Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Абада Груп

Менеджер:

Положительные стороны

Работал в компании Абада менеджером по обработке заказов, пару лет. В целом компанией доволен, обучают относительно быстро. Своевременная выплата зп, без задержек! Лояльное руководство в меру, если не сильно «косячить», находятся около метро.

Отрицательные стороны

нет

 Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

18.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
В этой компании я работаю не так давно. Моя работа заключается в установке и заправке кондиционирования. В этом году просто нереально много работы, в связи с аномальной жарой. Мне нравится мое руководство. Заработная плата всегда вовремя. График не стабильный. В кц тоже приятные в общении девочки, всегда подскажут.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Закончила колледж, специальность логистика . Решила начать уже зарабатывать деньги. Составила резюме, наткнулась на компанию Абада групп. Рискнула позвонить и не пожалела. Назначили собеседование, взяли на работу. Если честно, сначала было тяжело- обучение мне тяжело давалось. Но получив первые свои заработанные деньги, сразу голова перестроилась. Руководитель попался отличный. Все мои ошибки с ним обрабатывали . И теперь я полноценный сотрудник компании, чему очень рада.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

18.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Мастер отделочных работ в фирме Абада. Всегда хорошая зарплата. При нас есть прораб , который курирует адреса и выдает нам инструкции по обьему помещений. Инструмент у меня весь свой , чужим не работаю . Оплачивается бензин . Бывают не очень приятные клиенты, я стараюсь не обращать внимания. Мое мнение , что в Абаде руководство ценит своих сотрудников. Рад что работаю тут .
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

16.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Добрый день! Пишу отзыв о Компании Абада, как о работодателе. Уже второй год работаю в весенне-летний период вахтовым методом и хочу сказать, что компания надежная и выполняет все свои обещания. Для начала мне помогли устроиться в общежитие, и уже на следующий день направили на объект. Весь крупный инструмент нам предоставляла компания, поэтому никаких проблем в этом плане не возникало. Прораб Алексей, с которым я работал очень грамотный, спокойный человек, у нас конфликтов с ним не возникало. Что касается меня и моих коллег, то у всех есть немалый опыт ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
На работу в компанию вышел еще в 2018 году и могу сказать что за весь период работы ни разу не пожалел. Хороший, добросовестный работодатель. Работа по договорам, во время пандемии была хорошая поддержка бригадам, которые не могли выйти на объект. Команда офисников и мастеров сплоченная, знаю почти весь состав, не считая новичков, коих немного уже по несколько лет. Да и прораб у нас мужик толковый. Не обидит, где нужно встанет на нашу сторону!
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

10.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Если не считать человеческого фактора, а он есть везде, фирма работодатель порядочная. Все пункты трудового договора выполняются, без работы местера и бригады не сидят. У нас отличный коллектив, мой прораб полностью контролирует взаимодействие с клиентами, поэтому мне как мастеру нет нужды с кем то спорить или проявлять фантазию. Все работает как часы. И полученные благодарности от наши заказчиков частично заслуга слаженной работы всей компании.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

06.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
До декрета я работала администратором в салоне , хотя я по профессии инженер. Прошло 1,5 года и начала поиски работы по специальности. Теперь я работаю в офисе строительной компании Абада. У меня хорошее руководство, договорится можно всегда. Также повезло с коллегами. С ними комфортно работать. Рабочий график с 9 до 17. Никаких штрафных санкций нет.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

06.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Я универсальный отделочник в компании Абада . Меня устраивает работа в компании во всех планах: - официальное трудоустройство - хорошая заработная плата - прекрасное руководство - спец.одежду выдают - могут помочь с инструментами - всегда есть заказы - отпуск и больничный лист оплачивается
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

05.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Водитель с большим стажем. Наш склад находится не далеко от МКАДа север на улице Дубнинской . коллектив отличный , веселый , все давно работаем . Начальство вполне адекватное. График работы, как у офиса - 5/2. Выходные и праздники мы дома . Домашние рады. На зарплату не обижаемся. Платят всегда вовремя, без задержек и каких-либо штрафов. Также отдельно оплата на бензин. Маршруты стараются давать по районам. До ночи не катаемся .
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

05.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Я здесь нашел работу в прямом смысле слова. Ранее был отделочником в частной бригаде и конечно столкнулся со множеством проблем. Когда ты работаешь на себя, все риски не расчета и нечистоплотности бригадира твои. Здесь есть гарантии. Гарантированы олбъемы, гарантированы зарплаты. Руководство адекватное. Объекты предоставляют уже с согласованной сметой и я всегда знаю, что не останусь без заработка.
Отрицательные стороны:
Не нашел. Лично меня все устраивает
Подробнее>>

