Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Лидер Снек

Отрицательные стороны

Местоположение: Кременчуг, УкраинаСайт: http://www.leader-snack.com.ua/Компания «Лидер снек» специализируется на производстве натуральных снеков из семечек подсолнуха, тыквенных семечек, фисташек и арахиса. Непрерывное стремление к развитию, улучшению качества и расширению ассортимента своей продукции сделали компанию одним из ведущих игроков рынка Украины в данном сегменте. Штат сотрудников ООО «Лидер снек» объединяет настоящих профессионалов и патриотов своего дела. Двери компании открыты как для сотрудников с опытом работы, так и для новичков, которые хотят работать на перспективу, реализовать свой потенциал и расти вместе с компанией. На производстве основное внимание уделяется качеству сырья и современной технологии производства. Благодаря строгому соответствию высоким стандартам, компания может предложить покупателям экологически чистый, натуральный и вкусный продукт.

Положительные стороны

нет

Комментарии:
ТАШ
Пригласили на собеседование на должность «Ассистент национального менеджера». Есть какие то свежие отзывы? Спасибо!
Anton
Работаю уже полтора года в Лидерснек, получил повышение, перешел на должность супервайзера. Теперь я понимаю, что Лидерснек- из тех компаний, в которых все двери открыты для достижения успеха!
Ирина
Очень хорошие условия и реальные перспективы карьерного роста! Я довольна тем, что приложила все усилия, чтоб попасть на работу именно сюда на должность бренд-менеджера! Это не первая работа в такой области, но именно ЛидерСнек является для меня примером той компании, куда хочется вкладывать свои навыки и талант!
Рита
Я тоже очень рада, что у меня получилось пройти собеседование и стажировку именно в этой компании! Это, пожалуй, и правда лучшее, что могла найти выпускница экономического факультета на самом первом карьерном этапе! Верю, что у меня всё получится!
Глеб
Уже третий год работаю. Всё устраивает, особенно всякие бонусы вроде разных льгот и возможностей, как, например, бонусы от продаж и различные тренигни для профессионального роста. И то ли я человек не конфликтный, то ли мне с колективом повезло, но чувствую чебя более чем комфортно.
Тася
Зарплата у других не больше, это я уже проверила на собственном опыте. Все прозрачно, есть возможность зарабатывать и достаточно много. Мне и семье хватает. Есть всякие премии, бывают акции для сотрудников. Главное – не лениться.
Донат
До Лидер Снек я работал в Монделіс Україна и с уверенностью могу сказать, что здесь работать лучше и комфортней. Каких-то существенных минусов на себе, к счастью, не пришлось испытать. Все условия и обязательства выполняются. Какие-то недочеты скорее не от самого места работы, а от специфики-регулярное общение с клиентами и беготня по магазинам это не так просто, как кажется на первый взгляд…
Denis
Я работаю уже третий год и очень доволен. Дружный коллектив, своевременная, и официальная зарплата!!! Еще импонирует то, что руководители здесь очень часто приходят из низших звеньев компании, что означает их опыт и знания внутренних механизмов. Это очень помогает говорить на одном языке- руководство и правда понимающее и толковое- что вообще большая редкость!
Олеся
Хорошая компания, дает возможность заработать. Кто работает тот и получает хорошую зп! А кто ищет легких путей надолго тут скорее всего не задержится. А вообще, я желаю каждому найти СВОЕ место)
Юрий
На самом деле, «»лидер снек»»- неплохой работодатель, компания хорошая, «»школа»» хорошая. Работал довольно долго и очень тяжело принимал решение о уходе -просто в какой то момент понял, что засиделся и нужно расти дальше. Кто видит себя в продажах-вполне можно расти и внутри компании, но я все таки предпочел начать свое дело и уйти от работы «»на дядю»». Пока мой доход не намного выше, чем был в «»Лидере»», но я верю в лучшее и надеюсь, что мои знания, приобретенные в «»лидер снеке»» мне помогут!
Ляля
Разбавить что ли эту бочку меда ложеской дегтя? Ну согласитесь, нет такого места, где все идеально! Вот и тут-как бы сладко не писали, а есть и плюсы и минусы. К плюсам я отнесу официальное трудоустройство , страховку , тренинги, карьерный рост- отличный старт для человека без опыта Но как и везде есть минусы — это приличное количество работы, не самая высокая ставка-поэтому приходится поднапрячься, чтобы выехать за счет бонусов. Ну хоть выдают без проблем-и на том спасибо!
