Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв сотрудника "Цвет Диванов"

С удовольствием проработала в фирме цвет диванов год и остаюсь дальше. Мне нравится контингет сотрудников – большей частью все до 40, интеллигентные и интересные люди, нет всяких быдло-торгашей, как на некоторых торговых точках. Я работаю в магазине на Ярославском шоссе, 19.

 

Отзывы о компании

07.08.2018
0 0
Цвет диванов отзывы сотрудников

Сергей:
Я работаю наладчиком станков в компании Цвет диванов. Меня привлекло предложение официального трудоустройства. Ведь только трудоустроенным выдают ипотечный кредит. Не жалею, что пришел сюда. Зарплаты хватает, выдают своевременно, коллектив дружный, начальство лояльное. Думаю, мне повезло работать здесь. Знакомые рассказывают про свою работу, слушаю их, и понимаю, что у меня ситуация гораздо лучше, чем у них. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Виктор, Санкт-Петербург

Виктор, Санкт-Петербург:
Достоинства Работаю в Цвете диванов уже больше 2 лет. С коллегами и руководством сложились положительные отношения. Я кладовщик, в мои обязанности входит контроль поступления и отгрузки товаров. Работа меня устраивает. Зарплату не задерживают, всегда могу рассчитывать на выплаты два раза в месяц. Думаю, мне повезло. Мой сосед всегда жалуется на неполную и несвоевременную выплату оклада. Зову его сюда, пока еще думает, но думаю, что скоро и он придет в нашу организацию работать. Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Андрей, Казань

Андрей, Казань:
Достоинства Я работаю комплектовщиком в Цвете Диванов. Многое меня здесь устраивает. Руководство нравится. Работаю официально. Зарплату платят всегда вовремя. Есть премия, отпускные и больничные оплачиваются. Многие организации экономят на выплате налогов, лишая сотрудников права декретных и других выплат. Хорошо, что здесь все не так. Подробнее>>

09.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Сергей, г. Санкт-Петербург

Сергей, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Своей работой я дорожу. Не везде найдешь такое место с зарплатой без задержек и лояльным начальством, как в Цвете диванов. В организации я работаю уже чуть больше 3 лет продавцом-консультантом. Здесь устраивают сотрудников по трудовой, а не так, как на прошлой работе – ходил на работу без трудовой и без договора даже, а если что, как бы и вообще не работал там. Здесь руководство дорожит персоналом, свою работу стараюсь делать на совесть. Подробнее>>

10.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Наталия, Москва:
Достоинства Работаю продавцом-консультантом в мебельном магазине Цвет диванов рядом с метро Выхино. Ездить на работу не приходится, живу совсем рядом. Когда устраивалась, думала, что любой может работать консультантом) Оказывается, есть много тонкостей и нюансов. Спасибо ребятам, многому научили! Начальство здесь хорошее, зарплату не задерживают. Мне не стыдно продавать продукцию, качество у нее действительно на уровне. Подробнее>>

12.08.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Михаил, Москва:
Достоинства Работаю в столярном цеху компании Цвет диванов по производству мебели уже пятый год. Пришел сюда, думал, поработаю временно (производственная база находится далеко от дома), но остался. Сейчас, во времена кризиса, сложно найти работу с регулярной зарплатой, официальным трудоустройством. Коллектив у нас хороший, все друг друга уважают, это мне нравится. Подробнее>>

18.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Алла

Алла:
В Цвете диванов у меня работает подруга, когда их сотрудница ушла в декрет, она мне предложила прийти, попробовать устроиться. Взяли меня сразу на должность менеджера по продажам. Работа нравится. Нам выплачивают не только зарплату, но и балуют премиями. Если раньше я зарабатывала меньше мужа, то теперь в нашей семьи все изменилось, но муж не возмущается, старается теперь еще больше) Подробнее>>

26.07.2018
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Станислав

Станислав:
На работу в Цвет диванов устроился в 25 лет. Сейчас мне исполнилось уже 30, и у меня ни разу не возникло желания перейти в другую компанию. Здесь все уже как родные. И это не из-за привычки, а из-за хорошего отношения как сотрудников, так и начальства. Что мне еще очень нравится – официальное трудоустройство. Работая здесь, я всегда знаю, что отпуск и больничный у меня будет оплаченный. Подробнее>>

