Проработала в компании 3 года, в связи с переездом пришлось уволится. Остались в основном положительные эмоции) здоровая атмосфера в коллективе, крутые корпоративы. Лояльный руководитель, з/п всегда вовремя и белая.
Воронеж
Белая зарплата, всегда вовремя, хорошее руководство, дружный коллектив. Всем довольна
Нету
  Мне комфортно работать в данной организации. Все стабильно, заработная плата вовремя. Подарки сотрудникам и корпоративная жизнь.
Очень радует дружный коллектив и атмосфера компании. Четко поставленные и понятные задачи. Хороший график, з/п без задержек. Адекватное руководство!
Не найдено
Дружный коллектив, график работы
Пока не обнаружила
Ирина:
  Мне очень нравится работать в компании База Электроники. Удобный график 5/2 все праздничные дни отдыхаем. Зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив. Все поддерживают и помогают друг другу. Очень интересные тематические корпоративы.
Близость к дому
Лояльное руководство, соблюдение ТК РФ, дружелюбная атмосфера в офисе, выполнимые задачи ...
Виктория:
  Работаю в организации 2 года. Всем довольна. Зарплата стабильная, всегда выплачивается вовремя. Бывают и премии, что весьма приятно. Коллектив отличный. Все поддерживают друг друга. Надеюсь ,что проработаю тут ещё долго!
Воронеж
Все нравилось и устраивало:зп, корпоративные выезды, коллектив.
Пока не выявила
Меня устраивает з п, график работы удобный :выходные дома, праздники. Коллектив отличный, все дружные и ответственные ...
Игорь:
  Сразу влился в коллектив. Все молодцы, отзывчивые. Руководство строгое, но справедливое
Их нет
Хочется отметить отличный коллектив. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают. Зарплату выплачивают всегда вовремя ...
Максим:
  Меня устраивает всё, и расположение компании и отношение руководства,и Колектив. Зарплату всегда хочется больше
Постников Андрей Николаевич:
Условия труда комфортные: есть кухня, предоставляется чай, кофемашина. Корпоративная культура на очень высоком уровне, есть премии, зарплата официальная, отпуска больничные все по тк как положено. Начальство адекватное, понимающее. Подробнее>>
Анастасия:
  Коллектив веселый, поддерживает друг друга. Руководство хорошее, чуткое. Заработная плата вовремя всегда и премии дают.
не заметила их
Коллектив в компании отличный, веселый. Руководство адекватное. Корпоративы и премии,подарки. ...
Вера:
  ПОка я ничем не обижена, все устраивает. Рабочее место удобное и комфортное, недалеко от дома, коллеги тоже все адекватные и отзывчивые. Зарплату не задерживают.
Евгений:
  В организации отличное руководство. Все по полочкам, четко. Переработок нет, заработная плата вовремя, официальное оформление, отпуска, больничные. Веселая корпоративная жизнь и классные сотрудники.
Да нет их
Официальное трудоустройство, приятный коллектив и руководство. Веселая корпоративная жизнь, праздники и выходные. Заработная плата достойная и всегда вовремя ...
Маргарита:
  Работаю в компании пол года. Мне очень нравится. Зарплату не задерживали ни разу, живу близко, коллектив приятный, все адекватные и положительные ребята.
Не заметила, присматриваюсь ещё к условиям работы, к объёму работы. Работаю небольшой срок, поэтому отношусь ко всему довольно осторожно.
Очень рада, что устроилась, зарплату ещё не повышали, но очень на это надеюсь. Пока меня все устраивает. Все сотрудники замечательные. ...
Анастасия:
  Обслуживаюсь здесь уже 10 лет. Срок так сказать значительный . Всегда помогут,доставят без проблем. Вообщем отлично
Вардануш:
  коллектив замечательный, много отзывчивых людей, есть с кем и о чем пообщаться в свободное время . приличная официальная зарплата, премии .
Нет их
Заработная плата достойная. Корпоративы, вечеринки, премии. Подарки детям и сотрудникам на праздники. ...
Евгения:
  Организация отличная! Руководство на высоте! Для сотрудников создают адекватное рабочее место. Заработная плата хорошая, всегда платят вовремя. Подарки, корпоративы! Мне посчастливилось здесь работать, я очень довольна.
Виктория:
  Всегда всех волнует вопрос з/п, так вот этот момент всегда чётко отлажен, все вовремя, задержек нет. В офисе современное оборудование, расположение тоже отличное. Нравится)
Работаю в компании 1,5 года. Всем довольна. Среди коллег приобрела наставников и друзей, с которыми участвовала во всех сферах деятельности компании. Зарплата белая, комфортные условия труда ...
Яков:
  Отличный сайт компании, все доступно и понятно. Коллектив у компании очень вежливый и опытный
Не нашел
Дружный коллектив, комфортный офис, белая заработная плата, всегда вовремя, я всем доволен! ...
Ольга:
  Хороший коллектив, белая заработная плата, всегда вовремя, комфортный офис, интересные корпоративы.