Поиск отзывов

Результаты поиска


Porta Prima

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Была на собеседовании.Вакансия от ДОП 1,она же Фабрика дверей "Porta prima" .Собеседование проходило на одной из торговы точек. Руководитель Виктория оказалась весьма странной дамой. Сперва очень мило со мной пообщалась, попросила прекратить поиски работы,т.к. она готова меня трудоустроить.Всё подробно мне рассказала,от дресскода,до чисел выплат з/п. Сказала,что выяснит,куда я выйду на стажировку и перезвонит. Прошло три дня,тишина,скидывание звонков,а потом какие то неуклюжие отговорки,что им якобы подходят люди ТОЛЬКО с опытом продаж дверей. Я специально связалась с отделом кадров,ничего подобного.Их устраивают люди с моим опытом работы (без стеснения,я отличный продажник чего-угодно). Итог: я ушла с собеседования ,уверенная в трудоустройстве,потому что руководитель Виктория это прямым текстом озвучила. Потом ей расхотелось почему то ,а я потратила 3 с лишним дня в бесплодных ожиданиях.А вакансии висят до сих пор.Крайне неприятно такое отношение. Вот такая вот ПорноПрима получается.

 

Положительные стороны

Мягко стелит,жестко спать.

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Понятие сроки для компании не существует

Отрицательные стороны:
Не рекомендую иметь дело с этой организацией, если вам дороги ваши нервы. Не соблюдают сроки: оформили заказ на 2 арки - срок выполнения 16 календарных дней, оплатили все 18/02, по состоянию на 22/03 прошло больше месяца, арок я так и не получила, обманывают все, начиная от продавцов в салонах, заканчивая управляющим. Врут по срокам, потом обещания не выполняют, в связи с чем клиенты несут большие временные и материальные потери. После признания своей вины и просьбой как-то решить проблему (я предложила вполне конкретный вариант, который бы меня устроил)-на связь не

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Красивая продукция с отвратительным обслуживанием

Отрицательные стороны:
Нам понравились двери этой фирмы. Решили сделать заказ, пригласили замерщика, по результатам замеров нам было сказано, что полотна стандартные и это складская позиция. Сделали заказ 16056 и 16058 от 23.08.2016 и оплатили погонаж в тот же день. Дата доставки должна была быть 29.08.2016. Подумав ночь, мы решили поменять цвет двери. На следующий день позвонили менеджеру и переделали заказ, поменяв только цвет, 24.08.2016 оплатили сразу же в этот день за погонаж, но при этом сказали, что это уже складская позиция и сроки увеличиваются до 08.09.2016. Но было рано радоваться. Начиная

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Porta prima - В черный список работодателей

Отрицательные стороны:
В компании страшная текучка кадров. Берут всех подряд, кидают при первой же зарплате, народ массово увольняется по 20-30 человек в месяц. Прямо сейчас (после выдачи з/п) открыто более 30 вакансий. О качестве дверей можете судить сами. В цехах найдется максимум один два человека, работающих там более месяца. Схема такая: берут кучу народу раз в месяц, обещают зарплату от 28000, гоняют людей как в концлагере, стоять нельзя ни минуту в рабочее время, народ вкалывает как проклятый, кое-как производя по 100 дверей в день. В день зарплаты начинается интересное: оказывается, что

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Давно не встречала компании с таким наплевательским отношением

Отрицательные стороны:
Заказали раздвижную межкомнатную дверь 1 декабря 2016 года. Хотели сделать заказ в Софье, но там срок изготовления был после нового года. Да и по качеству двери porta prima, казалось, не уступают. Номер заказа 22953. Салон Каширский двор. Дверь привезли день-в-день по договору 21.12.2016. Претензии сразу были к доставке. Доставку поставили с 11 до 19. В течение этого времени водитель ни разу не позвонил (как это делают логисты в уважающей клиента компании), дабы сориентировать заказчика на промежуток времени доставки - ведь они составляют план поездок с утра при загрузке. В итоге водитель

