Классная компания, можно сказать "семейная". Рук-во идет на контакт - отработал 2 года в одном шоуруме и честно - устал на одном месте, попросил перевести в другой, пошли на встречу, организовали перевод. В новом мне очень понравилось + корректировка ЗП в большую сторону, поэтому отработал еще +2 года. Мораль простая до ужаса - если хочется изменений, надо говорить об этом рук-ву, если хочется больше денег, то надо лучше и больше работать)
Были,указал выше, но пропали)
До конца 2019 работал технологом, сейчас переехал жить в ЕКБ. Скажу то, что говорю всем и всегда - если вы хотите работать и выполняете работу качественно, то и претензий к работодателю у вас не будет скорее всего. Мир кварца не исключение - я хорошо работал, меня за это поощряли. Без задержек, понижений, выноса головного мозга и т.д.
Всему коллективу желаю успехов в дальнейшей работе!
Москва, ЦАО, Басманный, Сыромятническая Ниж улица, 10 стр. 3, центр дизайна "Artplay"
Максим:
Отвратительная компания. Постоянный обман с деньгами. Директор Иванов крайне непорядочный субъект.
Москва.
Компания еле сводит концы с концами. Зарплата серая и ту постоянно задерживают. Руководство - самодуры!
Москва, отдел продаж:
К сожалению, не могу рекомендовать компанию "Мир Кварца" (ООО "Цезарь-Кварц", ИП Иванов) к трудоустройству. Нездоровые отношения в коллективе, общение грубое, хамское, придется постоянно противостоять агрессии коллег. Скверное отношение к клиентам. Много рекламаций на производстве, из-за чего Вам постоянно придется объясняться с разгневанными клиентами, т.е. выполнять работу сервис-менеджера, а не менеджера по продажам. По рекламациям не даётся обратной связи внутри компании, не разбирают как избежать неприятной ситуации в следующий раз, а просто проорутся на Вас, и оставят всё как есть.Из плюсов, могу отметить работу конструктора Сергея Зайцева, специалист общается деликатно и по мере возможности старается вникнуть и помочь клиентам. К работе бухгалтерии так же нет нареканий, девушки серьёзные, не истерички.Важно отметить, что рекламации в большинстве случаев устраняются (!!). Правда к сожалению, не в те сроки и не с тем уровнем сервиса, который необходим, чтобы сохранить добрые отношения с клиентом. Это осложнит Вашу работу, Вам придётя работать каждый день как с "0", Вы не сможете наработать стабильную базу клиентов.Из плюсов, так же стоит отметит точность соблюдения сроков выполнения заказа.Если ли же Вы решите попытать судьбу, попробуйте устроиться на на 2-х недельную стажировку, с минимальной оплатой, посмотрите насколько Вам это понравится.