Поиск отзывов

Результаты поиска


4 0

Центр косметологии и здоровья "Роял Медик"

polina.arjina
Клиенткой Роял Медик стала недавно. Моя косметолог ушла в декрет и я стала искать хорошую клинику. По рекомендации коллеги обратилась в Роял Медик, да так там и осталась, делаю сейчас плазмолифтинг. Мне нравится их подход к клиенту, они всегда очень внимательны, всегда найдут местечко для записи, посоветуют оптимальную процедуру. Даже в интерьере каждая мелочь продумана для удобства клиента.
Каролина
Привет девочки, Мое имя К..на с недавнего времени (около 5 месяцев)я Являюсь постоянным клиентом этого салона и не променяю его за все печеньки мира))). Только сегодня там была, Безумно нравится мастера, рекомендую всем блондинкам (-: !!! Два раза переходили на светлую и обратно, а мои волосы живы найс ) и даже блестят на солнышке.Я и сегодня помню свою первую бесплатную процедуру это была паровая маска для волос мне сразу там понравилось, приятно там находится атмосфера там хорошая, а после того как провели процедуру я еще и убедилась что там работают Специалисты Мастера своего дела то сразу поняла что я еще к ним вернусь) не долга думая попросила составить мне абонемент мне на 45 процедур ну вот составили. Я купила и пользуюсь этим абонементом полностью довольна. Советую всем красоткам любящим себя короче, таким как Я)

все отзывы о компании

Комментарии

2018-09-15 | Юлия Терещенко

Всем привет! Несколько раз побывала уже в клинике красоты, прохожу курс молекулярного восстановления волос. Решила привести их в чувства, а то как-то стали ломкими и непослушными. Хожу к Ирине, результатом довольна, и здоровый блеск появился и стали менее ломкими. Лично я рекомендую Роял Медик, список услуг их просто поражает.

2018-09-20 | Ольга Добрянская

Хочу отметить, что в клинике отношение к клиенту просто супер. Всегда приятен такой подход. Понравились конечно же все процедeры по абонементу. Запомнилось мезотерапия для кожи лица. Маленькие безболезненные инъекции с полезным коктейлем витаминов для моей кожи.Прошла весь курс.Кожа ну просто как у мkаденца.И пигментация стала почти незаметной.От меня спасибочки за такой результат.

2018-10-22 | Лилия Бруй

Мне нравится, что Роял Медик очень современный салон красоты, помимо множества процедур и хороших специалистов у них есть свой сайт. Есть мобильное приложение на телефон, можно на любую процедуру записаться онлайн. Часто проводятся акции. Все продумано как для старых, так и для новых клиентов. Лично я в своем выборе твердо уверена, салон по всем пунктам для меня лучший.

2018-11-14 |

Клиника очень понравилась. Девочки-администраторы приятные, на входе чай и кофе предлагают, да и вообще, обслуживание на уровне. Я была пока только на пробной процедуре и прошла диагностику. Со следующей недели начну курс пилингов.

2018-11-25 | Ангелина Боженко

Клиенткой Роял Медик я являюсь уже год. Центр косметологии мне очень нравится. Здесь всегда чисто и на ресепшине приветливые девушки-администраторы. Мой косметолог Ирина настоящий профессионал своего дела и помогает возвращать красоту и молодость. Да и цены у них в принципе не слишком высокая. Рекомендую.

2018-12-10 | Оксана Вишня

Работаю в Роял Медик парикмахером уже год. Обожаю свою работу и уходить никуда не хочу. У нас дружный коллектив, справедливое начальство, уютная рабочая атмосфера и своевременная зарплата. Но больше всего я радуюсь довольным лицам клиенток которые уходят от нас после стрижки и процедур. Роял Медик - это на самом деле лучшая работа в мире.

2018-12-15 | Ника Сливина

Всем доброго времени суток. На данный момент работа в Роял Медик меня устраивает. Изначально конечно же привлекла хорошая заработная плата. И уже потом просто поняла, что работать в таком коллективе мне тоже за радость. Всегда есть с кем посоветоваться и пообщаться. Рабочее место организовано максимально удобно. У нас много современных процедур, хорошие условия для их проведения. Безусловно в такой обстановке приятно работать с клиентками.

