Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Олег

Олег:

Устроился в Деловые линии повторно. Уходил год назад по собственному желанию без скандалов. На новой работе условия оказались хуже, еле продержался год, решил возвращаться. Взяли без проблем, не заметил к себе предвзятого отношения. Перемен в принципе нет, все так же стабильно и даже коллектив остался прежним, плюс два новых сотрудника, остальные на своем месте. Друг с которым пришел, пошел на повышение. Буду тоже стараться себя показать, везде участвовать. Хорошая организация, нравится коллектив и руководство.

Отзывы о компании

01.06.2023 | положительный отзыв
Дают возможность карьерного роста.

Дают возможность карьерного роста. Четыре года отработал, сейчас ведущий специалист. Пришел без опыта на должность специалист группы обработки заявок. Зарплата устраивает, отличный график. Привык к коллективу быстро, у нас хорошее руководство.
Давно здесь работаю, о мелких проблемах писать не хочу. А крупных неприятностей нет.

31.05.2023 | положительный отзыв
Деловые линии

С первого дня в компании все объясняют и показывают на понятном языке, не нужно переспрашивать по несколько раз. Зарплату выплачивают 2 раза в месяц, на карточку. Коллеги отзывчивые люди, есть взаимопонимание в коллективе. Очень многие вокруг меня, быстро двигаются по карьерной лестнице. Я работаю всего 7 месяцев, думаю тоже обучаться и двигаться вперед.

31.05.2023 | положительный отзыв
Руководство ценит каждого сотрудника

Было не просто, но сейчас я уже все знаю и умею. Могу даже обучить нового человека с нуля. Руководство ценит каждого сотрудника и относится к нам с уважением. Коллектив большой, всегда большая активность, скучать не приходится , время проходит очень...

28.05.2023 | положительный отзыв
Деловые линии

Работаю в Деловых линиях четыре года, обрабатываю заявки. Что касается лично меня, все нравится. Особенно устраивает отношение руководства к подчиненным, без криков и конфликтов, все ситуации разрешаются нормально. Хороший рабочий темп, то есть работать тут действительно надо, а не создавать видимость. Пока все нормально буду тут, а дальше посмотрим.
иногда хочется больше пространства, но то что рабочее место хорошо оборудовано, немного сглаживает ситуацию.

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Деловые линии

При увольнении не выплатили премию.
Сейчас их нет

Отзыв сотрудника Ксения о компании Деловые линии

Своевременная оплата труда, отдельное место для приема пищи, руководство идет на встречу сотрудникам, прислушиваясь к ихидеям
бывали задержки на работе, но сейчас их устранили

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Деловые линии

1. Своевременная оплата труда 2. Дружный коллектив/руководство- всегда подскажут, помогут решить сложный вопрос. 3. Есть возможность карьерного роста 4. Можно работать удаленно. 5. Есть много бонусов для сотрудников компании 6. Есть корпоративный транспорт. Так же проводят для сотрудников разные тематические праздники, конкурсы. Можно заниматься спортом в свободное время (есть футбольная и волейбольная команда). Руководство организации постоянно улучшает условия труда для сотрудников.
Особых недостатков сказать не могу.

23.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сара о компании Деловые линии

Некоторые предложения сотрудников для улучшения работы в отдельных структурах деятельности организации стоят того, чтобы обратить на них внимание. Предоставить больше возможностей для донесения предложений сотрудников
Комфортное рабочее место, своевременная заработная плата, множество возможностей для развития, перспективы в карьерном росте, много интересной внерабочей деятельности.

25.05.2023 | положительный отзыв
Коллектив попался классный.

В Деловых линиях работаю почти год, давно привык. Мне месяца хватило, чтобы освоиться, коллеги помогали во всем. Понравилось, что взяли после получения диплома. Молодым специалистам тут хорошо, могут получить опыт, стаж и повышение. Коллектив попался классный, все ребята молодцы.
бывают переработки, но они оплачиваются

Деловые линии

Деловые линии огромная компания, в которой можно развиваться каждый день. Работая тут я уверена в завтрашнем дне и не переживаю, что останусь без работы. Коллектив молодой и дружный, у нас всегда весело и очень активно, проходят рабочие дни. Руководство на досягаемом уровне, есть возможность напрямую общаться.

Деловые линии

Работаю недолго, с января 2018 года. Пришел менеджером по рекламации, недавно повысили до бригадир смены. Естественно доволен, зарплата выше и теперь хорошая должности. Есть люди в подчинении, другая ответственность. Работать интересно, коллектив у нас отличный.
Высокие требования

22.05.2023 | положительный отзыв
Не первый год в компании.

