Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Sunlight

Положительные стороны

Нет достоинств.

 

Отрицательные стороны:

Один день поработала в санлайте в Тц «Дом одежды» г. Хабаровск. Одного неполного рабочего дня было достаточно ,чтобы понять все минусы и «плюсы». Минусы: Нет подсобного помещения, пришлось переодеваться в туалете , целый день на ногах , перерыв максимум 30 мин, сотрудница ,которая должна была мне объяснить всё , нифига не объяснила ,то выходила курить ,то своими делами занималась . Ещё заметила ,как девочки начали шушукаться,когда я пришла,мол эта девушка на фотке другой была и тд … Кратко: все крысы собрались в одном месте . Кроме Влады . Она супер менеджер и просто прекрасный человек . Хоть один плюс )

 

Хабаровск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(суды, зарплаты, доход)
отчет о работе компании на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...

 

Отзывы о компании

29.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - положительный отзыв

Маргарита:
Работа не такая уже сложная, освоила быстро, ассортимент, как за витринами ухаживать, прибираться на них, группировать товары, протирать пыль, стекло витрин. Общаться с покупателями, продавать, мне такая работа нравится. ЗП хорошая.

Тверь

Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Марина

Марина:
  Работаю в Санлайте в общей сложности уже около года. Впервые устроилась на 3 курсе универа, проработала несколько месяцев и поняла, что не могу совмещать учебу с работой. Потом устраивалась работать на лето и опять уволилась, переезжала в другой город. И вот теперь я устроилась в третий раз, работаю уже стабильно четвертый месяц. На самом деле очень этому рада, потому работать с украшениями мне нравится. Зарплата сейчас хорошая, с обязанностями справляюсь. Санлайт мне и раньше нравился как магазин, теперь и работать мне тут комфортно.

Астрахань

Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Олеся

Олеся:
  В Санлайт работаю несколько раз в неделю, у меня такая должность, что не надо как по графику приходить, а только когда я нужна, очень удобно. У меня 2 детей, муж работает вахтами, а я иногда оставляю детей у родителей и тоже зарабатываю. Возможность хорошая, порекомендовала даже другим мамочкам. Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - положительный отзыв

Екатерина П.:
Работала  в Пандоре, перешла в санлайт, меня здесь все устраивает, сравнивать две сети не считаю нужным, специфика есть, а в целом все такое же. В санлайт ушла потому что к дому ближе и потому что здесь подруга работает и сказала, что продаж больше, правда больше, зп выше стала.

Подробнее>>

26.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - положительный отзыв

Зинаида:
На продавца пришла, а мне предложили на склад, у них вакансия, а у меня большой опыт в этой сфере. Не стала отказываться. 3,5 месяца работаю, хорошо комфортно трудится Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - положительный отзыв

Вера Н.:
Спустя полгода работы стала нормальная зарплата, меня устраивает, график работы выровнялся, плюс перешла в магазин, который ближе к дому, пешком добираюсь, полезно и экономия получается существенная. Коллектив разный, в целом нормально работаем, но бывают терки, тогда директор помогает разрешить его малой кровью. Никаких штрафов нет. 

Подробнее>>

27.01.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Sunlight

Вчера у меня был день шопинга, а у нас в том комплексе, где я обычно покупаю одежду есть ювелирная сеть Санлайт. Зашла посмотреть и насмотрела себе красивые серебряные серьги, с камнями натуральными, очень необычные. Продавец мне все дала примерить, давала советы грамотные и в итоге я купила именно эти серьги, потому что они мне идут. Вот бывает надеваешь украшение и понимаешь, что это твое, вот такие мои серьги. Спасибо за помощь в выборе и обслуживании.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - положительный отзыв

Елена:
Я недавно пришла на работу в Санлайт, без опыта, учусь, помогают с продажами, научили работать с кассой, в общении с покупателями тоже помогает мне девушка-наставник. Нравится, комфортно, рада, что меня сюда приняли. Хочу здесь и дальше работать. в этом месяце и зп меня порадовала. 

Омск

Подробнее>>

26.01.2023
0 0
Sunlight: Не советую никому! Обманули с зарплатой!


Отрицательные стороны:
Обман по з/п, перевели на другое место работы без согласия, нарушения норм труда. График работы не соответсвует з/п. Не советую никому, обходите стороной. Заставляют навязывать товар, который, кстати, ужасного качества! Подробнее>>

28.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Елена

Елена:
  Мне нравится стабильный заработок, большое количество плюшек от руководства для тимлидов, возможность расти и развиваться в 1 компании. Меня полностью устраивают условия труда.

Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв

:
  Дружный молодой коллектив, транспортная доступность, все точки находятся не далеко от остановок автобусов. Удобный рабочий график, можно подработать на другой точке, обычно об этом сообщают и спрашивают кто может

Подробнее>>

09.01.2023
0 0
Sunlight


Отрицательные стороны:
Отработала я там 2 месяца, и для меня открылся весь занавес! Начнём с отношения руководства (лично для меня, это не то отношение от которого, я буду и была в восторге) Когда у тебя температура 38 и тебе директор говорит: «Болеть нельзя!», я конечно не стала убивать своё здоровье и пошла решать этот вопрос в поликлинике. Когда твой коллектив отбивает клиентов, Подробнее>>

03.01.2023
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Штрафы, штрафы, штрафы. Закаждый дизлайк покупателя-крысы удерживают 300р(10%). дизлайки ставят просто так типа не улыбнулся, не подошел сотрудник хотя он был занят другими покупателями и т.п. идиотизм короче. Хз как платят зарплату, непрозрачно. Никогда не знает сколько точно получишь, хотя бы минимум какой

Хабаровск

Подробнее>>

25.12.2022 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Для себя не нашла
Положительные стороны:
Самый нормальный рабочий график. Работаю рядом с домом, спокойным шагом идти всего 8 минут. дружный коллектив. Красивые витрины, все выдержано в одном стиле, чувствуется БРЕНД! Белая ЗП. Платят вовремя. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир

Подробнее>>

28.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Писала подробно, кому интересно, прочтите. Пришла устраиваться на работу в магазин в г.Домодедово тц Торговый Квартал. По телефону меня приятная женщина проинформировали по поводу подработки , меня всё устроило и я решила ехать на собеседование. Когда я туда пришла , подошла к одному сотруднику магазина сказала , что на работу, на что последовала «ага» и всё. Потом ко второму сотруднику , в итоге минут 5 стояла ждала , как мне кто-то расскажет к кому обратиться по поводу собеседования. Ко мне подошла девушка, не знаю какая у неё должность в

Московская Область

Подробнее>>

06.12.2022
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Даже не знаю с чего начать. Наверное с трудоустройства. Трудовой договор на руки не выдают, а при собеседовании тебе расписывают все слишком прекрасно, но по факту хуже быть и не может, лучше работать грузчиком. Уважения к сотрудникам со стороны руководства отсутствует, а в коллективе каждый сам по себе и за себя. Огромные переработки, вместо положенных 160 часов отработки в месяц по закону, отрабатываешь в 2 раза больше. Ночные смены это отдельная тема, после рабочей смены остаёшься чуть ли не до утра, фактически ночуешь там и на следующий день снова работаешь. Ночная смена не оплачивается

Хабаровск

Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Sunlight

Не планировала ничего покупать, но пока ждала подругу в ТЦ, выбрала себе классный браслет и обалденные сережки из Костромы, поэтому я просто не смогла пройти мимо скидки 60%. Обычно я не делаю таких импульсивных покупок, но они мне настолько понравились, что я не сомневаясь купила. Ношу с удовольствием!

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

Подробнее>>

21.12.2022
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Нет их
Положительные стороны:
Лучшая компания, в которой я работала. Уволилась в сентябре, улетели с мужем покорять новые страны, жаль Санлайт с собой взять не получилось. Мне тут было хорошо, работа очень нравилась, столько общения, столько довольных покупателей. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир

Подробнее>>

18.12.2022 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Непонятки с графиком, пока вроде устаканился на 2/2, но впереди праздники, думаю опять будет больше смен
Положительные стороны:
Хорошее отношение к новичкам, все девочки помогают, подсказывают, учат. Приятный директор, понимающая, всегда поможет и подскажет, отношения с коллективом сложились замечательные. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир

Подробнее>>

18.12.2022
0 0
Sunlight


Отрицательные стороны:
Девочки , милые , не вздумайте! Ни под какими предлогами и обстоятельствами устраиваться туда работать . Обман во всём, предвзятое отношение , не уважение , помощи вы не дождетесь , зарплату обещают и поют золотую , а по факту даже нет оклада никакого . Грязная , вонючая коморка на складе . На обеды точно не стоит надеяться . О графике Подробнее>>

