Поиск отзывов

Результаты поиска

4 0

Центр косметологии и здоровья "Роял Медик"

polina.arjina:

Положительные стороны

polina.arjina
Клиенткой Роял Медик стала недавно. Моя косметолог ушла в декрет и я стала искать хорошую клинику. По рекомендации коллеги обратилась в Роял Медик, да так там и осталась, делаю сейчас плазмолифтинг. Мне нравится их подход к клиенту, они всегда очень внимательны, всегда найдут местечко для записи, посоветуют оптимальную процедуру. Даже в интерьере каждая мелочь продумана для удобства клиента.
Каролина
Привет девочки, Мое имя К..на с недавнего времени (около 5 месяцев)я Являюсь постоянным клиентом этого салона и не променяю его за все печеньки мира))). Только сегодня там была, Безумно нравится мастера, рекомендую всем блондинкам (-: !!! Два раза переходили на светлую и обратно, а мои волосы живы найс ) и даже блестят на солнышке.Я и сегодня помню свою первую бесплатную процедуру это была паровая маска для волос мне сразу там понравилось, приятно там находится атмосфера там хорошая, а после того как провели процедуру я еще и убедилась что там работают Специалисты Мастера своего дела то сразу поняла что я еще к ним вернусь) не долга думая попросила составить мне абонемент мне на 45 процедур ну вот составили. Я купила и пользуюсь этим абонементом полностью довольна. Советую всем красоткам любящим себя короче, таким как Я)

Отрицательные стороны

нет

все отзывы о компании

Комментарии

2018-09-15 | Юлия Терещенко

Всем привет! Несколько раз побывала уже в клинике красоты, прохожу курс молекулярного восстановления волос. Решила привести их в чувства, а то как-то стали ломкими и непослушными. Хожу к Ирине, результатом довольна, и здоровый блеск появился и стали менее ломкими. Лично я рекомендую Роял Медик, список услуг их просто поражает.

2018-09-20 | Ольга Добрянская

Хочу отметить, что в клинике отношение к клиенту просто супер. Всегда приятен такой подход. Понравились конечно же все процедeры по абонементу. Запомнилось мезотерапия для кожи лица. Маленькие безболезненные инъекции с полезным коктейлем витаминов для моей кожи.Прошла весь курс.Кожа ну просто как у мkаденца.И пигментация стала почти незаметной.От меня спасибочки за такой результат.

2018-10-22 | Лилия Бруй

Мне нравится, что Роял Медик очень современный салон красоты, помимо множества процедур и хороших специалистов у них есть свой сайт. Есть мобильное приложение на телефон, можно на любую процедуру записаться онлайн. Часто проводятся акции. Все продумано как для старых, так и для новых клиентов. Лично я в своем выборе твердо уверена, салон по всем пунктам для меня лучший.

2018-11-14 |

Клиника очень понравилась. Девочки-администраторы приятные, на входе чай и кофе предлагают, да и вообще, обслуживание на уровне. Я была пока только на пробной процедуре и прошла диагностику. Со следующей недели начну курс пилингов.

2018-11-25 | Ангелина Боженко

Клиенткой Роял Медик я являюсь уже год. Центр косметологии мне очень нравится. Здесь всегда чисто и на ресепшине приветливые девушки-администраторы. Мой косметолог Ирина настоящий профессионал своего дела и помогает возвращать красоту и молодость. Да и цены у них в принципе не слишком высокая. Рекомендую.

2018-12-10 | Оксана Вишня

Работаю в Роял Медик парикмахером уже год. Обожаю свою работу и уходить никуда не хочу. У нас дружный коллектив, справедливое начальство, уютная рабочая атмосфера и своевременная зарплата. Но больше всего я радуюсь довольным лицам клиенток которые уходят от нас после стрижки и процедур. Роял Медик - это на самом деле лучшая работа в мире.

2018-12-15 | Ника Сливина

Всем доброго времени суток. На данный момент работа в Роял Медик меня устраивает. Изначально конечно же привлекла хорошая заработная плата. И уже потом просто поняла, что работать в таком коллективе мне тоже за радость. Всегда есть с кем посоветоваться и пообщаться. Рабочее место организовано максимально удобно. У нас много современных процедур, хорошие условия для их проведения. Безусловно в такой обстановке приятно работать с клиентками.

2018-12-21 | Лика Тарасовец

Я работала в Роял Медик в прошлом году около 7 месяцев, пока не довелось переехать жить в Питер. Клиника с первых дней стала мне родным домом. Руководство отличное, коллектив собран из лучших специалистов, условия работы прекрасные. У нас всегда было много клиентов и это лишь плюс. Скучаю за своим прежним местом работы. Здесь в Питере такого работодателя мне найти не удалось.

