Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Альфа - Центр Здоровья

Работала в регистратуре администратором. Все было нормально, но потом сменилось руководство ( пришла Святогорова Светлана Борисовна из Билайна) и начала учить нас как работать в медицине, хотя сама там ни дня до этого не работала. В выходные подключалась из дома к камерам и смотрела что мы и как делаем, названивала каждые 5 минут с замечаниями, чем только мешала работать. Можно было все замечания озвучить на собрании, научить как правильно, а не мешать работать. Ее внешний вид был ужасен- стоптанная обувь, спортивные штаны с босоножками на каблуках, какие-то детские заколочки с бабочками. И этот человек еще учил нас как надо выглядеть. Да за нее стыдно было когда она к пациентам выходила... Обещали премии, мы ждали их 9 месяцев, наконец их ввели, но не дали, под предлогом, что клиника невыполнила план. А мы тут при чем? Постоянные объяснительные, придирки.. у нее нет личной жизни, поэтому она круглые сутки посвящает работе, письма приходили в 2-3 часа ночи... я как-то слышала как она с дочерью общалась- так же как с нами. Бедная дочь, и бедный сын.... мы уволились, а им ее всю жизнь терпеть.

 

Комментарии:
— Елена | 05 ноября 2015, 21:16:41
к счастью Святогорову я видела только раз, когда она приезжала к нам в Самару. Картина и правда,удручающая. стоптанные дермантиновые ботиночки, вытянутая кофта, детские заколочки на голове. но для альфы это нормально.таких сотрудников теперь туда и выбирают. сама работала там администратором. видела даже какие-то плюсы...несмотря на зарплату в 15 тыс.пока не пришло новое руководство.клинику возглавила женщина больше похожая на продавщицу, ну максимум заведующую столовкой.и начала нам про сервис рассказывать но при этом заваливали работой.в коммерческий отдел тоже взяли руководить ужасную барышню. с вечно грязной головой, специфическим запахом и с грязными ногтями. хабиеву.вечно бегала и орала при пациентах. откуда только таких берут?вообщем ушла я.одно унижение и несправедливость. не советую никому туда идти.
— Татьяна | 23 августа 2015, 20:25:13
Уж не та ли это Светогорова,что в СМ-Клинике работала в 2014 г? Очень похожее описание. Задолбала всех слежкой и вынюхиванием, из-за нее уволились несколько человек. Правда,и сама потом вылетела. Но крови попить успела!
— Крис | 13 июля 2015, 20:07:50
Присоединяюсь, все правда и ни капли лжи! Святогорова, сейчас, набрала себе подобных) Такая вот интересная стая жутких "руководителей" и пару "Фунтиков" с регистратуры, которые выполняют практически всю ее работу и всякие там поручения , в общем все, что можно, Но только не работу регистратора-кассира.
Ни в коем случае не приходите сюда работать!!!
Ужасное руководство! Своих сотрудников не ценят, никакого понимания нет, о вежливом общении вообще не стоит говорить, так как в этой компании умеют только приказывать и унижать! Ужас, просто ужас!
— Евгения | 20 июня 2015, 15:35:36
Присоединяюсь к всему вышесказанному о госпоже Святогоровой,это ужас!!! Постоянно заляпанные кофточки и рот в крошках,совершенное отсутствие понимания функционала управленца.
— Марина | 26 апреля 2015, 18:53:18
Анастасия, полностью вас поддерживаю. Вы сказали абсолютную правду на счет Святогоровой.Сама там работала,но пришлось уволиться (из-за Святогоровой!!!)Это просто ужас, что там твориться. И почему то никто высше стоящее руководство не замечает. Странно конечно...(Таких людей как Святогорову, за х"уй и в музей).

все отзывы о компании

Комментарии

2019-03-14 | Мария Светличная

Работаю в Альфаздрав более года. На данном этапе к своей работе у меня нет никаких претензий. У нас созданы комфортные условия не только для пациентов, но и для сотрудников. Заработная плата меня тоже вполне устраивает, мне хватает. С заведующей никогда не было никакого недопонимания, она душевный человек и грамотный руководитель.

2019-03-18 | Юлия Краснова

Я пришла в Альфаздрав работать только пару месяцев назад. Начальство здесь адекватное и понимающее. Если что-то делаем не так, нам спокойно объясняют, в чем наша ошибка. Повышения голоса со стороны руководства никогда не было.

2019-03-20 |

Я в Альфаздрав проработала более трех лет, но уволилась, потому что переехала к мужу в другую страну. А сейчас я вообще в декрете, мой муж нас обеспечивает, но за работой в клинике я очень скучаю. У нас был хороший коллектив, мы были очень дружными, сплоченными, все праздники проводили вместе, скучаю за сотрудницами, но жизнь распорядилась так, как есть.

2019-04-11 | Вероника П.