В-поиске
Ребята, что в Лидер Снеке с карьерным ростом?? А то в объявлении все красиво , и зарплата и рост, а вот интересно как по факту??
Руслан
Перспективы роста на сегодняшний день есть, руководство ценит своих сотрудников, поэтому на начальство грех жаловаться. Заработная плата, обещаная на сайте по трудоустройству, вышла даже меньше фактической –вот это приятный поворот))
Игнат
довольно престижная компания в которой ценят хороших сотрудников, по крайней мере киевский филиал точно. да и в целом количество положительных отзывов говорит само за себя!!! даже удивительно, что конкуренты еще не начали «пакостить» и писать заказной негатив- я поражен!!!
Кирилл
Скажите, какие обязанности подразумевает должность супервайзера??
Саша
В целом, как и везде- развитие отношений с клиентами, переговоры,организация работы торговой команды ну и отчеты-без них никуда.
Кирилл
А без опыта реально попасть? Не хочется идти в торговые…
Саша
Ну, без опыта работы на аналогичной должности точно не получится! Слишком много нюансов!
Кирилл
А еще какие-то особые требования есть? Чтоб, как говорится,быть готовым!
Ваня
Насчет особых требований-да, в принципе, ничего особенного, наличие машины ну и знания ПК на хорошем уровне. Ну и конечно же личностные качества, вроде коммуникабельности и организаторских способностей не помешают!
Тарас
Подписываюсь под другими положительными отзывами, они правдивы, я повторятся не стану. Деньги, карьера, коллектив, начальство, атмосфера в компании- плюс!
Flud
Расскажите кто-то в кратце-какие основные плюсы и минусы для вас конкретно в Лидер Сне? Кроме коллектива, именно по условиям труда!
Работник
Ну,давайте по порядку: 1. полностью официалка 2. можно получить опыт работы в продажах 3. стабильность и уверенность в завтрашнем дне 4. высокая белая з/п+ бонусы Минусы искать не собираюсь. Надо ценить ту возможность, которую тебе дали!
Тетяна
Зручний графік, нормальний колектив, досить висока заробітна плата і платять вчасно. Керівництво робить все щоб працівники були задоволені та мене це дуже влаштовуе.
Ирина
Нормальный коллектив- это слабо сказано! Он просто отличный!!!Столько друзей, столько интересных личностей! Моя мечта работать в таком окружении!
Циник
Работа «по протоколу»- нет переработок, по выходным в офис не выгоняют, руководство, если что-то случается – входят в ситуацию, увольнениями не угрожают. До криков с матами не опускаются. ЗП официальная, без задержек. Нормально.
Дмитрий
Компания хороша для работы как людям без опыта, так и опытным продажникам. По началу все кажется сложным, но чем дальше тем лучше.
Света
Семь месяцев проработала мерчиком в Лидере. И до сих пор здесь работаю, хотя предложений от других торговых компаний было немало. Платят достаточно, если надо взять отгул – дают без лишних разговоров, премиями не обижают. Впереди светится повышение,поэтому об уходе не может быть и речи!
Микола
Працюючи в компанії побачив багато гарних сторін: це прозора оплата праці, хороші умови праці, в більшості дружній колектив! Роботою задоволений)
FOSTIK
Я обожаю Лидер Снек и в первую очередь за коллектив! Здесь много дружных ребят и конечно не особо общительных. но это всё зависит от тебя, если ты хочешь общаться найдёшь себе куча друзей) Так что бонусом к отличным условиям для меня является теплая атмосфера и интересное общение.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2019-05-18  

Робота абсолютно нормальна, зарплатня як для Кіровограда гарна. Зручне місце розташування, організація праці також на рівні, за кожен процес відповідає конкретний співробітник, все розплановано. За час роботи на Лідер Снек у мене не було ніяких проблем.

2019-07-05  Grigoii_Osipov

Я работаю в «Лидер Снек» практически 3 года и с уверенностью могу сказать, что сюда нужно стремиться. Зарплата официальная, соц. пакет есть, все гарантии и условия тоже. Руководство всегда открыто для предложений, коллектив –отзывчивый, компетентный . Если ты стремишься к чему-то, то тебя всегда поддержат и помогут. Только положительные отзывы.

