Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Алина Золоторева о компании Trend-Catering

Алина Золоторева:

Отрицательные стороны

Строгое начальство, коллектив не очень сплоченный, местами токсичная рабочая среда, в компании работают два человека для которых хамство в порядке вещей, спасибо что они не занимают высокие должности, но из всех общепитов где я работала - тренд самое комфортное место.

Положительные стороны

Проработала в Тренде около двух лет менеджером, смещала с учебой в вузе. Своевременная зп и вкусное стаф питание.

 Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

02.12.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Trend-Catering

Отрицательные стороны:
Всё отзывы положительные написаны самим руководством. Работавший в Тренд компании нормальный человек не будет писать, что белая за, отличные условия труда, да ещё отпуск! Оплачиваемый! Чтобы жадная Петрова оплачивала отпуск, если она даже зп не платит, пытается любыми способами обмануть. Очень любит деньги и бесплатную рабочую силу. Сама очень грубая, хабалистая и просто некрасивая женщина. Сплошное враньё, антисанитария, обман клиентов и сотрудников. И сколько бы сами себе не писали хвалебные отзывы, молва об этой конторе уже прочно закрепилась негативная.
Положительные стороны:
Их нет и никогда в конторе Петровой не было.
Подробнее>>

09.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю напрямую с клиентами компании, являюсь руководителем и организатором мероприятий. В основном организую тимбилдинги, праздничные выезды для компании, например Билайн или Газпром. Все устраивает, по условиям, графику и занятость в целом.
Отрицательные стороны:
Отсутствуют.
Подробнее>>

08.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Артём о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Устроился месяца 4 назад офиком, прошел обучение две недели (хоть у меня и опыт в общепите 5 лет). Работа идет чудно, занятость тотальная, зарплату платят своевременно
Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тимур Соловьев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Начал свою карьеру бармена в компании тренд компании в 2018 года с должности помощник бармена. работа не легкая, требует активности и внимательности как в самом начале так и по сей день. В тренде тебя обучат грамотные наставники большим опытом работы, ЗПка средняя по Питеру, есть премии и штрафы. Начальство со сложным характером)) А так в целом рекомендую данное заведение для трудоустройства. Но сам я уволился, так как предложили место и условия лучше
Отрицательные стороны:
сильных нету
Подробнее>>

04.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Отабек о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Роботаю повором на кухне,в основном готовлю мясо,шашлк, салаты, всем доволен, зорплата ровная,платят вовремя
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

03.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лидия о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Устроилась официантом два месяца назад, прошла несколько тренингов, компания отлично подготовливает новых сотрудников к сложной работе, плюс помогли с оформлением мед книжки. Коллеги дружелюбные и всегда помогают со сложностями.
Отрицательные стороны:
Существует штраф система, строго с опозданиями
Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Тренд компани действительно хорошая компания, где уважают и ценят своих сотрудников, я работаю поваром горячего и холодного цеха, поставщики отличные, сами продукты мы заказываем среднего-дорогого сегмента, зарплаты тоже хорошие, выплачиваются без задержек.
Отрицательные стороны:
Существуют штрафы, местами не справедливо и на такие вещи, как я считаю, можно закрыть глаза
Подробнее>>

28.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Галина о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю в бухгалтерии, современный офис с новой техникой, есть зоны отдыха, руководство адекватно
Отрицательные стороны:
обычная работа, сильных недостатков не замечала
Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Эмиль о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Отработал в тренде более 3х лет на позиции су шефа. В целом все хорошо, зарплату платят вовремя, условия на кухне отличные, существуют фин. поощрения как и штрафы. Особенно классно, когда раз в несколько месяцев для всех сотрудников устраивается какое-то мероприятие, например турнир по волейболу или просто выезд с палатками в лен. область. Сейчас предложили работу в Европе, собираю все документу для переезда. Будущим сотрудникам желаю побольше сил и стойкости!
Отрицательные стороны:
...
Подробнее>>

17.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения Волынская о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
В компанию я устроилась два месяца назад, работаю официантом на выездных мероприятиях. Коллектив в котором я работаю суперский, все ребята открытые и веселые, на такой работе точно не заскучаешь.
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

05.08.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Trend-Catering

Отрицательные стороны:
Неадекватные руководство, Нальчика приходит на работу к 16:00 и считает что все сотрудники с ней должны сидеть до 12 и ночи, назначат совещания и ни разу непришла вовремя, постоянные звонки поставщиков с просьбами закрыть просрочку платежей! Задержки з/п! Не выплачивают деньги уволеным сотрудникам, постоянные скандалы в офисе. Жуть!
Положительные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дима о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю консультантом call-центра. Уютный офис стильно обставленный офис, есть кофемашина :)График 5/2 по 9 часов. Добросовестный оклад и kpi.
Отрицательные стороны:
Таковых нету
Подробнее>>

01.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
На предыдущем месте работы официантом, знаменитой Питерской сети ресторанов,меня меня не устраивала мизерная зарплата и неуважительное отношение со стороны менеджеров и службы"поддержки" сотрудников. В общем нашла вакансию на авито ассистентом администратора, впервые работала в сфере кейтерингов, мне это показалось интересным и решила идти по карьерной лестнице, сейчас работаю старшим администратором в одном из заведений Тренд-Компани . Очень благодарна руководству компании за те навыки которые они мне дали и опыт который я получаю ежедневно.
Подробнее>>

01.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Все гуд, зп и график устраивает, занятость полная
Отрицательные стороны:
Много работы
Подробнее>>

31.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей Лев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Был частью коллектива на протяжении 4х месяцев. Могу отметить лояльность, хорошее отношение, достойная оплата труда, нормальные условия работы. Коллектив у меня был супер.
Подробнее>>

