Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-06-09 | положительный отзыв

Porta Prima

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Везде есть - и + Фирма нормальная работать можно

 

Положительные стороны

Просто нормальная работа

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Понятие сроки для компании не существует

Отрицательные стороны:
Не рекомендую иметь дело с этой организацией, если вам дороги ваши нервы. Не соблюдают сроки: оформили заказ на 2 арки - срок выполнения 16 календарных дней, оплатили все 18/02, по состоянию на 22/03 прошло больше месяца, арок я так и не получила, обманывают все, начиная от продавцов в салонах, заканчивая управляющим. Врут по срокам, потом обещания не выполняют, в связи с чем клиенты несут большие временные и материальные потери. После признания своей вины и просьбой как-то решить проблему (я предложила вполне конкретный вариант, который бы меня устроил)-на связь не

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Красивая продукция с отвратительным обслуживанием

Отрицательные стороны:
Нам понравились двери этой фирмы. Решили сделать заказ, пригласили замерщика, по результатам замеров нам было сказано, что полотна стандартные и это складская позиция. Сделали заказ 16056 и 16058 от 23.08.2016 и оплатили погонаж в тот же день. Дата доставки должна была быть 29.08.2016. Подумав ночь, мы решили поменять цвет двери. На следующий день позвонили менеджеру и переделали заказ, поменяв только цвет, 24.08.2016 оплатили сразу же в этот день за погонаж, но при этом сказали, что это уже складская позиция и сроки увеличиваются до 08.09.2016. Но было рано радоваться. Начиная

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Porta prima - В черный список работодателей

Отрицательные стороны:
В компании страшная текучка кадров. Берут всех подряд, кидают при первой же зарплате, народ массово увольняется по 20-30 человек в месяц. Прямо сейчас (после выдачи з/п) открыто более 30 вакансий. О качестве дверей можете судить сами. В цехах найдется максимум один два человека, работающих там более месяца. Схема такая: берут кучу народу раз в месяц, обещают зарплату от 28000, гоняют людей как в концлагере, стоять нельзя ни минуту в рабочее время, народ вкалывает как проклятый, кое-как производя по 100 дверей в день. В день зарплаты начинается интересное: оказывается, что

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Давно не встречала компании с таким наплевательским отношением

Отрицательные стороны:
Заказали раздвижную межкомнатную дверь 1 декабря 2016 года. Хотели сделать заказ в Софье, но там срок изготовления был после нового года. Да и по качеству двери porta prima, казалось, не уступают. Номер заказа 22953. Салон Каширский двор. Дверь привезли день-в-день по договору 21.12.2016. Претензии сразу были к доставке. Доставку поставили с 11 до 19. В течение этого времени водитель ни разу не позвонил (как это делают логисты в уважающей клиента компании), дабы сориентировать заказчика на промежуток времени доставки - ведь они составляют план поездок с утра при загрузке. В итоге водитель

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

06.03.2016 | отрицательный отзыв
Porta prima - Поющие двери

Отрицательные стороны:
Добрый день! Вчера устанавливал двери Tivoli со стеклом во всей квартире. Менеджер убедила нас, что именно это мы и искали! Приехали мастера, вскрыли коробки, стали устанавливать. Двери действительно смотрятся хорошо, ничего лишнего. Первый минус - не тот цвет наличников. Но ребята сказали, что после выходных сделают заявку и все заменят. И тут совершенно случайно сюрприз, открыли окно в комнате и мы стали обладателями поющих дверей! Никто нам даже не говорил о таком, хотя сами мастера уже были в курсе! И как жить в квартире с такими дверьми???? Даже в

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Porta prima - Отношение к клиентам

Отрицательные стороны:
Оплатила двери Porta Prima 14 дек. 2014. Обговорили доставку на 26 дек. Ни 25, ни 26 мне никто не позвонил из Porta Prima. 26 двери Porta Prima не пришли. Пока я сама не позвонила, не узнала, что мой заказ выполнен в срок не будет. На вопрос, когда я получу двери Porta Prima, ответили: звоните 28 дек. Позвонила, вопрос: когда будут двери Porta Prima? Ответ: после 11 янв. Если бы мне сказали раньше, что я не получу двери 26 дек., я бы их не заказала! Передо мной не извинились, не

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

02.12.2013 | отрицательный отзыв
Porta prima - Кадры решают все

Отрицательные стороны:
Добрый день. Решил рассказать об опыте сотрудничества с данной организацией, постараюсь изложить факты, максимально подробно, без субъективной оценки. Предыстория: Новостройка, 2-х комнатная квартира, 5 дверей. 1). Замер. Номер: 7110 от 25.10.13 г. Замерщик приехал в обговоренное время. Мои пожелания были просты, в комнаты и на кухню - двери со стеклом, в туалет и ванную – глухие. После замера я решил проверить записи - там оказалась ошибка. Замерщик перепутал маркировку ДО (дверь со стеклом) и ДГ (дверь глухая), ее мы исправили (корректировку в бланке замера), замерщик назвал срок поставки 5 дней. 2). Подтверждение заказа. Мне позвонили, назвали цену,

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Porta prima - Поведение монтажников

Отрицательные стороны:
Монтажники отказываются пилить на лестничной клетке, а у вас в квартире все будет в пыли до потолка! Никак проблему решать не хотят. Хотят, чтобы им было удобно за ваш счет. Монтажник орет благим матом - "Я пошел домой", разворачивается уходит. Не связывайтесь.

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Porta prima

Отрицательные стороны:
Никогда не связывайтесь с фирмой PORTA PRIMA! Я заказала у них месяц назад раздвижные двери. Доставили в срок - через 2 недели, но доставка не соответствовала тем элементам, которые указал их же замерщик. Ошибку допустил менеджер при составлении сметы. Из-за этого монтажники не смогли в назначенный день произвести монтаж. Когда позвонила на фабрику дверей, обещали через день допоставить необходимые элементы и заново прислать монтажников. Вот сижу третий день, никуда не могу выйти, т. к. каждый раз обещают с утра приехать, но ничего не происходит. Полная нестыковка по всем звеньям!

Московская область, Фрязино г., (Заводской пр., 2)

Подробнее>>

20.02.2017 | отрицательный отзыв
Porta prima

Отрицательные стороны:
Являясь клиентом компании Эльбор (устанавливали у них входную дверь), в подарок получили скидочную карту Порта Прима на 15%. На радостях побежали выбирать двери, но радость была не долгой. Хамское и совершенно не заинтересованное отношение менеджера Ольги (Каширский двор-2) к клиенту было понятно с первой секунды. На вопрос телескопические ли наличники, опешила, явно не понимая, что вообще у нее спрашивают. Вылезла из-за своего стола, притащила какую-то деревяшку, вручила нам со словами: вот такие! В последствии на любой наш вопрос было сплошное возмущение с ее стороны. В итоге 5 стандартных дверей

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", блок Г, вход 12-13, стенд 161)

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)