Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв сотрудника "Цвет Диванов"

С удовольствием проработала в фирме цвет диванов год и остаюсь дальше. Мне нравится контингет сотрудников – большей частью все до 40, интеллигентные и интересные люди, нет всяких быдло-торгашей, как на некоторых торговых точках. Я работаю в магазине на Ярославском шоссе, 19.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

18.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Присмотрели кровать в этом салоне давно. Но почему то все никак не заказывали. Снова зашли в салон узнать побольше информации. Такие толковые консультанты там работают. Нам рассказали обо всем: о заключении договора, о сроках доставки, о гарантии и о всяких других мелочах. Договор заключили в этот же день. Кровать пришла через две недели. Заранее нам позвонили из магазина, и мы договорились о дне доставки. Замечательное обслуживание

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Кушетка Лион – изящно и со вкусом. Есть ящик для белья. Раскладывается молниеносно. Иногда используем как дополнительное спальное место

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

29.01.2018
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
У нас часто дома бывают посиделки. Но квартира однокомнатная, место не особо много, да и как-то стелить матрас на пол гостям нехорошо. Купили небольшой диванчик Гейша. Он такой смешной, как большая подушка. Раскладывается быстро, как гармошка. Однажды сами на нем спали. На полу не проснулись, хоть я и боялась ночью с него свалиться. Удивительно удобный матрас, для складного дивана. Думала, лежать на волнах придется. Не пришлось. Диван идеально ровно раскладывается. Даже обивка не морщится!

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

01.02.2018
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Через сайт заказывали 10 мешков-сидушек в детский центр. Практически сразу же перезвонили и уточники детали. 4 штуки были на складе, а другие пришлось бы ждать. Но мы попросили, чтоб сразу все привезли. Через 3 недели нам позвонил оператор и предупредил о доставке. Хорошая компания, организованная и товары качественные. Сами понимаете, дети, все разносят на своем пути. Прошло пока пол года, но ни один пуфик не пострадал)))

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

26.02.2018
0 0
Цвет Диванов


Отрицательные стороны:
Купили угловой диван. Оказался с повреждениями,которые заметили на следующий день.Устранять не хотят,ссылаясь на то,что надо было все повреждения увидеть сразу и не подписывать акт приема-передачи, а теперь по их мнению ,мы сами повредили обивку). Диван собран вкривь-вкось.Обратилась и на сайт, и по телефону. Вывод: диваны некачественные,намерено "втюхивают" мебель с браком. Продавцы в салоне только деньги принимают, а по вопросам брака надо самим звонить на московский номер службы сервиса.Разводят на деньги, не покупайте эту мебель,а если купили, то сразу после доставки , с фонариком проверяйте каждый сантиметр. И если что-то не устраивает, то акт не подписывайте!!!!

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
В этом месяце уже успел купить диван для дачи со скидкой 15%, брал в Калуге в ТЦ Гагаринский. У меня коллега закупался в Цвете Диванов, только в Москве. Сказал, качество хорошее. Доставили покупку быстро, купил 9 января, привезли 17. Может и раньше бы привезли, но нас не было на месте и попросили отложить доставку. Качество хорошее, сидеть удобно.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Купили в ТРК Триумф Плаза в Обнинске очень удобную кровать. Заказали доставку, привезли быстро, в удобное для нас время. За такую стоимость (25 000 рублей) купить такую кровать – просто удача. Сон сладкий, высыпаемся, чувствуем себя отлично! Накопим на ремонт в детской комнате, зайдем еще в этот магазин за мебелью.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

27.02.2018
0 0
Цвет диванов

По телефону и в дальнейшем на собеседовании обещали зарплату 45- 50 тыс, и 4 рабочих дня в неделю. По факту оказалось что зарплата мизерная ( ставка 70 руб в час и плюс 1 % с продаж) при этом работать нужно 5 дней в неделю по 10 часов. До последнего скрывали сколько я должна получить, в итоге пришел аванс 1 тысяча Подробнее>>

15.01.2018 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Вчера была на собеседовании в Цвет диванов, условия мне понравились, есть фиксированные оклад, остальное – проценты. Мебель я уже продавала, так что дело мне знакомое, обещали еще обучить их корпоративным требованиям. Очень надеюсь, что меня возьмут. Сотрудники hr, кстати, очень приветливые и дружелюбные. Подробнее>>

15.01.2018 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Сотрудникам существенная скидка на мебель. Я, за три годы работы в Цвете диванов обновила почти весь дом. Прикольная униформа. Устаю не сильно, все, вроде устраивает. Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"Цвет диванов"»

Отрицательные стороны:
Позвонил, пригласили заполнить анкету, сказали что собеседование будет таког-то числа, однако никто не перезвонил и ничего не сообщил во сколько будет. Спрашивается, нафига анкету заполня Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
нет ... Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Работаю в магазине Цвет диванов в Мытищах, мне очень нравится здесь. Коллектив молодой, веселый, зарплату ни разу не задержали. Лучшее место, где мне приходилось работать Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Работаю в магазине Цвет диванов в Мытищах, мне очень нравится здесь. Коллектив молодой, веселый, зарплату ни разу не задержали. Лучшее место, где мне приходилось работать Подробнее>>

11.12.2017 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Работаю в магазине Цвет диванов в Мытищах, мне очень нравится здесь. Коллектив молодой, веселый, зарплату ни разу не задержали. Лучшее место, где мне приходилось работать Подробнее>>

09.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов

Татьяна:

В магазине цвет диванов все достаточно строго, нужно действовать по нормативам, строгая система контроля качества. Поначалу было трудно, потом привыкла. Зато есть уверенность, что какой-нибудь начальник-самодур будет тебя принижать. За время моей работы сменилось несколько сотрудников, которых это не устраивало, которые пытались подольстить и выбить себе премию, да не сработало. А мне, наоборот, нравится, люблю, когда все по справедливости.
...
Подробнее>>

01.12.2016 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов"

Отрицательные стороны:
Зарплата за 1,5 месяца 8000 рублей
Положительные стороны:
Нет ... Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
0 0
ЦВЕТ ДИВАНОВ

Начиталась отзывов и даже напугалась)) при этом рискнула пойти на встречу с руководителем, работаю в салоне 5 месяцев и хочу сказать - отзывы прошлых лет читать не надо, отличная команда, люди тут вкалывают чтобы заработать, и я благодарна за эту возможность. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"Цвет диванов"»

Основное название: "Цвет диванов" Сфера деятельности: Торговля: Мебель, предметы интерьера Сайт: www.zvet.ru Телефоны: 981-00-98 Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,77/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 36 Описание деятельности: Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах. Автор: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2016 г. Дата увольнения: 2016 г. Стартовая зарплата: $50 Финальная зарплата: $70 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

06.04.2014 | отрицательный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника Анна

Добрый день, уважаемые читатели и писатели! Не могу не ответить! Да - такое в компании было ровно при г-не Ходасевиче, который с треском отправился строить новую компанию "Много мебели" в агусте прошлого года! Отчасти собственники компании не были в ккурсе происходящего в последнее время в компании - "благодаря" замалчиванию сотруднкиов, и беспределу Ходасевича. После августа 2009 года в компании новая команда управленцев! Которые за год работы компании совершают почти не возможное - и климат в коллективе налаживается и поставки нормализовались и всем покупателям с задержками в поставках выплатили неустойки! (какая другая компания может этим похвастаться?) и Соц пакет в виде ДМС и отпуска Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>