Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв сотрудника "Цвет Диванов"

С удовольствием проработала в фирме цвет диванов год и остаюсь дальше. Мне нравится контингет сотрудников – большей частью все до 40, интеллигентные и интересные люди, нет всяких быдло-торгашей, как на некоторых торговых точках. Я работаю в магазине на Ярославском шоссе, 19.

Добавить отзывов

Отзывы о компании

10.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Достоинства Как и любая работа в продажах, требует определенного характера. Нужно уметь клиента и завлечь и пошутить, и объяснить, если видишь, что не понимает. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже, это нормально. Платят в зависимости от продаж, но довольно прилично, а главное – не задерживают. Я плачу за съем квартиры и мне важно, чтобы зарплата не задерживалась. В цвет диванов с этим полный порядок. Подробнее>>

16.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Цвет диванов отзывы о компании

Сергей:
Достоинства Отсутствуют как таковые. Подробнее>>

31.01.2018
0 0
Цвет диванов отзывы

Дмитрий, Ногинск:
Достоинства Нет честного руководителя. Подробнее>>

23.08.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Цвет Диванов

Отрицательные стороны:
Люди не ходите в эту компанию!!! Там отношение поганое даже если уходишь сам потом сочиняют про тебя гадости!!! Особенно ужасна Шкуратова прям в точь фамилию подобрала!!! Получаешь только нервный срыв! И никто не может наказать эту гадину за потраченные нервы!!!! Заставляли людей увольнятся по собственному желанию меня тоже хотели но не получилось а потом решила уже не выдержала и написала по собственному. людям с нового года диваны не могут привезти и кормят завтраками. Короче там не работаешь там только нервничаешь удовольствия вообще никакого!!!!!!!!!!
Плюсы в работе:
нет ... Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Брала в тайне от мужа на свой страх и риск диван из кожзама. Он просто в командировке был, хотела сделать ему сюрприз. Старый диван уже никуда не годился. Привезли красивый диванчик, быстро, буквально на следующей неделе. Занесли сами, ребята справились) Диван очень понравился, как на картинке. Пока еще не могу сказать, каков он в эксплуатации, но на ощупь приятный, выглядит достойно, сидеть удобно. Тут скорее всего его проверит быстрее муж. Даже если что-то случится, за такую цену не жалко. Надеюсь, что прослужит долго.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Не хотелось бы сглазить, но пока все, что куплено в «Цвете Диванов» по качеству получше некоторой мебели, купленной в других магазинах. Не так-то просто найти качественную мебель по доступной цене. А тут видно, что профессионалы работают, начиная от производителей мебели, заканчивая обслуживающим персоналом. Мягкая мебель здесь вся удобная. Мне лично не очень нравится качество некоторых обивок, но мама моя настаивала, я согласилась. Себе бы выбрала велюр, но мама говорит – не практично.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

31.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
По опыту своему могу сказать, что дороговизна мебели – совсем не показатель качества. Так было с предыдущим диваном. За новым поехали в МЦ Мебель России (Москва), сразу решили, что выбирать будем из бюджетных моделей. Удалось уложиться в 21 тысячу, хотя диван раскладной, габаритный и красивый. Модель называется Марсель, мы взяли золотисто-бежевый, продавался уже со скидкой, знаю, что тут постоянно акции и скидки. Он велюровый, но чистится хорошо, у соседки такой же. Сегодня его привезли, пока даже не понимаю, почему он такой дешевый, очень удобно лежать и сидеть на нем. Доставили бесплатно за два дня. Покупкой довольны, тем более, что он не царапает пол при раскладывании, как старый.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

07.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
У нас в Смоленске мебель хорошую особо купить негде. Нет смысла даже время тратить на разъезды ненужные. Мы сразу всегда едем в Цвет диванов. В этот раз купили себе диван и кресло, шкаф-купе и подушки. Диван выбрали угловой серо-бежевого цвета Амстердам. Спальное место у него большое, он мягкий с независимым пружинным блоком. Нам понравилось оформление мебели и хорошее качество. Стоимостью также полностью довольны, получили хорошую скидку в магазине. Мебель удобная и нравится всей семье, так как на ней комфортно отдыхать. Диван пол не царапает, не скрипит.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

18.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Присмотрели кровать в этом салоне давно. Но почему то все никак не заказывали. Снова зашли в салон узнать побольше информации. Такие толковые консультанты там работают. Нам рассказали обо всем: о заключении договора, о сроках доставки, о гарантии и о всяких других мелочах. Договор заключили в этот же день. Кровать пришла через две недели. Заранее нам позвонили из магазина, и мы договорились о дне доставки. Замечательное обслуживание

