Высшая школа знакомств отзыв Евгений

Евгений:

Это невероятно классный тренинг по знакомству с девушками, где первые результаты не заставили себя ждать!!!Сергей давал упражнения благодаря которым я понял как достигнуть делаемого, над чем мне придётся поработать! И это бесценный опыт!!! Спустя 4 месяца встретил любимую девушку. Однозначно рекомендую. Но будет вначале желание все бросить, это нормально))

Отзывы о компании

01.06.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзыв Вадим

От Казачинского за 2 месяца узнал больше, чем за всю жизнь! Точно, четко и быстро он выявил ошибки и дал план действий, действую, результаты есть!!

25.05.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

Прошёл тренинг по знакомству Казачинского. Было очень страшно но эффективно, много практики и главное результат которого я не ожидал от себя! Я доволен!

18.05.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзывы

Достоинства приобрела индивидуальную программу в школе лично у Казачинского Сергея. Это дало старт новому этапу в моей жизни. Сергей следил за тем, как я знакомилась и помогал справиться с моими ошибками. Спустя два года я вышла замуж за замечательного мужчину. Сейчас я прохожу тренинг по отношениям «идеальная жена» и по просьбе Сергея оставляю свой отзыв о прошлом сотрудничестве. Спасибо Сергею и его высшей школе знакомств!

05.05.2023 | положительный отзыв
Агентство «Высшая школа знакомств» - положительный отзыв

Три месяца назад прошёл тренинг по знакомствам Сергея Казачинского.  Респект ему за работу, которую мы проделали за время программы. Созванивался раз в неделю, обучающий материал работает и приносит результат, веселые примеры)), и ведение по всем возникающим вопросам все на высшем уровне. Теперь я могу легко знакомиться с девушками, благодаря этой учебе и фишкам Казачинского.

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Высшая школа знакомств

Здоровья всем! Я так счастлива, что решилась пройти Высшую школу знакомств. У меня с мужем есть ребёнок, прожили мы 7 лет, он начал от меня отдаляться, я даже подозревала, что ходит на сторону. Но мне вовремя попалась Высшая школа знакомств, Сергея Казачинского. Она стала стала первым шагом ко спасению нашего брака. Я раз в неделю а иногда и два раза, созванивалась с Сергеем, и училась быть хорошей женой. Я стала общаться со своим мужем по доброму, как учит Сергей и он стал отвечать мне тем же. Начали проявлять друг к ...
Хороший результат будет только тогда, когда будешь делать все, что говорит Сергей.

20.04.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств - положительный отзыв

После высшей школы знакомств, Сергея Казачинского, за месяц сходила на свидания с 9 мужчинами. 7 из них пригласили на второе свидание. Постоянно пишут, звонят предлагают ещё встретиться))! Отсюда делаю вывод, что задания Казачинского дают отличный результат!

18.04.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзыв Юля

мне Казачинский нравится. Не могу сказать, что тренинги прям идеальные, но мне близко то, что он преподает. Тренинги его не напряжные, и с мужчиной я познакомилась в процессе благодаря им. Часто нахожу хорошие ответы на свои вопросы. 2 раза в месяц общаюсь с Сергеем, всегда жду и с удовльствием слушаю.

13.04.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

Закончил «Высшую школу знакомств» тренинг Казачинсого «индивидуальный» неделю назад. Осталось масса впечатлений, новые знакомства. А самое главное, с помощью Сергея получилось побороть свои страхи при знакомстве и общении с девушками! До тренинга было совершенно другая стратегия общения с девушкой: всегда пытался ее чем-то порадовать, прискакать на помощь, не получая ничего взамен. Но благодаря Казачинскому Сергею, его советам и подсказкам, сумел поменять стратегию и выработать правильные подходы к взаимодействию с девушками. В общем я уверен, что стал на голову выше!

28.03.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

Благодарю Сергея Казачинского. В 2021 году прошла его программу и только сейчас познакомилась. С тех пор много работы проделано. И ещё есть над чем работать. Спасибо вам большое!

18.04.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзывы

Достоинства Закончил программу Казачинского и его школы. Всем очень советую. Лично у меня полностью изменилось мировоззрение на отношения, и знакомства. У меня появилось то, чего не было никогда — появился выбор. Улучшилось внутреннее состояние появилась уверенность в себе, и познакомился со своей девушкой))!

