Хорошая сеть аптек, надежная
Сколько аптек сменила за свою карьеру, здесь больше всего нравится. Коллектив дружный, обучение есть и штрафами/планами не душат
---
Работа как работа, приходи, не опаздывай, делай свои задачи и получишь сколько планировал.
Меня всё устраивает
  Недавно прошла собеседование, сейчас на стажировке пока всё нравится, текучка небольшая, меня стажируют коллеги с опытом 4 и 7 лет
Нравится работа. Штрафы есть и планы тоже есть но всё адекватно, нет с этим проблем.
---
Для тех кто знает что за сфера работы то это место не разочарует
Как после института сюда пришла, до сих пор работаю, всё хорошо, особенно коллектив, иногда кажется только ради него и работаю
Втяжело только по 12 часов на ногах
Работаю уже давно, всё нравится ...
Наталья:
  Надежная компания, много точек по городу, идут на встречу чтобы выбрать удобную конкретному сотруднику, зарплату платят без задерженк
Сколько лет работаю ни разу не задерживали зарплату, даже в пандемию. Коллектив на всех точках разный, я с кем только не работала, сейчас вроде приятные девочки в смену. Увольняться не планирую.
Пока всё нравится
Недавно пришла, пока очень довольна. Собеседование проходило в 3 этапа. Перезвонили относительно быстро. Стажировка прошла удачно и определили на точку поближе к дому как просила. ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кострома, Екатеринбург
Работаю в неофарм недавно, чуть больше 3 месяцев. Пока все нравится.Продуманное обучение для новых сотрудников и адаптационный период. Зарплата вся белая, получаю во время, в оговорённом размере, все по честному. Можно и поменяется и отпросится если нужно.
всё нормально
Работа как работа, но радует одно - никакого обмана. Сколько сказали, столько и платят. Работаю в том графике какой обсуждали на собеседовании. ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кострома, Екатеринбург
Мне понравилось здесь работать. Отпустили в декрет без всяких проблем, притом что устроилась не так, чтобы давно. Как ребенок подрастет вернусь обратно
Екатеринбург
штрафы есть, но попасть на них надо умудриться
Платят вовремя, ни разу не задержали, планы адекватные ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кострома, Екатеринбург
Компания большая и надежная, на рынке фармацевтики здесь лучшее предложение
Екатеринбург
Нормальное место, деньги платят, не задерживая, коллектив нормальный. Штрафов нет (по крайней мере у меня)
Санкт-петербург
Посмотрим как в работе будет, позже дополню отзыв
Прошла собеседование, было 3 этапа, видно что берут не всех, мне показалось что хороший знак, плюс стажировка оплачивается. ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кострома, Екатеринбург
Место хорошее, с коллективом сразу нашла общий язык, ЗП как обещали, соц пакет есть, пусть и не самый роскошный но хотя бы есть. В целом жаловаться не на что
Конечно здесь надо работать, почти весь день на ногах, иногда и коробки помочь разгрузить придется, и люди не всегда приветливые.
Рработодатель нормальный, деньги в срок и за пустяки не штрафуют ...
Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кострома, Екатеринбург
Нравится здесь работать, увольняться совсем не хочется, раньше работа была куда тяжелее
Юлия:
Ассортимент уходовой косметики оч хороший, закупаюсь только здесь Подробнее>>
Гость Софья:
Работа в целом не плохая, тяжелая и клиенты бывают те еще но в целом всё нормально. ЗП платят и без задержек, зарплата белая, штрафов нет
Дарья:
Всегда беру здесь уходовую косметику, оригиналы и по адекватным деньгам, с бонусам так вообще сказка получается
Лариса:
Работа нравится, пока только полгода прошло с момента трудоустройства, но всё хорошо
Ольга:
Расположение для нас очень удобное живем через дом. Сколько раз заходили всегда всё вежливо и в наличии всё есть