Станислав Артамонов:

Дружный коллектив. Есть работающая система обучения и адаптации новых сотрудников. Удобный удаленный формат работы. Постоянно новые и интересные задачи. Прозрачная система оплаты труда.

Минусов немного, скорее, свои особенности, которые всегда и везде есть. Индексация заработной платы проводится регулярно, но не всегда соответствует уровню инфляции.

Отзывы о компании

30.11.2024 | положительный отзыв
Работа в "2ГИС": всё супер

На первый взгляд, всё выглядит просто отлично, но если копнуть глубже, не всё так гладко. Иногда кажется, что на корпоративных мероприятиях ты больше работаешь над укреплением "коллективного духа", чем отдыхаешь. Бывает, что эти выезды или походы превращаются в обязательную повинность, когда хочется просто побыть дома. А ещё, несмотря на все плюсы, внутри ощущается некоторая перегруженность задачами. Постоянно держат в тонусе, будто ты участник марафона, где нельзя расслабиться ни на минуту. Да, зарплата вроде нормальная, но временами кажется, что...
Работаю здесь уже два года, и в целом впечатления положительные. "2ГИС" реально заботится о своих сотрудниках: корпоративная культура на уровне, зарплата тоже не подводит. Особенно радуют возможности для развития — доступ к курсам и обучающим платформам очень помогает расти профессионально. Ещё стоит отметить мероприятия: выезды на природу или походы в кафе — это не просто способ отвлечься от рутины, но и отличный вариант узнать коллег ближе. Баланс между работой и личным развитием — здесь это вполне реально. Рабочий...

Отличное место работы

Хороший дружный коллектив, классный офис и находится в центре города, удобно добираться. Обучение достаточно грамотно и досконально объясняет рабочий процесс и все нюансы, даже не имея опыта вас всему обучат. Зарплата также на отличном уровне.
Отсутствие ДМС

29.11.2024 | положительный отзыв
Отличная компания и отличные люди

Очень позитивный и профессиональный коллектив, уютный офис в центре города, огромное количество корпоративных мериприятий.
нет ДМС

29.11.2024 | положительный отзыв
Работа для тех, кто любит ходить

Нравится, что это удаленка, платят за проезд, вовремя зарплата и отличные ребята в отделе.
Зарплату бы по-больше, учитывая ситуацию в стране, курьеры и то больше зарабатывают

Отличный опыт

В целом отличная компания. Можно войти на линейную должность без каких либо навыков и компетенций. Всему научат, расскажут, покажут. Работа оплачивается достойно, если работаешь конечно. Карьерный рост присутствует, всегда рассматривают внутреннего кандидата на должность выше и только потом смотрят внешних. Зарплата высокая...
В целом, всё отлично, но если добавить дмс со стоматологией и вообще шик.

Администратор продаж

Стаж работы в данной компании, конечно говорит больше чем слова, но все же отмечу отличные условия для работы (просторный светлый офис, современная техника) и для отдыха (столовая, кофемашина, корпоративные мероприятия). Лояльные, понимающие руководители, возможности для изучения новой информации и профессионального...
Конечно хотелось бы роста заработной платы в соответствии с ростом ставки ЦБ

26.11.2024 | положительный отзыв
Отличный коллектив

Есть возможность выбора места работы(дом, офис). Коллектив молодой и веселый, все доброжелательные. Коммуникация между подразделениями налажена хорошо, нет страха обращаться к руководителям/коллегам из смежных подразделений по любым вопросам. Корпоративы, собрания, всякие витаминизация и прочие корпоративные мероприятия проводятся регулярно.
Заработная плата сильно не успевает за инфляцией. Нет квартальных/годовых премий.

25.11.2024 | положительный отзыв
Работа, которая даёт друзей и много позитива

Отличный коллектив, который помогает тебе во время адаптации и после неё. Взаимодействие разных отделов на корпоративных мероприятиях и общих собраниях, благодаря чему, не чувствуешь себя отстраненным.\r\nНа 0.5 ставки удобный гибкий график, можно выйти на работу в любое время до 14:00....
Заробатная плата сильно не успевает за инфляцией, я бы посоветовал только не жадничать и поднимать зарплату. Плюс, нет никаких квартальных или годовых премий - это тоже странно

25.11.2024 | положительный отзыв
2ГИС

Работа в 2ГИС имеет множество плюсов. Здесь дружелюбная атмосфера, где коллеги всегда готовы помочь друг другу. Компания активно поддерживает обучение и развитие сотрудников, предлагая тренинги и участие в конференциях. Вы можете работать над интересными проектами, которые реально влияют на жизнь...
Не выявлено.