2019-01-02 | Анастасия Лебедева

Привет-привет! Давно уже от подруги слышала про Роял Медик, но все никак не выходило к ним попасть. И вот только этой зимой решила начать активную борьбу с целлюлитом, который становился все заметнее и заметнее. Вот тогда сразу же вспомнила об этой клинике. Посмотрела на сайте их услуги. Честно признаюсь, уже даже по телефону подкупили они своей вежливостью. Приятно удивили. Приобрела абонемент. Была уже трижды у них. Результаты уже классные. Вот хотелось бы к чему-нибудь придраться в этой клинике- да не к чему. Молодцы.

2019-01-12 | Валя Преткович

Спасибо Роял Медик за их чудесное обслуживание. Они думают о клиентах и находят подход индивидуально к каждому. Я в принципе пока что пользовалась услугами их диетолога, но мне всё понравилось. Во-первых я похудела на 15 кг за полгода, а во-вторых я получила массу удовольствия. У них всегда чисто, уютно и комфортно находится. Работают у них только профессиональные врачи и приветливый персонал. Творческих успехов Роял Медик и довольных клиентов.

2019-01-23 | Irisha Irishkina

Приятные сотрудники, низкие цены на услуги, масса интересных предложений о которых можно узнать из приложения на смартфоне. После первых посещений косметолога центра меня удивило то, что после процедуры мне перезвонил оператор и поинтересовался, как все прошло и нет ли нареканий. Прекрасно, что руководство уделяет этому внимание. Спасибо Роял Медик за все!

2019-02-06 | Марлен

Я очень люблю ходить в клинику Роял Медик. Ведь здесь всегда чисто, уютно, комфортно и работают исключительно профессионалы своего дела. Да и к тому же на такие хорошие результаты у них вполне приемлемые цены, которые не бьют по кошельку. Так что всем советую!

2019-02-11 | Миа Малей

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить специалистов клиники красоты Роял Медик, недавно купила и я себе абонемент . Нравится как здесь относятся к клиентам. Мне идеально подобрали нужные процедуры. Первыми результатами довольна. Сейчас прохожу курс флебологии у Елены, хочу предотвратить начало варикоза. Все идет очень даже хорошо. Мне на пользу. В добавок эта процедура снимает усталость ног, намного лучше себя чувствую и с легкостью хожу на каблуках. Салон мне нравится, думаю это точно не последний абонемент.

2019-02-15 | Диана Романова

От клиники у меня классные впечатления. Всегда вежливые сотрудники. Хорошая диагностика.Цены не завышенные. Процедуры суперские. .Всегда выхожу от них красивая и в хорошем настроении.

2019-03-13 | Лора

Описать походы на процедуры в Роял Медик это довольно-таки легко. Это пожалуй лучшее, что со мной случилось. Хожу на различные процедуры и очень довольна. Каждый раз вижу профессионализм врачей и поражаюсь результатам. А находясь в хорошей атмосфере не хочется уходить после окончания процедур домой. Плюс ко всему хорошая цена особенно если купить абонемент. Всё же Роял Медик - это лучший центр красоты

2019-03-16 | Мира Дубинина

Я уже второй раз прохожу абонемент в Роял Медик. Процедуры просто супер и цены разумные. Персонал клиники всегда внимательно и чутко относится. Если у меня не получается прийти на записанное время на мою процедуру, мне подбирают удобное именно для меня время. Очень благодарю за такой подход к своей персоне.

2019-03-20 | Ирина Ворона

Описать работу в Роял Медик это довольно-таки легко. Это пожалуй лучшее, что со мной случилось. Работаю помощником косметолога и очень этим довольна. Каждый день вижу радостные лица наших клиенток после процедур и полученных результатов. А находясь в таком дружном коллективе и с начальством, которое уважает своих работников и вовсе не хочется уходить после окончания рабочего дня домой. Плюс ко всему оплата достойная и всегда во время. Всё же Роял Медик - это лучший работодатель в сфере красоты.

2019-03-23 | Анна Федотова

Благодаря специалистам салона красоты Роял Медик мое лицо стало гладким и чистым, плюс помолодела заметно, так как свежесть и ухоженность кожи очень заметна. Ходила к Ирине на газожидкостный пилинг. Процедура безболезненная, а за счет массажа приятная. Результат проявил себя уже после первой процедуры, а по окончании полного курса разгладились все мои морщинки и кожа пришла в тонах. Салон рекомендую, персоналу спасибо)

2019-04-05 | kristina.s

Всем привет. С недавних пор и я стала клиенткой Роял Медик. Пришла сюда за своим массажистом, а сейчас и к косметологу стала сюда ходить. Очень мне нравится и сервис, и подход к клиенту. Первое, что мне предложили - пройти диагностику, и только потом уже стали советовать процедуры, которые решили бы мои проблемы с кожей. И это работает! Индивидуальный подход рулит!

