Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-07-01 | отрицательный отзыв

ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Серена

"Грузовичкоф" - компания вымогателей, обманщиков и хамов!!!
Переезжали с ними дважды, все было хорошо. Видимо, третье наше обращение к ним стало последним!!!
Мы заказали машину с двумя грузчиками на 13.00. Требовалось перевести антикварный шкаф и пианино. За шкаф мы согласились на повышающий коэффициент =2, ибо антикварный. Итого оператор Виктория насчитала нам за перевозку 7120 руб. Я специально уточнила, окончательная ли цена. Мне ответили: "Да!"
В итоге машина опоздала на 1,5 часа!!! Когда мы спросили почему так долго, хамоватый грузчик Андрей с нескрываемой ухмылкой небрежно бросил: "К вам вообще должны были гастарбайтеры приехать, а приехали нормальные русские люди, вам же лучше! Вы вообще на самолетах летали? Там вам вовремя все делали?" Я, извините, не самолет заказывала для перевозки. И да, я летала на самолетах, рейсы задерживали максимум на 20 минут!!! Никаких извинений, уж о скидке я вообще молчу! В заказе было указано и включено в стоимость, что нам привезут 2 рулона скотч-ленты для упаковки. Грузчики пришли с пустыми руками. На наш вопрос: где лента? Получили ответ: "А что, заказывали?" Потом мы 15 минут ждали этих опоздунов, пока они спускались в машину за лентой. Вместо двух рулонов принесли один!!! А мы заплатили за 2 рулона!!! По 300 р. за каждый!!!
Пианино погрузили, шкаф не прошел в грузовой лифт, поэтому его вернули обратно в квартиру. Мы спросили, с учетом того, что шкаф не едет, сколько мы должны. Грузчики возмутились: "Столько же + за пронос 40 метров". Оказывается, они посчитали, что до грузового лифта пианино и шкаф несли. А почему спрашивается, операторы об этом умалчивают? Неужели у всех квартиры дверь-в-дверь с грузовыми лифтами, и нести не приходится?
В итоге за переезд одного пианино нам насчитали 7500 рублей!!! Еще больше, чем за 2 предмета!!!
Груз встречала моя свекровь, с которой грузчик Андрей вымогал деньги еще сверху: "Старое у вас пианино, тяжелое, а за старое надо бы доплачивать". Наглее грузчиков я не встречала! Это так работают профессионалы, девизы которых звучат как "фиксированнная стоимость" и "подача за 15 минут"???
Сплошное хамство, качество услуг очень-очень испортилось!
Стали разбираться с Викторией по телефону. Никаких вразумительных ответов на мои вопросы я не получила. За пленку деньги нам никто не вернул, естественно, за опоздание на 1,5 часа никто не извинился, у пожилой женщины вымогали деньги помимо указанной суммы!!! Это был кошмар! Телефон этой шаражкиной конторы стерла из памяти телефона! Отзывы оставлю на всевозможных сайтах! Не попадитесь на развод! Берегите свои нервы и деньги!!!

 

Комментарии:

18 февраля 2013 18:38
Петро

Ответственная компания "Профессиональный переезд".Вот телефон (812)947-43-12.Работаем с ей на протяжении 4 лет и без нареканий.

2129

4 июля 2013 16:24
Ольга

Обращались к услугам компании "Грузовичков" два раза. Работы по подготовке и
проведению переезда, а именно, по упаковке и перевозке оборудования, мебели и
документаци. Всё было выполнено на высоком уровне. Такое впечатление сложилось,
что грузчики работали в смокингах, настолько всё делалось чётко и безукоризненно.
Ни одна папка с документами не потерялась. Всё было уложено и упаковано,
пронумеровано и подписано. Оборудование обёрнуто в пузырчатую плёнку и вспененный
полиэтилен, так что никаких царапин и сколов не появилось, хотя такое бывает
частенько при перевозке у других компаний. За плёнку пришлось доплатить, конечно,
но скупой, как известно, платит дважды. У Грузовичкофф даже магазин упаковки есть,
оказывается. Хорошая компания, внушает доверие. А истерические отзывы типа того,
что только люди с нездоровой психикой, у которых весь мир воспринимается
в искажённом свете. Цена за переезд пианино 7500 р. - откровенный бред.

