Только положительные впечатления, правда меньше пяти минут потратила на то, чтобы разобраться, выбрать, оплатить, получить код и активировать. Спасибо за такой сервис или сайт, как вас лучше назвать, правильнее. Я взяла минималку, хочу теперь брать максималку, раз все так надежно
Смог оплатить вашей картой iCloud быстро и вообще был обрадован тем, что такая возможность появилась
Тупанул и указал неверную почту сижу жду кот кот не приходит потом догадался написать службу поддержки а не разобрались быстро в моём вопросе перекинули на правильную почту код и всё дальше уже сложностей не возникало Спасибо
Купил подарочную карту для игры в PlayStation ещё полгода назад, недавно активировал, поиграл с удовольствием.
все ок
Оплатил купил подарочную карту код пришёл мне быстро, сразу же активировал даже не пришлось обращаться в службу поддержки, справился самостоятельно
нет, все надежно
Четко все, купил gift card играю, все надежно, полноценный сервис покупки, не обманывают клиентов, поэтому и отзывов много хороших и так на слуху знакомых ипикс.
Вчера уже в ночи купил карту, сам разобрался в вопросе, код сразу почти пришел, ввел и начал играть. Хорошая вещь, удобно и безопасно в плане средств.
не замечено
Капитально все, все работает, купил подписку на Spotify Premium, сразу на 12 м, удобно, глюков нет.
Отлично, что кому-то в голову пришло помочь нам оплачивать зарубежные сервисы, при этом переплата небольшая, не жадины эти товарищи. И проходит платеж быстро, нет даже секунды, чтоб испугаться и заподозрить сервис в обмане. Мне показало максимально удобным такое предложение и...