2019-09-25  Adelya

Ну, надеюсь я не опоздала со своим ответом. Я как раз работаю ассистентом. Вторая работа моя на такой должности. В ЛидерСнеке уже 1,5 года, даже чуть больше. Мне нравится. Прям чувствую, что это мое: организация, планирование, контроль графика и все такое. Начальство очень демократичное, с пониманием относится к форс-мажорам. Но все равно надо понимать, что работа ответственная и надо всегда быть на связи, во всем быть в курсе и особо прохлаждаться по бесконечным больничным не получится.

2019-10-04  Innelly

А я второй раз сюда устраиваюсь) Первый опыт стал хорошим уроком, как говорят "от добра добра не ищут". Спасибо конечно начальнику отдела кадров, что не отказал, правда попала не в свою смену, надеюсь скоро переведут. А в компании хотя и строга дисциплина, зато порядок во всем, я уже убедилась.

2019-10-15  Leonid333333

Работаю в компании несколько лет. Радует и коллектив, и условия. Свое профессиональное будущее связываю с «ЛидерСнек».

2019-10-24  Savva

Попала в эту компанию случайно. Нужна была работа на время. Думала поработаю пол-годика и уйду. Но мне тут так понравилось. Коллектив вообще бомба.Начальники относятся хорошо. Зарплату платят. Узнала, что можно и карьеру сделать. Подумала, а почему бы и нет? Зачем искать что-то, если здесь все устраивает

2019-11-14  Nikitka

Второй месяц работаю в «ЛидерСнек». Хороший коллектив, руководство обеспечивает всем, что нужно для комфортной работы. Зарплата меня устраивает, но для того чтоб получать высокий доход и работать тут нужно на должном уровне.

2019-12-14  Tina

Премии у продажников в Лидер снек хорошие, а и в целом условия неплохие. Главное -работать и не лениться, тогда и в карьерном плане повышение можно очень быстро получить. Работаю тут год, все нравится.

2019-12-22  Anela

Главное достоинство этой компании - стабильность! Это, пожалуй, единственная компания в нашем городе, где есть реальные перспективы и при этом все официально! Работаю 3 года и уходить даже не думаю- я такого места точно не найду. Ну разве что в декрет и чтоб потом вернуться.

2020-01-21  Iliya

Работал в нескольких компаниях продажником, но только в Лидере понял, что эта работа может не только забирать силы, но и давать хорошую отдачу по деньгам. Я вкалываю, но и зарабатываю! Легко продавать хороший продукт.

2020-02-04  ANNA_11

Я получила неоценимый опыт, работая в Лидер Снек, в компании существует отличное обучение, профессиональные сотрудники с которыми приятно работать. Плюс постоянное общение с клиентами- это обязательная составляющая работы продажника. Зарплату платили без задержек, не скупились на бонусы и премии для сотрудников. В отпуск уходила всегда по графику, никто меня не задерживал, всё оплачивалось. После декрета планирую возращаться.

2020-02-14  Антон_Нестеров

Как уже сказано было ниже, компания очень хорошая, стабильная. Современное мощное оборудование, четко распределены рабочие обязанности. Официальное трудоустройство и соцпакет в компании так же есть - это хорошо.

2020-02-26  Ксения T

До декрета была здесь терменеджером, при том начинала с мерчендайзера обычного. Руководство строгое, расшибись, а норму сделай. Но платят хорошо, точно выше, чем в двух других похожих компаниях, общалась с коллегами оттуда. Соц пакет есть. Если экстренно, отгул дают. Я так до 8 месяца работала без напрягов абсолютно. Хотелось бы вернутся на то же место, когда ребёнок подрастёт.

2020-03-16  AnnaGrineva

Я работаю в компании больше трёх лет и могу смело сказать, что в этой компании всё хорошо, как и пишут. Стабильная заработная плата, без задержек, возможен карьерный рост, повышение зп. Для продажников действует мотивационная программа. Руководство всегда идет на уступки. Если есть возможность попасть сюда- пробуйте!

2020-04-08  Valentin

Компания неплохая, сотрудники подобраны профессиональные и толковые. Материально обеспечивают ноутбуком и мобильной связью. Официально оформляют, а также предоставляют социальные гарантии согласно требований КЗоТ Украины. Своевременная выплата зп каждый месяц. Планирую движение по карьерной лестнице в этой компании.

