Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕГОР СТРОЙ ИННОВАЦИИ" - Отличная работа

Артём Зубарев:

Положительные стороны

Работаю давно, пока все устраивает. Зарплата нормальная, платят стабильно. Ну и коллектив адекватный.

Отрицательные стороны

Не обнаружил


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

Отзывы о компании

21.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Моя лучшая работа!

Положительные стороны:
Я доволен всем. Тружусь уже три года в этой компании. Зарплату получаю вовремя. весь коллектив доброжелательный и позитивный. Руководство не напрягает.
Отрицательные стороны:
Не искал, всем доволен.
Подробнее>>

13.07.2024 | положительный отзыв
0 0
Все отлично!

Положительные стороны:
Своей работой доволен, пару лет назад прошел собеседование и меня взяли. Платят вовремя, поэтому есть уверенность в завтрашнем дне. Разобрался с долгами. Ребята дружные, не конфликтные. Руководство нормальное, в общем отличная компания!
Отрицательные стороны:
Работой доволен, отрицательных сторон не искал.
Подробнее>>

13.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Мне работа нравится

Положительные стороны:
Я доволен что устроился сюда работать, условия хорошие, зарплатой не обижают, премии постоянно платят, а что еще то надо?
Отрицательные стороны:
Да особо то отрицательного и нет ничего...
Подробнее>>

06.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Компания честная.

Положительные стороны:
Все свои обещания компания выполняет. Зарплата во время и в полном объеме, если план выполнишь то и премии. Живем в нормальных условиях, к комнате по три человека. Кормят очень даже прилично.
Отрицательные стороны:
Из отрицательного даже не знаю что и написать. Конечно семейным эта работа наверное не очень подходит. А мне так самое то что надо.
Подробнее>>

04.05.2024 | положительный отзыв
0 0
вполне можно заработать

Положительные стороны:
В этой компании вполне можно заработать, зарплата здесь хорошая, даже очень. Коллектив у нас тоже отличный подобрался. Компанию смело могу рекомендовать.
Отрицательные стороны:
Сильного негатива нет. Пару раз ненадолго задержали зарплату, а так все отлично.
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Нормальный работодатель, честный

Положительные стороны:
Зарплата нормальная, выплачивается во время и в полном объеме. Сразу выдали спецуху, причем новую. На вахте условия проживания отличные, комната на три человека. Кормят тоже прилично.
Отрицательные стороны:
Да ка бы сильно отрицательного и нет ничего. Но чтобы заработать надо вкалывать и вкалывать.
Подробнее>>

14.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Честный работодатель

Положительные стороны:
Ну что сказать, все что обещали при трудоустройстве, все выполняется. Условия проживания нормальные, кормят сытно и вкусно. Зарплата во время и премии регулярно. Был на больничном, так все оплатили, не обманули.
Отрицательные стороны:
Сильно отрицательного ничего нет. Но конечно работа на любителя, все же вахта это вахта...
Подробнее>>

08.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Мне нравится

Положительные стороны:
Мне нравится здесь работать, вахта это здорово, особенно когда молодой. Еще нравится что зарплату не задерживают, премии регулярно платят.
Отрицательные стороны:
Ну из отрицательного.... ну пару раз случались все же небольшие задержки с зарплатой, но всего пару раз.
Подробнее>>

31.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания.

Положительные стороны:
Я устроился сюда уже почти два года назад, думал недолго проработаю, но все понравилось. Коллектив у нас сложился дружный, мужики все в возрасте, никаких глупостей. Да и руководство адекватное.
Отрицательные стороны:
Да особо отрицательного ничего нет, так то... ну были пару раз небольшие задержки по зарплате, но это не критично.
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Все по честному

Положительные стороны:
Все что обещали при трудоустройстве все выполняют. Зарплата во время, плюс минус что и ожидаешь, спец одежду дают, кормят на вахте прилично, да и условия проживания нормальные.
Отрицательные стороны:
Жене не нравиться что вахтой работаю, а так то все нормально.
Подробнее>>

04.03.2024 | положительный отзыв
0 0
все по честному

Положительные стороны:
Ни разу не нарушили ТК. Я тут уже года три работаю и отпуск во время и зарплата и премия. Все отлично.
Отрицательные стороны:
Да ничего особо критичного нет, вроде нормально все.
Подробнее>>

23.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Меня все устраивает

Положительные стороны:
Меня устраивает все, зарплату и премию платят регулярно, кормят нормально, условия проживания вполне приличные, не барак, гостиница. Спцодежда, больничный, отпуск, все как и положено.
Отрицательные стороны:
Да особых нет, ну пару раз чуть чуть зарплату задерживали, но не критично.
Подробнее>>

16.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Компания нормальная, договор соблюдают.

