Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

В*****й:

Положительные стороны

Есть с чем сравнивать, работал в похожей организации, но более низкого уровня. В этой компании условия труда намного лучше. По крайней мере, здесь способствуют профессиональному развитию своих сотрудников. Постоянно проводят тренинги и различные обучающие мероприятия. Рабочее место комфортное, со всем необходимым оборудованием и качественным программным обеспечением. Социальный пакет полный, с включённым ДМС. Оплата своевременная и достойная, есть премии. График в принципе стандартный, но в пятницу сокращённый день. На моей прошлой работе и половины перечисленных плюсов не было.

Отрицательные стороны

У меня нет претензий. Если бы они были, давно бы уволился.

 Москва, Санкт-Петербург, Коми, Самара


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2024-07-11  СК Согласие

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! С уважением, HR отдел СК «Согласие»

 

 

Отзывы о компании

19.04.2024 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Положительные стороны:
Мне нравится, что тут стабильно. Работаю второй год, даже смог себе позволить взять ипотеку. Зарплаты хватает, потому что помимо ставки есть еще и процент от заключенных договоров страхования, поэтому стараюсь, чтоб доход всегда был высоким. Работу свою люблю.
Отрицательные стороны:
у меня нет особых замечаний
Подробнее>>

21.02.2024 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Положительные стороны:
компания в которой можно зарабатывать очень хорошие деньги и колоссальный опыт. Я продажником больше 10 лет работаю. В страховой это мой первый опыт. Уже год здесь. Компания нравится. Есть реальные возможности расти финансово и профессионально. Доход у меня высокий. Стараюсь и хорошо зарабатываю. Мы с коллегами часто тимбилдинги и прочие мероприятия посещаем. В СК "Согласие" многое делается для развития сотрудников.
Отрицательные стороны:
очень много работы, нужно быть готовым к многозадачности всегда.
Подробнее>>

07.12.2023 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Положительные стороны:
Нормальная работа, в меру активная, много общения с клиентами. Отличные программы, которые не стыдно предлагать. Я и сам тут страхую все мне необходимое - каско, нс, осаго. Зарплата на хорошем уровне, в частности и от меня зависит. График удобный, есть возможность скорректировать под себя. Коллектив в котором приятно быть, веселые и образованные.
Отрицательные стороны:
мало мероприятий, хотелось бы больше вылазок с коллективом, хотя бы в теплый период года
Подробнее>>

28.10.2023 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

Положительные стороны:
работодатель полностью соблюдает ТК РФ, очень хороший соцпакет, включая ДМС со стоматологией, скидки на продукты компании для своих сотрудников, хорошее обучение, классный коллектив. Год назад устроился в страховую "Согласие" юристом. Компания мне нравится. За этот год много нового в своей профессии узнал, наставник на испытательном отлично прокачал меня. Работать тут интересно. Всегда интересные задачи. Соцпакет супер. ДМС со стоматологией, есть скидки на страховку в том числе и для членов семьи. Коллектив хороший, дружный. Мы с коллегами часто общаемся и вне работы.
Отрицательные стороны:
много времени уходит на дорогу из Химок до Проспекта Мира.
Подробнее>>

18.11.2020
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ


Отрицательные стороны:
Прошла четыре этапа отбора (без учёта выполнения тестового задания и прохождения теста из 440 вопросов). Запрашивали документы для проверки сб и анкету. Для чего это было делать, если параллельно они ещё осматривали кандидатов и искали человека непонятно. В итоге спустя месяц от первого собеседования пришло письмо на почту, что отбор завершен и, как и было понятно, не в мою пользу) Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ


Отрицательные стороны:
я не знаю, что за люди в Москве, но встречаю вторую компанию с [censored] отношение уже на собеседовании. Изначально отправляла резюме и указывал, что опыта нет. С меня же спрашивали, как с опытного специалиста с 5 им стажем, на собеседовании не раз упомянули про опыт в другой сфере и каким образом я получила там своей место, все не дети и

Россия, Москва

Подробнее>>

14.06.2020
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ


Отрицательные стороны:
Была на собеседовании в центральном офисе. Проблемы начались сразу же как только я пришла: не могли оформить пропуск. Потом не могли найти свободную переговорку, хотя я заранее договаривалась о встрече. На собеседовании была женщина в возрасте и мой будущий начальник мальчик лет 23, который по видимому не понял куда пришёл. Собеседование было на должность аналитика. Поговорили о моем опыте и Подробнее>>

27.09.2018
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя С******а о работе в компании

