Поиск отзывов

Результаты поиска

0 2

Магазин "Спортмастер" - доставка - Хамы курьеры и еще и сдачу не до дают !!!

Отрицательные стороны

А я в шоке от их доставки ( Сегодня доставили мне покупки, мало того что сдачу не да дали и дело ни в пяти рублях, а то что даже не спросил !! Так еще когда звонил и сказал что будет через 30 минут, я ответила: Ну приходите). На что услышала - что это значит:НУ ПРИХОДИТЕ !! А вот мне интересно, уважаемый СПОРТМАСТЕР, а почему когда принимают заказ, все такие вежливые, а вот когда уже доставляют, несут всякую чушь и еще и не до сдают сдачу ???

Положительные стороны

нет

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

21.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Спортмастер (Москва)

Отрицательные стороны:
Не заметила
Положительные стороны:
Собеседование было непростым, в несколько этапов - пообщался с директором по персоналу, директором по продажам, директором по рознице.. ухх. но по итогу взяли! Работаю месяц, пока придраться не к чему. Обучения много, радует что не забросили разбираться со всем самостоятельно, а буквально водят за руку. Коллектив дружелюбный, люди работают подолгу, выглядят довольными. Надеюсь, я тут задержусь. ...

Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Уфа, в Московской области, Калуга

Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Спортмастер (Москва)

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Я в Спортмастере уже около года и могу сказать, что тут достаточно неплохо. Мне нравится атмосфера в коллективе, у нас хорошие отношения, никто никого не подсаживает. Работа интересная, и хоть планы достаточно высокие, но их хочется выполнять, стремиться стать лучше. Я еще ни разу не сорвал план! Бонусы за выполнение приличные, мне пока хватает) ...

Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Уфа, в Московской области, Калуга

Подробнее>>

30.04.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
В данной ситуации непонятна поставка товара из страны принесшей нам "ПОДАРОК". покупательская способность снизится на процентов 80%.т.е выплачивать зарплату будут по окладу 10-11 тыс.руб. Проценты по плану врядли в текущей ситуации можно достигнуть...текучесть будет большая. работа для людей живущих в пяти минутах хоьбы или гастробайтеров вахтой живя где то в магазине. В принципе дожить до лучших времен может кто то и сможет, типа девочки ростом 150 и весом 30 кг.... спортсменки вряд ли) судя по отзывам бывших работников, понимаешь систему управления и организации труда... являясь покупателем с

Москва

Подробнее>>

10.06.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алёна о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
В моем случае собеседование заняло полторы недели, на протяжении этого времени было 3 человека с которыми проводилось собеседование: менеджер, заведующий склада и директор. Всё они говорили что я подхожу на рабочее место и все будет хорошо. В итоге мне ни кто не перезвонил, решила сама сходить и спросить (уже в 4 раз) сказали что мою кандидатуру ещё рассматривают. Очень жаль потраченного времени.

Ставрополь

Подробнее>>

15.06.2020
0 0
Отзыв сотрудника Геогиц о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Работаю в компании уже почти 3 года. Белая зп, аванс 25-ого и зп 10-ого. ЗП у кладовщика в Москве за 168ч чистыми 30 000-31 000р. Все переработки оплачиваются. Также есть возможность ездить на инвентаризации в другие магазины. За это платят 2 500р чистыми.

Москва

Подробнее>>

18.07.2020
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
Отвратительная компания, руководство розницы, сотрудники в офисе - крайне не рекомендую туда идти! Говорят одно, на деле другое. За людей не держаться, морально давят, тяжело работать. Бизнес-процессы не отлажены,куча сбоев и жалоб клиентов. Тем более что творилось в карантин - почитайте в интернете. Кричат о ценностях, типа "про сотрудников"... вранье! Шарага!

Москва

Подробнее>>

17.08.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алиса о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Изначально у меня выбор был между ювелирным салоном и Спортмастером. Выбрала СМ, так как сама больше спортом увлекаюсь, чем цацками всякими) Коллектив у нас нормальный, ребята по большей части адекватные, молодые, увлеченные спортом и правильным питанием, есть о чем поговорить во время перерыва или после работы. В остальное время просто некогда, магазин у нас большой, находится в известном ТЦ, так что скучать не приходится, народу очень много. Иногда под конец дня ощущаешь, что ноги отваливаются буквально. Но работа оплачивается хорошо, так что буду оставаться здесь.

Москва

Подробнее>>

19.08.2020
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Когда искал работу, то ориентировался на возможность карьерного роста. Рассматривал компании, в которых начальников, директоров делают из сотрудников, а не со стороны приводят. Одна из таких сетей оказалась СпортМастер. Не скажу что работа легкая, тут много времени на ногах проводишь, большие планы по продажам, но зато зарплата нормальная и ни разу на моей памяти еще не задерживали и трудоустройство официальное.

Москва

Подробнее>>

22.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Зарина о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Устроилась работать относительно недавно, но пришлось уйти к большому сожалению, ушла из-за переезда в другой город. Но оглядываясь назад я понимаю, что эта была лучшая работа, у меня конечно не так много примеров для сравнения, но все же. Перед тем как устроилась читала отзывы и многие писали, что коллектив огонь, я конечно не поверила что прямо у всех. Но когда устроилась поняла, что так оно и есть. Все максимально стараются чтобы новенький влился в коллектив.

