Работа в «Гранд Торг»: стабильность

Никита:

Зарплату выплачивают вовремя. В коллективе есть приятные люди, с которыми можно найти общий язык.

Работа в «Гранд Торг» — это история о том, как внешние обещания не соответствуют внутренним реалиям. Начнем с условий труда. Компания уверяет, что заботится о сотрудниках, но офис расположен в промзоне, куда добираться — это отдельное приключение. Транспортная доступность нулевая, а внутри — «удобства» прошлого века. Хотите комфортный обеденный перерыв? Ищите место, где можно перекусить, а ещё лучше — берите еду из дома. Комнаты отдыха? Диваны, массажёры? Забудьте. Всё, на что вы можете рассчитывать, это стул за рабочим столом. С зарплатой ситуация неоднозначная. Да, платят вовремя, но уровень оплаты оставляет желать лучшего, особенно для профессионалов. О повышении можно только мечтать: ни прозрачности, ни систематизации, всё решается «по настроению» руководства. Про коллектив. Да, люди хорошие, но постоянные изменения в штате создают ощущение нестабильности. Планы по тимбилдингу выглядят скорее как попытка отвлечь от более насущных проблем.

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Континент-Торг (континент торг)

Адольф:

Кондратий нормальный мужик. и Петровна при памяти. А вот Максименко- вместо того чтоб заниматься магазинами, развитием и тд- занимается в основном одними сплетнями и интригами.На все у него найдется время- обсудить с Данив кто что делает, кто с кем спит, кто злоупотребляет алкоголем- только не на свои обязанности..извените деловв куча))ТОПы меняются со скоростью света-причина одна взяточники, а вот он молодец честный и порядочный.Пристроил своего карефана Богданчика Григорьевича в контору, и по честному с ним вдвоем денежки зарабатывают, никого не трогают..ну почти никого, в течении года в офисе поздороваться скоро не скем будет-все новые. Вобщем трудится Сашечка и Богданчик с утра до вечера, и думаю скоро к удивлению собственников будут соседями- на Майорке(Максименко там уже каждая собака знает) или в Лондоне.Молодцы.
23.12.2021 | отрицательный отзыв
Империя Гранд отзывы - Империя гранд обманула с заказом

Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Портал, Гранд Портал СПб, Камин Люкс

Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>

16.12.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Устроилась менеджером в ОТ в конце 2022 года. Отличная компания. Всё нравится: и зарплата, и коллектив, и удобное расположение. Рядом куча кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Мне нравится, что работа связана с общением с клиентами. Я как человек общительный чувствую себя здесь очень комфортно))

29.08.2024 | положительный отзыв
ООО «ЛКМ Торг»

Я работаю в компании «ЛКМ Торг» уже несколько лет и могу сказать, что это надёжный и ответственный партнёр. Высокое качество продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая система скидок делают наше сотрудничество комфортным и выгодным. Быстрая доставка и возможность заказать продукцию оптом и в розницу также являются преимуществами работы с нами.

25.07.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Работаю сборщиком мебели. Работодатель оправдывает ожидания. Спокойно работаю, не переживая за зарплату и вообще свое место. Не замечаю, каа рабочий день пролетает. Работы много, но это не минус. Скучать на работе - что може быть хуже?! Коллектив дружный. Нашел со всеми взаимопонимание.
Физически бывает тяжело

20.07.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Работаю здесь помощником руководителя. Проблем не испытываю. Сразу нашли взаимопонимание. Есть стабильность,и не только по зарплате, но и вообще. Условия на рабочем месте хорошие. В ТЦ есть столовые.

11.07.2024 | положительный отзыв
Москва Офис Торг

Работаю менеджером в этом мебельном. Расположение на территории Румянцево меня сразу привлекло. В пешей доступности от метро. Начала работать и поняла, что здесь можно закрепиться и при продуктивной работе получать хорошую зарплату. Так и есть. Первые недели ушли на освоиться. Затем набрала обороты. Зарплата включает оклад и %. При справедливой оценке труда меня такой подход только радует. Руководство справедливое. Коллектив у нас тоже хороший. Корпоративов не бывает, но мы и без них хорошо общаемся.
Вроде нет