Поиск отзывов

Результаты поиска

2 1

Отзыв на : Центр правовой защиты

Отрицательные стороны

Тема отзыва: Ужасная контора, обирающая людей
Заплатили 15000!!!! за ознакомление с постановлением (как оказалось позже). За эти деньги юрист съездил раз к приставу получил постановление, и раз в жэк, с которым он так и не договорился. и решили что его обязательства выполненные полностью, и что се деньги он отработал. Когда составляли договор, под этой суммой, еще числилось Обжалование постановления, чего он делать не стал, сказав что нет смысла в этом!!! Один негатив, просто лохотрон, есть лишние деньги идите туда.
ckristinka

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2019-04-23 | Лолита Камерон

Адвокат Павлюченко тут хороший. муж попал в нехорошую ситуацию по уголовке. Адвокат его вытащил. Оправдали на суде. Но нам пришлось и апелляцию подавать, на первый приговор, только потом оправдали - по вновь открывшимся обстоятельствам, которые нашел адвокат.

2019-04-26 | Андрей А.

Свезло, что смог вернуть права. Обращайтесь к этим адвокатам. Они свое дело знают. Пришлось повозиться и т.д., но права у меня, езжу. Это самое главное. Если не дай Бог придется столкнуться с проблемами с законом вновь, то обращусь только к этим юристам!

2019-04-27 | Ольга Пилова

Вопросы с миграционкой решала через юристов, по-другому никак. Моим адвокатом был Павлюченко Александр Викторович. Было нарушение с моей стороны, но очень мелкое, плюс у меня трудовой контракт и все документы как бы в порядке. Не зря потратилась на адвоката, оставили они меня в покое.

2019-05-29 |

Нанял адвоката, чтоб сохранить права. Каким-то чудом это удалось, все списываю на моего адвоката Павлюченко из этого агентства, с ним заключал договор на ведения дела в суде. Очень благодарен!

2019-07-19 | ИванИван

Я обратился в Юридическое Агентство Санкт-Петербурга к Павлюченко Александру Викторовичу, когда попал в ДТП с наездом на пешехода. Мне светила очень нехорошая статья, нанесение телесных повреждений, даже мелькала квалификация "умышленно"... в общем, если бы не профессиональный адвокат, дело закончилось бы плохо. Александр Викторович сделал все, что мог, меня признали виновным, но по более легкой статье. Адвокат очень помог, услуги стоили своих денег

2019-09-04 | Ксения Казакова

С огромной благодарностью и уважением хочу отметить адвоката Павлюченко Александра Викторовича. Хорошо, что знакомые дали оперативно контакты, когда брату грозила 228 УК. Его наглым образом подставили в новой компании, полиции, без помощи адвоката, это доказать мы бы не смогли. Человек находился при составлении протокола, досмотра, дачи объяснений, так что навязать криминал не удалось. Конечно тягали еще долго, но то уже такое, больше формальности, главное спасли от заключения.

 

 

Отзывы о компании

18.10.2019
0 0
Очень мне помогли

Положительные стороны:
Павлюченко Александр Викторович из Юридического агентства Санкт-Петербурга очень мне помог. Я пострадал в ДТП, требовалось серьезное, дорогостоящее лечение. Другая сторона отказывалась признать себя виновной, вину пытались возложить на меня. Пришлось... Подробнее>>

15.10.2019
0 0
Работой этого агентства я полностью довольна!

Положительные стороны:
Купила холодильник, пока был на гарантии — сломался. В сервисном центре отремонтировать не смогли, т.к. отсутствуют комплектующие для такой модели. Хотела вернуть в магазин — обратно не принимали. Пришлось привлекать... Подробнее>>

18.03.2017
0 2
Центр правовой защиты

Хочу рассказать о том что не следует идти в данную организацию на вакансию менеджер по работе с клиентами или же они еще называют помошник юриста. Разговор ведут о том что нужно проработать 3месяца а после этого оформят официально. На эти 3 месяца не заключают ни какого договора. Тоесть можно отработать за спасибо. Наглая женщина которая проводит собеседование так и говорит Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Центр правовой защиты

Прошу Вас расторгнуть договор № 1204 от 11.12.2013г.т.к. Ваш юрист Павлюченко А.В. не только не помог мне решить проблему но еще и навредил.11.12.13г.я обратилась в Ваш центр за консультацией по поводу некачественной мебели.Павлюченко А.В.прочитав мой договор с продавцом мебели сказал что договор нужно расторгать и это будет стоить 18000 руб.Я согласилась но затем Павлюченко А.В.пишет жалобу на устранение недостатков и вручает ее продавцу через 10 дней и просит устранить недостатки в течение 10 дней хотя у меня в договоре был указан срок на устранение недостатков 25 рабочих дней.Мне впринципе не нужна была такая жалоба но юрист ввел меня в заблуждение Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв на : Центр правовой защиты

Похоже Нечеухин из Центра правовой защиты перебрался под вывеску Центр правовой поддержки на пр. Суворова 10/16 - лохотрон или часть лохотрона сменила дислокацию - методы "работы" понятно абсолютно те же.. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>