Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника Игорь о компании Советник

Игорь:

Отрицательные стороны

Юридическое бюро «Советник» - спонсор украинского терроризма. re-port.ru/pressreleases/yuridicheskoe_byuro_sovetnik-sponsor_ukrainskogo_terrorizma./

Положительные стороны

Нет таковых

 Санкт-Петербург


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

12.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Советник

Положительные стороны:
Покупаю масло Щедрый урожай оптом, использую для зимних заготовок. Давно его беру, не разу не подводило. Привозят с завода довольно быстро. Мне оно очень нравится. Для повседневного использования, кстати, тоже подходит.
Подробнее>>

27.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы

Вита:
Отрицательные стороны:
Некомпетентные сотрудники, мало того, что все номера , представленные на сайтах по аренде жилья перманентно не отвечают, так еще при звонке на номер, указанный на сайте, ответил грубый голос, который не только не поздоровался( видимо, понятие "этикет"- нечто диковинное для данного лица), так еще и не представился, сказал,что передаст интересующую меня информацию агенту, и мне перезвонят. Естественно,никто не перезвонил, ощущение полной незаинтересованности в клиентах, отсутствие навыков делового общения, ноль профессионализма.Очередная шарашкина контора.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

13.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы

aleksandr.spb:
Отрицательные стороны:
Спасибо, вашему Советнику быстро подобрали мне квартиру. Единственный минус долго висела на линии, но менеджер объяснил что большой поток клиентов. Но это никак не повлияло на качество услуг. За два дня посмотрела 4 квартиры и первая квартира как и говорил агент оказалась лучшая. Буду рекомендовать вас.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

25.11.2017 | положительный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы

samsonovagent:
наконец-то я нашла квартиру своей мечты=))) , очень на это надеюсь! На самом деле спасибо Алексею из этого агентства всю неделю со мной ходил , каждую квартиру мне показывал лично, знаю что я очень требовательна, сама работаю агентом но по страхованию, но он справился! Спасибо вам.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

04.10.2018 | положительный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы

ikabinet:
наобум набрал в поисковике запрос и попал на сайт агентства Советник. Особо не ждал чудес - в инете больше всего пиарятся все, кто нипопадя, только не те кто нужен.... однако заселился в тот же день.... удивлен!

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

Хочется поблагодарить компанию "Советник" за помощь в моем нелегком деле по взысканию алиментов. Немного смущала цена по сравнению, например, с "Единым центром правовой защиты", но после бесплатной консультации в "Советнике", я решила остановиться на них. Юристы быстро, качественно и профессионально выполнили свою работу в мою пользу, за что я им очень благодарна.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

06.08.2021
0 0
Отзыв : Советник

Юридическая компания "Советник" - это мошенники. Не ведитесь. Все положительные отзывы о них - заказные. Работают по следующей схеме:Есть фишинговый сайт, выдающий себя за роспотребнадзор. Оттуда вас направляют в советник. Вы приходите, якобы по квоте от РПН - расслабляетесь и доверяете этой организации. Далее они начинают вешать вам лапшу на уши, а именно:-обещают большую компенсацию морального вреда-обещают полное возмещение юридических затрат в случае выигрыша дела-говорят, что существуют 10 лет, а на самом деле - с этого февраля.-навязывают кучу ненужных услуг, вроде составления жалоб в прокуратуру и т.д., которые на ход дела не влияют никаким образом.Так вот - суд вам

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

30.07.2021
0 0
Отзыв : Советник

Работал вахтовым методом больше года, а заплатили в два раза меньше чем в договоре, обратился в ООО Советник, адвокаты помогли собрать показания свидетелей и направили работодателю досудебную претензию. Работодатель согласился выплатить всю сумму без суда.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

По рекомендации знакомой обратилась в ООО Советник. Юристы быстро вникли в мою проблему. Уже в конце консультации предложили реальный план действий. Теперь я знаю мои права. И больше не буду бояться, если очередной работодатель решит нарушить трудовой контракт. А юристы компании молодцы. Знают свое дело. Оплату за услуги внесла сразу после подписания договора.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

На работе принуждали написать "по собственному". Обратился сюда. Вначале бесплатная консультация, потом заключили договор. На работе остался, начальника уволили.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

Из плюсов отмечу бесплатную консультацию и широкую специализацию, объясняют действия на понятном для НЕ юристов языке. Из минусов могу отметить, что при заключении договора оплату просят сразу.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

Работал на фирме, которая задержала зарплату почти за три месяца. Написал заявление об увольнении и потребовал выплатить долг, на что получил отказ и встречную претензию за якобы нанесенный мной ущерб. Обратился в Советник. Юристы компании сумели быстро привести бывшего работодателя в чувство и получить всю задолженность.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