2020-04-21  Татьяна_Борисюк

Хотела туда устроиться, но мест пока нет. Работает там сейчас моя коллега со старой работы, ей все нравиться, говорит коллектив хороший подобрался, график сменный у них. У нас в Кременчуге это и правда одно из самых серьезных и престижных предприятий, вот все туда и стремятся.

2020-08-28  дэн

ЛидерСнек - для меня это возможность зарабатывать без потолка по мотивации и прочих препонов, которые так модно сейчас стало вставлять сотрудникам сферы продаж везде где только можно. И для работы тоже всё что нужно есть в основном.

2020-09-24  Vasvasya

В компании четвертый месяц, намерен здесь зацепиться, так как вижу хорошие перспективы. Проходил стажировку с проффесионалами своего дела, все грамотно, доходчиво обьясняли. Отношения в компании лояльные, окружен грамотными сотрудниками и просто приятными и хорошими людьми.

2020-10-12  Максимельян

Люблю свою работу за движ и своих коллег. Супервайзер у нас очень хорошая, понятливая, умеющая уладить любые конфликты вот таких бы в компанию побольше- тогда и увольняться не захочется.

2020-10-23  Валентина Акатова

Компания достойная, работаю здесь полгода и мне предельно все нравится. Стабильно с зарплатой, начисления идут два раза в месяц и не нужно переживать, что задержат или пропустят аванс, таким грешат многие компании, но не Лидерснек. Условия нормальные, есть обеденный перерыв, четкий рабочий график, нет такого, чтобы оставались на сверхурочные, смена заканчивается минута в минуту.

2020-10-23  Валентина Акатова

Компания достойная, работаю здесь полгода и мне предельно все нравится. Стабильно с зарплатой, начисления идут два раза в месяц и не нужно переживать, что задержат или пропустят аванс, таким грешат многие компании, но не Лидерснек. Условия нормальные, есть обеденный перерыв, четкий рабочий график, нет такого, чтобы оставались на сверхурочные, смена заканчивается минута в минуту.

2021-01-11  Никита34

В ЛидерСнек я работаю торговым представителем. Территория точек удобная, в основном это мало отдалённые магазины. Рабочий день начинается с планерки, после поездка в район и обход всех торговых точек по маршруту. Главные задачи- повышение продаж, увеличение дистрибуции, а также поиск новых клиентов. Руководство объективное, главное чтоб выполнялись планы и задачи, тогда вопросов не возникает. Да и сам потому себе я человек ответственный, поэтому проблем с работодателем никогда не имел.

2021-02-10  zms1980

Нравится работа в Лидер Снек, здесь спокойно и стабильно. Людей хватает, нет такого, что выполняешь обязанности за одну зп нескольких человек. Выплаты четко по графику, выходные тоже, за два года на овертаймы никогда не выгоняли. Конечно требования жесткие особенно по санитарии, за несоблюдение которых можно и под увольнение попасть

2021-03-11  Катя Железнева

Мне нравится, что в компании и правда можно сделать карьеру. А еще здесь очень дружный коллектив, можно получить опыт взаимодействия разными людьми- я за полгода обзавелась массой полезных знакомств. Планы реально можно выполнить и, как следствие, получать достойную зарплату.

2021-03-26  DMITRIY89

Компания с большими перспективами и амбициями, постоянно новые направления, планы, руководитель такой, что не перед чем не остановится. Сеть с каждым днем все больше растет, продукцию закупают охотно, качество отличное. Но устаешь от ежедневных отчетов, столько времени приходится на это тратить.

2021-04-17  Evingnog ByncType

Хорошие условия труда. За последний год два раза была на больничном - оплатили. В отпуск хожу 2 раза в год. Хорошее месторасположение и атмосфера в офисе, бардака нет. Нормальные и адекватные люди работают. От уборщицы до начальника отдела.

2021-04-26  ПавелВалин

Работаю в ЛидерСнек с июля 2019 г торговым представителем. Каких-либо проблем и негатива со стороны руководства, не заметил. З/п платят ровно в срок, на что наработал то и получил на руки. Клиентов много, продукция хорошая, в целом в таких условиях работать огромное удовольствие. Коллектив также классный, молодые, амбициозные люди, всегда на позитивной волне.

