение, сдала по скайпу экзамен, переживала, что не пройду, но все сложилось неплохо, у меня был отличный наставник. Сейчас пытаюсь проворачивать сделки на продажу/покупку недвижимости, азы освоила, как и законы. Уже много желающих но посмотрим, как пойдет все по факту. Кто со мной пришел, уже сопроводили по 2-3 сделки, надеюсь и я их скоро догоню, все возможности для этого есть. Подробнее>>

01.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
В компании проработал два с лишним года, системным администратором. Сейчас работаю в другом городе, так уж сложилось, но о компании Элитный Сочи вспоминаю с позитивом. Пришел к ним после универа, практически без опыта работы. Здесь стал настоящим специалистом, я на это надеюсь. И спасибо за это опытным коллегам и терпеливому начальству, помогал в первое время. Поначалу зарплата была невысокая, но когда освоился, сразу повысили. Техники много, все автоматизировано, есть возможность профессионального роста. Коллектив у нас в отделе был дружный, так что по самым основным моментам все было хорошо. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Олег

Олег:
Когда хорошо, тогда хорошо. И выдумать ничего не надо. У нас негативно об агентстве отзываются только те, кто внутренней конкуренции не выдерживает и со своими рабочими обязанностями не справляется. Вследствие чего они и репутацию агентства подрывают своей низкой эффективностью, и другим сотрудникам (т.е. своим коллегам) работы добавляют. А потом жалуются, что начальник требовательный, работа трудная, зарплату не платят и т.д., и т.п. А за что её платить, если результата нет, а зарплата сдельная. И причём тут начальник, если у него план, а он усилия свои вкладывает в каждого сотрудника (тренинги, семинары, лично наставляет и обучает). Таких халявщиков конечно тут не держат - это вам не оклад ровно на попе просиживать. Тут шевелиться надо. Я 4 месяца работаю, а уже вышел на высокие показатели продаж по недвижимости и зарабатываю больше 100 т.р. в месяц. А если бы я соображал медленно или ждал пока за меня найдут мне покупателя, то я через месяц уже вылетел отсюда. Кто хочет, тот тут зарабатывает. И все возможности и условия для этого здесь есть. Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Адрина

Адрина:
Вы когда-нибудь хотели работать в городе-курорте, в светлом просторном современном офисе недалеко от побережья настоящего моря? Если нет, тогда вам и не надо дальше читать :) А если хотели, то у вас есть все шансы попасть на такую работу. Главное с собой захватить желание обучаться, сообразительность и нацеленность на результат. Я только ради этого сюда и переехала, потому что в Тюмени риелтором я хоть и больше зарабатывала (около 120 т.р.), но перспектив никаких не видела, да и погода почти круглый год зимняя, кроме 3-х месяцев в году. Ради сочинской погоды и атмосферы я здесь. Конечно первые месяцы я не зарабатывала 120 т.р. как раньше (в среднем 40-50 т.р. выходило), зато перспектива профессионального развития и дохода виднелась сразу. Спустя пол года я вышла на доход до 80-90 т.р. и это далеко ещё низкий порог при тех возможностях, что даёт рынок недвижимости Сочи и компания. Буквально ещё пару месяцев и потолок в 100 тысяч я пробью и уже можно будет собственную квартиру здесь покупать. И всё это благодаря наставничеству в компании и взаимовыручке, плюс хорошему спросу на недвижимость. Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Игорь Андреев

Игорь Андреев:
Я тут проработал риелтором около 5 месяцев. Но пришлось уехать в другую страну. А о компании - остались хорошие впечатления. Не скажу, что все идеально. Но это место работы - было для меня оптимальным за последние четыре года. Тут всегда было много работы. Иногда не было времени чай выпить, была куча заявок на недвижимость. То есть, не получалось бы нас упрекнуть, что без дела в офисе сидим. Не наблюдал, чтобы в отделах были "любимчики" начальников. По крайней мере, при общении с коллегами не ощущалось такого. Если и были конфликты в отделе - пытались это уладить: покупали кучу конфет и за чаем - мирились. Больше всего запомнился Дима из IT-отдела, достаточно весёлый парень. С ним было не скучно. В общем, если бы не вынужденная поездка - проработал бы тут ещё пару лет. Подробнее>>