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв о 2ГИС спустя 4 года работы

Работа в 2ГИС – это уникальный опыт. Компания предоставляет отличные условия для развития и роста. Коллектив дружный и поддерживающий, всегда готовы прийти на помощь. Проекты интересные и разнообразные, есть возможность участвовать в инновациях. Я горжусь, что являюсь частью этой команды!
нужно больше рекламы самого 2гис в городе!

15.02.2024 | положительный отзыв
2ГИС

Работаю в компании с 2015 года. Очень нравиться команда и лояльное отношение руководства. Очень дружный и теплый коллектив, где чувствуешь себя комфортно. Зарплаты всегда выплачивают в срок, нет задержек. Есть полная уверенность в завтрашнем дне! Не нужно задерживаться на работе. А если и есть задержки, то только по твоему согласию и это все тебе компенсируют. Есть карьерный рост. В 2015 году я пришла в компанию специалистом по сбору информации, сейчас я уже работаю руководителем группы картографов. Мне очень нравиться моя работа)
Иногда бывают стрессовые ситуации в общении с клиентами. Нет ДМС.

2ГИС

Работаю в 2ГИС уже шестой год. Было время, когда уходила, как мне казалось, на более лучшее место, но поскитавшись по разным организациям поняла, что сделала неверный шаг в сторону. Вернулась обратно! В семью! В 2ГИС настолько теплый и, по-семейному, крепкий коллектив, что его можно по достоинству назвать СЕМЬЕЙ! Активное общение с ребятами даже из других городов. Более того, нигде нет такой высокой и прозрачной зарплаты! Мощнейшая учебная база от основ продаж и маркетинга, до курсов по саморазвитию в любой сфере и даже иностранных языков! Свой брендированный интернет-магазин с ...
Полис ДМС был бы не лишним. Активные тренинги с личным присутствием бизнес-тренера или как раньше были командировки в другие города. Это было ОЧЕНЬ интересно! Работа в любые погодные условия. Но и это не проблема, так как есть такси)

2ГИС

Развивающаяся компания. 2 гис дает хорошую базу знаний. Каждые пол года можно поднимать свой уровень и проходить аттестацию, что позволяет дом получать бонус к зп. Дружный коллектив. Активная работа. Конкретного потолка в зп нет. Как поработаешь - столько и получишь.
Было бы круто если в 2 гис было бы ДМС. Очень крутая вещь для сотрудников. А так отрицательных сторон в работе я не вижу.

2ГИС

Большая федеральная компания, уверенно закрепившаяся на рынке. Компания с большой базой обучения, готовая принять сотрудников без опыта и сделать из них "гуру продаж". Много корпоративных мероприятий, которые не дают скучать. Прозрачный калькулятор, который позволяет самостоятельно отслеживать бонусы за проделанную работу. Безумно комфортный и хороший коллектив, ведь у нас только активные и амбициозные ребята, нацеленные на результат. Оплата транспортных расходов, полезные знакомства, регулярное общение с людьми, как по телефону, так и на живых встречах. Квартальные премии.
---

12.02.2024 | положительный отзыв
2ГИС

коллектив! интересная интенсивная работа, хорошая заработная плата, на сколько поработал, то и получил, потолка вообще нет!
холодные звонки и каждый месяц новая гонка

09.02.2024 | положительный отзыв
2ГИС

Гибкий график и возможность совмещать работу и учебу
за время работы отрицательных сторон не найдено

09.02.2024 | положительный отзыв
2ГИС

Работаю в компании более года картографом. Приятный коллектив и руководящий состав, который всегда рад помочь. Есть возможность совмещать работу с учебой. Всегда имеется возможная подработка
Не высокая зп на старте

09.02.2024
2ГИС

Отличный коллектив, своевременная зп, компания ценит своих сотрудников, тут можно получить огромный полезный опыт, который точно пригодится в будущем!

09.02.2024 | отрицательный отзыв
2гис: Отличный опыт

Дружный коллектив, классное руководство. Своевременная зп. Есть возможность карьерного роста. Компания заботится о своих сотрудниках!

07.02.2024 | положительный отзыв
2ГИС

Для меня всегда был важен климат в коллективе и здесь он очень комфортный. Молодые, дружные ребята. Современное руководство и взгляды на развитие сотрудников. Очень хорошая зарплата. Работаю уже 4й год с большим удовольствием!
Есть депремирование за некоторые показатели. Повышенный контроль со стороны высшего руководства.