2021-05-26  ВолодяВолодя

Я работал в нескольких торговых компаниях , поэтому точно могу сказать, что Лидер Снек- просто отличный работодатель. Никаких штрафов, недоплат и задержек зарплат, даже в плане оплаты бензина и амортизации (я на своей машине работаю). Хорошая профессиональная команда, популярный узнаваемый бренд, соц.пакет- все условия для нормальной работы.

2021-06-02  Sergik

Не планировал долго засиживаться в рядовых менеджерах, но пробиться в верхушку это еще то было для меня испытание. Пришлось поднапрячься, и в том моменте как себя проявить, и с нагрузкой тоже, часто приходилось в свой выходной разрабатывать стратегии, планы. Однако незамеченным я не остался, сейчас возглавляю отдел.

2021-06-13  Олег Сытый

В Лидер снек работать спокойно, коллектив дружный, никто никого не подсиживает, не подставляет, наоборот если нужна помощь никогда не откажут, как это случилось на моей крайней смене. Руководитель относится лояльно, но есть принципиальные моменты, которые даже обсуждать не станет, к примеру, санитарию, поэтому приходится очень стараться.

 

 

Отзывы о компании

25.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Все устраивает
Положительные стороны:
Работаю торговым представителем в Лидер Снэке уже почти год, работой довольна. План продаж вполне реальный, можно делать не напрягаясь. Зарплата приемлемая, бензин и амортизация выплачиваются в необходимом объёме. Спасибо коллегам, команда в компании сильная, многому научилась, все дружные, готовы прийти на помощь в любой момент. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

23.09.2021 | положительный отзыв
0 0
впечатления только хорошие

Положительные стороны:
С командой Лидер снека работаю третий месяц, впечатления только хорошие. Устраивался сначала торговым, но так как был опыт мерчендайзером на предыдущей работе. перевелся на аналогичную должность и тут. Сотрудники целеустремленные,... Подробнее>>

04.09.2021
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Для себя не вижу проблем
Положительные стороны:
Зарплата вовремя, начальство хорошее и хорошо относится.Золотые горы при приеме на работу мне не обещали,что предложили то и есть на самом деле. Офис комфортный, хорошо оборудованные рабочие места - это тоже немаловажно. Атмосфера на работе теплая, так и время рабочее быстрее проходит и работа легко делается. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Критичных нет
Положительные стороны:
Работаю менеджером по продажам. Плюсов у компании действительно хватает, иначе бы не было людей которые так подолгу работают. Это и высокая на сегодняшний день заработная плата, и официальное трудоустройство, и опыт работы в продажах и навыки в общении с клиентами. Коллектив собрался хороший, лично у меня никаких проблем ни с коллегами, ни с руководством нет. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

07.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Сильная команда профессионалов

Положительные стороны:
Работаю в Лидер снек больше полугода, сначала пришел торговым, сейчас перевелся на супевайзера. В компании в первую очередь нравится то что каждый не сам по себе, а работают все в... Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
нет, мне все нравится
Положительные стороны:
Довольно хорошая и престижная компания в которой ценят хороших сотрудников, официальное трудоустройство, страховка, тренинги, есть карьерный рост- считаю, что это отличный старт для человека без опыта. Я пришел сюда полгода назад на должность бренд-менеджера и вижу все перспективы своего роста и я понял, что Лидер снек, это одна из тех компаний, в которых двери открыты для ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
0 0
выплаты вовремя

Положительные стороны:
Работаю здесь комплектовщиком. Обязанности не сложные, немного монотонная работа, если честно. Зато хорошие условия: новая бытовка с отдельными шкафчиками для работников, есть столовая на территории. Но главное для меня -... Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
0 0
устраивает компания

Положительные стороны:
Редко в наше время встретишь работодателя, который строго выполняет все оговоренные условия работы да и к тому же дает возможность неплохо зарабатывать и расти в профессиональном плане. Работаю супервайзером больше... Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв Лидер Снек

