Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом обращения в данную компанию. Воспользовалась их услугами по совету подруги- ей очень понравилось, советовала именно эту организацию, поэтому во время обращения особого скептицизма у меня не было. Он и не появился- всё правда замечательно. Персонал крайне вежливый, приятный, все стремятся помочь и сделать так, чтобы клиент ушёл максимально довольным. Так что рада, что послушала подругу)
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Компании повезло найти таких доброжелательных и отзывчивых сотрудников. Все сделано классно, очень сильно доволен результатом. Особая благодарность за срочность, так мне архи важно было сделать это вчера. Спасибо, что вошли в моё положение и помогли мне.
Хочу сказать большое спасибо вашей организации за качество обслуживания- сотрудники - профессионалы своего дела, помогли разобраться и хорошо проконсультировали, так что всё хорошо. От друзей тоже ничего плохого не слышал, поэтому и решил вас выбрать, собственно. Удачи вам в развитии бизнеса, клиентов побольше и процветания
Спасибо большое за ваш труд и результаты, которые мы получаем! Всегда на высшем уровне! Спасибо вам за это! Коллективу всему вашему отдельная благодарность! Все результаты превзошли все ожидания! Честно говоря, вообще не ожидали таких результатов.
Ваша Компания-это результат очень кропотливой работы над собой, над задачами клиентов. Не смотря на весь свой профессионализм, ребята покоряют все новые вершины с такими же горящими глазами, как и при нашей первой встрече. И это очень здорово! Цифры, постоянная аналитика, нескончаемые корректировки, отчеты по эффективности, я просто в восторге, я в надежных руках.
Клиентоориентированная компания. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам. Инициативные, стрессоустойчивые, доброжелательные, полнейшая настроенность на результат. Хочу пожелать компании процветания.
Замечательная компания с крайне ответственным подходом к своему делу!! Рада, что после долгого выбора решила воспользоваться вашими услугами- получила то, что хотела, и ни о чём не пожалела. Здорово, что такие организации есть на рынке! Персонал очень вежливый, готовый помочь и подсказать, если что-то непонятно. В общем, впечатления остались самые приятные:)
Спасибо Вам ! Просто спасибо за всю вашу проделанную работу ! Еще хочу сказать что все вовремя и быстро выполняется - нам не нужно дополнительно вас контролировать вы все знаете ! Всему вашему коллективу отдельное спасибо !
Спасибо за прекрасную работу над моим проектом. Я даже не ожидала такого результата. Вы превзошли все мои ожидания. Теперь работаю только с вами. Отдельно спасибо менеджерам компании, вы молодцы, все понятно и доступно обьяснили. Однозначно рекомендую.
Доброго времени суток, обращались в данную компанию за услугами. Результат работы просто поразил. Конечно ожидалось что все будет на уровне, но получалось даже лучше. Очень понравился подход к работе, настроенность на конечный результат. Отдельно спасибо хочется сказать сотрудникам компании. На связи каждый день, все мои пожелания максимально учитывались. Еще раз планирую обратиться, всем рекомендую.
Хочется делиться восторгом от работы с компанией. Наше сотрудничество за год переросло в теплые дружеские отношения! Результат полностью оправдал ожидания. Спасибо за чуткое и профессиональное отношение! Я рекомендую данную компанию, как специалистов, которые помогают быть лучшими в своем деле. Спасибо вам огромное за работу!
Обратились в Black cat, все отлично - наш сайт входит в ТОП-10 выдачи поисковой системы Яндекс. При этом 8 запросов на первом месте и 7 запросов в ТОП-5. Благодарим за работу!
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.Работа была выполнена четко, качественно, быстро.Результатом очень довольна.Буду рекомендовать компанию Black cat своим родным и бизким!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Спасибо всем ребятам, кто принимал участие в решении моих запросов и потребностей!!!! Я остался более, чем доволен!!!! Спасибо этой компании, в наше время очень тяжело найти такую. Я даже скажу, что просто невозможно!!!! Долгих лет жизни, огромнейших успехов всем тем, кто работает в ней!!! Спасибо-спасибо-спасибо! !!! Не знаю, что бы я делал, если бы не обратился к вам.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Хочу оставить положительный отзыв о людях, которые работают в этой компании. Люблю вежливых и внимательных людей. Мне главное - отношение к клиенту, тогда любые трудности можно решить. Поэтому спасибо за услуги.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Выражаем благодарность компании «black cat» за предоставление качественной услуги. Слаженная работа вашей команды разрешила наш вопрос на высшем уровне. Мы остались довольны вашим сервисом и обращением к своим клиентам. Будем рады вновь воспользоваться услугами вашей компании и всем будем вас советовать.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию как надежную и компетентную в своей области. Выражаю ей благодарность за внимательность к требованиям клиента, добросовестное отношение к своему дело и за взаимопонимание. Качество проделанной работы полностью соответствует ожиданиям, все взятые на себя обязательства были выполнены в полном объеме на высшем уровне. Желаю компании успеха в достижении новых целей!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Очень пунктуальная фирма, никаких задержек и всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Чувствуется забота о клиенте, о его времени и потребностях. Как только все технические тонкости были улажены, а наши пожелания учтены, сотрудники принялись за работу и самостоятельно довели ее до конца. Результат не заставил себя долго ждать. Претензий ноль. Желаю дальнейшего процветания и достижения все новых вершин!