Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

СанМедик

Сеть наших косметологических клиник основана в 2013 году в Москве. Наш центр предлагает полный спектр услуг для женщин на каждый день, начиная от стрижки и укладки и заканчивая косметологическими услугами и массажем. У нас работают только лучшие квалифицированные врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Мы предлагаем Вам все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.

 

Комментарии:
Евгения
Я начала ухаживать за собой еще со школьных лет. В юности конечно это намного проще, с возрастом нужен уже уход профессиональный. С этим мне помагает справиться центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии «Сан Медик». Чудесная клиника и очень хорошо подобран персонал. Большой выбор услуг, приятные цены. Удобная абонементная система. Нравится то, что его можно взят как за наличку, так и оформить кредит.
deechka.deechka
Сан медик это место в которое всегда приятно зайти. Обстановка, общая атмосфера, вежливый персонал, всё это создаёт очень уютное ощущение, заставляющее посещать клинику ещё и ещё. Всё косметологи и врачи у которых я была опытные профессионалы, работой всех я осталась довольна. Но особенно хочется выделить Е...у, у которой я делаю большинство процедур для лица.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-09-24 | Диана Петрова

В Сан Медик работают отличные специалисты, я уже ко многим ходила, всеми довольна. Редко такое встретишь, а здесь мне не страшно записываться к свободному мастеру. Здесь очень чисто и уютно, мастера аккуратные и опрятные, для меня почему-то важен внешний вид специалистов) Удобно, что работают до 21 часа и без выходных, всегда можно выкроить время для визита.

2018-10-20 | Настя Зотова

В Сан Медик сначала привела маму на общеоздоровительный массаж. Процедуры провели реально качественно и мама просто в восторге. И потом уже себе приобрела абонемент. Конечно же я как вякая девушка за тридцать хочу выглядеть моложе своих лет. И благодаря современным процедурам в этой клинике у меня есть такая возможность. Очень довольна результатом. Прошла полный курc плазмолифтинга и Лаеннек. Все просто супер получилось. Косметологи настоящие мастера своего дела. спасибо.

2018-11-22 | Лола Громова

Не могу не согласится. Сан Медик реально хороший салон красоты. Только список услуг поражает. Впервые встречаю такую возможность заняться собой целиком и полностью. В центре просторно и уютно, персонал приветливый, внимательный и вежливый. Меня проконсультировали, все рассказали, порекомендовали, подобрали. Уделили внимания предостаточно. Расположили к себе сразу. Абонемент оформила не долго думая и сейчас использую его с радостью.

2018-11-26 | Лера Сотникова

Поддерживаю всем положительные отзывы. Центр красоты Сан Медик действительно очень хороший, он качественный как по своим услугам, так и по количеству специалистов своего дела. Я могу с точностью сказать, что в Сан Медик мне помогли похудеть и вернуть уверенность в себе. Так же хочу похвалить их чистоту и уют в коридорах клиники. И конечно же всем посоветовать Сан Медик.

2018-12-04 |

И я недавно стала частью большого коллектива Сан Медик. Приняли меня радушно, каждый предложил свою помощь, если понадобится. Приятно, когда в коллективе такая атмосфера. Условия работы у нас отличные, кабинеты новые, просторные, оборудованы хорошо. Также есть где покушать и отдохнуть. Зарплату всегда вовремя получаем. Чего еще хотеть? Я своей работой довольна.

2018-12-24 | Каролина Антонова

На работу в центр я иду всегда в хорошем расположении духа. У меня удобный график работы, на рабочем месте есть все необходимое для выполнения служебных обязанностей, остается лишь делиться этим позитивом с нашими клиентами, что собственно я и делаю. И хотя собеседования у нас проходят строго, я всем советую приходить и пробовать свои силы именно у нас. В центре собран отличный коллектив.

2018-12-29 | Юлия Кутепова

И я присоединяюсь к своим коллегам. Рада, что полгода назад стала частью коллектива Сан Медик. Мне в моей работе все нравится, это мой лучший работодатель, мне есть с чем сравнить за 7 лет работы в этой сфере. Зарплата достойная, выплаты всегда четко вовремя. Расположение удобное, график предложили прекрасный. Надеюсь, я здесь надолго.

2019-01-23 | Карина Овдина

Спасибо нашему руководству за беспокойство и новый ремонт! Теперь на работу иду с еще большим желанием, так как знаю, что у меня есть все необходимое для качественного выполнения той или иной процедуры. Клиенты так же приятно удивлены таким преображением клиники. Рада, что являюсь частью коллектива Сан Медик.

2019-02-11 | София Лившиц

Вижу уже некоторые мои коллеги здесь отметились, и я хочу сказать несколько слов о своей работе. Очень люблю и ценю наш Сан Медик, это лучшее мое место работы на данный момент. Даже не знаю, что еще сказать, просто присоединюсь ко всем добрым словам коллег. Девочки, вы лучшие!

2019-02-23 | Неонила Рамусь

Самое трудное для меня - влиться в новый коллектив. Когда пришла на работу Сан Медик, этот момент просто был стерт доброжелательным отношением со стороны теперь уже коллег и руководства. Все моменты, что оговаривались в процессе принятий меня на работу, выполнены. У меня свой кабинет, в котором есть все необходимое для работы. Я люблю свою профессию, я люблю общение с людьми. Здесь я приобрела колоссальный опыт, спасибо всем!

2019-03-24 | Наталия Брунова

Присоединяюсь ко всем отзывам любимых коллег. Работодатель у нас и правда лучший в мире. Своевременная достойная зарплата, удобный график и уютный интерьер для работы. Просто уходить с этой работы вечерами не хочется.

2019-03-28 |

О да, я помню как мы только открывались в 2013, сколько было волнений и переживаний, а потом год за годом и вот нас уже любит столько благодарных клиентов! Рада, что работаю в Сан Медик, наш работодатель умеет правильно и качественно организовывать рабочий процесс. Коллективу привет!

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>