Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Oiler

Отрицательные стороны

механик

неадекватное отношение руководства к сотрудникам.

штрафы.. просто снижают зарплатную ведомость.

а как купить инструмент — так на это денег нет.

на этой сто банально нет съемников, свечных ключей, торксов.. пользовался своим инструментом.
для капиталки двигателей нет измерительного инструмента

диагностического оборудования для измерения компрессии
форсуночный стенд разбивает форсунки, из за чего расход увеличивается

стоит китайский развал, китайский шиномонтаж

нет уборщика, все посты моют сами механики.

скотское отношение и предъявы, что «мы вам работу даем»

Гость

***)) руководство купили внутри инфо и вытерли негативные отзывы..
*авном за километр несет.. боятся за репутацию, которой НЕТ

еще и от имени сотрудников пишете

Денис Михальченко
пиши свой текст под кальку

подсказка — с разных ip адресов.. а то палишься

клоуны ***))

кто хочет потерять время и лишиться нормальной жизни. без выходных отдыха и нормальной материальной компенсации
и поработать на *** Левченко Михаил и Евгений Борисов — милости прошу

админы — не вытирайте отзыв, будьте объективны) скрины прошлого профиля, который был удален у меня есть))

Александр

За время моей работы в Oiler, а это 1год. Многому научился и многое узнал,хотя думал что всё знаю. Нравится что компания развивается, нравится что компания думает о своих сотрудниках. Я вижу себя в этой компании ещё долгое время. Заработная плата на уровне который не каждый предоставит.

Константин

Работаю в этой компании почти 1,5 года.
За это время получил огромный багаж знания и опыта.
Очень хорошая школа, с жесткой дисциплиной.
Фирма не стоит на месте, постоянно развивается. Регулярно проводятся обучения.
Руководство компании имеет современный подход к ведению бизнеса и развитию компании.
Лентяев не терпят, ошибки не прощают.
Эта фирма только для сильных духом людей.

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2019-01-21 | Анна Куликова

Так как в машинах я разбираюсь недостаточно хорошо, то еще при покупке решила обзавестись контактами автосервиса, в котором могла бы получить качественное обслуживание. По многочисленным положительным отзывам в соц. сетях нашла Автосервис Oiler. И уже несколько раз попадал к ним в качестве клиента. Нужны были услуги шиномонтажа, а позже понадобилась замена антифриза. Сервис всегда на высшем уровне, вежливый персонал и адекватные цены. Рекомендую!

2019-05-29 | Сергей Дроздов

По нашим дорогам особо не разгонишься, но так я и "убил" амортизатор в своей машине, записался к вам на замену. Мне понравилось, что сразу после оставленной мной заявки мне перезвонили и уточнили время на когда я могу приехать. Заняло это всего пару часов и моя машина теперь не едет, а плывет. Выдали гарантию и акт о проделанной работе. Сумма работ фиксированная, поэтому когда приезжаю, уже заранее знаю сколько буду платить.

2019-07-09 | Назар Колесник

Друг посоветовал этот автосервис, с тех пор только сюда заезжаю. Условия гарантии 12 месяцев или 10 000 км предлагают далеко не везде. Пока ничего не ломалось после замены (сцепление и тормозные колодки), но уверен, что все сделают, если что. Также хочу отметить фиксированную цену на услуги, тут не накрутят лишнего.

2019-08-15 | Алексей Фомин

Недавно заметил неполадки в работе радиатора, каждый раз как приходил в гараж, видел небольшие лужицы тосола на асфальте. Потому пока ошибка не привела к масштабной проблеме, решил проконсультироваться со специалистами. После небольшого осмотра авто, сотрудники автосервиса Oiler пришли к выводу, что поломка незначительна и устранить её ещё можно с помощью герметика. С поставленной задачей они справились достаточно быстро, и я смог забрать своё авто в тот же день.

