есть стабильность а это основное что мне надо как семейному человеку. У нас вообще почти все семейные на заводе поэтому за места свои держатся. С зп заминок не бывает, плюсом идут бонусы/премии, ну это по ситуации конечно но довольно часто. До работы и назад возит автобус
надо понимать, что работа на производстве не предполагает гибкости с графиком, например. С дисциплиной и ответственным отношением к работе также проблем не должно быть.
в Московской области, Москва
Работаю в «УНИК косметик» с апреля 2023 года, и уже за первый месяц я понял, что эта компания — находка для тех, кто хочет развиваться. Коллектив здесь невероятный: энергичный, дружный и готовый помочь в любой момент. Особенно запомнился случай в июне, когда перед важной презентацией коллега из маркетингового отдела, Ольга, нашла время пересмотреть слайд-шоу и добавить пару деталей, которые впечатлили руководство.
Выполнение планов — обязательный элемент нашей работы, но в этом и кроется весь драйв. Например, в августе я впервые перевыполнил...
Работа интенсивная, и если вовремя не остановиться, легко перегореть. В июле я так увлёкся проектом, что понял: пора взять выходной, иначе выдохнусь. Это был урок, как важно расставлять приоритеты и сохранять баланс между работой и отдыхом.
Компания идеально подходит для целеустремлённых людей.