2019-04-10 | София Н.

У меня эта клиника давно в фаворитах. Здесь знают и умеют угодить клиенту. Достойный сервис, профессиональные косметологи, разумные цены на абонемент. Нравится и то, что здесь мне всегда идут на встречу и без проблем могут перенести процедуру на нужное для меня время. Спасибо.

2019-04-25 | Ленка Карасева

Я после курса процедур плазмолифтинга лет 7 сразу внешне сбросила. Кожа подтянута, тон ровный. Мне очень результаты понравились. Косметологи здесь реально чудеса творят. Спасибо им за это!

2019-05-08 | Людмила Давыдова

Согласна со многими комментариями. Качественные процедуры и разумные цены. Мне понравился подход к клиенту в Роял Медик. Все проблемы быстро решают и если нужно перенести процедуру назначенную, так относятся с пониманием и подстраиваются на удобное для меня время. Косметологи профессиональные и с ними всегда приятно пообщаться. От них я получила хорошие рекомендации по уходу за своей кожей.

2019-05-16 | Вероника Кривошея

Тоже ставлю лайк салону. На прошлых выходных ходила к Евгении на алмазный пилинг. Осталась довольна, кожа чистая и гладкая, не было раздражения и покраснения. Специалист хороший и аккуратный, сделала все быстро и безболезненно. Хвалю!

2019-05-24 | Галина Холодова

Могу подписаться под каждым положительным словом о клинике. Я у косметолога Валерии свое лицо в порядок привожу, мастер безумно нравится, руки у нее золотые!

2019-06-04 | Анна Анистратова

Хорошая клиника. Ходила к ним антикуперозную программу и потом на озонотерапию. Процедуры просто бомбезные. Проходила полный курс и очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и опыт специалистов.

2019-06-10 |

Разделяю каждое положительное мнение. Отдельная благодарность рецепции клиники, девочки всегда уважительно относятся к своим клиентам, а так же моему косметологу Мамедовой Альбине. Полностью доверяю своему специалисту, так как вижу результаты ее работы. Спасибо.

2019-06-11 |

Плюсую и я за Роял Медик. Я наверное около года их посещаю, очень нравится состояние моей кожи сейчас. У меня полностью ушли высыпания и покраснения, цвет стал ровным

 

 

Отзывы о компании

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр "Роял Медик"

Добрый день! Мне 38 лет. Хочу поделиться своим опытом получения процедуры прессотерапии. Но начну рассказывать все с самого начала.На протяжении некоторого времени на мой номер телефона неоднократно поступали звонки с неизвестного мне номера от имени центра Роял Медик на проспекте Ленина. На другом конце телефона девушка настойчиво приглашала посетить их центр для получения бесплатной любой косметологической процедуры на выбор или же для получения бесплатной консультации. Так как у меня работа предполагает частые разъезды по командировкам, мне не совсем удобно было подгадать время посещения данного центра. Но представитель Роял Медик чуток надоели меня уговаривать, а я как человек мягкий и

Россия, Мурманск, пр-т Ленина, д. 94

Подробнее>>

07.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Центр косметологии и здоровья Royal Medic»

Отрицательные стороны:
На данный момент меня всё устраивает
Положительные стороны:
Я всегда хотела быть косметологом и работать не в какой-нибудь задрипайной парикмахерской давя прыщи в ручную, а в хорошем месте с достойной заплатой. Роял Медик именно такое место. Нас обеспечивают всем необходимым для комфортной работы – кабинеты, современное оборудование, хороший соц.пакет, приятная зарплата. В свое свободное время (когда нет клиентов) мы можем посидеть выпит чаю или кофе, перекусить. ... Подробнее>>

14.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Центр косметологии и здоровья Royal Medic»

Отрицательные стороны:
Трудно писать отрицательные стороны если все устраивает
Положительные стороны:
Работаю в Royal Medic администратором уже больше полугода и за это время уже успела полюбить наш коллектив. Мне очень приятно, что благодаря нашей работе женщины становятся красивыми и преображаются на глазах. Работа у меня самая лучшая, зарплату выдают вовремя, добираться к нам удобно, метро рядом, в центре приятная домашняя обстановка, есть своя столовая с холодильником и микроволновкой. Возможно, ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>