С******а:
Компания большая и надежная. А это значит, что можно не опасаться, что начнут задерживать зарплату. За пять лет работы у меня такого никогда не было. Для меня это особенно важно, так как у меня двое детей, кредиты и даже опоздание зарплаты на несколько дней грозится тяжелыми последствиями. плюс я очень довольна дмс, вызывала несколько раз врача прям на дом. Некоторые пишут, что работать с клиентами в нашей компании напряжно. Ну не знаю, мне так не кажется. Понятно, бывают сложные случаи, когда люди истерят и все такое. Но к каждому человеку можно найти подход на самом деле. По мне это гораздо лучше, чем бумажки перебирать. У меня кстати был такой опыт, я раньше в другом подразделении работал и именно этим занимался. Потом меня перевели на теперешнее место и тут мне гораздо лучше. Вообще здорово, что в компании можно вот так переходить с одного подразделения на другое.

Москва,

Подробнее>>

28.09.2018 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя В******р о работе в компании

В******р:
Закончил универ в Москве, сам из Самары. Думал обустраиваться в столице, но так вышло, что по семейным обстоятельствам был вынужден вернуться на родину. Сначала был очень опечален этим, тк считал, что о хорошей работе здесь можно и не мечтать. Через месяц безуспешных поисков наткнулся на объявление о вакансии специалиста в страховую компанию Согласие. Сейчас уже второй год работаю в компании и очень благодарен, что меня сюда взяли. Условия труда очень хорошие и зарплата достойная. И работа в компании федерального уровня, что лично для меня важно. Получаю опыт, работаю с регионами, практически как в главном офисе, и руководство со мной советуется.

Москва,

Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя Р***н о работе в компании

Р***н:
Я работаю в Согласии два года. Были, конечно сложные моменты, но в целом меня работа устраивает. Дело наверно в человеческом отношении к сотрудникам. Я имею в виду, то, что на нас не сваливают совершенно непосильные задачи, не требуют невозможного. Все вопросы по поводу выходных, отпусков и т.п. можно решить. Зарплату тоже платят всегда вовремя, а это для меня очень важно, так как у меня семья и кредиты…

Москва,

Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя М*******а о работе в компании

М*******а:
Здорово, что в нашей компании есть система наставничества. То есть когда приходишь на работу, то к тебе приставляют опытного сотрудника, который тебе помогает. Без этого было бы довольно трудно в первые месяцы, но мой наставник Елена мне очень помогла.

Москва,

Подробнее>>

09.10.2018
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя С**а о работе в компании

С**а:
Наша компания всегда вызывала у меня уважение потому, что воспринимает сотрудников не как расходный материал, а как живых людей с их потребностями. Попытаюсь объяснить. Вот, например, если вы любите футбол, то можете записаться в нашу команду, которая тренируется и играет круглый год. Если любите йогу – можете записаться на занятия йогой, которые проходят прям в офисе. Или праздники, которые у нас устраиваются. Это очень креативные мероприятия с конкурсами, фотосессиями и прочим. Мне кажется именно так любая компания и должна относится к своим сотрудникам, тогда и они будут работать с большим желанием и отдачей.

Москва,

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзыв пользователя О**г о работе в компании

О**г:
Для меня самое важное, что компания огромная, федерального уровня. Просто раньше я работал в небольшой самарской организации, вырос там до должности начальника отдела, но дальше расти было некуда, просто потолок. Поэтому я решил перейти в Согласие чтобы попробовать свои силы в крупной компании и получить действительно большие возможности для роста. Это совершенно другой уровень, команда профессиональнее, я учусь каждый день благодаря опыту моего руководителя, и теперь более широкому взгляду на вещи. Я вижу, как обстоят дела и в других регионах. Мне очень интересно и я чувствую, что я получил от смены работы уже намного больше, чем ожидал.

Москва,

Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
0 0
СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ отзыв Илона

Илона:
  Я устроилась администратором в офис. Работа мне нравится, много общаюсь с людьми. Коллектив у нас доброжелательный, все общаются на равных и есть уважение со стороны руководства. Вообще руководство очень лояльное и всегда у нас прислушиваются к сотрудникам.

Москва

Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ»

Отрицательные стороны:
в моем случае тесноват офис
Положительные стороны:
удобный график работы, лояльное начальство, достойная зарплата, интересные совместные мероприятия ... Подробнее>>

22.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ»

Отрицательные стороны:
Ужасное отношение к сотрудникам компании. Пришла на одну зарплату, через год принудили переписать часть зп 20% премиальная, либо увольнение. 20 % не платят, придумывают штрафы на пустом месте. Не советую идти в эту компанию, не третье свое время.
Положительные стороны:
Ничего не хочется добавлять в эту строчку ... Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>