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Получила здесь качественный и быстрый результат, что могут предложить не очень многие на рынке. Работники умеют слушать и слышать. Все до единого пожелания были учтены, хотя их было не мало. Это определенно одна из лучших компаний, с которой мне доводилось работать! Очень довольна итоговым результатом, он превзошел все мои даже самые смелые ожидания! При случае буду обязательно сотрудничать именно с этой фирмой.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Долго выбирала нужную компанию и остановила свой выбор на этой. Лучшего варианта и пожелать не могла. Довольна абсолютно всем! И тем как проходила основная работа, включая все технические мелочи, и тем как бесконфликтно и тактично проходили наши переговоры. Сложно передать, как я рада этому сотрудничеству. Очень приятно, что есть настолько продуктивные и так хорошо организованные фирмы. От всей души желаю компании успеха и безграничного роста!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Нашла компанию на просторах интернета и сразу в нее обратилась. Менеджеры оказались очень приветливыми ребятами, сразу по сути объяснили что можно сделать и как. Контактировала с ними много и часто, потому что люблю сама контролировать процесс, для них это была не помеха, что лишний раз показывает их гибкость и профессионализм. В результате заказ выполнен просто идеально, как я и задумывала! Очень рада, что их нашла, обязательно обращусь еще, если потребуется.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>За время контактирования с этой компанией я смогла на собственном опыте убедиться в высоком уровне ответственности и результативности сотрудников. Они показали себя в наилучшем свете, сумев выполнить не самые тривиальные, комплексные задачи в оговоренные сроки. Компания ярко продемонстрировала клиентоориентированнос? ?ь и желание добросовестно и внимательно подойти к каждой поставленной задаче. Рекомендую.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Очень довольна результатами работы этой компании! Сотрудники показали себя высококлассными специалистами, которым по плечу любые трудности. Они были готовы выполнить любые поручения и с легкостью внедряли мои пожелания и корректировки. Весьма приятно было иметь с ними дело. Обратиться сюда было, без сомнения, верным решением. Результат достигнут на все сто. Желаю компании стабильного экономического роста и успехов во всех начинаниях!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Считаю, что мне невероятно повезло связаться именно с этой компанией! Очень хорошо выстроена система коммуникаций, можно практически в любой момент узнать любую интересующую информацию по своему вопросу. Ни разу не сталкивалась с грубостью или хамством, чего полно в других местах, но не здесь! Здесь стараются действительно помочь человеку делом. Отдельное огромное спасибо хотелось сказать сотрудникам, чье неравнодушное отношение помогло решить мой вопрос в краткие сроки.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Очень помогла эта фирма, буду обращаться еще! Ребята четко пояснили как обстоят дела по решению проблем, с которыми я столкнулась. Расписали буквально все по пунктам что и как нужно делать, и что из этого они берут на себя. Дальше все выполняли, строго придерживаясь плана, но если нужны были какие-то корректировки, то все сразу обговаривалось и мы вместе искали лучший вариант. Одна из лучших фирм, с которыми я имела дело, определенно буду держать с ними контакт!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Агентство отлично справляется со всеми поставленными задачами. Сотрудничали с ними первый раз, но остались очень довольны. Руководство очень компетентно в данных вопросах, всегда быстро и оперативно выходят на связь. Хочу отметить, что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Обращаясь в это агентство, можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Определённо и дальше мы будем с ними сотрудничать.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>В наше время огромной конкуренции на рынке можно заработать авторитет и признание только качеством работы. Сотрудники компании обеспечили наивысшую оценку качества на всех этапах работы. Быстро реагируют на заявки, безупречно общаются с клиентами. Всё просто на высшем уровне. Спасибо большое. Это действительно дорогого стоит!!!! Очень рекомендую!
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Работаю с данной компанией несколько месяцев. Качеством товара и работой менеджеров я очень довольна. Выражаю благодарность за слаженную работу и бесперебойность поставок, качественную продукцию и индивидуальный подход, понимание наших основных потребностей и задач, своевременную поддержку и высокий профессионализм всех сотрудников.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Данная компания зарекомендовала себя, как надежный партнер. Цена качество и пунктуальность впечатлили меня. Всё сделали именно так, как я и хотела.Сотрудники компании оказались очень вежливыми, отзывчивыми и терпеливыми.Благодарю за отлично выполненную работу. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям.Мы и в дальнейшем с радостью будем с Вами сотрудничать. Желаю компании процветания на долгие годы.
Россия, Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1А, Екатеринбург
Подробнее>>Первый раз мы начали сотрудничать с данной компанией и не пожалели об этом. Услуги выполнили в срок и очень качественно. Отдельное спасибо хотелось бы сказать руководству и его сотрудникам. Все очень общительные, компетентные и приятные люди. Офис очень современный, предлагают чай или кофе, все очень чисто. Мы и в дальнейшем будем сотрудничать с данной компанией!