2653

19 ноября 2015 15:27
Владелец

Изнутри... Если пианино на лифте везли, то очень дорого, если пешими, то мало. Но вам отвечу следующее... Работал с этой конторой параллельно, моя машина из моей компании и водитель из грузовичкова. Жаль парня, контора его нагнула, хотя парень оказался добросовестным и очень хорошим водителем, на всякий случай оставил свою визитку. Впоследствии не ошибся, через 3 месяца позвонил, не выдержал издевательства и я его забрал к себе. У меня проработал больше 6 лет... не много, но и не мало, ушёл по состоянию здоровья, получил травму катаясь на лыжах, не совместимую с работой водителя. А контора имеет как хороший персонал, так и гумно. Но в целом максимум 3 из 5 баллов, больше не дам. Задавили многих демпингом цен, а сервис оставляет желать лучшего, да и к водителям отношение не важное, получают нормально любимчики... остальные кто доволен скорее предпенсионного возраста, которым хватает тех денег, что им подкидывают, как собаке кость

6567

7 июля 2013 13:24
Татьяна

Обратилась в эту компанию впервый раз и очень пожалели. Заказала машину 21 июня. Заказ был сделан в 12 часов дня. Машину обещали втечении 50 мин,вместо 15 ,как указано на сайте. Прошел час . машины нет.В итоге машина опаздала на три часа. За это время я раз 9 звонила операторам и каждый раз была у всех разная информаци.,то машина в пробке, то еще на заказе...самое главное всегда звучала фраза....вы подождите еще 15-30 мин и машинка приедет.
Когда же машина приехала, я спросила у водителя в какое время к нему поступила заявка. ответ меня совсем ни обрадовал. заказ я сделала в 12 часов, а заявка поступила только в 14-05. Вот так вот работает фирма, которая уже давно находится на рынке грузоперевозок. Ни какой ответственности, и уважения к клиентам.

2660

9 августа 2013 22:18
Оксан

Аналогичная ситуация. Разница в том, что к нам машина вообще не приехала.

2760

15 июля 2013 23:14
бЪВЕЯКЮБ

Газель с трузчиком на час в Грузовичкоф стоит всего 1100 р, за два
часа, соответственно, - 2200 р. Как раз всё погрузить и довезти
до места надо три часа. Всего 3300 р.. Помню, когда мне надо было
пианино из квартиры вывезти, с меня частники запростили 3500 р.!
Пришлось отдать. То есть, два человека пришли, подняли инструмент
на специальным ремнях и унесли. Трёх с половиной штук как не бывало
вместе с ними. И за что, казалось бы? Грузовичкоф - другое дело.
Лишних денег не берут. Возят достойно.

2687

15 июля 2013 23:17
бЪВЕЯКЮБ

Это что за бЪВЕЯКЮБ? ))))
Если что, я - Вячеслав

2688

15 июля 2013 23:18
бЪВЕЯКЮБ

Упячка, упячка...

2689

1 августа 2013 15:05
Maxim8888

Все заявления о подаче машины за 15 минут - наглая ложь и рекламная уловка!
Звонишь, заказываешь, обещают в "самое ближайшее время" подъехать.. проходит полчаса, звонишь - тебе говорят "ой" машина будет еще через полчаса, проходит еще полчаса ииии... история повторяется!
За два дня два раза так попадали, только вот в первый раз было не так важно, а во второй время поджимало.
С таким же успехом проще на специальных ресурсах заказывать машину, связываясь напрямую с водителем, еще и дешевле выйдет, и будете иметь объективную информацию о времени прибытия!
Компания работает тупо по принципу диспетчерской, при том работает, судя по всему, не очень умело.