09.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

После развода с женой встал вопрос об опеке над общим сыном. Жена пыталась лишить меня родительских прав, несмотря на то, что сына я люблю и всегда участвовал в его воспитании. Обратился в компанию за консультацией, в итоге получил реальную помощь, смогли уладить конфликты с женой относительно мирно и быстро.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

Мне очень помогли юристы компании Советник, находящиеся по адресу Цветной бульвар 30с1. Внимательно выслушав мою ситуацию предложили несколько вариантов решения ситуации в мою пользу. Мне было необходимо привлечь бывшего мужа к ответственности. Он укрывался от уплаты алиментов почти целый год. В результате я согласилась на помощь компании. Да, может цены и не из самых низкий, но почему-то они вселили в меня уверенность в положительном исходе дела. И не зря. Суд оказался на моей стороне и мало того, что обязал мужа платить так ещё и обязал выплатить компенсацию за прошлые периоды. Я осталась очень довольна.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Советник

Добротная компания, где работают профессионалы. Советую обращаться сюда, если нужно решить вопрос юридическим образом.Вот я сюда обращался по некоторым правовым вопросам, так что предложили бесплатную консультацию, а после этого - по моему желанию - заключить уже конкретный договор за деньги. В общем, доволен я работой ""Советника"", качественная компания.

Россия, Москва, Цветной бульвар 30 стр 17

Подробнее>>

19.07.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Советник отзывы - Нанимают опытных бухгалтеров на работу

Отрицательные стороны:
Нанимают опытных бухгалтеров на работу, а потом кидают, бухгалтера, будьте осторожны с этим Советником! Подробнее>>

10.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Советник отзывы - Берут на работу бухов без оформления

Отрицательные стороны:
Принимают бухгалтеров без какого либо оформления, мотивируя тем что надо попробовать. Не предоставляют для работы ничего и по мере выполнения работы «посылают» без оплаты. Подробнее>>

27.09.2017
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы о работодателе

Вита:
Отрицательные стороны:
Некомпетентные сотрудники, мало того, что все номера , представленные на сайтах по аренде жилья перманентно не отвечают, так еще при звонке на номер, указанный на сайте, ответил грубый голос, который не только не поздоровался( видимо, понятие "этикет"- нечто диковинное для данного лица), так еще и не представился, сказал,что передаст интересующую меня информацию агенту, и мне перезвонят. Естественно,никто не перезвонил, ощущение полной незаинтересованности в клиентах, отсутствие навыков делового общения, ноль профессионализма.Очередная шарашкина контора.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

13.10.2017 | положительный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы о компании

aleksandr.spb:
Отрицательные стороны:
Спасибо, вашему Советнику быстро подобрали мне квартиру. Единственный минус долго висела на линии, но менеджер объяснил что большой поток клиентов. Но это никак не повлияло на качество услуг. За два дня посмотрела 4 квартиры и первая квартира как и говорил агент оказалась лучшая. Буду рекомендовать вас.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

25.11.2017 | положительный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы сотрудников

samsonovagent:
наконец-то я нашла квартиру своей мечты=))) , очень на это надеюсь! На самом деле спасибо Алексею из этого агентства всю неделю со мной ходил , каждую квартиру мне показывал лично, знаю что я очень требовательна, сама работаю агентом но по страхованию, но он справился! Спасибо вам.

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

04.10.2018 | положительный отзыв
0 0
СОВЕТНИК, агентство недвижимости отзывы

ikabinet:
наобум набрал в поисковике запрос и попал на сайт агентства Советник. Особо не ждал чудес - в инете больше всего пиарятся все, кто нипопадя, только не те кто нужен.... однако заселился в тот же день.... удивлен!

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 76-78

Подробнее>>

04.10.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО СОВЕТНИК

Отрицательные стороны:
Я Сулейманова Мавлюда фазульяновна не могу получить свой вклад когда получу неизвестно для чего страховали наши вклады если они не работают я бабушка нету не емал не сайта я ваш вкладчик жду от компании своим сбережение Подробнее>>

20.05.2019
0 0
Советник

Елена Прохорова:

В ООО "Советник" заглянула из-за семейных проблем. В компании мне пообещали бесплатную консультацию, на которой в принципе я убедилась в компетентности юристов. И рискнула заключить договор, внеся плату за услуги.Как позже выяснилось - не прогадала. Юристы помогли мне оптимальным путем решить существующую проблему. А требовалось мне лишить родительских прав свою сестру и в дальнейшем взять племянника под свою опеку. ...

Москва, ЦАО, Мещанский, Цветной бульвар, 30 стр. 1

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>