30.03.2022 | положительный отзыв
2ГИС отзыв сотрудника Роман, г Москва

Достоинства В качестве подработки пришел в 2гис, все нормально, можно работать из дома, это для меня было огромным плюсом, т.к. не нужно терять время и деньги на дорогу. Коллектив и начальство мне нравились, да все в принципе хорошо, кроме зп.

15.12.2023 | отрицательный отзыв
2гис: Хороший опыт по продажам

Я пришёл в компанию без знаний как продавать услуги и продукты. 2гис научил меня с нуля. Я пришёл сразу после института и 2гис помог мне найти свой путь. Команда молодая, все дружные. Понравился офис. Ушел так как мне нужно было уезжать в другой город.
На момент когда я работал, не было компенсации гсм. Но сейчас вроде как сделали.

27.11.2023 | отрицательный отзыв
2гис: Отличный опыт

1) Комфортный офис в центре города, 2) Великолепная школа продаж, начиная с адаптации и не заканчивая (постоянные тренинги и обучение от учебного центра компании, а также от руководителей), 3) Максимально адекватные руководители в городе, нигде такого позитивного и доброго отношения к сотрудникам не видел, 4) Достойный уровень зп у меня и коллег, которые действительно работают, а не отбывают время на работе, 5) Ценности компании и корпоративная культура на высоте!
1) Высокая активность и интенсивность работы (звонки и встречи с руководителями компаний города) 2) Попадаются клиенты с негативным опытом взаимодействия с другими менеджерами или недостаточной эффективностью рекламы в прошлом (стрессоустойчивость нужна хорошая)

14.10.2023 | отрицательный отзыв
2гис

Hr врёт, страдает снобизмом, тратит время соискателей, руководителя и соискателя зря в надежде на "русское авось". в вакансии указано жирным шрифтом, что оформление с первого дня. По телефону hr Марина на прямой вопрос "как идёт оформление трудовых отношений?" Подтвердила, что с первого дня заключается контракт с испытательным сроком. А на собеседовании начинается крендели: Стажировка 3 дня на обучение продукту, потом идёте на телефон и в поле заключать договора и получите контракт только после первой продажи. На моё замечание, что зачем врать по телефону, эта hr гнёт свою линию "никто Вас ...
Обещания сладкие, профессиональное поведение РОПа на собеседовании.

16.09.2023 | положительный отзыв
2ГИС

Офис в центре города, дружный коллектив, есть возможность зарабатывать столько сколько нужно, лояльное руководство , новые знакомства, регулярный отпуск, компания обеспечивает всем необходимым для работы
Вставать рано, как и на любую офисную работу

16.09.2023 | положительный отзыв
2ГИС

Всегда имеются зоны роста. В случае 2ГИС это увеличение рекламной активность бренда. Но у нас сотрудники делают рекламу бренду, но хочется более быстрого эффекта.
Работаю в компании более 4 лет. Могу сказать что на данный момент компания закрывает абсолютно все мои потребности в развитии, реализации и заработной плате.

16.09.2023
2ГИС

Работаю в 2ГИС уже 10 лет, переживали разное)) Были и взлёты, и тяжелые времена во время кризисов и пандемии, но компания всегда твердо стояла на ногах, потому что компания - это люди! А люди здесь самые настоящие друзья и профессионалы. По условиям всё просто прекрасно, никаких обманов, задержек зарплат и прочего. Обожаю 2ГИС)
Отрицательных моментов в Рязани нет

30.08.2023 | положительный отзыв
2ГИС

Работаю в этой компании не так давно, чем же они меня зацепили? Конечно, в первую очередь — это коллектив, еще никогда у меня не было настолько добрых и отзывчивых коллег, которые всегда тебе помогают и поддерживают, подсказывают как лучше сделать, что очень важно на первых этапах работы. Лояльное и отзывчивое руководство. Еще один из самых важных преимущество в этой работе — это конечно же зарплата. в 2 ГИС реально заработать и это подтверждают люди, которые работают уже здесь давно. Различные тренинги, обучения, игры - все это 2 ГИС. ...
Продажи без холодных звонов - не продажи. Тяжело, но интересно

30.08.2023 | положительный отзыв
2ГИС

Коллектив, офис, возможность удалёнки (в производстве), клёвые плюшки от компании, достаточно отзывчивые руководители. Рост заработной платы в перспективе.
не нашла