2734

10 сентября 2013 19:39
Михаил

Никому не рекомендую обращаться в эту компанию !
Заказал Газель на 11.30 на 10 сентября 2013 года накануне вечером, прождали машину 1.5 часа до 13 часов, пока не заказали Газель у другой компании, при этом диспетчеры на мои неоднократные звонки постоянно меня "динамили" - подождите еще 20 минут, сейчас машина приедет, и так много раз, вместо того, чтобы прямо сразу сказать - машины не будет, не ждите. Ребята, так работать нельзя ! С таким наплевательским отношением к своим клиентам, вы их просто очень быстро растеряете, по крайней мере, я больше к вам никогда я к вам не обращусь.

2903

17 сентября 2013 12:22
Сергей

Обращался в эту компанию в первый и единственный раз. Необходимо было перевезти вещи с Сельскохозяйственной улицы (Москва) в г. Щёлково. Машину заказывали заранее на 12 сентября 2013 года в 12:00. Заявку оставляли накануне. В указанное время автомобиль подан не был. В 12:15 мы связались с менеджерами и сообщили о том, что наша машина не приехала. В ответ нас попросили немного подождать и пообещали, что в 12:30 машина приедет (максимум, со слов менеджеров, - в 12:40). Ни в 12:30, ни в 13:00 машины так и не было. Мы регулярно связывались с менеджерами, нас, в свою очередь, столь же регулярно заверяли в том, что машина "вот-вот будет". В конечном итоге автомобиль был подан на погрузку только в 15:00. В течение всего этого времени мы ждали машину на улице рядом со своим скарбом, будучи не в силах отойти от своих вещей. Водитель же сообщил, что ему стало известно о нашей заявке только в начале третьего (напомню, изначально он должен был прибыть на Сельскохозяйственную к 12 часам).

Водителю мы заплатили в полном объёме заранее оговоренную сумму (в конце концов, он здесь вообще ни в чём не виноват). Попытки обращения в службу поддержки с требованием вернуть нам половину уплаченной суммы успехом не увенчались. Ибо по телефону нам разъяснили, что наша сделка уже закрыта и, стало быть, никакие корректировки в неё вносить уже нельзя. Предложили нам скидку в размере четырёхсот рублей на следующий переезд. Хотя в течение ближайших двадцати пяти лет я не планирую совершать какие бы то ни было переезды. А если и запланирую, в компанию "Грузовичкофф" обращаться точно не буду.

2921

17 сентября 2013 12:22
Сергей

Здесь следует сделать отступление и пояснить, что тариф за услуги компании рассчитывается по следующей формуле. С нашими исходными данными существует фиксированная сумма - 2340 рублей, - которую клиент платит в любом случае. Однако если время использования автомобиля превышает три часа, то каждый последующий час дополнительно оплачивается в размере 390 руб./час. Занятная получается ситуация: свой час работы компания "Грузовичкофф" оценивает в 390 руб., а три часа, в течение которых два взрослых человека сидели у подъезда и тупо ждали их автомобиля, оценивается в 200 рублей каждому.

Абсолютно непонятным осталось, как же получилось, что в начале третьего водитель узнал, что у него, оказывается, в 12:00 загрузка на Сельскохозяйственной. Видимо, для компании "Грузовичкофф" это норма работы. Моё предложение оплатить нам три часа нашего ожидания (целиком и полностью по вине компании) согласно принятым в компании тарифам (390 руб./час) понимания у службы поддержки не нашло. Выбирали этого перевозчика специально, чтобы перевезти всё максимально быстро и оперативно. В итоге - три часа, выброшенные из жизни. Никакой ответственности за действия своих сотрудников компания не несёт и нести не собирается. По крайней мере, я к этому перевозчику больше никогда в жизни не обращусь.

2922

8 октября 2013 14:01
анна

Вот и у нас на 3й раз жуткий облом и вымогательство.....

