Мне все нравится

Сначала, как только пришел в аеон было интересно все. Мне, как новенькому, поручали не очень много работы, но этого хватило , чтобы освоиться. И я разобрался в специфике компании. Теперь я смело говорю, что многозадачность мой конек. Смело советую всем желающим устраиваться – не пожалеете. Обеды оплачиваются, уже несколько лет стабильность в заработной плате и в отношениях в коллективе, меня все устраивает!

ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(суды, зарплаты, доход)
отчет о работе компании на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...

Отзывы о компании

16.03.2023 | положительный отзыв
ГК АЕОН

Отличное место не только территориально (очень удобная локация), но и для тех, кто хочет выйти на новый уровень профессионализма. В аеон дают те задачи, за которыми и пришел. Применяю свои университетские знания в секторе экономики) Зарплата вовремя, устраивает, коллектив тоже. Намечаются крутые проекты, в которые меня уже включили! ...

14.03.2023 | положительный отзыв
ГК АЕОН

Я не думал, что меня возьмут работать в АЕОН, все говорили, что сложно попасть, а работа очень тяжелая. Я устроился. Первое время было сложно, но коллеге помогали. Потом уже разобрался во всех нюансах. Не верьте, если вас отговаривают от работы здесь. АЕОН – прекрасное место и с отличной зарплатой.

13.03.2023 | положительный отзыв
ГК АЕОН

Пришел в Аеон вообще в один отдел, но уже через год перевелся в другой, хоть рост и горизонтальный случился, но зарплата на новой должности выше и задачи интереснее. В целом, меня все устраивает, работаю без заморочек

31.01.2023 | отрицательный отзыв
ГК АЕОН

Как извеcтно, театр начинается с вешалки, а компания со службы персонала. Отправил резюме на топовую позицию. Звонит дамочка, первый вопрос: вы сколько денег хотите? Я говорю, позвольте, позиция топовая, к тому же узкого сегмента рынка (апк), может вначале выяснить насколько мы интересны, я компании, компания мне? Хорошо, говорит, ой у меня сейчас совещание, перезвоню. С тех пор прошел месяц))) Для такого крупного многопрофильного холдинга как то не солидно выглядит, не правда ли? Или может вас кто то так подставляет, господа?).

22.09.2022 | положительный отзыв
Работа в ГК АЕОН отзывы

Александр:
Работаю в АЕОН уже с 2014 года, главный плюс - это крутая команда, в просьбе никто не откажет. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю. Мировой мужик, готов идти на уступки даже в самых спорных ситуациях , главное не злоупотреблять) Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв

Юля:

Сотрудники слжбы безопасности звонят и угрожают бывшим работникам черная зарплата без оформления тк ... Подробнее>>