Поиск отзывов

Результаты поиска

0 2

Аптека Апрель

Отрицательные стороны

Розничная торговля ЛС

Положительные стороны

нет

 

Комментарии:
Юля
Я полностью поддерживаю,данные отзывы КУБАНОЙДЫ!
Анна
Я понимаю ,почему 403 аптеки!В Волгограде все закрыли,людей оставили без работы,а пишут на своем сайте,что аптеки действующие и можно заказать ЛС.Вруны.лгуны,и теперь я понимаю,что такое КУБАНОЙДЫ.Пишите сразу 1003.Может после этого самовыражение ваше поднимится до небес?
Мария
Добрый день.Полностью поддерживаю данный отзыв о компании Апрель,не серьезные и ненадежные партнеры и работодатели.Я читала интервью Анисимова В.Г. так все на самом деле противоречит действительности,аптекам дают раскрутиться,чушь закрывают через месяц,вышвыривают людей которые уволились и пришли к ним работать,они даже не предлагают перспективу,а в интервью мы аптеки не закрываем,мы переезжаем на другое место,все вранье.А Селюк А. точно Саша ,как это дитё с амбициями взрослого мужа может управлять людьми ,кто-ты сопляк,а еще соискатель на кандидата фармацевтических наук,смешно!!!Ты поверил ,что и правда ты такой успешный,можешь увольнять и чернить людей,как у Вас говорят Анисимов такой эмоциональный,посмотрим как тебе это аукнется!
Юлия
Добрый день.Очень удивленна компанией Апрель,на руководящих постах дети!Да может возраст не всегда играет роль,но извините,опыта нет,не успели наработать,в психологии также,как можно оценить работника когда сам не имеешь того стажа и опыта кого оцениваешь.Руководитель лицензионного отдела-ребенок из отдела Ахо, полы мыла,стены красила,и вдруг такая удача-карьерный рывок,видимо в этой организации это одно и тоже,но только менталитет у нее так и остался -половой!!!

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

28.08.2019
2 1
Не связывайтесь

Отрицательные стороны:
Хочу оставить отзыв не как сотрудник, а как арендодатель. Призываю владельцев помещений быть бдительными при сдаче в аренду помещений аптеке «Апрель», как арендатор они крайне непорядочны. Я сам работал в своём помещении, имел хороший, прибыльный и «раскрученный» бизнес(фотосалон), когда на меня... Подробнее>>

03.05.2018
1 6
Аптека Апрель

Анастасия:

Работала в этой сети офисным сотрудником. В целом могу сказать, что платить-то в Апреле платят, но зарплаты вообще не соответствуют объёму выполняемой работы. Работу валят, валят, валят, а зп такая, чтоб ты не сдох — 25 тыс. А условия труда — вообще атас!Бухгалтерия отдел кадров (и это ИТР!!!!) сидят в подвале как муравьи! Анисимов гордо называет это цоколем, но подвал он и в Африке подвал! Руководители отделом — многие реально дети!Ой, сколько отличных специалистов уволилось из-за из бредовых идей… То мотивацию какую-то сумасшедшую нарисуют, то людей гоняют как шавок, заставляя выходить в свои выходные. И люди просто не выдерживают такого скотского отношения… Половина так называемых фармацевтов за прилавком вообще не имеют права там стоят, т.к. у них нет образования (медсёстры, фельдшера, акушерки, а иногда и просто без мед.образования). Знакомая там работала, так она по образованию учитель математики. Но она стояла и продавала лекарства, ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>