16.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Sunlight

В этом магазине я покупаю украшения достаточно давно, мне нравится, всегда большой выбор украшений. Недавно брала здесь серьги, которые стали для меня самыми любимыми. По качеству – отличные, каждая деталька плотно сидит, крепкая застежка, красивые и переливающиеся камешки. Можно сказать, что это была как любовь с первого взгляда ахах). Таких дорогих серег еще у меня не было. Чувствуешься себя даже внутренне, как-то по другому)

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

Подробнее>>

16.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Sunlight

Я не раз покупала серебряные изделия в Санлайт, и мне очень нравятся, что они служат мне хорошо, не чернеют со временем, сережки не окислятся в ушах даже если носить долго. А ещё их изделия не требуют никакого дополнительного ухода, ну и конечно же в Санлайте есть выбор актуального и интересного дизайна даже отечественного производителя. Наконец-то теперь и у нас можно купить стоящие и красивые вещи по доступной цене.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

Подробнее>>

16.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Sunlight

Я недавно полюбила жемчуг. Это женственный и изящный камень. Уже полгода ношу золотые серьги-гвоздики с жемчугом, просто прелесть. Серьги очень легкие, их и не чувствуется! Но застежка защелкивается и плотно прилегает к мочке, что безумно удобно. Не давят, жемчужинки не потемнели. Покупкой я довольна. Хочу теперь подвеску- жемчужинку.

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.91, стр.1

Подробнее>>

01.12.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Кира

Кира:
  Пока я не могу найти работу по своей специальности, поэтому работаю в Санлайте продавцом. Это намного лучше, чем сидеть за кассой во всем известных магазинах или быть официанткой. Тут и зарплата нормальная, и работа приятная. Меня всему научили, в рабочий процесс я довольно быстро влилась. Трудоустройство официальное, на собеседовании не обманули. Поэтому работать тут не плохо.

Москва

Подробнее>>

28.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Вера

Вера:
  Мне нравится моя работа. Больше продаю - больше зарабатываю, общаться с людьми мне нравится, поэтому консультирую с удовольствием. Хожу пешком до работы, не трачу время и деньги на транспорт + это какая никакая прогулка получается. В компании есть возможности продвигаться по карьерной лестнице, поэтому задерживаться в должности продавца я не планирую. У компании много классных вещей для своих, так что работать тут приятно.

Москва

Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Анна

Анна:
  Зп в срок, есть перерывы на обед, можно отойти по личным делам в уборную спокойно, на смене всегда несколько продавцов. Проверки бывают, приезжают когда как, могут предупредить, но это редко, по этому порядок нужно поддерживать всегда, в целом все девочки у нас чистоплотные и аккуратные. Бывают инвентаризации, к сожалею, ночью или после смены, во время работы их провести не реально, покупателей всегда много.

Киров

Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Зп не самая большая, но это и понятно, на полноценных должностях зп много больше.
Положительные стороны:
В Санлайт устроилась на неполный день в качестве временной подработки, пока ищу основную работу. Я переехала в Питер, и чтобы успевать осваиваться в городе, налаживать жизнь и при этом не бедствовать, решилась пока на такую временную работу. Работаешь в основном в такие дни, когда много покупателей в зале и нужен еще один консультант. По обязанностям - ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда, Самара, Кемерово, Владимир

Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Ксения

Ксения:
  Хорошие перспективы для роста предлагает работодатель. Начинала с подработок, сейчас один из главных продавцов. Руководство лояльное, общий язык нашли сразу, мне помогали, много помогали. Зарплата приличная, от должности зависит много, от планов тоже. Работать тут мне нравится. Бесит только, что не всегда клиенты лояльные к продавцам, могут высказаться не лестно, если все продавцы заняты с другими клиентами.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Недостатков просто куча, как бы все не забыть. Начинаем с трудоустройства: договор на руки не выдают, обман в зарплате, обман в графике и условиях работы. Устроилась туда работать продавцом-кассиром, работа по 13,5 часов на ногах, из которых 1,5 часа просто не оплачиваются. За целый день у тебя в целом есть 15 минут на поесть и то с этих 15ти минут тебя просто могут выгнать в зал работать. В компании обязателен черный дресс-код, в отсутствии черных брюк и полностью черной классической обуви будь добр купить все сам за свои деньги

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>