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
1 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Кушетка Лион – изящно и со вкусом. Есть ящик для белья. Раскладывается молниеносно. Иногда используем как дополнительное спальное место

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

29.01.2018
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
У нас часто дома бывают посиделки. Но квартира однокомнатная, место не особо много, да и как-то стелить матрас на пол гостям нехорошо. Купили небольшой диванчик Гейша. Он такой смешной, как большая подушка. Раскладывается быстро, как гармошка. Однажды сами на нем спали. На полу не проснулись, хоть я и боялась ночью с него свалиться. Удивительно удобный матрас, для складного дивана. Думала, лежать на волнах придется. Не пришлось. Диван идеально ровно раскладывается. Даже обивка не морщится!

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

01.02.2018
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Через сайт заказывали 10 мешков-сидушек в детский центр. Практически сразу же перезвонили и уточники детали. 4 штуки были на складе, а другие пришлось бы ждать. Но мы попросили, чтоб сразу все привезли. Через 3 недели нам позвонил оператор и предупредил о доставке. Хорошая компания, организованная и товары качественные. Сами понимаете, дети, все разносят на своем пути. Прошло пока пол года, но ни один пуфик не пострадал)))

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

05.02.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Долго присматривалась к этой компании Цвет Диванов. Отзывы покупателей разняться. Но рискнула и осталась довольна. Заказывала комплект диван + 2 кресла. Модель «Гамбург». Думала, будет слишком помпезно. А ничего, хорошо получилось. Когда менеджер оформляла заказ, предложила вместо обычных кресел, выбрать кресло кровать. В цене разница небольшая, зато практично.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

26.02.2018
0 0
Цвет Диванов


Отрицательные стороны:
Купили угловой диван. Оказался с повреждениями,которые заметили на следующий день.Устранять не хотят,ссылаясь на то,что надо было все повреждения увидеть сразу и не подписывать акт приема-передачи, а теперь по их мнению ,мы сами повредили обивку). Диван собран вкривь-вкось.Обратилась и на сайт, и по телефону. Вывод: диваны некачественные,намерено "втюхивают" мебель с браком. Продавцы в салоне только деньги принимают, а по вопросам брака надо самим звонить на московский номер службы сервиса.Разводят на деньги, не покупайте эту мебель,а если купили, то сразу после доставки , с фонариком проверяйте каждый сантиметр. И если что-то не устраивает, то акт не подписывайте!!!!

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
В этом месяце уже успел купить диван для дачи со скидкой 15%, брал в Калуге в ТЦ Гагаринский. У меня коллега закупался в Цвете Диванов, только в Москве. Сказал, качество хорошее. Доставили покупку быстро, купил 9 января, привезли 17. Может и раньше бы привезли, но нас не было на месте и попросили отложить доставку. Качество хорошее, сидеть удобно.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Цвет Диванов


Плюсы в работе:
Купили в ТРК Триумф Плаза в Обнинске очень удобную кровать. Заказали доставку, привезли быстро, в удобное для нас время. За такую стоимость (25 000 рублей) купить такую кровать – просто удача. Сон сладкий, высыпаемся, чувствуем себя отлично! Накопим на ремонт в детской комнате, зайдем еще в этот магазин за мебелью.

Балашиха г., Советская улица, 19-А

Подробнее>>

27.02.2018
0 0
Цвет диванов

По телефону и в дальнейшем на собеседовании обещали зарплату 45- 50 тыс, и 4 рабочих дня в неделю. По факту оказалось что зарплата мизерная ( ставка 70 руб в час и плюс 1 % с продаж) при этом работать нужно 5 дней в неделю по 10 часов. До последнего скрывали сколько я должна получить, в итоге пришел аванс 1 тысяча Подробнее>>

15.01.2018 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Вчера была на собеседовании в Цвет диванов, условия мне понравились, есть фиксированные оклад, остальное – проценты. Мебель я уже продавала, так что дело мне знакомое, обещали еще обучить их корпоративным требованиям. Очень надеюсь, что меня возьмут. Сотрудники hr, кстати, очень приветливые и дружелюбные. Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «"Цвет диванов"»

Отрицательные стороны:
Позвонил, пригласили заполнить анкету, сказали что собеседование будет таког-то числа, однако никто не перезвонил и ничего не сообщил во сколько будет. Спрашивается, нафига анкету заполня Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
нет ... Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
0 0
"Цвет диванов" отзыв сотрудника

Работаю в магазине Цвет диванов в Мытищах, мне очень нравится здесь. Коллектив молодой, веселый, зарплату ни разу не задержали. Лучшее место, где мне приходилось работать Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>