• Анастасия
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Все замечательно.. Отличные зарплаты.. Прекрасная работа в команде.. Взаимное уважение.. Никаких проблем нет.. Уважаемый персонал.. Учитывают все ситуации.
ничего
Работа в "ВостокПромТорг" — это отличный опыт! Коллектив всегда поддерживает друг друга, атмосфера дружелюбная и позитивная. Зарплата выплачивается вовремя, а работодатели заботятся о сотрудниках. Здесь можно развиваться и находить новые возможности. Рекомендую это место всем, кто хочет работать в кондитерской...
Никаких негативных аспектов, только положительные эмоции! Рекомендую всем, кто ищет надёжное место работы
"Отличный работодатель с высокой зарплатой! Поддерживающий коллектив, позитивная атмосфера и отличные возможности для роста. Рекомендую для успешной карьеры!"
Nothing
В Таганроге на ул. Котлостроительная 37-13 дорабатывает кондитерская фабрика свои последние деньки. Практически все работяги города прошли этот ад в лице Боднарчука Виктора с его сожительницей Ольгой — без слез не взглянешь, Купецого Дмитрия, а также наемного шестерящего Тугуз Тимура — кто сталкивался по работе, думаю согласиться — чмо редкое. Что хотелось бы добавить к вышесказанному — таких уродов нужно ставить Подробнее>>