3063

9 октября 2013 19:01
Королева Наталья

Хочу искренне поблагодарить компанию Грузовичкофф за помощь в переезде на новое место.
В мае 2013 года произошло великое событие в жизни нашей семьи, - мы купили дом!
Наши ящики с книгами были собраны еще в марте, компьютерные столы разобраны, компьютеры
стояли на ящиках или табуретках, телевизор - на кухонном столе. В общем, беспорядок и
отлучка по разным местам.)). Обратились за помощью в Грузовичкофф и не ошиблись.
Потом смеялись, что ещё собирались друзей на помощь звать помогать нам переезжать. В такие
дни кажется, что весь мир тронулся с места и куда-то едет.)))
Грузчики мебель выносили медленно и аккуратно, а мебель у меня антикварная, со старинной
резьбой. Чуть заденешь резко, и резьба соравана. Очень переживала за неё. Но ребята всё
обернули, тканью для страховки. Эту услугу я заказала дополнительно, чтобы не переживать
лишний раз за сохранность своего имущества. "Ни время, ни счастливый случай ничего не сделают
для того, кто ничего не делает для себя сам".(с) Каннинг
Когда приехали в новый дом, то первыми впустили, как полагается, котов, которых везли с собой
в переносках. Всё прошло неожиданно легко и безболезненно. Наша мебель и вещи вслед за котами
плавно перекочевали из грузовика в новое жилище, которое мы теперь просто обожаем.
А на днях Грузовичкоф привёз нам новых соседей. Уже ходили к ним знакомиться. Отлично, ребята.
Спасибо, Грузовичкоф, что вы помогаете людям находить друг друга и своё место жизни.
В то, что тут выше пишут не верю абсолютно. Всё явная клевета конкурентов.

3072

12 января 2015 15:28
Срединин миша

Ответственность -это когда при приезде на заказ тебе дают квитанцию с перечнем вещей , которые перевозятся. Грузовичкоф не дает такой квитанции, на всякий случай, ведь персонал у него больше случайный. Пришел грузчик, которого сам водитель найдет. Ну понятно если вещь разбивается или похищается, у клиента на руках нет никаких подтверждающих документов, а потому претензий не предъявить ни как и не к кому.Пока грузовичкоф снимает с себя ответственность за работу таким образом его нельзя назвать ответственным ни по какому основанию и не по какому кодексу. Где то я не прав?

5383

18 октября 2013 13:24
Леонид11

Грузовичков - воры и мошенники, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним, оберут до нитки!!! А положительные отзывы - это все "засланные казачки"

3126

25 апреля 2014 00:00
максjr

я реально не работаю там у меня своя газель но люди поймите Вы что время подачи разгрузка и выгрузка ну ни когда не будет в срок и точно как вы хотите работаю люди а не роботы так что хотите услугу платите за все а не жмотитесь и еще на чай и грузчикам на бутылку

4062

9 декабря 2014 12:02
Lena555

Испортилась компания очень. Подача машины от заявленных 15 минут -по факту ожидали машину 1 час 45 минут! Приехала машина (2 грузчика заказывали) какие-то грязные в прямом смысле слова, испортили кухонный гарнитур (поцарапали), позвонили по этому поводу в компанию, у них там типа служба контроля по таким ситуациям - обещали перезвонить и не перезвонили (прошло 10 дней). Ужасная компания стала и стала дороже другого известного перевозчика. В грузовичкофф больше не обращусь.