10.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника гера

гера:
До того как я попала в эту компанию, работала в другом риэлторском агентстве, и теперь мне есть с чем сравнить - теперь у меня стабильный график, без вызовов на работу в выходные, зарплата своевременная, проводится постоянное обучение для повышения квалификации, есть наставничество, спичи для стимулирования. Да, работа сложноватая, но есть за что стараться, по деньгам выходит очень даже неплохо, сделки провожу систематически. Зарплата зависит исключительно от комиссии с продаж, так что есть за что стараться, компанию рекомендую, я здесь более года и не собираюсь менять место.  Подробнее>>

21.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Филипп

Филипп:
На данный момент доволен работой в Элитном Сочи, хотя по началу было крайне тяжело, сказалась новая для меня сфера и большой объем работы. Конечно сначала мне пришлось пройти двухнедельную стажировку, а уже после неё ко мне руководитель прикрепил наставника, который помогал вникать в тонкости работы. Ещё очень помогал юридический и ипотечный отдел в оформлении сделок (вот здесь как раз куча подводных камней). О заработной плате отдельно хочу сказать-нас риэлторов кормят ноги и умение находить общий язык с потенциальными клиентами. Так что хочешь заработать-все в твоих руках как говорится! Подробнее>>

22.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Инна

Инна:
Приходила устраиватсья риелтором, так как набирали без опыта и обучали уже всем премудростям в первый месяц, плюс постоянные обучалки и тренинги на протяжении всего времени пока работаешь здесь. В итоге устроилась в колл-центр. Потому что, чтобы риелтором работать надо быть очень коммуникабельным и пробивным, а я не такая. И зарплата у риелторов может быть любая, в зависимости от кол-ва закрытых сделок. Так что я поспрашивала и кто-то по пол миллиона в месяц бывало выручал, кто-то и вообще без зарплаты мог месяц просидеть. Вот я бы точно со своим характером без зарплаты сидела. А в колл-центре нужно перенаправлять клиентов дальше в работу риелторам и это как раз у меня хорошо получалось. Плюс обучение ещё сильное было у нас, поэтому я себя на этой позиции чувствовала идеально. Так пол года и отработала и осталась бы дальше работать с удовольствием, если бы не переехала в другой город жить. О переезде конечно не жалею, но по девчонкам нашим скучаю сильно Подробнее>>

01.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Работы тут всегда много. На предыдущем месте работы - от нечего делать я читал газеты. Тут такой вариант не проходит. Потому что - тут мы все при деле и занимаемся только работой. А ее - тут предостаточно (работаю риелтором). Больше всего нравится, что есть возможность пообщаться с разными людьми. А когда решаешь их вопросы - вдвойне приятно. Если нужна помощь с других отделов - всегда получаю. К примеру, от айтишника Дмитрия часто получаю консультации по поводу настроек на моем ноутбуке, чтобы мне было комфортнее работать. Уже стал очень продвинутым пользователем компьютера. В мае текущего года - исполниться год, как тут работаю. Пока есть желание и возможность работать дальше. Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Наталия

Наталия:
Работала в Элитном Сочи оператором колл-центра. Работать там мне нравилось (сейчас я в декретном отпуске). Хороший дружный коллектив, можно расчитывать на помощь и поддержку, руководство лояльное и понимающие, всегда можно было обратиться с волнующий вопросом. Условия работы (рабочее место, график) меня вполне устраивали. Моя работа заключалась в обработке заявок клиентов (их вам предоставляют) и доведении клиента до менеджера (риелтора), специализирующегося именно в нужном клиенту направлении. Работа не пыльная, но и не пофилонишь. Оплата вовремя, без обмана, все по договору. Постоянно проходят обучающие сессии, полезно, даже просто для общего развития. Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Александр