04.07.2024
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Компанию Абада я могу описать как очень хорошую компанию. Работаю я здесь уже несколько лет мастером-универсалом. За это время не было ни одного случая, когда я хотел уйти. Отношение к работникам здесь хорошее, ни разу нас не кинули с заплатой или еще что то. Заказы всегда есть, иногда их даже бывает сильно много, особенно в летний период. Из за этого часто работаем в спешке, стараемся всё успеть, это наверно единственный минус этой компании. Работники у нас в основном все опытные и хорошо делают свою работу. Не было еще ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
В компании второй год. Все стабильно, много объектов на будущее, всегда есть работа и соответственно уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас очень не хватает. На сотрудниках не экономят, все материалы качественные, инструмент новый рабочий, если что-то выходит из строя всегда есть запасной. ЗП без задержек на карту. В сезон получается заработать приличную сумму. Думаю, к концу осени наконец закрыть ипотеку.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работа нравится. Хорошее отношение к сотруднику . Чистый светлый офис . Коллеги отличные , дружные . Обмана нет. Работа рядом с метро ( недавно открыли).
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

01.07.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
До этого работал в небольшой строительной компании, там документооборот для мастеров , в разы больше был, чем здесь. Здесь же ты выполняешь только свою работу, документацией и деньгами занимается прораб.Требования высокие, но и зарплата хорошая. Все официально, не обманывают. Отличный коллектив.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

26.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Свою работу я искала не далеко от дома . И нашла ее. Не капельки не жалею , что выбрала именно компанию Абада . Очень повезло с коллегами, сразу приняли как свою . Прошла обучение 2 недели и после уже свое рабочее место . Хочу сказать, чтоб от коллег очень много зависит. Вначале всегда есть трудности, много вопросов. Всегда помогали и до сих пор помогают . Руководитель отличный, понимающий . Зарплата белая , выплаты на карту 2 раза в месяц. Не жалуюсь.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Маляр-штукатур . Меня зовут Анна, мне 43 года . Всю свою жизнь работаю на этой должности. В компании Абада 5 лет . Нет желание даже искать другую работу, так как тут хорошо платят и всегда есть заказы . Малярные работы это мое призвание. Работаем в паре с мужем , удобно. Мы долго искали компанию , что уже можно было уверено себя чувствовать. И мы ее нашли . Отличный наставник и руководитель.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Валентина . Работаю оператором на телефоне. Отличный коллектив, современный офис , индивидуальная рабочая зона . Бесплатное обучение. Моя обязанность всегда быть вежливой , независимо от настроя клиента . Звонков достаточно много. График работы делается на неделю вперед , можно корректировать. Оплата зависит от эффективности , получаю хорошие деньги . Отличный руководитель, всегда подскажет.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работаю в строительной фирме замерщиком оконных изделий . При моей работе требуются точные замеры, ошибок не должно быть. Как говорит руководитель- ты лицо компании, всегда должен быть вежлив с клиентом, опрятный. Фирма достаточно знаменитая , работают профессионалы. Достойный заработок, нет задержек. отличное руководство. Ездим по заявкам не только по Москве , но и в Подмосковье. Маршрут составляет колл центр, по районам. Все официально оформленные сотрудники. Отпуск 2 раза в год . Мне нравится моя должность, люблю общаться с людьми.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

21.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Смело могу сказать, что сотрудники во главе компании адекватные люди. В случае возникновения проблем и трудностей с выполнением поставленных задач всегда можно обратиться за помощью к коллегам, благо коллектив сложился хороший, одна больная семья можно сказать. Плюс периодически проходят корпоративные мероприятия, где можно хорошо провести время и наладить отношения между коллегами. В целом меня всё устраивает, большой поток клиентов, работы много, отдыхать особо некогда. Бывает, приходится задерживаться в офисе, но такое происходит крайне редко.
Отрицательные стороны:
Пока не обнаружила
Подробнее>>