5267

11 марта 2015 12:26
Юлия

Добрый день! У нас был недавно переезд с этой ужасной компанией!! Никому не посоветую!! Координаторы (сотрудники отдела логистики) работают совершенно непрофессионально!! Сначала составили договор, условия которого не выполнили совсем. Приехали за 10 дней до самого переезда - привезли коробки отвратительнейшего качества и остальной упаковочный материал. Координатор сообщили стоимость 9 000 руб, грузчики требовали 14 000 руб... Произошел скандал.. еле-еле утрясли. Но самое ужасное началось 1 марта, когда нужно было перевозить несколько предметов мебели с одного адреса на другой (дома недалеко друг от друга).
Грузчики приехали не к 9, а к 11. Половина из них вообще не приехала, и они пошли к метро (!!!!) набирать людей, чтобы те помогли им грузить мебель!!! Это немыслимо!! Они набрали каких-то щуплых таджиков у метро и все равно не справились с погрузкой мебели!
Хозяину квартиры самому пришлось таскать мебель!!
С горем пополам перевезли все эти вещи, со скандалом, разбирательствами... Это при при том, что хозяйка квартиры только что после родов и ей совсем никак не положено волноваться!! Несколько раз звонила по телефону, который мне оставили координаторы, но никто не отвечал...В проекте принимали участие Кусков Сергей, Кожина Елена. Кто из них что делал - не пойму. кажется, никто ничего и не делал!! Как ни позвоню спросить, кто занимался заказом, говорят, что нет такого заказа, а грузчик приехал!! Т.е. он сам как-то узнал?? На звонки в Контроль качества компании никто не отвечает, т.е. еще нужен контроль качества за Контролем качества)) Заплатили мы за это безобразие больше 20 000 руб!! Сделано все было отвратительно!

5615

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «грузовичкоф»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Заказ сделала 19 ноября, почти за сутки до того, как он должен был быть исполнен. Связь была отвратительная, оператора вообще не было слышно. Она посчитала сумму, я с ней согласилась. Оператор перезвонила через четыре минуты и сообщила, что ошиблась, сумма, естественно, стала больше. Я не обратила на это внимание, а зря, по-видимому это политика компании, сначала заманивать клиента приятными цифрами, а потом называть другие Машина была заказана на 10 утра, 20 ноября, в деревню Костино, санаторий "Зеленый городок", по факту приехали в 13-00, причем звонили каждые полчаса и врали,

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

19.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Обман на деньги

Отрицательные стороны:
Добрый день. При заказе по телефону оператор озвучивает сумму, а по факту после разгрузки работники назвали сумму намного больше, якобы потратили дополнительный час, я с ними рассчиталась, а через какое-то время пришло СМС с другой суммой и меньше. Получается, что сотрудники Грузовичкоф обманывают клиентов и им плевать на репутацию компании.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Отстой

Отрицательные стороны:
Мы всегда в стороне. Это, по-моему, лозунг Вашей компании. С юридическими лицами работать вы не умеете, то Вам подпиши договор и привези оригинал, чтобы была оплата, теперь служба безопасности требует отчетность. Если она у вас реально есть - ЭТА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, то может подняться и зайти в интернет, посмотреть по ИНН компании всю информацию. Как не закажешь машину, вечно проблемы. Водители едут, жалуются, что им не платят и денег не дают на бензин и т. д., и т. п. Зачем нужен такой перевозчик?? Последний раз с вами работали.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

15.11.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Проблемы начнутся после разгрузки

Отрицательные стороны:
Мы, московская юридическая организация, заказали услугу в Грузовичкофф и очень пожалели об этом. Компания исключительно недобросовестная. Когда машины загрузились, нам выставили счет, мы его оплатили, когда машины приехали на разгрузку, диспетчер запретил водителям выгружаться. Придумали, что надо заплатить еще один счет, нам пришлось пойти на их условия и оплатить его. За 8 часов общей работы 4-х машин мы заплатили больше 10 000 руб., хотя должны были 8160 руб. Но самое интересное началось уже после разгрузки. Грузовичкофф в лице менеджера Евгении (по телефону) и выставляемых счетов начали настойчиво требовать еще денег

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Была отгрузка 5-го, счет пришел 9-го в 17,58, естественно оплатили его только 10-го. 10-го же из компании нам начали писать: обратите внимание на задолженность! Счет был московский, заказ тоже. Вчера ребята в Московском офисе позвонили Грузовичкам: типа, это ваш косяк, вы счет сразу не прислали, Но мы его уже оплатили. Ответ оператора Грузовичкоф-Центр (Москва) ну, хорошо, мы вас разблокируем (про то, что это мы их должны заблокировать, мы уж промолчали) 11-го утром нам отказали в подаче машины, причина-заблокированы за не оплату счета. Обзвонила весь Грузовичкоф, все говорят, мы вам

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)