Не первый год в компании. Сейчас занимаю должность ведущего менеджера, начинала с оператора. Мне нравятся принципы внутри компании и условия работы. В коллективе все ответственные и работоспособные люди. Мы стараемся друг другу помогать и работать слаженно. Зарплата меняется в зависимости...

21.05.2023 | положительный отзыв
С первого дня все шло гладко.

С первого дня все шло гладко. Коллектив дружный, руководство лояльное. Сама работа затягивает, мне интересно. Учился на логиста, доволен что работаю по специальности. Тем более, что компания большая и давно на плаву, работать удобно. Компания не стоит на месте, активно...
их нет

21.05.2023 | положительный отзыв
Деловые линии

Для хорошей работы в компании есть все необходимое. Удобный график, место расположение офиса. Зарплата вся белая и в срок приходит на карточку. Существуют премии, оплачивают больничные листы. Руководство ценит каждого человека и старается максимально ему помогать. Точно ставят задачи, понимаешь свои обязанности. Справляемся даже в периоды повышенного спроса.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Деловые линии

Компания Деловые Линии предоставляет большие возможности для карьерного роста. Комфортные условия труда, возможность работать удаленно. Есть программа лояльности для сотрудников (скидки, акции). В компании часто проходят различные конкурсы и игры, в которых можно получить хорошие призы. А также различные спортивные мероприятия (волейбол, в июне принимаем участие в Забег.рф). Достойный уровень дохода, есть различные бонусы и премии. Когда компания предоставляет сотруднику столько мотиваций, то и работать только в радость)))

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Деловые линии

недалеко от дома, можно работать удаленно, коллектив отличный, руководство лояльно, корпоративные мероприятия, подарки детям на новый год
с карьерным ростом все сожно

19.05.2023 | положительный отзыв
Компания стабильная.

Руководство общается уважительно, бес пафоса. Коллектив дружный, всегда можно обратится к любому человеку за помощью. В первый период сложнова-то, но когда втянешься то все хорошо. Компания стабильная и крупная, при большом желании можно достигнуть высокого уровня в карьере и финансовой...

Отзыв сотрудника Сергей о компании Деловые линии

Отличная компания для трудоустройства , хороший коллектив и вежливое адекватное руководство , готовое придти на помощь в сложной ситуации , и организовать четкую и слаженную работу . Заработная плата вполне достойная в зависимости от должности . Белая . День в день прилетает на зарплатную карту , и никаких конфликтов . Советую . Особенно порадовала компания , после негативного опыта с другим работодателем . Процессы настроенные и никакого обмана . Выдают форму , а так же по человечески относятся ко всем.

Отзыв сотрудника Надежда о компании Деловые линии

Официальное трудоустройство с первого дня. Обучение.Условия. Коллектив. Пришла в компанию после двух декретов, прошла обучение,да объем информации не маленький,но если приложить усилия,то всё получится. Работаю уже почти 6 лет и очень давольна.

Отзыв сотрудника Валерия о компании Деловые линии

При поиске работы наткнулась на вакансию специалиста контакт центра ТК Деловые линии ,до этого ходила на собеседования тоже в колл центры,и уходя была разочарована условиями труда.Зайдя в офис компании Деловые Линии я была ошарашена ,вокруг чистота,хороший ремонт ,3 зоны перерыва ,кондиционеры ,гардероб ,буфет .Добрый ,сплочённый и отзывчивый коллектив.Ни когда твоя проблема не останется в стороне обязательно помогут.Устраиваясь на работу я не думала что по мимо хороших условий труда я обрету ещё новых друзей. Своевременная белая зарплата ,удобный график работы,в компании постоянно проходят конкурсы и розыгрыши ,выезды на пикники и карьерный ...
Нету

Отзыв сотрудника Марина о компании Деловые линии

Дружный и веселый коллектив. Обучение. Карьерный рост

Отзыв сотрудника Темур о компании Деловые линии

При работе в контакт-центре - реально свободный график. То есть можно воткнуть разрыв посреди дня часа на два, потом доработать, смены регламентированы только минимальным количеством часов в линии (8), в остальном - настраивай как тебе удобно. Доступна такая красота будет после обучения и работы в компании в течении трёх месяцев, как и удалёнка. Офис хорош, подборка книг, диваны, столовая, ТВ и приставка. ЗП регулярно корректируют, в сторону увеличения, что не может не радовать. Подработки за двойную оплату можно брать в любом количестве, но без принудиловки. Корпоративные конкурсы, мероприятия почти постоянно, ...
Внушительный объём информации к изучению и использованию обескураживает. Тренеры рассказывают доступно, наставники помогают после обучения, но всё равно ходишь как мешком огретый месяца три, пока не освоишься. Не то чтоб это прям косяк самой компании - информация эта в работе нужна, но её всё равно много. Негатив от звонящих - когда всё хорошо в поддержку не звонят, соответственно "самый смак" летит в колл-центр, привыкаешь со временем, но дезориентирует сильно на первых порах.