25.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ксения Михайлова о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю event менеджером уже третий год. Отличный коллектив, Приходят очень классные заказы, где можно разбежаться в творчестве. Зарплату платят вовремя, отпуска дают.
Отрицательные стороны:
Плавающий график, но это скорее специфика сферы.
Подробнее>>

24.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Nonamexd о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работал в тренд компани более 4х лет, почти на протяжении всей учебы в вузе. Сразу скажу, что легко не будет, работы всегда много, компания большая и развивается, количество банкетов стало в разы больше, чем в период когда я устроился. Совмещать с учебой было реально, денег на все хватало. В общем рекомендую.
Отрицательные стороны:
Есть некоторые. Но значительных, изза которых я бы отказался от сотрудничества с Трендом - нету.
Подробнее>>

19.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей Алексеев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Являюсь су шефом компании "Тренд Компани". Начинал с помощника повара в 2021, пришел команду сразу после окончания колледжа. За первый год работы я узнал намного больше информации, чем за 4 года обучения в колледже. Наша компания всегда в поиске новых кадров на позицию повара. Договоры у нас с отличными поставщиками, заказываем продукты из среднего и дорого сегмента, на кухне никто у нас не экономит!
Отрицательные стороны:
Не могу вспомнить что-то существенное.
Подробнее>>

17.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Максим Семенов о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работал тут в период с октября 2022 года по апрель 2023 барменом на выездном баре. По условиям и зпшке все хорошо, поставщики привозят только свежие и действительно хорошие продукты, соки, мороженое, сиропы, лимонады только хороших производителей из средне-дорогих сегментов. График всегда соблюдали такой как я себе проставлял, переработок толком не было.
Отрицательные стороны:
Критических и отталкивающих нету
Подробнее>>

13.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей Лунев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю с января этого года. Переезжал в СПб и наткнулся на данную вакансию, где меня приняли с теплом и всему обучили, так как до этого работал только в кафе в Рязани, а грамотному сервису и прочим вещам там особо не обучают.
Отрицательные стороны:
Раз в два месяца происходит какой-то коллапс с заказами и график в это время плавающий, а в остальном все отлично.
Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Полина о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Проработала в компании 3 года 2 месяца организатором мероприятий, за плечами организовано мною более 200 мероприятий. Очень благодарная что я прошла этот путь именно с Трендом, здесь я научилась всем что я знаю в области фуршетов и праздников. Меня пригласили работать в более крупную компанию в Москве и я поняла, что пора повышать масштаб и расти дальше по этой карьере. Спасибо большое Ольге, за эти навыки и опыт, который вы мне дали. вы очень грамотный и самый компетентный директор, из всех с кем я когда либо я общалась.
Отрицательные стороны:
Сфера кейтеринга и в целом общепит очень тяжелая. В тренд компани тебе дадут все для того что бы сотрудник рос по карьерной лестнице. Надо быть готовым, что вы будете жить работой (смотря какая должность, говорю на примере своей). Надо быть готовым ко всему. С зпшечкой не обидят)
Подробнее>>

04.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Проработала года два менеджером по работе с клиентами в "Тренд Кейтеринг". Грустно увольняться, закончилась учеба, уезжаю в другой город работать по образованию :) Работа тут подарила очень много разных эмоций, больше конечно позитивных, но нервов иногда не хватало. но когда ты видишь счастливые лица молодоженов, довольные нашей работой - все негативные моменты уходят. Если вы выбираете данное место для работы - обязательно рекомендую , здесь дружные коллектив начиная от поваров, заканчивая уборщицами. Конфликтов не помню, бесплатное питание!"
Подробнее>>

03.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лев Ковалев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю официантом более года, все устраивает, для студента денег и занятости хватает, совмещаю с учёбой в Вузе.
Отрицательные стороны:
Коллектив мне не нравится, а в остальном все хорошо.
Подробнее>>

03.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий Л. о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Год работаю поваром, всем доволен, график отличный зп вовремя, что еще может беспокоить ).
Отрицательные стороны:
Да вроде и нету.
Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Захар о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Был поваром в столовой, поставщики овощей и мяса добросовестные, готовили только из свежих и качественных продуктов. Условия труда приемлемые, зарплата средняч по Питеру, есть бесплатное питание, развоз до дома после ночных смен, дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Существенных недостатков изза которых стоит отказатья от работы - нету
Подробнее>>

02.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна Мухнина о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
1- зп вовремя 2 - трудоустройство белое 3- комфортные условия труда 4- оплачиваемый отпуск 5- лояльные админы Работаю барменом
Отрицательные стороны:
1- штрафы 2- строгий директор
Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Егорка о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю второй месяц офиком и могу сказать следующие: - быстрое оформление, медкнижка за счет компании - бесплатное питание - развоз до дома - за исключением исключений, классный коллектив - ответственный коллектив - своевременные выплаты зп
Отрицательные стороны:
такие же как и в других общепита
Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника София Блинова о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Заработная плата во время, бывают оправданные штрафы. Бесплатное трехразовое питание. Всё необходимое для работы предоставляется своевременно!
Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Никита Чернышев о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Заработная плата всегда во время, есть штрафы. Бесплатное питание. Всё необходимое для работы предоставляется своевременно! Адекватное руководство , лучший руководитель Ольга Петрова самая справедливая.
Отрицательные стороны:
В коллективе есть крыски
Подробнее>>

29.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лука о компании Trend-Catering

Положительные стороны:
Работаю в компании 6 лет, зарплата выплачивается вовремя, реальный карьерный рост, бесплатное питание
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>