Положительные стороны:
Я работаю уже третий год здесь. Договор выполняется. Зарплату платят регулярно, премии платят, не обманывают, на что рассчитываешь то примерно и получаешь +\-. Отношение со стороны работодателя хорошее, если работаешь нормально то и к тебе претензий нет.
Отрицательные стороны:
Меня все устраивает, плохого не скажу...
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Компанию рекомендую

Положительные стороны:
Отработал здесь три года, и не ушел бы, если бы жена не настояла бы. Устраивало как бы все. Платили во время. Терок с руководством в принципе не было, конечно всяко бывало, но субординацию никто еще не отменял, так что я...
Отрицательные стороны:
все отлично было
Подробнее>>

07.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Работа как работа

Положительные стороны:
Работа как работа, меня устраивает. Платят нормально, кормят на вахте прилично, условия проживания хорошие.Коллектив тоже мужики нормальные.
Отрицательные стороны:
Особо отрицательного ничего нет конечно, но премию можно бы и побольше.
Подробнее>>

06.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Мне нравится

Положительные стороны:
Мне нравится вахтой работать. Тем более что и зарплату во время платят и условия хорошие. Спецодежду выдали новую, когда на вахте не в вагончике живем а в гостинице, кормят прилично.
Отрицательные стороны:
Ну меня устраивает все, ну было пару раз что зарплату немного задержали, но это единичные случаи.
Подробнее>>

08.01.2024 | положительный отзыв
0 0
Обещания выполнены

Положительные стороны:
Узнал о компании от друга, который хорошо отзывался о работе. Решил тоже съездить и поработать вахту. Компания хорошая, предоставили хорошие условия для проживания, питание и зп выплачивается своевременно. Советую. Я остался доволен и собираюсь еще ехать.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Работа хорошая

Положительные стороны:
Вахтовым методом я вообще впервые работал. Было страшновато, что обманут с зарплатой или будут плохие условия проживания. Но, в итоге, всё вышло очень даже хорошо. Все обещания со стороны руководства выполняются на 100% Заработал я у них хорошо, при этом...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошие условия труда

Положительные стороны:
Работаю уже давно. Думал, что временно поработаю, но остался. Мне нравится, что все условия соблюдаются, зп своевременная, всегда в срок выплачивают и уровень зп меня устраивает.
Отрицательные стороны:
Не на что жаловаться
Подробнее>>

21.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа

Положительные стороны:
Работаю у них относительно недолго, но уже сложилось хорошее впечатление. Руководство адекватное, оплата своевременная и всё, что оговаривалось при приеме на работу, всё выполняется. В целом, меня всё устраивает, можно хорошо заработать!
Отрицательные стороны:
Не заметил
Подробнее>>

19.12.2023 | положительный отзыв
1 0
Мне нравится работа

Положительные стороны:
Вахту отработал, всё ок, без обмана! Работа нормальная, коллектив хороший, кормят и условия проживания нормальные. Все обещания выполнены со стороны руководства, очень доволен, поеду еще!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

04.11.2023 | положительный отзыв
1 0
Обещания выполняют

Положительные стороны:
Все что обещали при устройстве на работу все правда. Зарплата такая как и обещали, премии так даже чуток поболее чем я расчитывал. Работаю монтажником буровых вышек, все устраивает. Зарплату не задерживают. Проживание в нормальных условиях, не в бараках каких нибудь,...
Отрицательные стороны:
Да нет пока ничего такого...
Подробнее>>

30.07.2023 | отрицательный отзыв
3 0
общество с ограниченной ответственностью "регор строй инновации"

работаю в гоке в ковдоре, зп вовремя, еда суточные, платят как обещали Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>