отработала в клинике Альфа центр 3 года, сейчас в декрете, жду выхода. Все нравится здесь и зарпалата и отношение коллег, а также руководства. С последним иногда было недопонимание, но по моему попросту невозможно найти идеального начальника. Поэтому стиснули зубки и пашем, это все в наших же интересах

2019-04-12 | Мурат Александрович

подрабатывал в клинике Альфа Центр Здоровье массажистом имею соответствующую квалификацию. Удобно то, что мне пошли на уступки, чтобы я не уходил с работы. В итоге я говорил часы, в которые готов принимать, и они записывали людей именно на это время. Все довольны

2019-04-14 | Ирина П.

стою за стойкой в клинике Альфа Центр. Вообще медсестра, но решила более спокойную работу выбрать. И по зарплате выходит немного, и в целом мне психологически легче за стойкой.

2019-04-15 | Маргарита О.

два года отработала в клинике Альфа центр, ушла из-за переезда в другой город, где пока моя любимая клиника не представлена. Но, надеюсь, скоро все изменится, и они откроются и у нас. Тогда я обязательно пойду, меня думаю возьмут.

 

Отзывы о компании

19.11.2018
1 1
Отзыв о работодателе «celecom»

Отрицательные стороны:
Проработал в компании не долго и правильно сделал, отвратительное начальство, самый главный вообще двух слов связать не может, никогда не понимал, что он говорит. Слышал, что на его водителей оформлены фирмы, которые входят в эту группу компаний, задумался, понял, что не чисто, текучка страшная, руководство меняется каждый день, зп серая, задержки по 2 недели ( т.е. Вы будете ждать часть в конверте за отработанный месяц 2 недели, а жить на 15 Т. Р.) Конечно решать вам идти туда, или нет, я бы не советовал. Дресс код, все в костюме, галстуке, как будто этот маскарад помогает им верить, что они серьёзные дяди, а не шуты безмозглые. Касательно заботы о сотрудниках- дмс нет, на 100 человек выделяют 1 пакет молока в день, лично я так и не успел попить кофе с молоком из за очередей к кофе машине. Советую налоговой ... Подробнее>>

13.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «celecom»

Отрицательные стороны:
Премии задерживают, иногда даже надолго. Постоянно нововведения, не успеешь к ним привыкнуть, как их отменяют, и суют новые, подбешивает. Но в целом, негатив идет от людей, которых попросили за невыполнение планов на 2-3 месяца. Я бы работал и дальше, но переехал.
Положительные стороны:
Офис светлый хороший, коллектив неплохой, руководители сильные, обучают, тренинги проводят, в этом плане все ок прям. И платят тоже неплохо.хоть фикса есть, премии на уровне ... Подробнее>>

19.09.2018
1 0
ООО «Альфа»

Отрицательные стороны:
Компания занимается разводом людей на космические деньги, хотя такие услуги в других компаниях во много раз дешевле, бесплатная консультация просто не о чем. Обходите стороной эту организацию
Положительные стороны:
...

Москва

Подробнее>>

09.09.2018
0 0
ООО «Альфа»

Отрицательные стороны:
100 % - жульё ! мошенники!!!
Положительные стороны:
умеют облапошивать ! ...

Москва

Подробнее>>

19.08.2018
0 0
ЧОП "АЛЬФА"

Никогда не связывайтесь с данной конторой, во-первых зарплату будете видеть только ополовиненную из-за обложенных штрафов. Принимают охранниц 20-24 года. Чтобы было ясно, нужны им личные "подстилки". При мне уволили девушку просто за то, что по мнению генерального она "лицом не вышла". Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
1 0
Альфа

Артем:
Рекомендую клинику Альфа - центр здоровья, особенно стоматолога Кошурникова. Получилось так, что к своим 50-ти годам я практически растерял свои зубы. Не совсем, конечно, но пробелы серьезные. Пришел на прием, доктор все внимательно осмотрел, расписал, что делать надо - какие зубы лечить, какие лучше удалить. И предложил несколько вариантов протезирования. В тоге получил идеальную улыбку, как говорят в рекламных роликах. Доктора рекомендую.

Киров, Преображенская, 37

Подробнее>>

14.05.2018
1 3
ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "АЛЬФА"

ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "АЛЬФА" или ООО "УК "ОМЕГА" это копании ЖКХ. Не важно куда Вас пригласят на работу - это одна Контора. Такого отношения к сотрудникам я еще никогда не видел! Директор женщина ПЕТРИНА ну наверное хуже гитлера. А потом еще по три месяца не платят зарплату, выплачивают только белую часть, это 20% от обещанного и спокойно под конец испытательного Подробнее>>

27.04.2018
0 0
ООО ТК АЛЬФА (Трубная компания АЛЬФА)

| 27.04.18 ООО Трубная Компания "Альфа" Москва, Проспект Мира, 124. Учредитель, он же директор Кротов. Е. Занимается мошенничеством в отношении клиентов и сотрудников своей компании. Первых кидает, получив предоплату, вторых нанимает на два-три месяца после чего сбегает вместе с их зарплатой и полученной предоплатой. Отлежавшись на дне некоторое время начинает всё по новой, но уже в другом городе. Сайт компании http: //tcalfa.Ru/.