Александр:
Я тут работаю риелтором уже пару лет. И мне тут нравится по трем причинам. Во-первых, результаты моей работы приносят пользу. Многие наши клиенты мне были очень благодарны за помощь в поиске для них подходящего жилья. Я даже один раз нашел сайт, где был написан положительный отзыв об агентстве недвижимости "Элитный Сочи". И там - упоминали мое имя и фамилия. Во-вторых, эта работа приносит мне удовольствие. А именно: из-за того, что тут получаю немалую зарплату. А также - удается заводить интересные знакомства среди наших клиентов. Коллектив тоже нравится. В частности, могу выделить Пашу, который мне хорошо помог в первый месяц работы (когда я ещё был стажёром). И в-третьих, в этой сфере я считаю себя опытным специалистом с солидным "багажом" знаний и умений. Я помню слова отца, который говорил об этих трёх условиях при которых есть смысл и дальше работать в определенном месте. И если хотя-бы одно условие выпадает - тогда нужно искать другое место работы. Но, к счастью, не вижу причин увольняется, буду работать тут дальше. Подробнее>>

05.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Коля

Коля:
Уже 4 года я работаю риэлтором в компании  "Элитный Сочи", ориентируясь на свой предыдущий опыт работы в другом агентстве по недвижимости, хочу сказать что работы у меня тут намного больше. Каждый день есть заявки от потенциальных клиентов. Сам рабочий процесс хорошо спланирован. У нас есть девушки, которые отвечают на заявки и распределяют клиентов менеджерам, так что у каждого будет работа. Всех приглашаю к нам и как в роли клиента, и так и в роли сотрудника. Всегда найдем выход из любой ситуации. Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Александра Иванова

Александра Иванова:
Никогда не работала раньше до этого в колл-центре, пока сюда не устроилась. Думала, что такая работа скучная, но сюда устроилась на первое время. Год прошёл и я до сих пор работаю здесь. Работа оказалась интересной. Я постоянно общаюсь с клиентами, изучаю что-то новое. И я не просто сотрудник на телефоне, в мои обязанности также входит и подготовка клиента к сделке - это интересный для меня процесс и новый. Мне очень нравится. Коллектив у нас дружный. Привет девчонкам нашим: Даше, Нелли, Ирине, Жене, Маше, Наташе и начальнице Анастасии. Я и не думаю уходить отсюда, наоборот хочу перевестись в отдел риелторов. Здесь этому с нуля всему обучают. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Что может быть лучше, чем работать в компании, где нет ограничения в заработке, есть условия для профессионального развития, где есть обучающие программы и сплочённая команда и всё это в городе курорте, где солнечных дней в году больше, чем армян в Сочи. Можете не отвечать, вопрос риторический. Я риелтором за 3 года заработал в этой компании больше, чем за всю свою жизнь. Я не жалею, что переехал сюда и устроился к ним. По началу, не скрою, было тяжело вливаться в новую профессию и рынок, но благодаря коллективу и рабочим условиям я изменил свою жизнь, работая здесь. Подробнее>>

14.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника София

София:
Работаю тут второй год. В компанию пришла имея за плечами небольшой опыт, но большое желание работать и большие амбиции. В меня поверили, дали шанс. Работать здесь мне приятно. Офис современный, комфортные условия труда. Руководство ценит своих людей, никаких конфликтов внутри коллектива нет. Коллектив у нас молодой. Работать комфортно. Получаю все выплаты во время. Зарплата сдельная, зависит от результата и есть мотивация. Новичкам помогают, обучают. Первая сделка у меня была уже через месяц работы. Есть перспективы карьерного роста. Плохого ничего сказать не могу.  Подробнее>>