2018-12-21 | Лика Тарасовец

Я работала в Роял Медик в прошлом году около 7 месяцев, пока не довелось переехать жить в Питер. Клиника с первых дней стала мне родным домом. Руководство отличное, коллектив собран из лучших специалистов, условия работы прекрасные. У нас всегда было много клиентов и это лишь плюс. Скучаю за своим прежним местом работы. Здесь в Питере такого работодателя мне найти не удалось.

2019-01-02 | Анастасия Лебедева

Привет-привет! Давно уже от подруги слышала про Роял Медик, но все никак не выходило к ним попасть. И вот только этой зимой решила начать активную борьбу с целлюлитом, который становился все заметнее и заметнее. Вот тогда сразу же вспомнила об этой клинике. Посмотрела на сайте их услуги. Честно признаюсь, уже даже по телефону подкупили они своей вежливостью. Приятно удивили. Приобрела абонемент. Была уже трижды у них. Результаты уже классные. Вот хотелось бы к чему-нибудь придраться в этой клинике- да не к чему. Молодцы.

2019-01-12 | Валя Преткович

Спасибо Роял Медик за их чудесное обслуживание. Они думают о клиентах и находят подход индивидуально к каждому. Я в принципе пока что пользовалась услугами их диетолога, но мне всё понравилось. Во-первых я похудела на 15 кг за полгода, а во-вторых я получила массу удовольствия. У них всегда чисто, уютно и комфортно находится. Работают у них только профессиональные врачи и приветливый персонал. Творческих успехов Роял Медик и довольных клиентов.

2019-01-23 | Irisha Irishkina

Приятные сотрудники, низкие цены на услуги, масса интересных предложений о которых можно узнать из приложения на смартфоне. После первых посещений косметолога центра меня удивило то, что после процедуры мне перезвонил оператор и поинтересовался, как все прошло и нет ли нареканий. Прекрасно, что руководство уделяет этому внимание. Спасибо Роял Медик за все!

2019-02-06 | Марлен

Я очень люблю ходить в клинику Роял Медик. Ведь здесь всегда чисто, уютно, комфортно и работают исключительно профессионалы своего дела. Да и к тому же на такие хорошие результаты у них вполне приемлемые цены, которые не бьют по кошельку. Так что всем советую!

2019-02-11 | Миа Малей

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить специалистов клиники красоты Роял Медик, недавно купила и я себе абонемент . Нравится как здесь относятся к клиентам. Мне идеально подобрали нужные процедуры. Первыми результатами довольна. Сейчас прохожу курс флебологии у Елены, хочу предотвратить начало варикоза. Все идет очень даже хорошо. Мне на пользу. В добавок эта процедура снимает усталость ног, намного лучше себя чувствую и с легкостью хожу на каблуках. Салон мне нравится, думаю это точно не последний абонемент.

2019-02-15 | Диана Романова

От клиники у меня классные впечатления. Всегда вежливые сотрудники. Хорошая диагностика.Цены не завышенные. Процедуры суперские. .Всегда выхожу от них красивая и в хорошем настроении.

2019-03-13 | Лора

Описать походы на процедуры в Роял Медик это довольно-таки легко. Это пожалуй лучшее, что со мной случилось. Хожу на различные процедуры и очень довольна. Каждый раз вижу профессионализм врачей и поражаюсь результатам. А находясь в хорошей атмосфере не хочется уходить после окончания процедур домой. Плюс ко всему хорошая цена особенно если купить абонемент. Всё же Роял Медик - это лучший центр красоты

2019-03-16 | Мира Дубинина

Я уже второй раз прохожу абонемент в Роял Медик. Процедуры просто супер и цены разумные. Персонал клиники всегда внимательно и чутко относится. Если у меня не получается прийти на записанное время на мою процедуру, мне подбирают удобное именно для меня время. Очень благодарю за такой подход к своей персоне.

2019-03-20 | Ирина Ворона

Описать работу в Роял Медик это довольно-таки легко. Это пожалуй лучшее, что со мной случилось. Работаю помощником косметолога и очень этим довольна. Каждый день вижу радостные лица наших клиенток после процедур и полученных результатов. А находясь в таком дружном коллективе и с начальством, которое уважает своих работников и вовсе не хочется уходить после окончания рабочего дня домой. Плюс ко всему оплата достойная и всегда во время. Всё же Роял Медик - это лучший работодатель в сфере красоты.