2019-09-26 | Иван Лазутин

Если вам нужно починить свой автомобиль или же что-то в нем настроить, то можете смело обращаться в Автосервис OILER . Хоть я в Киеве бываю проездом, но каждый раз выделяю время на то, чтобы заехать к ним и они осмотрели мою машину. Если есть какая-то неисправность или требуется замена чего-то, они все это делают быстро. Все запчасти, которые они меняют только оригинальные и на них дается гарантия. С ними приятно работать, таких мастеров мало повсюду. И мне неважно, что они находятся в другом городе, для меня главное качество выполненной работы.

2020-02-10 | Иван Андрушкевич

Был здесь 1 раз и получил полный и комплексные ремонт, за который заплатил так, как написано на сайте. С тех пор, проблемы с рулевым управлением в машине меня не беспокоят, это значит, что парень качественно сделал свою работу. При необходимости, буду снова к вам обращаться.

2020-02-12 | Николай Старцев

Круто, что есть запись через сайт, это существенно экономит время. Я выбрал для себя удобный день для визита и в назначенный час с моей машиной уже работали. Замена свечей зажигания заняла у парня всего 45 минут. Работу я не контролирован, но так у меня больше нет проблем, с тем чтобы запустить мотор, значит все сделано как положено.

2020-02-14 | Гена Коленков

В прошлом месяце ездил в автосервис который находится на ул. Бойчука за заменой аккумулятора. Парень подобрал мне хорошую модель, которая мне полностью подошла по цене. Саму замену сделал всего за 12 минут, такая быстрая работа меня полностью устраивает. Проблем пока с аккумулятором нет. И это не первый мой визит в данное СТО, в предыдущие разы тоже остался доволен.

 

Отзывы о компании

29.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Обслуживание мне нравится

Положительные стороны:
Не знаю, какие здесь условия для работников, но свои обязанности, они выполняют как положено. Ремонтом доволен, обращался сюда ни один раз. Думаю, если бы у ребят не было нужных инструментов,... Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Oiler отзывы о компании

Константин:
В этом салоне мне сделали замену сцепления. Делали не долго, буквально за 6 часов, обошлось мне это всего в 1898 руб. Дали гарантию на свою работу 12 месяцев. Записался через сайт на замену и после мне перезвонил менеджер, мы договорились на время посещения.

Иркутск, Октябрьской Революции, 1 к2, 105 павильон (ТЦ Автоград)

Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Oiler отзывы о компании

Дмитрий:
Стал замечать, что моя приора начала шуметь при езде. Сразу заехал в сервис на ул.Бойчука. Почти без задержек мастер осмотрел автомобиль, сразу сказал, что дело в глушителе. У них как раз в наличии был новый, на месте сразу и заменили. Встал, как родной. Езжу уже с ним 3 месяца, никаких проблем и шума.

Иркутск, Октябрьской Революции, 1 к2, 105 павильон (ТЦ Автоград)

Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Oiler отзывы

Дмитрий Некрасов:
Два раза был в данном автосервисе, и оба раза остался доволен работой мастеров. Первый раз приезжал к ним с непонятным шумом, а второй с тем, что машину начало водить в сторону. Оперативно осмотрели авто и поняли в чем причина поломки. К исправлению приступили сразу же и при этом объяснили мне, что не так и что нужно заменить. В-первый раз исправили все за 30 минут, ну а во-второй пришлось немного повозиться. Но в итоге машина была готова в тот же день. С тех пор, моё авто меня не беспокоит

Иркутск, Октябрьской Революции, 1 к2, 105 павильон (ТЦ Автоград)

Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Oiler

Гарик:
Если вы ищите хороший автосервис, то можете смело к ним обращаться. Как по мне, так они единственные в Киеве, кто на самом деле отлично чинит машины и разбирается в них. Все ребята знают толк своего дело и никто ник кому не мешается, каждый занимается своим. На самом деле, все выполняется качественно. Обращался к ним несколько раз и мне все понравилось. Цены у них приемлемые и дается гарантия на предоставленные услуги.

Иркутск, Октябрьской Революции, 1 к2, 105 павильон (ТЦ Автоград)

Подробнее>>

26.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Все понравилось

Положительные стороны:
Обслужили нормально, приезжал менять жидкость ГУР, сам туда не смог залезть, но у ребят с этим проблем не возникло, знают что, делают. Цена фактическая, что на работе, что на комплектующих.... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>