16.02.2022 | положительный отзыв
Агентство «Высшая школа знакомств» - положительный отзыв

У меня тоже были проблемы в браке. Благодаря помощи Казачинского я пережил это все в прошлом. А вообще хороших психологов сейчас мало..

10.04.2023 | положительный отзыв
Изменения в лучшую сторону благодаря Сергею Казачинскому

Прошла полную программу Казачинского. Ребята, этот тренинг своего стоит!!Казачинский работает и как сваха, и как тренер. Если прошла его школу, бездействовать не получится, новые знакомства каждую неделю. Что в общем мне и помогло, сама я это никогда бы не делала.
Не нашла)

14.03.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзывы о компании

Елена, Moscow:
Достоинства Столько лет я просто билась головой о стену, одноразовые свидания заканчивались ни чем. Ничего не помогало и я уже крест поставила на счастливой личной жизни. Но начитавшись отзывов в интернете о Высшей школе знакомств, решила позвонить. После знакомства с Казачинским жизнь перевернулась на все 180 градусов. Теперь использую все что он мне сказал. Уже в отношениях и есть ещё поклонники! Вы очень мне помогли, благодарю Вас! Подробнее>>

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Высшая школа знакомств

Даааа, это было КРУТО. ВШЗ-СУПЕР. Нет слов - одни эмоции. Самый МЕГА-ПРОСВЕТЛЮЩИЙ тренинг. Казачинский переворачивает преставление о знакомствах и отношениях. Он заставляет делать то что сам не за что бы не начал)))! Практические занятия - дали нереальные результаты. Я знакомился с 20 девушками в месяц. Сейчас в отношениях, с отличной девушкой! Такие вещи надо преподавать в обществе, а не только на тренинге

17.03.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств отзыв Вова

Вова:
  Тренинг просто супер. Казачинский, прекрасный учитель. Он открыл для меня дверь в новую жизнь!!Я с удовольствием побывал на тренинге. Подчеркнул новые вещи для себя. И считаю, что тренинг нужно проходить и лишним он не будет. Ну, и, конечно же, знакомства от Сергея, вне всякой конкуренции, в его базе лучшие девушки и подготовлены к отношениям.На мой взгляд, тренинг лучший из тех которые мне приходилось видеть. Я очень доволен.

21.01.2022 | положительный отзыв

Леся Запальная:
Когда калитка открыта, заходи кто хочешь - я так думаю это девиз людей с сайтов знакомств, но я не такая… Нормальный сайт найти сложно, потому что не представляете какие озабоченные парни приходят на свидания.. Когда нашла Высшую школу знакомств, то поняла как правильно выбирать подходящих мужчин на том же сайте. Встречи с интересными парнями начались почти что сразу. Сергей Казачинский сломал мои стереотипы, и спасибо ему за то что такая школа знакомств есть.. Есть надежда встретить свою половинку.. Позже напишу о результатах.)) Подробнее>>

09.03.2023 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

Очень благодарна за тренинг, моя жизнь изменилась. Женщины будьте счастливы!

10.03.2023 | положительный отзыв
Однозначно рекомендую!

Казачинский Сергей — харизматичный и опытный профессионал своего дела, общение с ним очень неформальное и все занятия проходят ярко, на позитиве. Отдельно стоит упомянуть способы знакомств, фразы и темы разговоров! Изменения заметили и высоко оценили коллеги... Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв

Nesterov:
 Мой случай особенный. За спиной 2 брака и двое детей. И вот к 45 годам я остался один. И совсем утратил уверенность в общении. А я думаю, что в этом ремесле очень важна поддержка и настрой профессионала. После общения с Казачинским я смог снова заводить непринужденное общение. Ну а то что у меня двое детей Сергей смог представить как большой плюс.

20.11.2022 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

6мУ Казачинского то, чего больше просто нет нигде. Уникальность и универсальность полная.В Чистом ее виде.Казачинский не просто тренер это Мастер своего дела!