2019-03-23 | Анна Федотова

Благодаря специалистам салона красоты Роял Медик мое лицо стало гладким и чистым, плюс помолодела заметно, так как свежесть и ухоженность кожи очень заметна. Ходила к Ирине на газожидкостный пилинг. Процедура безболезненная, а за счет массажа приятная. Результат проявил себя уже после первой процедуры, а по окончании полного курса разгладились все мои морщинки и кожа пришла в тонах. Салон рекомендую, персоналу спасибо)

2019-04-05 | kristina.s

Всем привет. С недавних пор и я стала клиенткой Роял Медик. Пришла сюда за своим массажистом, а сейчас и к косметологу стала сюда ходить. Очень мне нравится и сервис, и подход к клиенту. Первое, что мне предложили - пройти диагностику, и только потом уже стали советовать процедуры, которые решили бы мои проблемы с кожей. И это работает! Индивидуальный подход рулит!

2019-04-10 | София Н.

У меня эта клиника давно в фаворитах. Здесь знают и умеют угодить клиенту. Достойный сервис, профессиональные косметологи, разумные цены на абонемент. Нравится и то, что здесь мне всегда идут на встречу и без проблем могут перенести процедуру на нужное для меня время. Спасибо.

2019-04-25 | Ленка Карасева

Я после курса процедур плазмолифтинга лет 7 сразу внешне сбросила. Кожа подтянута, тон ровный. Мне очень результаты понравились. Косметологи здесь реально чудеса творят. Спасибо им за это!

2019-05-08 | Людмила Давыдова

Согласна со многими комментариями. Качественные процедуры и разумные цены. Мне понравился подход к клиенту в Роял Медик. Все проблемы быстро решают и если нужно перенести процедуру назначенную, так относятся с пониманием и подстраиваются на удобное для меня время. Косметологи профессиональные и с ними всегда приятно пообщаться. От них я получила хорошие рекомендации по уходу за своей кожей.

2019-05-16 | Вероника Кривошея

Тоже ставлю лайк салону. На прошлых выходных ходила к Евгении на алмазный пилинг. Осталась довольна, кожа чистая и гладкая, не было раздражения и покраснения. Специалист хороший и аккуратный, сделала все быстро и безболезненно. Хвалю!

2019-05-24 | Галина Холодова

Могу подписаться под каждым положительным словом о клинике. Я у косметолога Валерии свое лицо в порядок привожу, мастер безумно нравится, руки у нее золотые!

2019-06-04 | Анна Анистратова

Хорошая клиника. Ходила к ним антикуперозную программу и потом на озонотерапию. Процедуры просто бомбезные. Проходила полный курс и очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и опыт специалистов.

2019-06-10 |

Разделяю каждое положительное мнение. Отдельная благодарность рецепции клиники, девочки всегда уважительно относятся к своим клиентам, а так же моему косметологу Мамедовой Альбине. Полностью доверяю своему специалисту, так как вижу результаты ее работы. Спасибо.

2019-06-11 |

Плюсую и я за Роял Медик. Я наверное около года их посещаю, очень нравится состояние моей кожи сейчас. У меня полностью ушли высыпания и покраснения, цвет стал ровным

 

Отзывы о компании

07.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Центр косметологии и здоровья Royal Medic»

Отрицательные стороны:
На данный момент меня всё устраивает
Положительные стороны:
Я всегда хотела быть косметологом и работать не в какой-нибудь задрипайной парикмахерской давя прыщи в ручную, а в хорошем месте с достойной заплатой. Роял Медик именно такое место. Нас обеспечивают всем необходимым для комфортной работы – кабинеты, современное оборудование, хороший соц.пакет, приятная зарплата. В свое свободное время (когда нет клиентов) мы можем посидеть выпит чаю или кофе, перекусить. ... Подробнее>>

14.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Центр косметологии и здоровья Royal Medic»

Отрицательные стороны:
Трудно писать отрицательные стороны если все устраивает
Положительные стороны:
Работаю в Royal Medic администратором уже больше полугода и за это время уже успела полюбить наш коллектив. Мне очень приятно, что благодаря нашей работе женщины становятся красивыми и преображаются на глазах. Работа у меня самая лучшая, зарплату выдают вовремя, добираться к нам удобно, метро рядом, в центре приятная домашняя обстановка, есть своя столовая с холодильником и микроволновкой. Возможно, ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>