Отзыв сотрудника Надежда о компании Мармеладный рай

Надежда:

Отличная команда!дружный коллектив и удобный график работы который ты сама можешь составить. Достойная зарплата.

Липецк

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.05.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Удобное расположение магазина и график работы , об индивидуальных моментах можно было договориться с руководителем . Из плюсов так же есть корпоративное обучение, на прошлом месте нас не обучали . Даже уборщица есть, а то на прошлой работе мы сами полы...
мне все нравится.

02.05.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Пришла на работу в прошлом году. Доброжелательный и веселый коллектив. Лояльное руководство, которое всегда идет на встречу. Комфортное рабочее место. Отличная адаптация для новых сотрудников. Уровень ЗП выше рынка.
Затрудняюсь ответить, надеюсь на долгую работу

01.05.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

В магазине работает хороший коллектив, все сотрудники молодые, веселые) Покупателей всегда, скучать не приходится. Удобный график 2/2 директор всегда идет на встречу и ставит выходные в удобные даты, зарплата вовремя, план продаж всегда выполняли и получали хорошую премию.
можно было бы разработать интересную фирменную форму, например феечек .

13.04.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Быстро смогла устроиться, когда искала подработку. Потом поняла, что смогу совмещать с заочкой, была очень рада, так как к работе уже привыкла, да и с коллективом расставаться не хотелось, классные девчонки, наставник помогал первое время. Платят нормально, стабильно, с премиями....
все четко, люблю порядок и конкретику на работе

13.04.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Пока все устраивает: официальное трудоустройство, полный соцпакет,больничный, скидки для сотрудников. Да и работа в целом предполагает больше не физического труда, а умения грамотно организовать работу в магазине, поток посетителей, что для меня является приятной переменой. Коллектив норм, по рабочим моментам...
это работа, норм

09.02.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Приятный магазин, соблюдение всех санпин требований, чистота порядок. Коллектив профессионалов. Прекрасное руководство. Поддержка. Корпоративные мероприятия. Обучение.
Расположение, далеко от моего дома

10.01.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Платят по-белому. Сколько работаю, никогда опозданий не было по выплатам. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Работа интенсивная, но интересная, с возможностью повышать свой уровень. Чувствуется, что руководство заинтересовано в профессиональном развитии и обучении сотрудников.
их нет, люблю свою работу

09.01.2025 | положительный отзыв
мармеладный рай

Несложная работа, в удобном районе возле дома, в тепле, в общении с приятными людьми. Да и ещё за нормальные деньги, которые без задержек выплачивают.

08.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв о компании Мармеладный рай

Комфортно работать. Чистая зарплата. Премии. Хороший коллектив. Профессионализм руководства, отношение к сотрудникам, доверие.
нет корпоративной формы, просто фартуки, можно придумать что-то интересное

07.12.2024
Отзыв сотрудника Зарина о компании Мармеладный рай

Работа как работа. Кирпичи таскать не надо - быть добросовестным, не бояться клиентов, быть приятной для них, всегда с настроением, так как мы - лицо нашей компании, не опаздывать.
Нормальное начальство, адекватные требования к сотрудникам, коллектив мне нравится, и самое приятное - выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек!