Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

pufic.com.ua - Наполнитель для бескаркасной мебели

Через некоторое время бескаркасная мебель утратила часть объема и я решил заказать наполнитель на досыпку. Нашел на сайте "Pufic.com.ua" предложение: 100л за 85грн, но для клиентов уже сделавших ранее покупку, цена 50грн. Я позвонил по телефону и заказал 300 литров. Заказ пришел вовремя, но пришло всего 2 мешка. Размер мешков: диаметр 36 см, длина 110 см, исходя из чего получаем расчетный объем мешка 112 литров. Что в сумме составляет 224 литра, а не 300... Перезвонил по указанным телефонам и объяснил суть претензии. На что девушка мне сказала что я не прав, мне выслали 300 литров, так у нее записано и я сам могу проверить, взвесив полученную посылку. С ее слов, масса 100 литров наполнителя равна 1 кг. Но по накладной масса посылки 2, 4 кг, при этом масса упаковки 0, 37 кг. На это замечание она ответить не смогла и сказала что ей необходимо уточнить. Перезвонив позже, она сказала что ошиблась относительно массы наполнителя и я получил все что заказывал в полном обьеме. Одним из основных их доводом было то, что они получают от производителя наполнитель в мешках по 150 литров, и не занимаются его фасовкой. Хотя на сайте четко уазано к продаже именно 100 литров. После долгих споров и препираний, они пообещали разобраться и дослать недостающее. Сегодня наконец пришла посылка, но лучше бы они ничего не присылали... непонятный пакетик объемом максимум литров 30 и за отдельную плату... ))) Эмоции просто переполняют, вот такие вот акции для постоянных клиентов! Так что я больше в эту фирмочку ни ногой, и другим не советую!

все отзывы о компании

Комментарии

2019-03-15 | Татьяна Кулишова

Хотела сделать ребенку интересный и необычный подарок ко дню рождению. Про бескаркасную мебель я много слышала, но в моем городе она, наверное не продается. Поспрашивав у своих знакомых, я вышла на сайт pufic.com.ua. В магазине очень хороший выбор, я даже не знала что бывает такая разновидность этой мебели. Остановили мы свой выбор на детском кресле-мяче. Расцветка кресла в виде футбольного мяча, а у меня сын еще тот любитель этой игры. Позвонив менеджеру я уточнила цвет кресла и все детали заказа. Посылка пришла в указанный срок, все было отлично запаковано и без повреждений. Сыну очень сильно понравился подарок!

2019-03-28 | Евгения Юрьева

Давно искала себе бескаркасную мебель для детской комнаты. В магазине pufic.com.ua нашла довольно большой ассортимент - хороший выбор кресел мячей и кресла груши маленького размера, специально для детей. Подкупило еще и то, что производитель Украина, в последнее время мы часто покупаем нашего производителя и товары у них довольно качественные. Заказала два кресла-груши и набор "Суперфан" это два мяча разного диаметра. По телефону определились с цветами и доставкой, оплатила товар на карту банка. Заказ пришел Новой Почтой, упаковано все было хорошо, никаких повреждений не обнаружила. Сын в восторге и мы тоже!

2019-04-27 | Татьяна Митченко

О бескаркасной мебели я узнала от своей подруги, когда она похвасталась передо мной покупкой кресла-пуфика. Смотрится кресло очень стильно и оригинально, при этом довольно необычно, сидеть в нём приятно и достаточно комфортно. В общем, уговорила я мужа и заказала на сайте pufic.com.ua кресло-мешок «Ибица Премиум». Отдельная благодарность менеджеру, который помог мне при выборе, а также провёл небольшую консультацию по уходу за ним. Готового кресла на складе не было, поэтому довелось ждать пять дней, пока его изготовят, и ещё два дня ушло на его доставку. Мужу кресло очень понравилось и теперь по вечерам он только на нём и сидит.

 

Отзывы о компании

20.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
pufic.com.ua - Потерянное время

Интернет-магазин pufic.com.ua - потеряное время! Мой первый опыт покупки через интернет оказался негативным. После заказа вроде-бы шло все нормально. Регистрация, уточнение по заказу, время и способ доставки. Но вот в том-то и дело, что доставка так и не произошла.Невнятные бормотания по телефону, о том, что "товар на пересылке, но уже у нас в городе"- оказался ложью. Потом перезвонили - извинились, сказав, что "отправили не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>