Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ключавто

М****л:

Положительные стороны

Оплата два раза в месяц, своевременно, на уровне и выше рынка. Все по закону.

Отрицательные стороны

Нет

 Москва, Ставрополь, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Красноярск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-09-28  keyauto@smartpoint.pro

Добрый день! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас на новые достижения. Мы рады, что вы цените нашу работу и признаете наши усилия.

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

16.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Я здесь с 2022 года, с уверенностью могу сказать, что есть продвижение по карьерной лестнице, зарплата достойная, условия работы комфортные. Обязанности соответствуют оплате труда
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

03.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Бухгалтером пол года работаю в Ключ Авто. Стабильно развивающаяся компания. Ценят сотрудников и позволяют профессионально всецело развиваться. Лояльное руководство. По зарплате отлично и своевременно
Отрицательные стороны:
Из просто нет
Подробнее>>

03.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Устроился месяц назад менеджером по работе с клиентами. Место, где действительно можно себя в полной мере проявить. Да, здесь свои стандарты и в целом много нового для меня. Но освоиться просто было, во многом в этом заслуга коллектива.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Я благодарен компании за своевременные выплаты и лояльное отношение. Спасибо руководству и коллегам
Отрицательные стороны:
Я не увидел в данной компании какие-либо отрицательные стороны
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Работаю в этой компании с июля 2023 года. За 3 месяца что я там работал одни положительные эмоции, спорные моменты быстро решаются, не токсичный коллектив и платили исправно, это самое главное.
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Очень нравится работать в этой компании. Дружный коллектив, пришел новичком, но всему научили. Зарплату выплачивают вовремя, с начальством хорошие отношения!
Отрицательные стороны:
Иногда бывают загруженные дни!
Подробнее>>

05.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Особенно приятно, что оплата труда здесь происходит два раза в месяц и всегда своевременно. Зарплата находится на конкурентоспособном уровне и даже выше рыночной средней. Все выплаты осуществляются в строгом соответствии с законодательством, что добавляет уверенности в финансовой стабильности.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Работаю здесь давно, уходить пока не планирую. Карьерный рост, организация работы, оплата труда, отношения руководства к сотрудникам - это все сильные стороны ключавто.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Все отлично

Положительные стороны:
Руководители заинтересованы в росте сотрудников. Платят хорошо, как и было обещано, в срок.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Все отлично

Положительные стороны:
Достойная зп, оплачивают срок, без задержек. Руководство и коллектив отзывчивые, понимающие. Работа интересная сама по себе.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
В компании два года, свое дело очень люблю и рад, что могу заниматься им в такой хорошей компании.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Приличное место для работы, есть обучение и наставники, не бросают на испытательном сроке
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Работать тут нравится, все честно платят, коллеги отзывчивые
Отрицательные стороны:
Nil
Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Работа устраивает, есть карьерный рост, руководители и коллектив хорошие, а это главное!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

04.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
хочу сказать что работа в КЛЮЧАВТО мне нравится, еще бы премии почаще) зато с соцпакетом нет проблем
Отрицательные стороны:
No
Подробнее>>

16.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Я очень благодарен КЛЮЧАВТО за возможность развиваться и работать в дружном коллективе.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
За время работы в КЛЮЧАВТО я узнал много нового и полезного. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Отрицательные стороны:
Не обнаружил
Подробнее>>

12.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
В КЛЮЧАВТО я не просто выполняю работу, я действительно помогаю людям. И это прекрасное ощущение!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.07.2023 | положительный отзыв
0 0
О КЛЮЧАВТО

Положительные стороны:
Благодаря работе в КЛЮЧАВТО, я чувствую, что делаю что-то полезное и важное. Это действительно вдохновляет
Отрицательные стороны:
нету
Подробнее>>

04.07.2023 | положительный отзыв
0 0
ключавто

Положительные стороны:
Моя работа в КЛЮЧАВТО - это каждый день новые вызовы и возможности для развития. Большое спасибо за это!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

28.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отличная компания

Положительные стороны:
Я люблю свою работу в КЛЮЧАВТО, потому что мы всегда стараемся быть лучшими в том, что делаем.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

25.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Я всегда чувствую поддержку своих коллег и руководства. Это позволяет мне работать с большим удовольствием.
Отрицательные стороны:
я пока не обнаружил
Подробнее>>

15.06.2023 | положительный отзыв
0 0
КЛЮЧАВТО HR

Положительные стороны:
На работу хожу в хорошем настроении. Платят нормально и своевременно, коллектив хороший.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность руководству за поддержку и внимание к мелким деталям. Здесь по-настоящему ценят сотрудников
Отрицательные стороны:
я не обнаружил
Подробнее>>

13.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Очень нравится работа

Положительные стороны:
У нас в КЛЮЧАВТО дружный коллектив, искренне радуюсь, что стал частью этой команды!
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

11.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Ключавто

Положительные стороны:
Работа меня устраивает, условия хорошие, трудоустройство официальное. Зарплата достойная, мотивирует работать качественно. Обучение проводят постоянно. Есть отпуск, выходные. И коллектив приятный, царит дружная атмосфера.
Отрицательные стороны:
Всякое бывает в процессе работы, но все решаемо.
Подробнее>>

10.06.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Ключавто: Профессионализм

Положительные стороны:
Очень благодарен за возможность учиться у лучших! Ключавто место, где уважают профессионализм и старания
Отрицательные стороны:
не обнаружил
Подробнее>>

19.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
КлючАвто отзывы - Цены космические

Отрицательные стороны:
Цены космические! В три четыре раза выше от рыночных Время тянут! Запчасти пол года ждешь! Лучше у частника. Если нет гарантии! Подробнее>>

21.10.2022
0 0
Ключавто: Обман с зп и переработка


Отрицательные стороны:
Отработал месяц По договору рабочий день до 21:00, на самом деле остаёшься каждый раз до 11 или ещё поздне и за то что ты ушел поздее тебе никто не доплатит При собеседовании обговаривалось что зп 28 000 + доплаты за переработки и командировки и за таскание акб, подзоряд авто и тд. Оно естественно ничего не доплачивалось, это поросто входит все Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>