29.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о работодателе

Илья:
Цвет диванов – хорошее место работы лично для меня. Все благодаря уюту и теплым отношениям коллег и начальства. Что касается зарплаты, то здесь и с этим вопросом все хорошо. Деньги выдаются без задержек, все, как и прописано в договоре. Цвет диванов – компания, которая работает на качество. Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы сотрудников

Андрей:
Продажей мебели не занимался никогда. Решил попробовать себя в этой сфере пять лет назад. В интернете нашел вакансию, она оказалась в компании Цвет диванов. Очень рад, что человеком, которого на нее взяли, стал я. Работа интересная, к тому же несложная. У нас коллектив лучше, чем в некоторых компаниях. Также хочу сказать спасибо начальству за его лояльность и хорошее отношение ко всем нам. Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Антон, Москва:
Достоинства Для меня работать по графику – это лучшее, что может быть. Пришел, отработал и ушел, при этом получаешь приемлемую зарплату. В Цвете диванов занимают должность менеджера. Я принимаю заказы на поставку товара по торговым точкам. С зарплатой все отлично. Нет никаких обманов и задержек. Выдача осуществляется в строго оговоренное число. Здесь все честно и понятно, что очень радует. Подробнее>>

29.07.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Алина, Москва:
Достоинства После того, как я поработала менеджером по продажам в компании Цвет диванов, думать о другой компании даже не хочу. Здесь находишься, как дома. Через неделю работу все становятся тебе родными. Отношения в коллективе нормальные, за все это спасибо начальнику. Ведь именно от руководства зависит, как будут относиться сотрудники друг к другу. Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Алёна:
Коллектив в мебельном салоне Цвет диванов хороший. Работаю примерно год, мне практически все нравится. Со стороны руководства уважительное отношение к каждому работнику. Даже если возникали проблемы, то никто из начальников не позволил повысить на меня голос. Зарплата неплохая, пару раз даже получал премию. Это очень радует, есть к чему стремиться. У Подробнее>>

12.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы сотрудников

Валентин:
В мебельной компании Цвет диванов работаю больше года. Достоинств очень много. Большой плюс – зарплата. Благодаря компании я смог улучшить свое финансовое состояние. Есть реальные перспективы карьерного роста, что меня радует. На работе дружелюбная атмосфера. С коллективом нашел общий язык быстро. Приятно, что меня быстро заметили и оценили по достоинству. Подробнее>>

13.07.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Алеся:
Я работала в нескольких мебельных компания, но Цвет диванов на данный момент – лучшее место для меня. Занимаю должность менеджера по логистике. Обучалась несколько недель, обучение бесплатное. Напарница все объяснила быстро и понятным языком. Все как-то слажено и спокойно здесь. Начальник хороший. Со всеми подчиненными общается как с равными. Теперь я понимаю людей, которые не хотят идти на пенсию или менять место работы) Подробнее>>

17.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Алёна:
Впервые за 3 года работы прочитала отзывы о нашей компании) Какой бред, компания активно развивается, я пришла в компанию без опыта, сейчас я профессионал в продажах. Заманивают конкуренты) только пообщавшись с продавцами "соседями" понимаю, что проблемы есть везде, зачем менять родное на чужое... Подробнее>>

06.07.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Стелла:
Я устроилась в Цвет диванов четыре месяца назад. В моей жизни так получилось, что после института ушла в декрет. По своему профилю так и не работала. После окончания декрета пошла устраиваться в Цвет диванов. После собеседования перезвонили через несколько дней, предложили пройти стажировку. Я довольна, что работаю здесь. Недавно меня перевели на должность менеджера. Руководство решило, что я справлюсь. Особых проблем нет. Подробнее>>

10.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Достоинства Как и любая работа в продажах, требует определенного характера. Нужно уметь клиента и завлечь и пошутить, и объяснить, если видишь, что не понимает. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже, это нормально. Платят в зависимости от продаж, но довольно прилично, а главное – не задерживают. Я плачу за съем квартиры и мне важно, чтобы зарплата не задерживалась. В цвет диванов с этим полный порядок. Подробнее>>

16.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Сергей:
Достоинства Отсутствуют как таковые. Подробнее>>

31.01.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Дмитрий, Ногинск:
Достоинства Нет честного руководителя. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>