20.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работа в чистом и светлом офисе, не далеко от дома . Имеется отдельное место для обеда и отдыха . Коллектив отличный. Руководитель понимающий , это отдельный плюс . График стабильный 5/2 с 9 до 17 или с 10 до 18. Составление графика работы за месяц вперед . Мне нравится моя работа и там где я работаю.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
На складе есть чистовая работа и есть нет. Не первый год в компании , знаю все мелочи . Устраивает график работы- всегда 5/2 и праздники выходные. Все работаем здесь официально. Заработная плата достойная.выплаты на карту , 2 раза в месяц. Нет задержек и штрафов. Летом очень много работы. Коллектив хороший, сплоченный, как одна большая семья. Компания предоставляет спец.одежду . Также есть возможность карьерного роста, кому это интересно.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
В компании работаю мастером по натяжным потолкам. Всегда стабильный доход. Сама компания отличная , своих сотрудников ценят и уважают. Когда много заказов, делаем и по два и по три объекта в день. Отпуск два раза в год, оформление через отдел кадров. Отличное руководство, а также коллеги. переодически подходим обучение по новым технологиям. Техника натяжного потолка переодически меняется в лучшую сторону. Большая разновидность освещения . Я всем доволен .
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2024
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работал в этой компании около 7 лет. Принимал заявки не выезд специалиста. В целом работой доволен, выплаты были еженедельные. С зп не обманывали. График плавающий. Руководство лояльное. Всегда можно попросить выходные в нужные дни. Сейчас вакансий на оператора давно нет. Видимо текучки там нет. Но и в мои времена не было
Отрицательные стороны:
Ну на тот момент хотелось больше корпоративных мероприятий
Подробнее>>

14.06.2024
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работаю в компании Абада 6 год мастером отделочных работ. Пришел по рекомендации брата. Брат работает с 2004 года О компании могу сказать только хорошее. Работаю в паре с Михаилом. Прораб Дмитрий Работаем по готовому прайс-листу. Объектов много, в основном это квартиры под ключ, ванные и санузлы. Работой в компании доволен. Все белое, без обмана. Еженедельные выплаты. Компания предоставляет общежитие и крупногабаритный инструмент. Покупать ничего не нужно самому
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работаю по настоящий день в компании. Главный бухгалтер строгая, но адекватная женщина. Работать нравится, коллектив хороший, девчонки молодые. Часто собираемся вне работы. Очень сдружились. Работа как работа, есть свои внутренние плюсы и минусы. Зарплата достойная, во время. Добираться удобно, офис рядом с метро.
Подробнее>>

14.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Моя должность-менеджер по обработки заказов . В компании на этой должности 3 года . Все нравится. Коллектив отличный. По заработной плате вопросов не имею. Всегда получаю как положено, без штрафов и т.д. Хороший руководитель. Лично у меня график работы не стабильный, мне так удобно. Но в основном у всех 5/2. Заказов много, есть с чем работать, без дела не сидим . Отпуск и больничный оплачиваются . И вообще компания хорошая, мой второй дом .
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

11.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работаю в компании Абада замерщиком по ремонту Пришел по рекомендации друга, еще до пандемии. Пугало что заказов будет мало, но с работой были проблемы. В итоге остался на постоянку Заказов в компании достаточно, даже зимой. В среднем 4-5 заявок в день. В основном это квартиры или ванные под ключ. Маршрутизация заказов удобная. Компания компенсирует затраты на бензин С оплатой не обманывают. Получаем процент от заключенного договора. Договора хорошие. Заказчики адекватные. Очень много тех, кто обращается повторно. Клиенты уже сами вызывают на заключение договора и не делают лишний раз ...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

07.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Работаю в ООО Абада Груп монтажником кондиционеров и радиаторов отопления. Основной офис где получаем адреса находится на Ильменском проезде. Парковка есть. Утром получаем адреса и материал, и выезжаем на монтажи. В среднем 3-4 монтажа в день. Работы хватает. Компания оплачивает бензин и все расходники. Оформление официальное. С заработной платой не обманывают. Руководство мне нравится. Работаю уже 5 год, конфликтов никогда не возникало Прайс-лист хороший, выгоднее даже у них работать чем на себя, так как заказов очень много. Даже зимой. Можно брать подработки в выходные
Отрицательные стороны:
Из минусов, летом тяжело уйти в отпуск, нужно договариваться заранее. А так, в целом, все ок
Подробнее>>

06.06.2024 | положительный отзыв
0 0
ООО Абада Груп

Положительные стороны:
Попала в компанию 2 года назад, после декрета . Проживаю не далеко, удобно что метро прям рядом с работой. Коллектив принял сразу . Все помогали понемногу. Отдельное им спасибо. Хороший чистый офис , у каждого свое рабочее место . Зона для отдыха и перекуса имеется , все для этого есть. Мой график работы 5-2, с 9 до 17, выходные суббота воскресенье. Так как маленький ребенок . Есть и варианты графика другие . Прекрасный руководитель. Деньги 2 раза в месяц. На зарплату не жалуюсь .
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>