Москва

Подробнее>>

23.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Работаю уже довольно давно, сначала я пришла продавцом и в этой должности работала какое-то время. Но затем мне хотелось маленького повышения и мне предложили должность кассира, на что я охотно согласилась. После этого в моем же магазине освободилась должность администратора, на что директор магазина, в котором я работаю, порекомендовала меня. В общем карьерный рост есть и зп хорошая, а большего мне и не надо.

Камышин

Подробнее>>

24.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Костя о компании Спортмастер

Положительные стороны:
Я студент и долго искал подработку, и в процессе поисков я понял, что студентов мало кто хочет брать и последней моей надеждой был Спортмастер. Меня пригласили на стажировку, а затем и трудоустроили. Директор пошла ко мне на встречу и график сделала так, что моя работа негативно не сказывается на учебе, я успеваю и там и там. Очень рад, что устроился в Спортмастер, там работают отличные ребята.

Екатеринбург

Подробнее>>

09.10.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
Пришло приглашение на должность Помощник бухгалтера-экономиста по ВЭД. Перезвонила, по указанному номеру. Сказали, что передадут резюме руководителю и следующий этапом будет задание. Я спросила - какое задание. На что мне повторяют мои же слова - какое задание. Я спрашиваю - надо будет подьехать в офис? (т.к. было указано что собеседование будет удаленно по скайпу), на что мне ответили - нет удаленно. Я говорю - интересно, какое будет задание. На что мадам повышенным тоном мне нахамила - давайте я сначало отправлю резюме руководителю, спасибо. У меня просто челюсть отвисла,

Москва

Подробнее>>

16.12.2020
0 0
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование на вакантную должность старшего смены, видимо не читая мое резюме, тк я немного им не подходил, прислали анкету для заполнения, я заполнил, видимо опять не прочитали и пришлось ехать на собеседования, зря тратить время, очень не профессионально и не красиво. Склад Софрино.

Московская Область

Подробнее>>

04.01.2021
0 0
Отзыв сотрудника Меринчук Дмитрий о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
не стало команды и сильных управленцев офисной части из за того что свинка Пеппи всех разогнала (директор Сибирского филиала c 2016- 2021 гг мои коллеги знают кто это Ш.С.П..) катается за счет работы в города и проводит тренинги. хотя у самого с 1 предложении 7 ошибок, не имеет практического опыта работы, не знает что происходит в филиале, мстителен, уволил всех кто мог ему составить конкуренцию, идет по головам, жадный до денег, в подрядчики попадают близкие друзья и потом в магазинах пропадает оборудование и не делаются запланированные работы, когда

Новосибирск

Подробнее>>

25.02.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
отвратительный коллектив и дедовщина - вот чем запомнился КЦ на Работнице. Нормальных, адекватных людей там единицы. В основном - ощущение, что работаешь в серпентарии, так и чувствуешь, как яд брызжет со всех сторон, стоит тебе-новичку что-то спросить у стареньких. Не советую, в общем, если вам дороги ваши нервы, время и самооценка)

Воронеж

Подробнее>>

06.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
Утро начинается с собирания онлайн заявок, если не можешь найти какую то вещь ( твои проблемы) После заявок разбор коробок( я был в отделе обуви), после того как разобрал коробки, иди развесь вещи из примерочных, развесил - иди разбери новую партию коробок, за одно со склада потаскай. Расставил коробки, пошёл на обед, вернулся, приехали штёпки(надо развесить), развесил, сделай планограмму, сделал планограмму, вот тебе ценники, иди переклеивай, не найдёшь вещь, твои проблемы. В параллель собираешь онлайн заказы и отвлекаешься на покупателей. Потом снова идёшь разгребать раздевалки, ( а не распишешься-начнут

Москва

Подробнее>>

29.04.2021
0 0
Отзыв сотрудника Cat-Eye о компании Спортмастер

Отрицательные стороны:
Надо видимо иметь лошадиное здоровье чтоб тут работать На ногах весь день и еще тебе скажут что плохо, и ты не фига не делаешь. Домой вовремя не уйдешь НИКОГДА!!! Однажды ушли в час ночи. На обед вовремя не попадаешь НИКОГДА!!! Если вообще попадаешь. Чтоб пойти в туалет надо доложить по телефону админу или даже директору Самим то им не смешно? От этой прекрасной работы на ногах по 12 часов, еще и без обеда порой, случился у меня радикулит. И я разумно подумала уволиться т.к. не подходит мне эта работа. Но нет. Помри, но отработай им

Москва

Подробнее>>

02.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Спортмастер (Москва)

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Я сейчас начальник отдела, а начинала тоже здесь простым продавцом. Это я для тех говорю, кто думает что у нас здесь нет карьерного роста. Пришла сюда после универа, решающим тогда стало официальное оформление, и ни разу не пожалела. Сейчас приходится и самой других учить. Но мне интересно и у меня это и получается. И зарплата неплохая, ...

Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Уфа, в Московской области, Калуга

Подробнее>>

29.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Спортмастер (Москва)

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Пришла в Спортмастер, потому что здесь стабильность. Знаю точно что меня никто с работы не выгонит просто потому, что я кому то не нравлюсь. Зарплату платят четко 2 раза в месяц, для меня это главное. Могу планировать какие-то траты, тем более что у меня кредит. Пусть небольшой, но его надо платить вовремя. Уходить не собираюсь, мне ...

Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Уфа, в Московской области, Калуга

Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Спортмастер


Отрицательные стороны:
10 часов на ногах очень трудно, к этому невозможно привыкнуть. Работала по бригадной системе мотивации. Зарплата была 40–45тыс.Резко поменяли на систему личных продаж, и зарплата стала 25 при той же нагрузке. Поэтому ушла сразу. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>