Работая в данной компании, я вижу для себя главную перспективу - это возможность карьерного роста. Руководство даёт неоценимую поддержку в достижении новых высот каждому сотруднику, не везде такое встретишь. Работаем мы в современном офисе Open space, вокруг тёплая и дружеская атмосфера. График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 позволяет мне планировать свою рабочую и личную жизнь и находить время на семью и друзей. Также огромный плюс в том, что все праздничные дни мы всегда выходные.
Москва, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск
"МетТрансТерминал" - надёжная компания с конкурентной заработной платой, хорошим коллективом, который меня принял с первого дня. С возможностью карьерного роста, а это для меня очень важно, так как не хочу всю жизнь просидеть менеджером по продажам. Зарплату мне недавно подняли, чем стимулировали к дальнейшему росту и развитию.
Честно, мне нравится то, как построена работа в компании. Я в своей жизни много где работал менеджером и по продажам и не всегда мне нравилось то, что приходилось продавать. Но здесь я искренне стараюсь продать клиентам нашу продукцию, потому что...
Пока не нашел
Недавно переехал и устроился в «МетТрансТерминал. Меня быстро ввели в курс дела, коллектив дружный, друг другу помогают. Работаю почти год. Условия тут очень хорошие, в офисе комфортно, все необходимое есть. На больничный и в отпуск отпускают без проблем. Задержек с зарплатой нет, платят хорошо. Руководство лояльное, идут навстречу. Также хорошо построена система обучения, мне легко было вникнуть в процесс работы.
Пока не нашел
Работаю здесь третий месяц, полет нормальный! Офис Open space - не думала, что мне такое подойдет, но на деле это оказалось очень удобно. Можно обратиться к коллегам, да и обстановка рабочая. Условия труда комфортные, есть где покушать и чай попить. Также есть парковка, я авто всегда ставлю без проблем, места есть.
Перешла в компанию из другой крупной фирмы. Я шла сюда за получением новых знаний, навыков и не прогадала. Коллеги, руководство всем идут навстречу, помогают скорее освоиться. За выполненные задачи зарплата выплачивается своевременно. В общем, то, что я хотела, я здесь получила.
Хочу поделиться отзывом о данной компании, где я работаю, но сейчас нахожусь в официальном декрете. Данная компания предлагает большие возможности для карьерного роста, каждый сможет увидеть перспективу для себя лично. Сама компания находится в современном офисе Open space – это то, что даёт комфортную атмосферу каждому и, соответственно, общение между коллегами всегда остаётся дружественным. График работы тоже отличный - 5/2 с гибкими часами, что даёт возможность тратить время и на сво...ю личную жизнь. В целом всем довольна, компания хорошая по всем критериям.
Не обнаружено
Работаю менеджером по продажам в МетТрансТерминал, хорошая стабильная компания, которая давно работает в сфере продажи металлопроката. В компании при желании есть возможность карьерного роста, чем я непременно воспользуюсь в ближайшее время. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объёме.
Не отметила, все хорошо.
Устраивался в компанию "МетТрансТерминал" в Екатеринбурге на должность менеджера по продажам, но понял, что это не моё. Хотел уволиться, но мне предложили перевестись на должность инженера, чему я рад, что смог остаться в компании и не пришлось увольняться.
Когда устраивалась на работу в МетТрансТерминал, обещали конкурентную оплату труда и не обманули, регулярно проходит индексация заработной платы. Если остаёшься на переработку, её обязательно оплатят и не обманут. Работа полностью устраивает.
Не выявила