Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Иван о компании SEGMENT GROUP

Иван:

Положительные стороны

Нормальная компания, с учетом,что 5 лет на рынке очень даже ничего. Офис комфортный,кухня, комната отдельно где можно покушать, чай-кофе,молоко-всяческий. Раз начальство даже лимонов килограмм пять нам купили. Заметил,что негатив идет заказной от кого-то или бот. Если присмотритесь,то IP один и этот человек пишет под разными именами о разных компаниях. Видно конкурентам кому-то перешли дорогу. Бывает.

Отрицательные стороны

Без недостатков не бывает в развивающейся компании, опыта порой управленцам не хватает,по всей видимости,а в целом боссы неплохие ребята, деньги себе зарабатывают и сотрудников стараются не обижать.

 Москва

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О КОМПАНИИ
(признаки мошеннических действий, информация о банкротстве компании, суды в которых компания является ответчиком, зарплаты сотрудников, доход и т.д.)
отчет о работе компании составлен на основе данных официальных открытых источников ФНС, Росстат, ЦБ РФ, Арбитражные суды...
>>>

 

Похожие отзывы

25.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
Для них важно не что вы умеете, а сколько лет вы где работали. Тоже самое если врача будет собеседовать пьяный сантехник. [Ш.] Радий посмотрел при мне мое резюме, наверно раньше не читал. Ни одного конструктивного вопроса про объект и дальнейшую работу. [Л.] [С.] соврал, сказав что резюме смотрели. С самозанятыми не работают (соврали что можно обсудить). Удаленной работы нет (соврали что возможна). Место офиса очень грязное. Короче не надо тратить время на [censored]
Положительные стороны:
нет
Подробнее>>

25.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
Для них важно не что вы умеете, а сколько лет вы где работали. Тоже самое если врача будет собеседовать пьяный сантехник. Шашкин Радий посмотрел при мне мое резюме, наверно раньше не читал. Ни одного конструктивного вопроса про объект и дальнейшую работу. Левинский Станислав соврал, сказав что резюме смотрели. С самозанятыми не работают (соврали что можно обсудить). Удаленной работы нет (соврали что возможна). Место офиса очень грязное. Короче не надо тратить время на гандонов
Положительные стороны:
----
Подробнее>>

21.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
Расписывать тут можно долго. Скажу кратко - обходите это проклятое место стороной, я серьезно. Из вас вытрясут всю душу, измотают нервы, а в итоге еще и не заплатят. Во главе компании находятся крайне непорядочные люди, ничего не понимающие в своем бизнесе. Я честно говоря в шоке, как они вообще смогли открыть компанию. То ли мама с папой помогли, Ириши кредитов набрали.
Положительные стороны:
Помимо растворимого кофе есть еще и целая кофемашина
Подробнее>>

01.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Бывалый о компании SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
1. Все положительные отзывы - липа, пытаются спасти рейтинг тонущего корабля, придумывая истории про конкурентов; 2. Токсичный коллектив, все хорошие сотрудники, профессионалы своего дела либо ушли сами, либо их уволили; 3. В компании ценятся только те, кто пресмыкается перед гендирами; 4. Гендиры отдельные ягодки этой компании, который постарше ещё ничего, а малютка 30 летний пирожок - это песня, инфантильность и комплексы, которые он пытается компенсировать за счет других людей. В лицо говорить боятся, если дать им малейший отпор, тут же прячутся по своим кабинетам и пытаются решать вопросы через третьих ...
Положительные стороны:
Бесплатный растворимый кофе
Подробнее>>

30.04.2023
0 0
SEGMENT GROUP

Положительные стороны:
Вмешаюсь. Работаю в компании с 21 года, по зарплате ни разу лично у меня вопросов не возникало, тем более зп уж точно повыше среднего по рынку. Вывод простой - кто нормально работает, тот всегда получает столько, сколько должен. Все остальное - уже личные недопонимания и завышенные какие-то скорее всего ожидания от того что ему или ей "должны".
Отрицательные стороны:
Компании только 5 лет, все познается методом проб и ошибок, но виден четкий вектор развития и расширения
Подробнее>>

26.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лилия о компании SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
зп задерживают, серая, отношение руководства с сотрудникам ужасное, любимая забава напоить всех на корпоратив и ржать, наблюдая как бухие проектировщики бьют морды друг другу, работать нормально не дают, главное процесс результат пох, но надо делать,как сказали. Подбирают сотрудников по внешности. Текучка во всех отделах. Короче голова протухла в конец, уже не смешно должно быть господа собственники. Бизнес вести это не игрушка. Они ходят ржут только, зп не платят и ржут...а сказать людям в глаза правду смелости никогда не хватит...всё из под тишка
Положительные стороны:
Из всех достоинств, только пыль в глаза в виде офиса в центре ибла бла бла про перспективы и развитие
Подробнее>>

26.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
Хватит дурить людей и писать самим о себе положительные отзывы! Уважаемое руководство, вместо того чтобы заниматься обманом в интернете и на собеседованиях, лучше почитайте какое наказание вам грозит за невыплату зарплаты!
Положительные стороны:
Может для офис-менеджера, которая написала предыдущий отзыв, зарплата и белая и выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Но лично у меня и моих коллег зарплата была в конверте, которая выплачивалась нестабильно.
Подробнее>>

23.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
SEGMENT GROUP

Отрицательные стороны:
Настоятельно всем рекомендую обходить эту конторку стороной. Скоро эту лавочку прикроют.
Положительные стороны:
Товарищи генеральные директора, когда деньги заплатите людям?
Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника ГИП о компании SEGMENT GROUP

Положительные стороны:
Работаю в компании ГИПОм. Интересные объекты, мне удобно,что все проектировщики в офисе, с удаленщиками такое себе работать. Нет переработок. В офисе своя кухня. комната приема пищи, внизу столовая. Коллеги все позитивные и приятные люди.
Отрицательные стороны:
хотелось бы ДМС и побольше кабинет.
Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>