Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Завод №9

ОАО «Завод № 9″ — на базе артиллерийского производства Уральского завода тяжелого машиностроения был создан самостоятельный артиллерийский завод № 9 с опытно-конструкторским бюро № 9 (ОКБ-9). ОАО»Завод №9» является основным разработчиком и производителем ствольных артиллерийских систем в России.

 

Комментарии:
Елена

Работала на «заводе №9» 2 года. Никогда не думала, что на половину государственное предприятие можно превратить в такую «шарашкину контору». Зарплаты самые маленькие. Когда приходите на переговоры и Вам обещают «такую-вот» зарплату — неверьте, вряд ли Вы будете «такую» получать. За переработку оплачивают как хотят. Могут заставить взять отгулом или (последняя фишка) заплатить из премиального фонда, т.е. в рассчетке у Вас будет строка об оплате переработки, но смотрите сумму премии, она меньше на сумму переработки. Поэтому у нас в отделе уже никто не работает по субботам. Размер премии (любой) зависит от начальника. Если Вы ему симпатизируете, будете получать по максимуму. Ну, а если нет, то по минимуму, даже если Вы трудоголик и работаете «за себя и того парня». А при увольнении не только «Спасибо» не скажут за добросовестный труд, а еще и премию не выплатят.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-11-08 | Никита Орехов

работал 3 года в снабжении насчет зарплаты вас точно обманут. На бумаге и по факту у вас будут другие цифры. Куча работы, текучка огромная, зарплата мизер. зарплата самая низкая из оборонных предприятий. за переработку вы ничего не получите. задержки на работе

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>