Положительные стороны:
В Лидер Снек я пришла мерчендайзером. Поработав полгода поняла, что хочу чего-то больше. Это оказалось не проблемой: ведь я была на хорошем счету и как только появилась подходящая вакансия я... Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
все устраивает
Положительные стороны:
Тружусь супервайзером в Лидер Снек больше года, сотрудники всех отделов компании работают одной единой командой, за что отдельная благодарность адекватному руководству. Корпоративная культура в целом очень позитивная в компании. Часто проводятся тренинги по продажам, что играет огромную роль, поставленные задачи выполняем в полном объеме, за что часто получаем бонусы. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
в карантин не оставались без работы,за что большое спасибо
Положительные стороны:
Было время, когда я сомневалась оставаться в Лидере или что полегче искать. Но карантин все расставил по местам. Много моих друзей остались без работы, а у меня все Ок. Зарплата, как всегда вовремя. Объемы продаж по точкам не упали, клиенты не отвалились, поэтому у меня с выполнением плана проблем нет и премии я не потеряла. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Единственное, что можно назвать минусом - это немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня. Но, опять же, отсюда и хорошая зарплата.
Положительные стороны:
Адекватный коллектив, спокойная обстановка, серьезный подход к обучению сотрудников. Как и в любой торговле нужно продавать, чтобы получить хорошую з/п, но с выплатами не обманывают, всё заявленное выполняют- платят всегда вовремя, 100% оплата больничных и отпусков. В целом, впечатление о работе в компании положительное. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

28.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Перед тем, как устроиться сюда, читала много отзывов и даже удивлялась, что почти все хорошие- привыкла, что работа это каторга. Но в Лидер Снек и правда все по другому- как я не искала, пока никаких минусов в работе не нашла.
Положительные стороны:
На работу в Лидер Снек устроилась около трех месяцев назад и уже готова оставить отзыв работодателе. Обещанную заработную плату получаю вовремя. С коллективом все отлично. Дружим, помогаем другу. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
0 0
меня моя работа устраивает

Положительные стороны:
Работаю в компании менеджером по продажам уже немного больше года и в целом меня моя работа устраивает. Конечно всем, наверное, хотелось бы просто сидеть и чтобы деньги капали, здесь не... Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Я не помню негативных ситуаций за это время, что, наверное, хороший знак.
Положительные стороны:
Работа в Лидер Снек - это отличная возможность для построения карьеры. Да, поначалу может быть сложно, но компания дает много возможностей для развития- это и обучение, и работа в сильной команде. Приятная атмосфера, хороший заработок. Я здесь уже два года, очень успешно с точки зрения профессионального роста. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Динамичная компания

Положительные стороны:
Работаю торговым представителем в Лидер Снек, пришла с маленьким опытом работы, но за очень короткое время много знаний получила благодаря коллегам, постоянным семинарам и тренингам. Руководство создало позитивную рабочую атмосферу... Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Сложно было по началу научиться, сейчас проблем нет
Положительные стороны:
На данный момент работа в Лидере - это то, что я искала. По многим моментам эта компания лучше, чем все те, где мне приходилось работать ранее-хорошие люди, лояльные руководство, постоянные тренинги, помогают, учат, если есть желание расти и развиваться, то здесь это все осуществимо. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

12.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Летучки( нервозно иной раз проходят наши собрания. Руководство очень требовательное, щепетильное, но справедливое, за просто так никому выговор не делают.
Положительные стороны:
Стабильность! Несмотря на качели с карантином, локдауном у нас работа есть всегда, а последнеее время даже прибавилось. Зарплаты выплачиваются во время, если нужен больничный всеегда можно пойти, НО вести работу все же придется, хотя бы курировать удаленно. ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Все устраивает

Положительные стороны:
Честная и надежная компания! Я работаю здесь уже почти год аудитором торговых точек, заработную плату ни разу не задерживали, устройство полностью по ТК, есть премирование за выполнение плана, есть карьерный... Подробнее>>

27.03.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО "Лидер снек"

Отрицательные стороны:
Глобальных нет
Положительные стороны:
Из положительных моментов то, что устроили с первого дня, мне не сказали, что посмотрим, подумаем, а потом оформим, сначала запись в трудовой, потом доступ к заводу. По зарплате не обижают, получаю ровно столько сколько на собеседовании мне обещали, вот даже выплата премиальная была. Условия такие, что жаловаться даже не хочется, оборудование новое, чистота, форма современная, вот ...

Киев, Донецк, Конотоп, Кременчуг, Полтава, Ровно, Одесса, Кировоград, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>