Отзыв сотрудника Елена о компании Деловые линии

Работаю в компании больше 5 лет, попробовала себя в разных отделах и даже занималась обучением сотрудников. На достигнутом не останавливаюсь, работодатель даёт эту возможность. Видно, что компания стремится создать все условия для комфортной работы. В коллективе нашла себе настоящих друзей. зп белая, можно влиять на уровень, все поощряется) иногда проводятся корпоративные игры, участие по желанию, но всегда занятно.есть стимул работать с таким работодателем!)
Как у всех транспортных компаний есть огрехи в работе, из-за которых работа с клиентом может стать трудной, приходится быть не просто оператором КЦ, но и психологом

Отзыв сотрудника Виктория о компании Деловые линии

Отличный коллектив, что не маловажно в любой работе) Хорошая зарплата. Работала оператором на входящей линии. Всё устраивало, кроме негативных клиентов)
Отвыкла от негативных клиентов на линии, что и привело к увольнению, а так всё замечательно)

Отзыв сотрудника Наталья о компании Деловые линии

Работаю в компании почти 5 лет. Стабильные выплаты заработной платы, полный соц.пакет. Компания позволяет развиваться и расти по карьерной лестнице. Внимательное и чуткое руководство, всегда есть возможность подкорректировать рабочий график. Насыщенная корпоративная жизнь, регулярно проводятся конкурсы, розыгрыши. Много выездных мероприятий. Компания не только заботится о сотрудниках, создавая максимально комфортные условия труда, но и участвует в благотворительных проектах. Для сотрудников проводятся тренинги по развитию личных качеств и улучшению сервиса. Ты всегда знаешь на какую цель работаешь. Компания постоянно совершенствуется, развивая не только сервисы для клиентов, но и упрощая работу своих сотрудников.
С учётом специфики необходимо освоить большой объем информации, но на каждом этапе обучения тебя поддерживают тренеры и наставники.

Отзыв сотрудника Дана о компании Деловые линии

Работаю в компании с открытия КЦ Тольятти. Первая организация, где надолго задержалась. Плюсов здесь много, а именно: стабильная белая зарплата, оплачиваемые отпуска, больничные. Так же есть возможность работать сверхурочно и в праздники за двойную оплату. Сотрудники сами могут повлиять на свою зарплату, потолка нет. Амбиции и желания развиваться здесь приветствуется. Так же коллектив здесь дружный. Руководство идет навстречу) Так же много корпоративных мероприятий, где может участвовать каждый. Еще один главный плюс - руководство прислушивается к мнению сотрудников, что очень важно и есть далеко не во всех компаниях. Считаю, что данный ...

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Деловые линии

Работаю в компании 3 года. Больше всего плюсов. Самое важное это стабильная заработная плата, которая зависит не только от фиксированной ставки, но и от твоих личных показателей. Чем лучше работаешь, тем больше получаешь. Никогда не бывает задержек, все выплаты точно в срок. Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный. Очень дружный коллектив. Пожалуй, для меня это было самое важное. Так как я достаточно общительный человек. И очень боялась, что не найду общий язык с коллегами. Теперь не могу представить без них свою жизнь. Всегда придут на помощь и помогут разобраться в сложных вопросах. ...
Необходима стрессоустойчивость, бывает негатив.

16.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника мария о компании Деловые линии

доброго дня всем. работаю в данной организации практически 3 года. мне посоветовала подруга, т.к. сама работает в данной организации достаточно давно и ее все устраивает (это был 1 из факторов выбора) . самый важный фактор выбора -белая зарплата, в момент пандемии многие столкнулись с проблемой зп (как и я у предыдущего работодателя). в момент трудоустройства, менеджер по персоналу шел на встречу по времени и датам, была всегда на связи (т.к. официально, я еще работала на другом месте работы, не было возможности приити на собеседование как все. после собеседования и тестирования, ...
за все время работы я их не заметила условия труда хорошие, зп тоже, коллектив отличный.

Отзыв сотрудника Александр о компании Деловые линии

Лидер логистики, нацеленность на результат во всех службах, фокус на клиентский сервис, внедрение идей сотрудников, гибкий/индивидуальный подход к потребностям сотрудников и клиентов. Прозрачные возможности для вертикального и горизонтального роста, активное продвижение инструментов для саморазвития. Возможность участия в мероприятиях полезных для общества (марафоны, донорство, благотворительные фонды, сортировка и сдача на переработку отходов и многое другое)
Нет предела совершенству, работаем над оптимизацией всех процессов и взаимодействий, при этом в некоторых моментах есть желание ускориться.