12.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Ангелина

Ангелина:
Работаю в компании уже более года менеджером. Руководство компании проводит обучение своих сотруднков, каждое утро от РОПов получаю необходимую информацию и мотивирующие речи. От чего повышается трудоспособность, хорошее настроени. В коллективе дружелюбная обстановка, чувствуется взаимопомощь. На сайте каждый день много новых предложений. Работать удобно с клиентами, так как сделки заключаются дистанционно. Зарплата достойная. Подробнее>>

13.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзывы о работодателе

Алина:
Работаю в компании уже более года менеджером. Руководство компании проводит обучение своих сотруднков, каждое утро от РОПов получаю необходимую информацию и мотивирующие речи. От чего повышается трудоспособность, хорошее настроени. В коллективе дружелюбная обстановка, чувствуется взаимопомощь. Компания каждый день обеспечивает новыми клиентами, нет необходимости искать их самостоятельно. Работать удобно с клиентами, есть возможность заключения сделок как лично так и дистанционно. Зарплата достойная. Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзывы о компании

Егор:
Я работал здесь почти 2 года и риелтором здесь можно работать и хорошо зарабатывать. Зарплата зависела от количества закрытых сделок и могла варьироваться от 200 тысяч до миллиона. Как постараешься. Если с головой дружите, то зарабатывать здесь сможете, даже если ничего в недвижимости не понимаете. Вас тут всему обучат. Я бы и дальше с удовольствием здесь работал бы, но переезд в другой поменял мои планы. Подробнее>>

20.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзывы сотрудников

Вячеслав:
Работаю менеджером в компании 2 года. С коллективом я считаю, что мне повезло, проблем нет и взаимодействуем хорошо. Каждое утро у нас РОП, сообщают важную информацию и мотивируют на работу, что для некоторых очень важно. С руководством проблем нет, всегда можно что-то обсудить. Для новеньких есть обучение, просто так не допускают до работы. Рекомендую рассмотреть данную вакансию для тех, кто хочет иметь карьерный рост, здесь это присутствует. Подробнее>>

21.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Элитный Сочи отзывы

Сергей:
Данная компания уже третья по счету, где я работаю риелтором. Но - первая, где хочу остаться надолго (в предыдущих двух - я не хотел проработать более месяца из-за малого объема работы). А в компании "Элитный Сочи" - каждый день получаю заявки на покупку домов или квартир. И работы - действительно много. Поэтому, ни разу не было, чтобы начальство спрашивало - чем занимаетесь. Потому, что и так знает, что много работы. Коллектив - тоже нравиться, адекватные сотрудники, почти всегда выручают по разным вопросам. Особенно это ощутил в период стажировки, когда мне удалось очень интенсивно обучиться (менеджер Сергей меня проконсультировал по многим вопросам). Почти год как тут работаю и намерен дальше работать. Подробнее>>

13.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Мне работа нравится

Положительные стороны:
Нравится работать в отделе продаж. За мою работу мне выплачивают хорошие деньги. Все зависит от того, сколько сделок получится сделать. Наш руководитель постоянно мотивирует нас на хорошую работу. Он наставляет... Подробнее>>

09.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Любимая работа

Положительные стороны:
Я не зря рискнул и переехал в Сочи. Пришёл сюда на собеседование с огромным желанием развиваться в маркетинге и работать в этой сфере. Моё желание заметили, приняли меня и обучили... Подробнее>>

21.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Все отлично

Положительные стороны:
Работаю в отделе продаж. Наш руководитель Денис хорошо мотивирует нас и обучает. Компания всегда обеспечивает клиентами, поэтому если хорошо работать, то и по деньгам все получается хорошо. Мне нравится и... Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Все понравилось

Положительные стороны:
Работаю в отделе продаж. Наш руководитель Денис всегда мотивирует нас и обучает всему необходимому. Конкуренция у нас имеется, но мне это даже нравится. Нравится, что работаешь в динамичной компании. Все... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>