24.11.2022 | положительный отзыв
Спасибо Школе Кмзачинского

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сергея Казачинского за его уроки и внимательное отношение к моей проблеме. Он помог глубже оценить мои возможности и поднять самооценку. Надеюсь тоже встречу своего человека. Подробнее>>

13.11.2021 | положительный отзыв

Елена Ольшанская:
Так складывалось в жизни раньше, не те парни были рядом. И не было кого-то, кто на начальном этапе мог оценить, подойдёт такой человек тебе или нет. Боясь снова совершить ошибку, я пошла в Высшую школу знакомств Казачинского Сергея. Но это не так быстро, как я думала. Сергей более года учил меня и знакомил лично. Ребята приходили разные, умные и хорошие, были неудачные свидания. Своего мужчину я встретила только через 9 месяцев. Спасибо за поддержку Сергею. Подробнее>>

26.09.2021 | положительный отзыв

Мария Царева:
Мне, когда туплю в общении с мужем, помогает Казачинский.Полезный друг семьи), уже муж один раз с Казачинским общался)), говорит понравилось. Атмосфера дома важна как чистота и уют, в современной жизни много работы, и про семью забываем к сожалению.

15.07.2021 | положительный отзыв

olesya.gavrilina:
я сходила, мне понравилось. Продолжаю знакомиться, пока не встретила своего мужчину. Не могу сказать, что что-то изменилось в корне (изменилось то что есть новые знакомые мужчины и пытаются ухаживать).

24.06.2021 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств - положительный отзыв

Я познакомилась с мужчиной у них. Программы высшей школы знакомств состоят из четырех. По срокам занимают 2,4,6,8 мес. Потом поддержка, по телефону. Нет там ни чего сложного. Вы получаете задания и знакомства - и вперед. Хотите - знакомьтесь, общайтесь, и так до результата. Кому повезет найдет своего человека. Силой вас не заставляет никто. Сергей разве что мотивирует. Ну мне кажется, туда надо идти с твердым намерением-знакомиться, и все у вас получится! Удачи!!!

25.06.2022 | положительный отзыв
Высшая школа знакомств

Помню на свидания недельку другую побегаешь, так притомишься)
Спасибо! Отличные и очень содержательные отзывы..! Интересно было почитать к чему все пришло со временем высшая школа знакомств. Я у Сергея занимался 7 лет назад, женился 4 года как-это его школа дала толчок и навыки. В те годы (2015-2016) высшая школа знакомств была тренингом а теперь и брачное агентство, разнообразит и балует Вас Сергей-владеет фишками и ...

13.05.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Я был в двух канторах, «быстрые знакомства» и сайтов штук 10, но когда стал делать как говорит Казачинский, РЕЗУЛЬТАТ ОГОНЬ, случайности исключены...!!всё четко: цель, план еженедельный, встречи с девушками с двумя в неделю. Главное без стресса. Одному не реально такое сделать... !Казачинский мотивирует и поддерживает, хотя можно былобы чаще, раз в неделю маловато мне было,иногда руки опускаюттся. Потом понимаешь, что надо. В высшей школе знакомств Казачинского свой подход. Он сам подбирает девушек, исходя из того кто по его мнению подходет тебе, поэтому из трех свиданий в рамках школы одно,два зачетное. Девушки зачёт! знакомых девушек у него я так понял ооочень много. Сейчас в отношениях и планирую дальнейшее общение)). я доволен,и всё лучше чем я мог предположить и чувствую, что моя симпатия ответная. Огромный респект за результат! девушки это также затраты, цветы, кафешки. Ну главное чтобы был счастливый хеп.-ен.

24.04.2021 | положительный отзыв

vlkolesnikov:
Zдравствуйте. Я был у Казачинского Сергея в агентстве зимой 2020 года. Пережил небывалую эмоциональную встряску.(Жаль, раньше не прошёл ЭТО, много время упущено. Много ошибок допустил.) В знакомствах успех! Увереннее стал идти с женщинами на контакт. Определенно, благодаря Сергею, познакомился с любимой. Не смог бы без него. Затраты не считаю-окупаемости тоже. Я и сейчас многое помню из того, что там происходило. Но энтузиазм конечно иссяк, его подпитывать надо. Так я бы еще раз сходил. Но я женат теперь))). Мне просто хотелось бы еще раз всё это пережить.

22.01.2022 | положительный отзыв
Удачное знакомства со школой

Отзыв пишу для тех кто собирается обращаться в агентства знакомств. Проверяйте отзывы о сайтах знакомств. Моей ошибкой было пойти вслепую... В результате потратил уйму времени на встречи с пустыми а... Подробнее>>