Москва

Подробнее>>

11.04.2018
1 0
АЛЬФА

Организация АЛЬФА на Радищева 39Д офис 114 мошенническая и зарабатывает на обмане людей, которые ищут работу. Предлагают работу на очень выгодных условиях, но главная их цель - выудить из вас как можно больше денег на свои тренинги. С меня за должность хотели 6000$ - именно столько нужно было внести на их "брокерский" счет. Не тратьте время на этих жуликов: работы Подробнее>>

03.04.2018
0 0
ооо альфа

ООО альфа зарплату не повышали уже семь лет пришел новый начальник бывший особист из тюрьмы ведет себя с подчиненными как с зэками это нельзя то неположено разогнал людей работавших по несколько летя не советую вам туда устраиватся полный беспредел и необоснованное давление и очень маленькая зарплата. Подробнее>>

11.02.2018 | положительный отзыв
2 0
Альфа

Меня тоже пригласили сегодня на должность помощника руководителя в связи с открытием нового офиса с белой з/п в размере 50000 руб. + премия, 5-я рабочая неделя. Сразу поняла, что бред. И прочитав ваши отзывы 100% убедилась, что это не работа, а очередная секта. . Подробнее>>

07.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «ООО «Альфа»»

Отрицательные стороны:
Коллектив юристов неплохой, но их заставляют работать под вымышленными именами. Руководство отвратительное. Заработную плату, если вы уволитесь, никогда не получите, особенно за представительсто. Никому не дозвонится, вечно все заняты. Не оформляют по ТК РФ. Человека 4-5 официально трудоустроены с мин.оплатой труда.Большая текучка кадров. И запомните, люди, тот кто консультирует вас на приеме, к составлению докуметов, представительству отношения не имеет. Его дело работать языком и заключить с вами договор, который вы не расторгните. Руководству все равно, какую "лапшу вешают" вам, главное деньги. Негатив да и только.
Положительные стороны:
Действительно работают и бывшие следователи и работники ФССП и прокуратуры ... Подробнее>>

02.01.2018
0 0
ООО "Альфа" Радищева 39, оф. 114

Полный [censored] Сходила на вакансию "помощник руководителя". Общалась с девушкой по имени Лилит (кстати, так звали мать всех демонов). Ну оч. Соответствует. В процессе диалога под названием "собеседование", мать всех демонов призналась, что их интересуют только наши с Вами уважаемые соискатели, ДЕНЬГИ. Их цель- наши деньги. Моих денег они не увидят! Всем удачи. Подробнее>>

14.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Альфа»

Отрицательные стороны:
мне не понравился руководитель нечего не знает, больно грубо общается, почти на ТЫ, на вопросы не отвечал ..
Положительные стороны:
Был на собеседование нужно было заполнить анкету, заполнил потом пригласили сразу, все четко рассказали то , чем я буду заниматься чем компания занимается и так далее...мне это понравилось ... ... Подробнее>>

08.11.2017
0 0
Отзыв о работодателе «ТГК "Альфа" ООО»

Отрицательные стороны:
Абсолютное неуважение к соискателям, к их личному времени. Публикуют несуществующую вакансию, с систематической периодичностью, яко бы ищут фельдшера, а на деле ни в ком незаинтересованны. Сплошное враньё. Жаль потраченного времени.
Положительные стороны:
Доброжелательные сотрудники, хорошо оснащённый здравпункт. ... Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Альфа

У меня от Альфа-Сервиса остались исключительно положительные впечатление. Вызывала мастера на ремонт кофемашины Jura, он подъехал очень скоро и споро все наладил. Большое человеческое спасибо и мастеру, и компании!

Россия, Москва, Борисовские пруды, дом 8, корпус 1, офис с торца дома.

Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Альфа

Катя:
Для этого ты их и вызывала))

Москва, улица Борисовские пруды, дом 8, корпус 1

Подробнее>>

04.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Компания Альфа

Букина Света:
Буквально на этой неделе звонила в альфа-сервис. У меня поломалась кофемашина saeco на работе. Перезвонил мастер через 15 минут, уточнил некоторые нюансы и приехал примерно через час. Довольно быстрое обслуживание. Мастер продиагностировал машину и удалил неисправность. Стоимость приемлемая, особенно, если учесть, что выезд бесплатный.

Москва, улица Борисовские пруды, дом 8, корпус 1

Подробнее>>

03.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Альфа

Алиса С:
Нам за час мастер Альфа-сервиса заменил термоблок на кофемашине, и она снова заработала. Быстро получилось и дешево.

Москва, улица Борисовские пруды, дом 8, корпус 1

Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания Альфа

Мила Козлова:
Я, благодаря специалисту из Alfa, уберегла соседей от затопления! Вызвала мастера потому что, стиральная машина как-то странно шумела при работе. Он диагностировал накипь и проблемы с подающим шлангом. Сказал, что если бы, как я планировала бы пойти в магазин во время стирки, то шланг бы попросту слетел и вода была бы на полу. Вот так бывает. Соседи, жду благодарностей и печенек)

Москва, улица Борисовские пруды, дом 8, корпус 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>