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

06.03.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Поющие двери

Отрицательные стороны:
Добрый день! Вчера устанавливал двери Tivoli со стеклом во всей квартире. Менеджер убедила нас, что именно это мы и искали! Приехали мастера, вскрыли коробки, стали устанавливать. Двери действительно смотрятся хорошо, ничего лишнего. Первый минус - не тот цвет наличников. Но ребята сказали, что после выходных сделают заявку и все заменят. И тут совершенно случайно сюрприз, открыли окно в комнате и мы стали обладателями поющих дверей! Никто нам даже не говорил о таком, хотя сами мастера уже были в курсе! И как жить в квартире с такими дверьми???? Даже в

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Porta prima - Отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Оплатила двери Porta Prima 14 дек. 2014. Обговорили доставку на 26 дек. Ни 25, ни 26 мне никто не позвонил из Porta Prima. 26 двери Porta Prima не пришли. Пока я сама не позвонила, не узнала, что мой заказ выполнен в срок не будет. На вопрос, когда я получу двери Porta Prima, ответили: звоните 28 дек. Позвонила, вопрос: когда будут двери Porta Prima? Ответ: после 11 янв. Если бы мне сказали раньше, что я не получу двери 26 дек., я бы их не заказала! Передо мной не извинились, не

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

02.12.2013 | отрицательный отзыв
Porta prima - Кадры решают все

Отрицательные стороны:
Добрый день. Решил рассказать об опыте сотрудничества с данной организацией, постараюсь изложить факты, максимально подробно, без субъективной оценки. Предыстория: Новостройка, 2-х комнатная квартира, 5 дверей. 1). Замер. Номер: 7110 от 25.10.13 г. Замерщик приехал в обговоренное время. Мои пожелания были просты, в комнаты и на кухню - двери со стеклом, в туалет и ванную – глухие. После замера я решил проверить записи - там оказалась ошибка. Замерщик перепутал маркировку ДО (дверь со стеклом) и ДГ (дверь глухая), ее мы исправили (корректировку в бланке замера), замерщик назвал срок поставки 5 дней. 2). Подтверждение заказа. Мне позвонили, назвали цену,

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Porta prima - Поведение монтажников

Отрицательные стороны:
Монтажники отказываются пилить на лестничной клетке, а у вас в квартире все будет в пыли до потолка! Никак проблему решать не хотят. Хотят, чтобы им было удобно за ваш счет. Монтажник орет благим матом - "Я пошел домой", разворачивается уходит. Не связывайтесь.

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Porta prima

Отрицательные стороны:
Никогда не связывайтесь с фирмой PORTA PRIMA! Я заказала у них месяц назад раздвижные двери. Доставили в срок - через 2 недели, но доставка не соответствовала тем элементам, которые указал их же замерщик. Ошибку допустил менеджер при составлении сметы. Из-за этого монтажники не смогли в назначенный день произвести монтаж. Когда позвонила на фабрику дверей, обещали через день допоставить необходимые элементы и заново прислать монтажников. Вот сижу третий день, никуда не могу выйти, т. к. каждый раз обещают с утра приехать, но ничего не происходит. Полная нестыковка по всем звеньям!

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

20.02.2017 | отрицательный отзыв
Porta prima

Отрицательные стороны:
Являясь клиентом компании Эльбор (устанавливали у них входную дверь), в подарок получили скидочную карту Порта Прима на 15%. На радостях побежали выбирать двери, но радость была не долгой. Хамское и совершенно не заинтересованное отношение менеджера Ольги (Каширский двор-2) к клиенту было понятно с первой секунды. На вопрос телескопические ли наличники, опешила, явно не понимая, что вообще у нее спрашивают. Вылезла из-за своего стола, притащила какую-то деревяшку, вручила нам со словами: вот такие! В последствии на любой наш вопрос было сплошное возмущение с ее стороны. В итоге 5 стандартных дверей

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)